Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Fc Cattel e row. Spettatori presenti 18753.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
row risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Feliciano Chavez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. SimÓn Londono è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. row ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Fc Cattel: Yuan [P-], Salama [D-CD], Yu [D-C], Jacobs [D-CS], Leech [M-D], Neysmith [M-S], Bosch [C-CD], Aravena [C-CS], Segui [T-C], Van Dijk [A-CD], De Leeuw [A-CS].
row: Gutierrez [P-], Infante Gomez [D-CD], Alvarez Lopez [D-C], Hồng [D-CS], Danelli [M-D], Carrasco [M-S], Londono [C-CD], Mendoza [C-CS], Zavada [A-D], Mendoza [A-C], Zimmermann [A-S].
1’
Lancio lungo di Samuel Carrasco , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Dick Van Dijk, ma Quintín Alvarez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Aravena riprende il gioco passando la palla, Ray De Leeuw supera Arcibaldo Danelli cross riuscito di Ray De Leeuw, Colpo di Testa di Edipo Segui Harold Gutierrez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Harold Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
2’
Ramsey Leech butta avanti la palla e supera in velocità Riccardo Zimmermann Ramsey Leech butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Carrasco tiro di Ramsey Leech , non va!
3’
Cross sbagliato di Dick Van Dijk.
4’
Warwick Neysmith butta avanti la palla e supera in velocità Slansky Zavada Warwick Neysmith supera Arcibaldo Danelli tiro di Warwick Neysmith , non va!
5’
Cambio di gioco di Alex Aravena, passaggio di prima di Edipo Segui, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ray De Leeuw , la palla esce di un soffio.
6’
Ray De Leeuw supera Arcibaldo Danelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Dick Van Dijk, il pallone colpisce la barriera.
7’
8’
Warwick Neysmith ferma il tentativo di Arcibaldo Danelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Alex Aravena, ma Samuel Carrasco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chanming Yu riprende il gioco passando la palla, tiro di Ocker Jacobs , non va!
9’
10’
Ray De Leeuw ferma il tentativo di Quintín Alvarez Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Pabe Bosch ferma RamÓn Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Edipo Segui, cross riuscito di Ray De Leeuw, dai e vai riuscito, Edipo Segui riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Lancio lungo di Ramsey Leech, Alex Aravena butta avanti la palla e supera in velocità RamÓn Londono tiro da fuori di Alex Aravena si schianta sulla traversa.
13’
14’
Passaggio riuscito di Samuel Carrasco, cross riuscito di RamÓn Londono, Contrasto di testa tra Riccardo Zimmermann e Aten Salama il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
Cross riuscito di Raul Mendoza, Contrasto di testa tra Slansky Zavada e Ocker Jacobs il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arcibaldo Danelli la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
16’
Lancio lungo di Văn Nuôi Hồng finisce direttamente sul fondo.
Edipo Segui punta Samuel Carrasco e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Dick Van Dijk, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Harold Gutierrez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Harold Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
17’
Cross riuscito di Chanming Yu, Colpo di Testa di Dick Van Dijk nulla da fare per Harold Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18’
Pabe Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Hồng , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Dick Van Dijk, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Harold Gutierrez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
19’
Passaggio riuscito di Dick Van Dijk, ma Quintín Alvarez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramsey Leech riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alex Aravena, Ray De Leeuw riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Lancio lungo di Warwick Neysmith, ma Slansky Zavada lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Warwick Neysmith riprende il gioco passando la palla, sponda di Dick Van Dijk per il compagno, Tiro in Porta di Ramsey Leech parato da Harold Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Chanming Yu si smarca da Quintín Alvarez Lopez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Harold Gutierrez
21’
Pabe Bosch supera Raul Mendoza passaggio riuscito di Pabe Bosch, Dick Van Dijk riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Passaggio riuscito di Samuel Carrasco, ma Dick Van Dijk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Mendoza riprende il gioco passando la palla, Ulises Mendoza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Chanming Yu ferma il tentativo di Riccardo Zimmermann che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Chanming Yu è insuperabile per Ulises Mendoza, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Edipo Segui punta RamÓn Londono e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Edipo Segui, Tiro in Porta di Pabe Bosch nulla da fare per Harold Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
26’
Passaggio riuscito di Ramsey Leech, ma Riccardo Zimmermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Aravena riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Edipo Segui, Dick Van Dijk riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, ma RamÓn Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pabe Bosch riprende il gioco passando la palla, Ray De Leeuw punta RamÓn Londono e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Ray De Leeuw, Colpo di Testa di Edipo Segui nulla da fare per Harold Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
28’
29’
Cross sbagliato di Pabe Bosch.
30’
Edipo Segui supera Samuel Carrasco passaggio riuscito di Edipo Segui, ma Samuel Carrasco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Aravena riprende il gioco passando la palla, Raul Mendoza ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Warwick Neysmith supera Slansky Zavada passaggio di Warwick Neysmith intercettato da Slansky Zavada.
32’
33’
Pabe Bosch ferma il tentativo di Raul Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Chanming Yu, Contrasto di testa tra Ray De Leeuw e Tiburcio Infante Gomez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
35’
Cross riuscito di Ulises Mendoza, Contrasto di testa tra Slansky Zavada e Ocker Jacobs il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Dick Van Dijk.
36’
Cross riuscito di Chanming Yu, tiro da fuori di Ray De Leeuw si schianta sulla traversa.
37’
38’
Lancio lungo di Pabe Bosch finisce direttamente sul fondo.
39’
Passaggio di Alex Aravena intercettato da RamÓn Londono.
