Deportivo Quito ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Competing CF: Janssens [P-], Prepelita [D-D], Bustos [D-CD], Middleton [D-CS], Pemberton [D-S], Laurent [C-CD], Hilário [C-C], Lemmens [C-CS], Aguirre [T-C], Martin [A-CD], Janssen [A-CS].
Deportivo Quito: Toledo [P-], Palomo [D-D], Krasil'nikov [D-CD], Diez Diez [D-CS], Vargas [D-S], Rojas [C-D], Botello [C-CD], Perez [C-CS], Martinez [C-S], Molina [A-CD], Finch [A-CS].
Cross riuscito di Bryan Laurent, tiro di Marian Prepelita , non va!
Bryan Laurent ferma Adelmo Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Yannick Janssen ferma il tentativo di Pyotr Krasil'nikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Armando Botello ferma Milan Lemmens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
5’
Passaggio riuscito di Pyotr Krasil'nikov, Tiro di Barclay Finch, ma Marian Prepelita recupera in velocità deviando il tiro.
6’
Passaggio riuscito di Armando Botello, ma Yannick Janssen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Martinez riprende il gioco passando la palla, Timoteo Bustos è insuperabile per Barclay Finch, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7’
Cross riuscito di Nahúm Rojas, Contrasto di testa tra Tom Molina e Raimundo Aguirre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
Cross riuscito di Adelmo Perez, tiro di Pyotr Krasil'nikov , non va!
9’
Passaggio sbagliato di Armando Botello.
Armando Botello ferma il tentativo di Bryan Laurent che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
11’
Bryan Laurent ferma Narciso Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
Bryan Laurent ferma il tentativo di Narciso Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Adão Hilário finisce direttamente sul fondo.
13’
Passaggio riuscito di Milan Lemmens, ma Nahúm Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adão Hilário riprende il gioco passando la palla, Tiro di Raimundo Aguirre, ma Palmiro Diez Diez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yannick Janssen la palla arriva in area Sancho Toledo respinge di pugno in qualche modo.
14’
15’
Passaggio riuscito di Barclay Finch, ma Timoteo Bustos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Martinez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Tom Molina, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Barclay Finch e Marian Prepelita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
Milan Lemmens ferma Armando Botello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Passaggio di Adelmo Perez intercettato da Timoteo Bustos.
Passaggio di Milan Lemmens intercettato da Armando Botello.
18’
19’
Yannick Janssen ferma Armando Botello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Barclay Finch butta avanti la palla e supera in velocità Timoteo Bustos passaggio riuscito di Barclay Finch, ma Axel Middleton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Narciso Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di BastiÁn Vargas, ma Jordan Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barclay Finch riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Nahúm Rojas, Tiro di BastiÁn Vargas, ma Jordan Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21’
Colpo di tacco di Adelmo Perez, ma Bryan Laurent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barclay Finch riprende il gioco passando la palla, Tom Molina riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Narciso Martinez.
24’
Nahúm Rojas punta Adão Hilário e lo supera con un ubriacante doppio passo Nahúm Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Milan Lemmens , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Liceo Palomo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
Lancio lungo di Narciso Martinez intercettato da Bryan Laurent.
Cross sbagliato di Milan Lemmens.
26’
27’
Adão Hilário ferma Narciso Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Adelmo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Laurent , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Liceo Palomo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Adão Hilário, Contrasto di testa tra Timoteo Bustos e Barclay Finch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29’
30’
Cross sbagliato di Narciso Martinez.
Colpo di tacco di Raimundo Aguirre, ma Pyotr Krasil'nikov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Milan Lemmens riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Adão Hilário.
31’
32’
33’
Adão Hilário ferma il tentativo di Armando Botello che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Cross sbagliato di Armando Botello.
35’
Lancio lungo di Adelmo Perez completamente sbagliato.
36’
Armando Botello ferma Raimundo Aguirre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Marian Prepelita butta avanti la palla e supera in velocità Barclay Finch passaggio riuscito di Marian Prepelita, ma Narciso Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raimundo Aguirre riprende il gioco passando la palla, Adão Hilário supera Armando Botello , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Yannick Janssen, effettua il tiro, e spiazza Sancho Toledo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
38’
39’
Armando Botello supera Yannick Janssen Milan Lemmens ferma il tentativo di Armando Botello che aveva tentato di superarlo in velocità.
