1
3
13

Benvenuti allo stadio Ghencea, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Steaua 4ever e Cilindro Le Tibie. Spettatori presenti 11276.
Quest'oggi Steaua 4ever ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Steaua 4ever: Larie [P-], Dixon [D-CD], Gao [D-C], Poblete [D-CS], Shingleton [M-D], Andersen [M-S], Mendoza [C-CD], Wolters [C-C], Filip [C-CS], Gunnarsson [A-CD], Ōta [A-CS].
Cilindro Le Tibie: Prokofiy [P-], Garcia [D-D], Iancu [D-CD], Daundelyon [D-CS], Sheikh [D-S], Parra [C-CD], Danjuma  [C-C], Storto [C-CS], Brewiss [T-S], Aisha  [A-D], Alexandrov [A-C].
Passaggio riuscito di Claudiu Filip, ma Torres Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Mendoza riprende il gioco passando la palla, Razvan Iancu intuisce le mosse di David Andersen, attaccante fermato.
1’
2’
Lancio lungo di León Garcia, ma Totoya Ōta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. León Garcia riprende il gioco passando la palla, tiro di Cavallino Storto , non va!
3’
Torres Parra butta avanti la palla e supera in velocità Luciano Poblete passaggio riuscito di Torres Parra, ma Claudiu Filip lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuri Alexandrov riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mahdi Danjuma , ma Angúo Gao recupera in velocità deviando il tiro.
Razvan Iancu è insuperabile per Totoya Ōta, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
4’
5’
Passaggio riuscito di Darwish Sheikh, Yuri Alexandrov butta avanti la palla e supera in velocità Taye Dixon passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, ma Luciano Poblete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nigel Brewiss riprende il gioco passando la palla, sponda di Ibrahim Aisha  per il compagno, ma Vasquez Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Parra, dai e vai riuscito, tiro radente di Darwish Sheikh a lato di un pelo.
6’
Passaggio riuscito di Nigel Brewiss, Darwish Sheikh supera Isak Gunnarsson passaggio riuscito di Darwish Sheikh, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ibrahim Aisha  , la palla esce di un soffio.
7’
Cambio di gioco di Torres Parra, Mahdi Danjuma  butta avanti la palla e supera in velocità Claudiu Filip tiro da fuori di Mahdi Danjuma  si schianta sulla traversa.
Cross riuscito di Angúo Gao, Contrasto di testa tra Gert-Jan Wolters e Cavallino Storto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
Cross riuscito di David Andersen, Contrasto di testa tra Totoya Ōta e Razvan Iancu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9’
10’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, ma Gert-Jan Wolters lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahdi Danjuma  riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Nigel Brewiss Florin Larie è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Torres Parra si smarca da Justin Shingleton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Cross riuscito di Isak Gunnarsson, Contrasto di testa tra David Andersen e Ibrahim Aisha  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
12’
Ibrahim Aisha  butta avanti la palla e supera in velocità David Andersen Ibrahim Aisha  butta avanti la palla e supera in velocità Luciano Poblete tiro da fuori di Ibrahim Aisha  si schianta sulla traversa.
13’
Cavallino Storto butta avanti la palla e supera in velocità Vasquez Mendoza Cavallino Storto butta avanti la palla e supera in velocità Gert-Jan Wolters tiro di Cavallino Storto , non va!
Nigel Brewiss ferma il tentativo di Justin Shingleton che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
15’
Darwish Sheikh supera Isak Gunnarsson passaggio riuscito di Darwish Sheikh, ma Isak Gunnarsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuri Alexandrov riprende il gioco passando la palla, Cavallino Storto supera Taye Dixon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Florin Larie che smanaccia la palla.
Mahdi Danjuma  ferma il tentativo di Gert-Jan Wolters che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
Cross riuscito di Justin Shingleton, Contrasto di testa tra Isak Gunnarsson e Darwish Sheikh il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Totoya Ōta la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Cavallino Storto supera Vasquez Mendoza Cavallino Storto butta avanti la palla e supera in velocità Justin Shingleton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, il pallone colpisce la barriera.
