9

Utenos "Utenis"

Real Club Deportivo de La Coruña

Benvenuti allo stadio "Utenio" stadionas, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Utenos "Utenis" e Real Club Deportivo de La Coruña. Spettatori presenti 22039.
Quest'oggi Utenos "Utenis" ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Real Club Deportivo de La Coruña risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Utenos "Utenis": Vyštartas [P-], Pikelis [D-CD], Chavez [D-C], Nosov [D-CS], Paškevičius [M-D], Kudrevičius [M-S], Diaz [C-CD], Ferrari [C-CS], Jiang [T-C], Tamelis [A-CD], De Haan [A-CS].
Real Club Deportivo de La Coruña: Veenstra [P-], O'connor [D-CD], Ramirez [D-C], Hassanein [D-CS], Sequeira [M-D], Hirt [M-S], Ramirez [C-CD], Esmund [C-CS], Juodeška [T-C], Stachura [A-CD], Gu [A-CS].
1’
Marco Diaz ferma il tentativo di Samuel Hirt che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Passaggio riuscito di Tércio Sequeira, passaggio riuscito di Mlynar Stachura, Hulin Gu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Olavo Ramirez supera Chi Jiang passaggio riuscito di Olavo Ramirez, tiro di Curt Esmund , non va!
4’
Passaggio riuscito di Liudvigas Juodeška, ma Zosim Nosov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Curt Esmund riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tércio Sequeira, ma Chi Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Hirt riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Mlynar Stachura, tiro radente di Hulin Gu a lato di un pelo.
5’
Curt Esmund supera Skirmantas Pikelis passaggio riuscito di Curt Esmund, cannonata di Mlynar Stachura fuori, che peccato!
6’
Lancio lungo di Samuel Hirt, tiro radente di Fernandez Ramirez a lato di un pelo.
Curt Esmund ferma il tentativo di Marco Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
8’
Passaggio riuscito di Tércio Sequeira, ma Alvydas Kudrevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernandez Ramirez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Curt Esmund, ma Marco Diaz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Povilas Vyštartas respinge di pugno in qualche modo.
9’
Curt Esmund butta avanti la palla e supera in velocità Skirmantas Pikelis Curt Esmund supera Marco Diaz cross riuscito di Curt Esmund, tiro radente di Hulin Gu a lato di un pelo.
Lancio lungo di Alvydas Kudrevičius finisce direttamente sul fondo.
10’
11’
Lancio lungo di Fernandez Ramirez, Mlynar Stachura supera Skirmantas Pikelis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Mlynar Stachura, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Passaggio riuscito di Hulin Gu, passaggio riuscito di Liudvigas Juodeška, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Hulin Gu nulla da fare per Povilas Vyštartas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Hulin Gu, che Fuoriclasse!
13’
Cross riuscito di Fernandez Ramirez, Colpo di Testa di Mlynar Stachura volo di Povilas Vyštartas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
14’
Colpo di tacco di Tércio Sequeira, ma Chi Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Curt Esmund riprende il gioco passando la palla, Fernandez Ramirez supera Hugo Ferrari tiro di Fernandez Ramirez , non va!
Fernandez Ramirez ferma Hugo Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
16’
Tércio Sequeira butta avanti la palla e supera in velocità Chi Jiang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Mlynar Stachura, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
17’
Cross riuscito di Curt Esmund, Mlynar Stachura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio riuscito di Samuel Hirt, ma Rokas Paškevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fernandez Ramirez riprende il gioco passando la palla, Hulin Gu supera Enzo Chavez passaggio riuscito di Hulin Gu, Mlynar Stachura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Curt Esmund supera Hugo Ferrari passaggio riuscito di Curt Esmund, ma Marco Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mlynar Stachura riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Liudvigas Juodeška volo di Povilas Vyštartas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Povilas Vyštartas respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Marco Diaz, tiro di Alvydas Kudrevičius , non va!