Adão Hilário butta avanti la palla e supera in velocità Armando Botello passaggio riuscito di Adão Hilário, ma Armando Botello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marian Prepelita riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jordan Martin, ma Palmiro Diez Diez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yannick Janssen riprende il gioco passando la palla, Otis Pemberton supera Nahúm Rojas passaggio riuscito di Otis Pemberton, Tiro di Yannick Janssen, ma Pyotr Krasil'nikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yannick Janssen la palla arriva in area Palmiro Diez Diez anticipa Milan Lemmens e respinge di testa.
40’
41’
Cross riuscito di Adelmo Perez, Contrasto di testa tra Tom Molina e Axel Middleton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42’
Tom Molina butta avanti la palla e supera in velocità Axel Middleton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Liceo Palomo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43’
Marian Prepelita ferma Narciso Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Lancio lungo di Narciso Martinez finisce direttamente sul fondo.
45’
46’
Otis Pemberton ferma Armando Botello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Narciso Martinez supera Bryan Laurent , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Liceo Palomo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48’
Passaggio no-look di Nahúm Rojas, Liceo Palomo supera Yannick Janssen Tiro in Porta di Liceo Palomo parato da Arno Janssens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo la palla arriva in area Arno Janssens respinge di pugno in qualche modo.
49’
Cross riuscito di Narciso Martinez, Colpo di Testa di Liceo Palomo respinta di pugni di Arno Janssens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo la palla arriva in area Arno Janssens respinge di pugno in qualche modo.
50’
Passaggio riuscito di Nahúm Rojas, ma Milan Lemmens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Rojas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tom Molina, ma Axel Middleton recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Bryan Laurent, ma Narciso Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Raimundo Aguirre riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Jordan Martin Sancho Toledo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yannick Janssen la palla arriva in area Sancho Toledo respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio riuscito di Adão Hilário, Yannick Janssen punta Narciso Martinez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Yannick Janssen il portiere avversario Sancho Toledo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yannick Janssen la palla arriva in area Sancho Toledo respinge di pugno in qualche modo.
52’
53’
Otis Pemberton ferma il tentativo di Nahúm Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Passaggio riuscito di Liceo Palomo, passaggio riuscito di Adelmo Perez, Tiro in Porta di BastiÁn Vargas parato da Arno Janssens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo la palla arriva in area Arno Janssens respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Timoteo Bustos, Contrasto di testa tra Marian Prepelita e Barclay Finch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
56’
Cross riuscito di Adelmo Perez, Contrasto di testa tra Tom Molina e Axel Middleton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo la palla arriva in area Arno Janssens respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Raimundo Aguirre, Contrasto di testa tra Adão Hilário e Adelmo Perez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yannick Janssen la palla arriva in area Palmiro Diez Diez anticipa Marian Prepelita e respinge di testa.
57’
58’
Passaggio riuscito di Armando Botello, ma Milan Lemmens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Rojas riprende il gioco passando la palla, Milan Lemmens ferma Armando Botello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Adão Hilário, ma Adelmo Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raimundo Aguirre riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adão Hilário, ma Armando Botello recupera in velocità deviando il tiro.
59’
Lancio lungo di Adão Hilário intercettato da Adelmo Perez.
60’
61’
Passaggio di Adelmo Perez intercettato da Bryan Laurent.
62’
63’
64’
Passaggio riuscito di Barclay Finch, ma Timoteo Bustos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Barclay Finch, Tom Molina riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Marian Prepelita , palla alla difesa.
65’
66’
Cross riuscito di Narciso Martinez, Colpo di Testa di Tom Molina volo di Arno Janssens che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. Arno Janssens ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.86 a 14.30. Sostituzione, Esce Arno Janssens al suo posto entra Niels Lambrechts.
