Mosquito CF

FC BAYERN MUNCHEN

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio Jørgensen Training Center, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Jørgensen Aarhus Akademi e FC BAYERN MUNCHEN. Spettatori presenti 24240.
Quest'oggi Jørgensen Aarhus Akademi ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC BAYERN MUNCHEN risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Jørgensen Aarhus Akademi: Schou [P-], Vilceanu [D-D], Simpson [D-CD], Skov [D-CS], El Misri [D-S], Johansen [C-CD], Caceres [C-C], Laursen [C-CS], Holst [A-CD], Holm [A-C], Van Veen [A-CS].
FC BAYERN MUNCHEN: Eke  [P-], Flores [D-CD], Walcott [D-C], Yates [D-CS], Milius [M-D], Garcia [M-S], Gattuso [C-CD], Martinez [C-CS], Murakami [T-D], Diachkov [A-C], Kimura [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Eduardo Martinez, Dallan Simpson intuisce le mosse di Masutaro Kimura, attaccante fermato.
2’
Passaggio riuscito di Adomas Milius, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Tiro di Artemy Diachkov, ma Darwish El Misri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Kennet Schou respinge di pugno in qualche modo.
3’
Passaggio no-look di Gennaro Gattuso, passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Cosmin Vilceanu.
Cross riuscito di Tobias Laursen, Contrasto di testa tra Jiri Van Veen e Eduardo Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saturno Caceres la palla arriva in area Eduardo Flores anticipa Tobias Laursen e respinge di testa.
4’
5’
Passaggio sbagliato di Gennaro Gattuso.
Cross riuscito di Aksel Johansen, tiro da fuori di Keld Holst si schianta sulla traversa.
6’
Eduardo Martinez ferma il tentativo di Keld Holst che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
8’
Tatsuzo Murakami butta avanti la palla e supera in velocità Tobias Laursen Darwish El Misri intuisce le mosse di Tatsuzo Murakami, attaccante fermato.
Lancio lungo di Dallan Simpson finisce direttamente sul fondo.
9’
10’
Lancio lungo di Gennaro Gattuso intercettato da Saturno Caceres.
Eduardo Martinez ferma Aksel Johansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
12’
Eluf Holm ferma il tentativo di Adomas Milius che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Gildi Skov, Contrasto di testa tra Aksel Johansen e Eduardo Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saturno Caceres la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
13’
Cross sbagliato di Tobias Laursen.
14’
15’
Passaggio riuscito di Tatsuzo Murakami, colpo di tacco di Gennaro Gattuso, tiro da fuori di Masutaro Kimura si schianta sulla traversa.
16’
Nando Garcia supera Aksel Johansen Nando Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Gildi Skov passaggio riuscito di Nando Garcia, tiro da fuori di Masutaro Kimura si schianta sulla traversa.
17’
18’
Colpo di tacco di Eduardo Martinez, ma Saturno Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adomas Milius riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Nando Garcia, ma Dallan Simpson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Artemy Diachkov riprende il gioco passando la palla, Masutaro Kimura supera Dallan Simpson Tiro di Masutaro Kimura, ma Cosmin Vilceanu recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Cosmin Vilceanu, Colpo di Testa di Jiri Van Veen volo d'angelo di Khamisa Eke  che smanaccia la palla.
19’
20’
Nando Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Keld Holst passaggio riuscito di Nando Garcia, Tiro di Masutaro Kimura, ma Dallan Simpson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Aksel Johansen anticipa Nando Garcia e respinge di testa.
21’
22’
Tatsuzo Murakami butta avanti la palla e supera in velocità Darwish El Misri Tatsuzo Murakami punta Tobias Laursen e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Artemy Diachkov, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Saturno Caceres, tiro di Darwish El Misri , non va!
23’
Cross riuscito di Aksel Johansen, Contrasto di testa tra Tobias Laursen e Gennaro Gattuso il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saturno Caceres la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Passaggio riuscito di Eduardo Martinez, passaggio sbagliato di Masutaro Kimura.
26’
Passaggio riuscito di Artemy Diachkov, ma Saturno Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Tatsuzo Murakami riprende il gioco passando la palla, Nando Garcia supera Aksel Johansen passaggio riuscito di Nando Garcia, Tiro di prima intenzione di Artemy Diachkov respinta di pugni di Kennet Schou. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Kennet Schou respinge di pugno in qualche modo.