40’
41’
Passaggio riuscito di Slansky Zavada, ma Ocker Jacobs lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. RamÓn Londono riprende il gioco passando la palla, Tiro di Slansky Zavada, ma Ocker Jacobs recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arcibaldo Danelli la palla arriva in area Aten Salama anticipa Slansky Zavada e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arcibaldo Danelli la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
42’
43’
Passaggio di Alex Aravena intercettato da Arcibaldo Danelli.
44’
45’
Lancio lungo di Samuel Carrasco finisce direttamente sul fondo.
46’
Passaggio riuscito di Samuel Carrasco, Tiro in Porta di Slansky Zavada ma Guangli Yuan con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arcibaldo Danelli la palla arriva in area Quintín Alvarez Lopez si smarca da Warwick Neysmith e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Guangli Yuan devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Arcibaldo Danelli la palla arriva in area RamÓn Londono si smarca da Pabe Bosch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Guangli Yuan
Lancio lungo di Pabe Bosch intercettato da Raul Mendoza.
47’
48’
Lancio lungo di Raul Mendoza , palla alla difesa.
49’
Passaggio sbagliato di RamÓn Londono.
50’
Colpo di tacco di Arcibaldo Danelli, Slansky Zavada riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Passaggio sbagliato di Slansky Zavada.
52’
Cross sbagliato di Slansky Zavada.
Arcibaldo Danelli ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
RamÓn Londono ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Passaggio sbagliato di Ray De Leeuw.
55’
Passaggio no-look di Pabe Bosch, passaggio riuscito di Ray De Leeuw, dai e vai riuscito, tiro di Pabe Bosch , non va!
56’
57’
Warwick Neysmith è insuperabile per Slansky Zavada, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio no-look di Edipo Segui, colpo di tacco di Pabe Bosch, Cucchiaio di Dick Van Dijk respinta di pugni di Harold Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Harold Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
58’
Raul Mendoza ferma il tentativo di Ramsey Leech che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Ocker Jacobs al suo posto entra Einius Kmeliauskas. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Ray De Leeuw al suo posto entra Clyde Smits. passaggio riuscito di Arcibaldo Danelli, Tiro di Raul Mendoza, ma Pabe Bosch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arcibaldo Danelli la palla arriva in area Ulises Mendoza si smarca da Ramsey Leech e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Tiburcio Infante Gomez ferma Edipo Segui il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Einius Kmeliauskas butta avanti la palla e supera in velocità Ulises Mendoza passaggio riuscito di Einius Kmeliauskas, Tiro di prima intenzione di Dick Van Dijk volo di Harold Gutierrez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Harold Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
RamÓn Londono supera Warwick Neysmith Alex Aravena ferma RamÓn Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Alex Aravena, Tiburcio Infante Gomez ferma Clyde Smits il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Pabe Bosch al suo posto entra Samuel Jäggi. passaggio di Warwick Neysmith intercettato da Slansky Zavada.
65’
66’
Cross sbagliato di Raul Mendoza.
Slansky Zavada ferma Einius Kmeliauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
68’
Cross sbagliato di Samuel Carrasco.
69’
Ramsey Leech ferma il tentativo di Raul Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Lancio lungo di Raul Mendoza completamente sbagliato.
71’
Samuel Jäggi ferma il tentativo di Raul Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Edipo Segui ferma il tentativo di Samuel Carrasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Alex Aravena al suo posto entra Tim Imhof. passaggio di Ulises Mendoza intercettato da Chanming Yu.
Cambio di gioco di Warwick Neysmith, Tiro di Edipo Segui, ma Quintín Alvarez Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Guangli Yuan al suo posto entra Ezra Van Der Heijden. lancio lungo di Tim Imhof, passaggio di Dick Van Dijk intercettato da Văn Nuôi Hồng.
75’
76’
Văn Nuôi Hồng supera Clyde Smits cross riuscito di Văn Nuôi Hồng, Ulises Mendoza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Warwick Neysmith, Edipo Segui riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
Lancio lungo di Tim Imhof finisce direttamente sul fondo.
78’
Lancio lungo di Samuel Jäggi completamente sbagliato.
79’
Passaggio riuscito di Ramsey Leech, passaggio di Dick Van Dijk intercettato da Văn Nuôi Hồng.
80’
81’
Văn Nuôi Hồng butta avanti la palla e supera in velocità Dick Van Dijk cross sbagliato di Văn Nuôi Hồng.
Passaggio sbagliato di Ramsey Leech.
82’
83’
Passaggio riuscito di RamÓn Londono, passaggio sbagliato di Ulises Mendoza.
Raul Mendoza ferma Edipo Segui il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Lancio lungo di Chanming Yu, cross sbagliato di Edipo Segui.
85’
RamÓn Londono ferma Warwick Neysmith il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Passaggio riuscito di Dick Van Dijk, passaggio no-look di Samuel Jäggi, Tiro in Porta di Clyde Smits respinta di pugni di Harold Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Tiburcio Infante Gomez anticipa Clyde Smits e respinge di testa.
87’
Warwick Neysmith supera Văn Nuôi Hồng , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Dick Van Dijk, il pallone colpisce la barriera.
88’
89’
Passaggio riuscito di Samuel Carrasco, Tiro di Raul Mendoza, ma Dick Van Dijk recupera in velocità deviando il tiro.
Tim Imhof butta avanti la palla e supera in velocità RamÓn Londono passaggio riuscito di Tim Imhof, Tiro in Porta di Clyde Smits volo di Harold Gutierrez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Samuel Jäggi si smarca da Raul Mendoza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90’
91’
Aten Salama ferma il tentativo di Ulises Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Dick Van Dijk ferma Samuel Carrasco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Chanming Yu, ma Ulises Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ramsey Leech riprende il gioco passando la palla, Clyde Smits riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.