Benvenuti allo stadio Team 9 Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Università Concepcion e Sochaux. Spettatori presenti 3105.
Quest'oggi Università Concepcion ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Sochaux risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

Università Concepcion: Fernandez [P-C], Godoy [D-D], Torres [D-CD], Reyes [D-CS], Vargas [D-S], Carrasco [C-D], Valenzuela [C-CD], Jimenez [C-CS], Romero [C-S], Torres [A-CD], Pena [A-CS].
Sochaux: Gonzalez Lopez [P-], Jares [D-D], Mostafa [D-CD], Acuna [D-CS], Cabral [D-S], Chauvin [C-CD], Guichard [C-C], Dennis [C-CS], Xu [T-C], Segers [A-CD], Isaksson [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Ryan Segers, Augusto Cabral butta avanti la palla e supera in velocità David Torres passaggio riuscito di Augusto Cabral, tiro da fuori di Ryan Segers si schianta sulla traversa.
2’
Jun Xu supera Chacho Jimenez cross riuscito di Jun Xu, tiro di Roland Guichard , non va!
3’
Cross riuscito di Ryan Segers, Gustav Isaksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Passaggio riuscito di Roland Guichard, ma Leonel Valenzuela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jun Xu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jirka Jares, dai e vai riuscito, tiro di Roland Guichard , non va!
5’
Roland Guichard butta avanti la palla e supera in velocità Leonel Valenzuela passaggio riuscito di Roland Guichard, tiro di Augusto Cabral , non va!
6’
Passaggio riuscito di Gustav Isaksson, ma Pepe Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wilbur Dennis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Augusto Cabral, ma David Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartholomé Chauvin riprende il gioco passando la palla, Jun Xu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Passaggio riuscito di Jirka Jares, ma Gerar Pena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jun Xu riprende il gioco passando la palla, Roland Guichard supera Nando Carrasco , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Wilbur Dennis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Lancio lungo di Bartholomé Chauvin, Pallonetto di Gustav Isaksson la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
9’
Roland Guichard supera Chacho Jimenez passaggio riuscito di Roland Guichard, tiro di Ryan Segers , non va!
Passaggio riuscito di Nando Carrasco, Tiro di Mario Vargas, ma Ryan Segers recupera in velocità deviando il tiro.
10’
11’
Passaggio riuscito di Wilbur Dennis, cannonata di Ryan Segers fuori, che peccato!
12’
Passaggio riuscito di Augusto Cabral, ma Leonel Valenzuela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jirka Jares riprende il gioco passando la palla, Jun Xu supera Chacho Jimenez passaggio riuscito di Jun Xu, tiro di Jirka Jares , non va!
13’
Lancio lungo di Quirico Acuna, passaggio riuscito di Augusto Cabral, ma David Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jirka Jares riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Wilbur Dennis, Tiro in Porta di Jun Xu parato da Ale Fernandez.
14’
Cross riuscito di Roland Guichard, Contrasto di testa tra Ryan Segers e Mario Vargas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
Passaggio riuscito di Jun Xu, ma Chacho Jimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartholomé Chauvin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gustav Isaksson, Tiro di prima intenzione di Ryan Segers parato da Ale Fernandez.
16’
Passaggio riuscito di Wilbur Dennis, ma Leonel Valenzuela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Augusto Cabral riprende il gioco passando la palla, Jirka Jares supera Gerar Pena passaggio riuscito di Jirka Jares, ma Gerar Pena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jun Xu riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Gustav Isaksson nulla da fare per Ale Fernandez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
17’
Cross riuscito di Roland Guichard, tiro di Jirka Jares , non va!
18’
Bartholomé Chauvin butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Jimenez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Wilbur Dennis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19’
Gustav Isaksson butta avanti la palla e supera in velocità Pepe Torres Pallonetto di Gustav Isaksson la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
20’
Jun Xu butta avanti la palla e supera in velocità Pepe Torres cross riuscito di Jun Xu, tiro di Roland Guichard , non va!
21’
Passaggio sbagliato di Gustav Isaksson.
Passaggio riuscito di Vicente Romero, passaggio sbagliato di David Torres.
22’
23’
Lancio lungo di Augusto Cabral, tiro di Ryan Segers , non va!
24’
David Torres ferma il tentativo di Wilbur Dennis che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Chacho Jimenez ferma Bartholomé Chauvin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Nando Carrasco ferma il tentativo di Wilbur Dennis che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Pepe Torres ferma il tentativo di Wilbur Dennis che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Passaggio di Bartholomé Chauvin intercettato da Leonel Valenzuela.
Passaggio riuscito di Mario Vargas, ma Ryan Segers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonel Valenzuela riprende il gioco passando la palla, Gerar Pena riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
30’
Passaggio riuscito di Jun Xu, ma Chacho Jimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wilbur Dennis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jirka Jares, Tiro di Augusto Cabral, ma David Torres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roland Guichard la palla arriva in area Quirico Acuna si smarca da Pepe Torres e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ale Fernandez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
31’
Passaggio riuscito di Augusto Cabral, Ryan Segers supera Mario Vargas Tiro di Ryan Segers, ma Pepe Torres recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Cross sbagliato di Roland Guichard.
