5

homertim

Alien FC

Benvenuti allo stadio HOMETEAM Park, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte homertim e Alien FC . Spettatori presenti 7278.
Quest'oggi homertim ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Alien FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

homertim: Danko [P-], Mai [D-D], Ramos [D-CD], Sanchez [D-CS], Stevens [D-S], Mateja [C-CD], Bradac [C-CS], Marion [T-D], Nunez [T-S], Marecek [A-CD], Müller [A-CS].
Alien FC : Ivovic [P-], Afanasyev [D-CD], Galkin [D-C], Achim [D-CS], Radut [M-D], Shashkoff [M-S], Gallardo [C-CD], Reese [C-CS], Bružinskas [T-D], Mã [A-C], Berggren [A-S].
1’
Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Eric Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2’
Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Manuilo Mai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
Sciabolata morbida di Kyle Reese, passaggio di prima di Narvydas Bružinskas, tiro da fuori di Kevin Gallardo si schianta sulla traversa.
4’
Passaggio no-look di Kyle Reese, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Lomsky Marecek Tikhomir Shashkoff supera Ludovic Marion , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6’
Lancio lungo di Vlad Galkin, ma Elia Müller lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Algot Berggren , la palla esce di un soffio.
7’
Vlad Galkin supera Ludovic Marion passaggio riuscito di Vlad Galkin, tiro di Kyle Reese , non va!
8’
Cambio di gioco di Kevin Gallardo, ma Eric Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Algot Berggren, ma Manuilo Mai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algot Berggren riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Kevin Gallardo, Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã respinta di pugni di Dalibor Danko. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dalibor Danko respinge di pugno in qualche modo.
9’
Tikhomir Shashkoff supera Vargovie Mateja passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, ma Vargovie Mateja lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, Văn Nghĩa Mã supera Jens Stevens Pallonetto di Văn Nghĩa Mã volo d'angelo di Dalibor Danko che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dalibor Danko respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ludovic Marion, Tiro di Óscar Nunez, ma Alexandru Radut recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Lancio lungo di Vargovie Mateja completamente sbagliato.
11’
12’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, passaggio riuscito di Algot Berggren, tiro di Kyle Reese , non va!
13’
Lancio lungo di Tikhomir Shashkoff, ma Ludovic Marion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Algot Berggren, ma Egeo Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algot Berggren riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã Dalibor Danko è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dalibor Danko respinge di pugno in qualche modo.
14’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, ma Jens Stevens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, tiro di Alexandru Radut , non va!
15’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Algot Berggren si schianta sulla traversa.
16’
Passaggio riuscito di Florin Achim, passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Cucchiaio di Narvydas Bružinskas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Narvydas Bružinskas, che Fuoriclasse!
17’
Sciabolata morbida di Kevin Gallardo, passaggio di prima di Narvydas Bružinskas, Tiro in Porta di Andrey Afanasyev parato da Dalibor Danko.
18’
Kyle Reese supera Óscar Nunez Kyle Reese butta avanti la palla e supera in velocità Ludovic Marion passaggio riuscito di Kyle Reese, Tiro di prima intenzione di Algot Berggren Dalibor Danko è ben piazzato e ferma la sfera.
19’
Passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, ma Eric Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, Andrey Afanasyev supera Elia Müller passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Tiro in Porta di Narvydas Bružinskas nulla da fare per Dalibor Danko GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Narvydas Bružinskas, che Fuoriclasse!
20’
Sciabolata morbida di Kevin Gallardo, sponda di Narvydas Bružinskas per il compagno, Tiro di prima intenzione di Kevin Gallardo respinta di pugni di Dalibor Danko.
21’
Kevin Gallardo supera Óscar Nunez passaggio riuscito di Kevin Gallardo, tiro di Kyle Reese , non va!
22’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, ma Ludovic Marion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tikhomir Shashkoff riprende il gioco passando la palla, tiro di Kyle Reese , non va!
23’
Kyle Reese supera Vargovie Mateja passaggio riuscito di Kyle Reese, ma Vargovie Mateja lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tikhomir Shashkoff riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, ma Jens Stevens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Algot Berggren, Cucchiaio di Văn Nghĩa Mã nulla da fare per Dalibor Danko GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Văn Nghĩa Mã, che Fuoriclasse!
24’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, ma Vargovie Mateja lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, Tiro di Kyle Reese, ma Egeo Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Alexandru Radut si smarca da Manuilo Mai e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Óscar Nunez, ma Alexandru Radut lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lomsky Marecek riprende il gioco passando la palla, Andrey Afanasyev ferma Elia Müller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
Lomsky Marecek ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Otakar Bradac ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, ma Manuilo Mai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tikhomir Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Otakar Bradac ferma Kevin Gallardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Gran numero di suola di Văn Nghĩa Mã che ubriaca Eric Sanchez e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, ma Egeo Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, ma Elia Müller lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Algot Berggren, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Jens Stevens Óscar Nunez ferma il tentativo di Narvydas Bružinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Tikhomir Shashkoff supera Óscar Nunez passaggio sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
Algot Berggren ferma Egeo Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Óscar Nunez ferma il tentativo di Alexandru Radut che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Alexandru Radut supera Óscar Nunez passaggio riuscito di Alexandru Radut, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Manuilo Mai recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Kyle Reese si smarca da Otakar Bradac e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dalibor Danko GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