20’
Passaggio riuscito di Zosim Nosov, Draper O'connor ferma Hugo Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
22’
Passaggio riuscito di Samuel Hirt, passaggio no-look di Fernandez Ramirez, ma Former De Haan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liudvigas Juodeška riprende il gioco passando la palla, Mlynar Stachura supera Alvydas Kudrevičius cross riuscito di Mlynar Stachura, Colpo di Testa di Tércio Sequeira volo di Povilas Vyštartas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
23’
Passaggio riuscito di Tércio Sequeira, passaggio riuscito di Liudvigas Juodeška, ma Chi Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Hulin Gu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fernandez Ramirez, ma Hugo Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mlynar Stachura riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hulin Gu, Tiro in Porta di Olavo Ramirez Povilas Vyštartas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Povilas Vyštartas respinge di pugno in qualche modo.
24’
Lancio lungo di Fernandez Ramirez, ma Marco Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tércio Sequeira riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Hulin Gu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Hulin Gu, che Fuoriclasse!
25’
Passaggio riuscito di Fernandez Ramirez, Olavo Ramirez supera Former De Haan passaggio riuscito di Olavo Ramirez, ma Former De Haan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mlynar Stachura riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Curt Esmund, ma Sigizmundas Tamelis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liudvigas Juodeška riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Mlynar Stachura si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
26’
Cambio di gioco di Tércio Sequeira, ma Alvydas Kudrevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Curt Esmund riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Liudvigas Juodeška, tiro di Hulin Gu , non va!
27’
Lancio lungo di Fernandez Ramirez completamente sbagliato.
28’
Fernandez Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Ferrari Alvydas Kudrevičius ferma il tentativo di Fernandez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Samuel Hirt butta avanti la palla e supera in velocità Marco Diaz Samuel Hirt supera Rokas Paškevičius passaggio riuscito di Samuel Hirt, tiro radente di Mlynar Stachura a lato di un pelo.
30’
31’
Colpo di tacco di Curt Esmund, ma Marco Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hulin Gu riprende il gioco passando la palla, passaggio di Fernandez Ramirez intercettato da Hugo Ferrari.
Liudvigas Juodeška ferma il tentativo di Rokas Paškevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Cross sbagliato di Fernandez Ramirez.
34’
Passaggio di Mlynar Stachura intercettato da Zosim Nosov.
Fernandez Ramirez ferma Alvydas Kudrevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
36’
Passaggio riuscito di Tércio Sequeira, ma Hugo Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liudvigas Juodeška riprende il gioco passando la palla, Tiro di Samuel Hirt, ma Skirmantas Pikelis recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Mlynar Stachura supera Zosim Nosov passaggio sbagliato di Mlynar Stachura.
38’
Marco Diaz ferma il tentativo di Curt Esmund che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
40’
Passaggio sbagliato di Hulin Gu.
41’
Passaggio riuscito di Liudvigas Juodeška, cross sbagliato di Fernandez Ramirez.
42’
Passaggio riuscito di Fernandez Ramirez, ma Former De Haan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Hirt riprende il gioco passando la palla, passaggio di Hulin Gu intercettato da Enzo Chavez.
Passaggio riuscito di Hugo Ferrari, cross riuscito di Former De Haan, Contrasto di testa tra Sigizmundas Tamelis e Curt Esmund il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvydas Kudrevičius, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43’
44’
Fernandez Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Ferrari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Mlynar Stachura, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Povilas Vyštartas.
45’
Tércio Sequeira supera Alvydas Kudrevičius passaggio riuscito di Tércio Sequeira, ma Former De Haan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hulin Gu riprende il gioco passando la palla, Sigizmundas Tamelis ferma Curt Esmund il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Lancio lungo di Samuel Hirt, cross riuscito di Tércio Sequeira, Colpo di Testa di Fernandez Ramirez parato da Povilas Vyštartas.
47’
Colpo di tacco di Curt Esmund, Tiro di Fernandez Ramirez, ma Hugo Ferrari recupera in velocità deviando il tiro.
48’
Sciabolata morbida di Tércio Sequeira, Former De Haan ferma il tentativo di Draper O'connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Marco Diaz.
49’
50’
Skirmantas Pikelis ferma il tentativo di Hulin Gu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Fernandez Ramirez ferma il tentativo di Hugo Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Lancio lungo di Marco Diaz finisce direttamente sul fondo.