33’
Roland Guichard butta avanti la palla e supera in velocità Leonel Valenzuela , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Wilbur Dennis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
35’
Lancio lungo di Roland Guichard intercettato da Leonel Valenzuela.
Lancio lungo di Vicente Romero finisce direttamente sul fondo.
36’
37’
Wilbur Dennis supera Nando Carrasco Tiro di Wilbur Dennis, ma Chacho Jimenez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roland Guichard la palla arriva in area León Godoy anticipa Ryan Segers e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Roland Guichard la palla arriva in area Bartholomé Chauvin si smarca da Neyen Reyes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ale Fernandez
38’
Pepe Torres ferma il tentativo di Gustav Isaksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio riuscito di Quirico Acuna, cross riuscito di Jun Xu, Contrasto di testa tra Augusto Cabral e David Torres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roland Guichard la palla arriva in area Ale Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
40’
Bartholomé Chauvin butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Romero Tiro in Porta di Bartholomé Chauvin nulla da fare per Ale Fernandez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
41’
Cross sbagliato di Wilbur Dennis.
42’
Leonel Valenzuela ferma il tentativo di Wilbur Dennis che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Passaggio di Wilbur Dennis intercettato da Leonel Valenzuela.
Bartholomé Chauvin ferma il tentativo di Chacho Jimenez che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio sbagliato di Chacho Jimenez.
46’
47’
Roland Guichard butta avanti la palla e supera in velocità Leonel Valenzuela , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Wilbur Dennis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48’
Cross sbagliato di Ryan Segers.
49’
Passaggio no-look di Wilbur Dennis, Pepe Torres ferma Gustav Isaksson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Passaggio no-look di Roland Guichard, ma Chacho Jimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roland Guichard riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ryan Segers.
51’
Vicente Romero ferma Bartholomé Chauvin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio sbagliato di Bartholomé Chauvin.
53’
Vicente Romero ferma il tentativo di Wilbur Dennis che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
55’
Passaggio di Jun Xu intercettato da Leonel Valenzuela.
Dakarai Mostafa ferma il tentativo di Vicente Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Jun Xu butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Jimenez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Wilbur Dennis, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ale Fernandez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Roland Guichard la palla arriva in area Neyen Reyes anticipa Augusto Cabral e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Roland Guichard la palla arriva in area Ale Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Lancio lungo di Dakarai Mostafa finisce direttamente sul fondo.
60’
Chacho Jimenez intuisce le mosse di Bartholomé Chauvin, attaccante fermato.
61’
Cross sbagliato di Bartholomé Chauvin.
62’
Passaggio sbagliato di Wilbur Dennis.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Roland Guichard.
65’
Passaggio sbagliato di Augusto Cabral.
Passaggio sbagliato di Vicente Romero.
66’
67’
Leonel Valenzuela ferma Roland Guichard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Leonel Valenzuela ferma Wilbur Dennis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Passaggio riuscito di Roland Guichard, passaggio sbagliato di Augusto Cabral.
70’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Bartholomé Chauvin al suo posto entra Huenu Contreras. Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Jun Xu al suo posto entra Pilypas Petrušaitis. cross sbagliato di Ryan Segers.
71’
Mario Vargas ferma il tentativo di Pilypas Petrušaitis che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Cross sbagliato di Augusto Cabral.
73’
Passaggio sbagliato di Ryan Segers.
74’
Passaggio riuscito di Huenu Contreras, ma Chacho Jimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Augusto Cabral riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gustav Isaksson, ma Pepe Torres recupera in velocità deviando il tiro.
75’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Dakarai Mostafa al suo posto entra Jamaall Virtue. Pepe Torres ferma il tentativo di Gustav Isaksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Wilbur Dennis ferma Nando Carrasco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Lancio lungo di Jirka Jares , palla alla difesa.
78’
Passaggio sbagliato di Huenu Contreras.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Roland Guichard al suo posto entra Salomón Garcia. Salomón Garcia supera Leonel Valenzuela , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Wilbur Dennis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81’
Nando Carrasco ferma Wilbur Dennis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
83’
Gerar Pena ferma il tentativo di Jirka Jares che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Passaggio riuscito di Pilypas Petrušaitis, Ryan Segers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Quirico Acuna al suo posto entra Carl Williams. David Torres ferma Carl Williams il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Gerar Pena ferma Jirka Jares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Colpo di tacco di Huenu Contreras, ma Neyen Reyes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Huenu Contreras riprende il gioco passando la palla, Nando Carrasco ferma Salomón Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Colpo di tacco di Salomón Garcia, Tiro di Pilypas Petrušaitis, ma Mario Vargas recupera in velocità deviando il tiro.