Adelmo Perez ferma Adão Hilário il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Passaggio riuscito di Adão Hilário, ma Nahúm Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bryan Laurent riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Raimundo Aguirre, ma Armando Botello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jordan Martin riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Yannick Janssen, Contrasto di testa tra Marian Prepelita e Barclay Finch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68’
69’
Cross riuscito di Nahúm Rojas, Colpo di Testa di Adelmo Perez nulla da fare per Niels Lambrechts GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
Passaggio di Bryan Laurent intercettato da Narciso Martinez.
70’
71’
Lancio lungo di Narciso Martinez, ma Bryan Laurent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Armando Botello riprende il gioco passando la palla, BastiÁn Vargas supera Adão Hilário passaggio riuscito di BastiÁn Vargas, ma Jordan Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tom Molina riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pyotr Krasil'nikov, Contrasto di testa tra Adelmo Perez e Milan Lemmens il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo la palla arriva in area Niels Lambrechts respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Adão Hilário , palla alla difesa.
72’
73’
Jordan Martin ferma il tentativo di BastiÁn Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Cross sbagliato di Adelmo Perez.
75’
Lancio lungo di Armando Botello intercettato da Raimundo Aguirre.
Cross riuscito di Raimundo Aguirre, Contrasto di testa tra Marian Prepelita e Barclay Finch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yannick Janssen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76’
Bryan Laurent butta avanti la palla e supera in velocità Palmiro Diez Diez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Yannick Janssen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77’
78’
Passaggio di Adelmo Perez intercettato da Adão Hilário.
Adão Hilário supera Adelmo Perez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Yannick Janssen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79’
80’
Cross riuscito di Nahúm Rojas, Colpo di Testa di Barclay Finch nulla da fare per Niels Lambrechts GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Raimundo Aguirre supera Palmiro Diez Diez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Yannick Janssen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81’
82’
Adão Hilário ferma Armando Botello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Cross sbagliato di BastiÁn Vargas.
84’
Adão Hilário supera Armando Botello Tiro in Porta di Adão Hilário nulla da fare per Sancho Toledo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
85’
Lancio lungo di Milan Lemmens finisce direttamente sul fondo.
86’
87’
Raimundo Aguirre ferma il tentativo di Pyotr Krasil'nikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Colpo di tacco di Nahúm Rojas, ma Milan Lemmens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Nahúm Rojas, Tiro di Pyotr Krasil'nikov, ma Yannick Janssen recupera in velocità deviando il tiro.
89’
90’
Lancio lungo di Milan Lemmens , palla alla difesa.
91’
92’
Adão Hilário ferma il tentativo di Adelmo Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Nahúm Rojas ferma il tentativo di Milan Lemmens che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
94’
Passaggio riuscito di Liceo Palomo, Nahúm Rojas supera Milan Lemmens passaggio riuscito di Nahúm Rojas, ma Milan Lemmens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barclay Finch riprende il gioco passando la palla, Bryan Laurent ferma Adelmo Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95’
91’
92’
Adão Hilário ferma Adelmo Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Adelmo Perez ferma Bryan Laurent il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
Armando Botello ferma il tentativo di Milan Lemmens che aveva tentato di superarlo in velocità.
95’
96’
Passaggio di Narciso Martinez intercettato da Bryan Laurent.
97’
98’
Cross riuscito di Narciso Martinez, Colpo di Testa di Tom Molina nulla da fare per Niels Lambrechts GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
Passaggio riuscito di Adão Hilário, Jordan Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
99’
100’
101’
102’
Passaggio sbagliato di BastiÁn Vargas.
103’
Passaggio sbagliato di Nahúm Rojas.
104’
105’
Raimundo Aguirre ferma il tentativo di Armando Botello che aveva tentato di superarlo in velocità.
106’
Milan Lemmens supera Armando Botello Nahúm Rojas ferma Milan Lemmens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107’
108’
109’
110’
Milan Lemmens ferma Adelmo Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111’
112’
113’
114’
Passaggio sbagliato di Pyotr Krasil'nikov.
115’
116’
Lancio lungo di Narciso Martinez completamente sbagliato.
Cross riuscito di Jordan Martin, Contrasto di testa tra Adão Hilário e Adelmo Perez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yannick Janssen la palla arriva in area Adelmo Perez anticipa Otis Pemberton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Yannick Janssen la palla arriva in area Armando Botello anticipa Adão Hilário e respinge di testa.