52’
53’
Passaggio riuscito di Curt Esmund, passaggio sbagliato di Hulin Gu.
Cross sbagliato di Hugo Ferrari.
54’
55’
Zosim Nosov intuisce le mosse di Mlynar Stachura, attaccante fermato.
Hulin Gu ferma Rokas Paškevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
Cross riuscito di Samuel Hirt, Contrasto di testa tra Liudvigas Juodeška e Hugo Ferrari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Zosim Nosov anticipa Liudvigas Juodeška e respinge di testa.
58’
Cross riuscito di Liudvigas Juodeška, Contrasto di testa tra Mlynar Stachura e Skirmantas Pikelis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59’
Cross riuscito di Curt Esmund, Colpo di Testa di Samuel Hirt respinta di pugni di Povilas Vyštartas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Povilas Vyštartas respinge di pugno in qualche modo.
60’
Hugo Ferrari ferma Samuel Hirt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Mlynar Stachura ferma Alvydas Kudrevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Liudvigas Juodeška punta Enzo Chavez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Liudvigas Juodeška intercettato da Skirmantas Pikelis.
Lancio lungo di Hugo Ferrari finisce direttamente sul fondo.
63’
64’
Passaggio riuscito di Samuel Hirt, tiro di Curt Esmund , non va!
65’
Colpo di tacco di Fernandez Ramirez, Tiro di Liudvigas Juodeška, ma Marco Diaz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Samuel Hirt si smarca da Marco Diaz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Povilas Vyštartas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
66’
Passaggio riuscito di Liudvigas Juodeška, ma Enzo Chavez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liudvigas Juodeška riprende il gioco passando la palla, Hulin Gu punta Skirmantas Pikelis e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Hulin Gu.
67’
Passaggio riuscito di Curt Esmund, ma Rokas Paškevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liudvigas Juodeška riprende il gioco passando la palla, Tércio Sequeira supera Skirmantas Pikelis cross riuscito di Tércio Sequeira, tiro di Mlynar Stachura , non va!
68’
Passaggio riuscito di Fernandez Ramirez, ma Former De Haan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liudvigas Juodeška riprende il gioco passando la palla, Skirmantas Pikelis ferma Hulin Gu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Lancio lungo di Curt Esmund finisce direttamente sul fondo.
70’
Passaggio riuscito di Samuel Hirt, Tiro in Porta di Hulin Gu respinta di pugni di Povilas Vyštartas.
71’
72’
Passaggio riuscito di Tércio Sequeira, Hugo Ferrari ferma Fernandez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Cross riuscito di Samuel Hirt, Colpo di Testa di Hulin Gu respinta di pugni di Povilas Vyštartas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Makalani Hassanein si smarca da Enzo Chavez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74’
Passaggio riuscito di Tércio Sequeira, tiro di Olavo Ramirez , non va!
75’
Passaggio riuscito di Samuel Hirt, ma Sigizmundas Tamelis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liudvigas Juodeška riprende il gioco passando la palla, Hulin Gu supera Skirmantas Pikelis Tiro di Hulin Gu, ma Marco Diaz recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Passaggio riuscito di Liudvigas Juodeška, Skirmantas Pikelis ferma il tentativo di Mlynar Stachura che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Passaggio riuscito di Samuel Hirt, ma Marco Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Curt Esmund riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Hulin Gu.
78’
Cross sbagliato di Mlynar Stachura.
79’
Liudvigas Juodeška ferma Alvydas Kudrevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Samuel Hirt supera Marco Diaz Samuel Hirt butta avanti la palla e supera in velocità Rokas Paškevičius Tiro in Porta di Samuel Hirt volo di Povilas Vyštartas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Mlynar Stachura si smarca da Marco Diaz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Povilas Vyštartas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
82’
Cambio di gioco di Tércio Sequeira, ma Former De Haan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hulin Gu riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Fernandez Ramirez, Tiro in Porta di Mlynar Stachura nulla da fare per Povilas Vyštartas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Grandissimo goal!