27’
Colpo di tacco di Eduardo Martinez, ma Dallan Simpson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tatsuzo Murakami riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Artemy Diachkov nulla da fare per Kennet Schou GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Artemy Diachkov, che Fuoriclasse!
28’
Passaggio riuscito di Gennaro Gattuso, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Tiro in Porta di Adomas Milius ma Kennet Schou con un volo plastico devia la palla.
29’
Passaggio no-look di Eduardo Martinez, Tiro di prima intenzione di Artemy Diachkov la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Artemy Diachkov, che Fuoriclasse!
30’
Cambio di gioco di Nando Garcia, ma Keld Holst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gennaro Gattuso riprende il gioco passando la palla, Tatsuzo Murakami supera Cosmin Vilceanu passaggio riuscito di Tatsuzo Murakami, Artemy Diachkov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Cambio di gioco di Nando Garcia, Tiro di Artemy Diachkov, ma Gildi Skov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Gildi Skov anticipa Artemy Diachkov e respinge di testa.
32’
Lancio lungo di Adomas Milius, ma Cosmin Vilceanu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Martinez riprende il gioco passando la palla, Tatsuzo Murakami punta Darwish El Misri e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Tatsuzo Murakami, ma Darwish El Misri recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Aksel Johansen.
33’
34’
Passaggio di Eduardo Martinez intercettato da Aksel Johansen.
FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross riuscito di Keld Holst, Jiri Van Veen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
36’
Passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Cosmin Vilceanu.
Passaggio riuscito di Tobias Laursen, ma Eduardo Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aksel Johansen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eluf Holm, ma Mooney Yates recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jiri Van Veen la palla arriva in area Gildi Skov si smarca da Edwyn Walcott e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Khamisa Eke  devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jiri Van Veen la palla arriva in area Darwish El Misri si smarca da Eduardo Flores e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Khamisa Eke
37’
38’
Aksel Johansen ferma Eduardo Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Cross riuscito di Nando Garcia, Colpo di Testa di Artemy Diachkov Kennet Schou è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Kennet Schou respinge di pugno in qualche modo.
40’
Passaggio riuscito di Gennaro Gattuso, cross riuscito di Masutaro Kimura, Colpo di Testa di Artemy Diachkov volo di Kennet Schou che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
41’
Passaggio no-look di Eduardo Martinez, Artemy Diachkov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Tobias Laursen intuisce le mosse di Gennaro Gattuso, attaccante fermato.
43’
Colpo di tacco di Gennaro Gattuso, Artemy Diachkov butta avanti la palla e supera in velocità Cosmin Vilceanu passaggio riuscito di Artemy Diachkov, ma Aksel Johansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tatsuzo Murakami riprende il gioco passando la palla, Dallan Simpson è insuperabile per Masutaro Kimura, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
44’
Lancio lungo di Adomas Milius, cross riuscito di Artemy Diachkov, Contrasto di testa tra Tatsuzo Murakami e Dallan Simpson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Masutaro Kimura si smarca da Darwish El Misri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45’
Passaggio no-look di Gennaro Gattuso, Tiro di prima intenzione di Artemy Diachkov la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Artemy Diachkov, che Fuoriclasse!
46’
Cosmin Vilceanu supera Masutaro Kimura passaggio sbagliato di Cosmin Vilceanu.
47’
48’
Cosmin Vilceanu è insuperabile per Masutaro Kimura, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
49’
Colpo di tacco di Tatsuzo Murakami, Aksel Johansen ferma Gennaro Gattuso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Eduardo Flores al suo posto entra Lami Usaini . cross sbagliato di Gennaro Gattuso.
51’
Keld Holst ferma il tentativo di Nando Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio di Eduardo Martinez intercettato da Keld Holst.
Cambio di gioco di Aksel Johansen, Eluf Holm supera Edwyn Walcott tiro da fuori di Eluf Holm si schianta sulla traversa.
53’
54’
Tobias Laursen ferma Gennaro Gattuso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Tobias Laursen ferma Adomas Milius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Lancio lungo di Gennaro Gattuso , palla alla difesa.
57’
Lancio lungo di Adomas Milius intercettato da Tobias Laursen.