Mahdi Danjuma  ferma Vasquez Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
20’
Mahdi Danjuma  supera Gert-Jan Wolters , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Razvan Iancu intuisce le mosse di Totoya Ōta, attaccante fermato.
21’
22’
Passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , sponda di Torres Parra per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Ibrahim Aisha  parato da Florin Larie. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area David Andersen anticipa Razvan Iancu e respinge di testa.
23’
Passaggio riuscito di Bertrand Daundelyon, ma Isak Gunnarsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahdi Danjuma  riprende il gioco passando la palla, tiro di Torres Parra , non va!
Lancio lungo di Claudiu Filip , palla alla difesa.
24’
25’
Colpo di tacco di Ibrahim Aisha , ma David Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nigel Brewiss riprende il gioco passando la palla, tiro di Torres Parra , non va!
Passaggio sbagliato di David Andersen.
26’
27’
28’
Razvan Iancu butta avanti la palla e supera in velocità Totoya Ōta passaggio riuscito di Razvan Iancu, tiro di Nigel Brewiss , non va!
29’
León Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Totoya Ōta passaggio riuscito di León Garcia, Tiro in Porta di Cavallino Storto parato da Florin Larie. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Justin Shingleton anticipa Torres Parra e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Bertrand Daundelyon si smarca da Justin Shingleton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Florin Larie GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
30’
Nigel Brewiss butta avanti la palla e supera in velocità Justin Shingleton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Cross sbagliato di Claudiu Filip.
31’
Cross sbagliato di Angúo Gao.
32’
33’
34’
Passaggio riuscito di Mahdi Danjuma , Torres Parra supera Gert-Jan Wolters , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Gert-Jan Wolters, Contrasto di testa tra Isak Gunnarsson e Cavallino Storto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Totoya Ōta la palla arriva in area Vasquez Mendoza si smarca da Cavallino Storto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35’
36’
Cambio di gioco di Torres Parra, passaggio di prima di Ibrahim Aisha , Tiro in Porta di Cavallino Storto respinta di pugni di Florin Larie.
Lancio lungo di Gert-Jan Wolters completamente sbagliato.
37’
Passaggio sbagliato di Totoya Ōta.
38’
39’
Lancio lungo di Torres Parra, ma Claudiu Filip lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Storto riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Parra, ma Claudiu Filip lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yuri Alexandrov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di León Garcia, Pallonetto di Ibrahim Aisha  si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Ibrahim Aisha , che Fuoriclasse!
Cross sbagliato di Vasquez Mendoza.
40’
Mahdi Danjuma  ferma Claudiu Filip il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Cross riuscito di Totoya Ōta, Contrasto di testa tra Claudiu Filip e Mahdi Danjuma  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Totoya Ōta la palla arriva in area Mahdi Danjuma  anticipa David Andersen e respinge di testa.
42’
Ibrahim Aisha  ferma il tentativo di David Andersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
44’
Torres Parra supera David Andersen Torres Parra butta avanti la palla e supera in velocità Claudiu Filip passaggio riuscito di Torres Parra, ma Gert-Jan Wolters lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Iancu riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Yuri Alexandrov che ubriaca Taye Dixon e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Florin Larie che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
45’
Passaggio riuscito di Torres Parra, Nigel Brewiss riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Claudiu Filip ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Passaggio riuscito di Mahdi Danjuma , Cucchiaio di Ibrahim Aisha  parato da Florin Larie. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Razvan Iancu si smarca da Justin Shingleton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Florin Larie
48’
Angúo Gao ferma il tentativo di Yuri Alexandrov che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Passaggio di Torres Parra intercettato da Claudiu Filip.
Passaggio riuscito di Gert-Jan Wolters, Isak Gunnarsson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
51’
52’
Colpo di tacco di Nigel Brewiss, ma Taye Dixon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. León Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Cavallino Storto, Tiro di Darwish Sheikh, ma Isak Gunnarsson recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Passaggio riuscito di León Garcia, passaggio di prima di Ibrahim Aisha , tiro di Mahdi Danjuma  , non va!