Jens Stevens supera Narvydas Bružinskas cross riuscito di Jens Stevens, Contrasto di testa tra Elia Müller e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludovic Marion la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
37’
38’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, sponda di Kevin Gallardo per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Kyle Reese , non va!
39’
Ludovic Marion ferma il tentativo di Kyle Reese che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Narvydas Bružinskas punta Eric Sanchez e lo supera con un ubriacante doppio passo Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Jens Stevens , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
Passaggio di Vlad Galkin intercettato da Elia Müller.
Kyle Reese ferma il tentativo di Vargovie Mateja che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Kyle Reese butta avanti la palla e supera in velocità Ludovic Marion , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
Vargovie Mateja ferma il tentativo di Kyle Reese che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Lomsky Marecek.
45’
46’
Passaggio no-look di Kevin Gallardo, Tiro di Algot Berggren, ma Manuilo Mai recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Passaggio di Alexandru Radut intercettato da Óscar Nunez.
Cross riuscito di Otakar Bradac, Contrasto di testa tra Lomsky Marecek e Florin Achim il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
49’
50’
Passaggio riuscito di Vlad Galkin, ma Vargovie Mateja lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Egeo Ramos è insuperabile per Algot Berggren, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52’
Óscar Nunez ferma il tentativo di Narvydas Bružinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Passaggio di Văn Nghĩa Mã intercettato da Egeo Ramos.
Passaggio riuscito di Lomsky Marecek, Alexandru Radut ferma Óscar Nunez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Văn Nghĩa Mã butta avanti la palla e supera in velocità Egeo Ramos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56’
Egeo Ramos è insuperabile per Văn Nghĩa Mã, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Văn Nghĩa Mã ferma il tentativo di Jens Stevens che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Otakar Bradac Kevin Gallardo supera Óscar Nunez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, ma Manuilo Mai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, Algot Berggren supera Egeo Ramos tiro da fuori di Algot Berggren si schianta sulla traversa.
60’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, Kyle Reese supera Vargovie Mateja tiro di Kyle Reese , non va!
61’
Gran numero di suola di Narvydas Bružinskas che ubriaca Otakar Bradac e se ne va gran numero di suola di Narvydas Bružinskas che ubriaca Jens Stevens e se ne va Cucchiaio di Narvydas Bružinskas Dalibor Danko è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Văn Nghĩa Mã si smarca da Jens Stevens e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, gran numero di suola di Văn Nghĩa Mã che ubriaca Egeo Ramos e se ne va tiro potente di Văn Nghĩa Mã palo!!!
63’
Lomsky Marecek ferma il tentativo di Florin Achim che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
Tikhomir Shashkoff è insuperabile per Ludovic Marion, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
66’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kyle Reese al suo posto entra Riqui Rojas. passaggio riuscito di Elia Müller, Tiro di Eric Sanchez, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro.
67’
68’
Alexandru Radut supera Óscar Nunez passaggio riuscito di Alexandru Radut, ma Óscar Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, tiro di Tikhomir Shashkoff , non va!
69’
Passaggio di Florin Achim intercettato da Lomsky Marecek.
Otakar Bradac butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo Tiro di Otakar Bradac, ma Kevin Gallardo recupera in velocità deviando il tiro.
70’
71’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Miloš Danilovic. Lomsky Marecek ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Sciabolata morbida di Alexandru Radut, colpo di tacco di Algot Berggren, tiro di Alexandru Radut , non va!
73’
Ludovic Marion ferma Miloš Danilovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Otakar Bradac ferma Miloš Danilovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Alexandru Radut supera Óscar Nunez Elia Müller ferma il tentativo di Alexandru Radut che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Vargovie Mateja, passaggio sbagliato di Jens Stevens.
76’
77’
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Ludovic Marion passaggio sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
78’
Passaggio sbagliato di Alexandru Radut.
79’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Văn Nghĩa Mã al suo posto entra Laurentiu Deac. Otakar Bradac ferma Miloš Danilovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Otakar Bradac.
80’
81’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, Cucchiaio di Laurentiu Deac parato da Dalibor Danko. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Eric Sanchez anticipa Florin Achim e respinge di testa.
82’
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, ma Otakar Bradac lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloš Danilovic riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, dai e vai riuscito, Tiro di Miloš Danilovic, ma Otakar Bradac recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Manuilo Mai anticipa Alexandru Radut e respinge di testa.
83’
Rabona di Riqui Rojas indirizzata al compagno, ma Otakar Bradac lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Deac riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Algot Berggren, Tiro di Miloš Danilovic, ma Otakar Bradac recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Passaggio sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
85’
Passaggio sbagliato di Óscar Nunez.
86’
87’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Florin Achim al suo posto entra Aníbal Maradona. Lancio lungo di Miloš Danilovic , palla alla difesa.
88’
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da Vargovie Mateja.
Cross sbagliato di Vargovie Mateja.
89’
90’
Lancio lungo di Vlad Galkin, ma Lomsky Marecek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Deac riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Miloš Danilovic, Laurentiu Deac riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Vlad Galkin al suo posto entra Said Acosta. passaggio sbagliato di Alexandru Radut.