Cross riuscito di Aksel Johansen, Keld Holst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
59’
Jiri Van Veen ferma Adomas Milius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Gennaro Gattuso al suo posto entra Gottwaldt Knabe. Lancio lungo di Gottwaldt Knabe finisce direttamente sul fondo.
61’
Passaggio di Tatsuzo Murakami intercettato da Darwish El Misri.
Lancio lungo di Tobias Laursen finisce direttamente sul fondo.
62’
63’
64’
Aksel Johansen ferma Nando Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Cross riuscito di Gildi Skov, Contrasto di testa tra Tobias Laursen e Gottwaldt Knabe il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jiri Van Veen la palla arriva in area Mooney Yates anticipa Eluf Holm e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jiri Van Veen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66’
67’
Passaggio riuscito di Tatsuzo Murakami, Cosmin Vilceanu ferma il tentativo di Masutaro Kimura che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio di Nando Garcia intercettato da Keld Holst.
69’
70’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Aksel Johansen al suo posto entra Juan Garcia. lancio lungo di Adomas Milius intercettato da Jiri Van Veen.
Lancio lungo di Darwish El Misri finisce direttamente sul fondo.
71’
72’
Juan Garcia ferma il tentativo di Eduardo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Lancio lungo di Nando Garcia, Tiro di Artemy Diachkov, ma Dallan Simpson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Kennet Schou respinge di pugno in qualche modo.
74’
Passaggio riuscito di Gottwaldt Knabe, Tiro di Adomas Milius, ma Juan Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Dallan Simpson anticipa Masutaro Kimura e respinge di testa.
75’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Gildi Skov al suo posto entra Kaur Carpenter. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Artemy Diachkov al suo posto entra Christward Weinmann. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Tatsuzo Murakami al suo posto entra Che Afugang Che . FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Nando Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Juan Garcia Nando Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Keld Holst cross riuscito di Nando Garcia, Contrasto di testa tra Christward Weinmann e Kaur Carpenter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Juan Garcia, Tiro di Darwish El Misri, ma Che Afugang Che  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jiri Van Veen la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
76’
77’
Edwyn Walcott butta avanti la palla e supera in velocità Keld Holst cross riuscito di Edwyn Walcott, Christward Weinmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
79’
Passaggio riuscito di Che Afugang Che , cross riuscito di Christward Weinmann, Colpo di Testa di Gottwaldt Knabe volo d'angelo di Kennet Schou che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Eduardo Martinez si smarca da Cosmin Vilceanu e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80’
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Tobias Laursen al suo posto entra Oriol  Lozano Sanchez. Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Jiri Van Veen al suo posto entra Sebastian Vestergaard. Oriol  Lozano Sanchez ferma il tentativo di Che Afugang Che  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Eluf Holm, tiro potente di Keld Holst palo!!!
81’
82’
Christward Weinmann butta avanti la palla e supera in velocità Darwish El Misri Pallonetto di Christward Weinmann ma Kennet Schou con un volo plastico devia la palla.
83’
Passaggio riuscito di Gottwaldt Knabe, Che Afugang Che  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Lancio lungo di Nando Garcia intercettato da Juan Garcia.
Sostituzione, il mister di Jørgensen Aarhus Akademi chiama il cambio, Esce Cosmin Vilceanu al suo posto entra George Roman. cross sbagliato di Juan Garcia.
85’
86’
Cross sbagliato di Eduardo Martinez.
87’
Passaggio riuscito di Adomas Milius, Che Afugang Che  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
Passaggio sbagliato di Masutaro Kimura.
89’
Nando Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Keld Holst Tiro in Porta di Nando Garcia nulla da fare per Kennet Schou GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
90’
Gottwaldt Knabe supera Kaur Carpenter , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Masutaro Kimura, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91’
Eluf Holm ferma il tentativo di Edwyn Walcott che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Passaggio riuscito di Che Afugang Che , tiro di Gottwaldt Knabe , non va!
93’
Cross riuscito di Nando Garcia, Contrasto di testa tra Masutaro Kimura e Dallan Simpson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area George Roman anticipa Nando Garcia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adomas Milius la palla arriva in area Eduardo Martinez si smarca da Oriol  Lozano Sanchez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Mooney Yates ferma il tentativo di Keld Holst che aveva tentato di superarlo in velocità.