54’
55’
Passaggio riuscito di Mahdi Danjuma , colpo di tacco di Ibrahim Aisha , dai e vai riuscito, Tiro di Mahdi Danjuma , ma Vasquez Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Razvan Iancu si smarca da Luciano Poblete e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56’
Passaggio riuscito di Mahdi Danjuma , passaggio riuscito di Torres Parra, Tiro di Nigel Brewiss, ma Justin Shingleton recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Vasquez Mendoza, Totoya Ōta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Cross sbagliato di Gert-Jan Wolters.
58’
59’
Passaggio riuscito di Torres Parra, passaggio riuscito di Nigel Brewiss, Tiro di prima intenzione di Ibrahim Aisha  la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Ibrahim Aisha , che Fuoriclasse!
Torres Parra ferma il tentativo di David Andersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Passaggio di David Andersen intercettato da Ibrahim Aisha .
61’
62’
Passaggio riuscito di Darwish Sheikh, ma Isak Gunnarsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahdi Danjuma  riprende il gioco passando la palla, Ibrahim Aisha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
Passaggio di Darwish Sheikh intercettato da Luciano Poblete.
64’
65’
León Garcia supera Totoya Ōta passaggio riuscito di León Garcia, Tiro di Cavallino Storto, ma Taye Dixon recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Cross sbagliato di Justin Shingleton.
67’
68’
Passaggio sbagliato di Torres Parra.
Mahdi Danjuma  ferma il tentativo di Vasquez Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, ma Vasquez Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Parra riprende il gioco passando la palla, Nigel Brewiss riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Torres Parra ferma Claudiu Filip il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Lancio lungo di Gert-Jan Wolters , palla alla difesa.
72’
73’
Passaggio no-look di Cavallino Storto, ma Vasquez Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darwish Sheikh riprende il gioco passando la palla, passaggio di Mahdi Danjuma  intercettato da Vasquez Mendoza.
74’
75’
Lancio lungo di Mahdi Danjuma  , palla alla difesa.
76’
Vasquez Mendoza ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Isak Gunnarsson.
77’
78’
Passaggio riuscito di Razvan Iancu, ma Isak Gunnarsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Storto riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Yuri Alexandrov la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Yuri Alexandrov, che Fuoriclasse!
Passaggio sbagliato di Claudiu Filip.
79’
80’
Passaggio riuscito di Torres Parra, passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , Tiro di Cavallino Storto, ma Gert-Jan Wolters recupera in velocità deviando il tiro.
León Garcia intuisce le mosse di Totoya Ōta, attaccante fermato.
81’
82’
Passaggio sbagliato di Bertrand Daundelyon.
Passaggio sbagliato di Vasquez Mendoza.
83’
84’
Totoya Ōta ferma il tentativo di Razvan Iancu che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
87’
Gert-Jan Wolters ferma il tentativo di Mahdi Danjuma  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cavallino Storto ferma Gert-Jan Wolters il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Razvan Iancu supera Totoya Ōta passaggio riuscito di Razvan Iancu, Tiro di León Garcia, ma Totoya Ōta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Razvan Iancu si smarca da Gert-Jan Wolters e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Florin Larie GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
Cross riuscito di David Andersen, Contrasto di testa tra Justin Shingleton e Nigel Brewiss il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Totoya Ōta la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
90’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Nigel Brewiss al suo posto entra Aquilino Spini. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Yuri Alexandrov al suo posto entra Beto Bernal. cross sbagliato di Vasquez Mendoza.
91’
92’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Ibrahim Aisha  al suo posto entra Algis Petrušis. Vasquez Mendoza ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Mahdi Danjuma  al suo posto entra Yusuf Muhammed . Lancio lungo di Torres Parra , palla alla difesa.
Claudiu Filip butta avanti la palla e supera in velocità Yusuf Muhammed  cross sbagliato di Claudiu Filip.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Ieronim Prokofiy al suo posto entra Radiy Neon. Angúo Gao intuisce le mosse di Beto Bernal, attaccante fermato.
Fine della partita. Cilindro Le Tibie ha vinto 0-5
RISULTATO FINALE Steaua 4ever - Cilindro Le Tibie 0 - 5.
Cilindro Le Tibie passa il turno di Under 20 World Cup.