4
2

skeleton

Benvenuti allo stadio skeleton Park, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte skeleton e KALAMAJA LIONS. Spettatori presenti 11551.
Quest'oggi skeleton ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
KALAMAJA LIONS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

skeleton: Martinez [P-], Lemnaru [D-D], Gonzalez [D-CD], Fernandez [D-CS], Wirz [D-S], alvarez [C-CD], Lopez [C-CS], Wang [T-D], Tông [T-S], Stevens [A-CD], Perez [A-CS].
KALAMAJA LIONS: Thompson [P-], Navarro [D-D], Hernandez [D-CD], Rodriguez [D-CS], O'Connor [D-S], Lenaerts [C-D], Forsberg [C-CD], Lundin [C-CS], Agwu  [C-S], Larsson [A-CD], Florian [A-CS].
1’
GabriÉl Lopez ferma Thibault Lenaerts il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Cross riuscito di Thibault Lenaerts, Contrasto di testa tra Ife Agwu  e Jin Wang il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
3’
Ife Agwu  butta avanti la palla e supera in velocità Jin Wang tiro di Ife Agwu  , non va!
4’
Passaggio riuscito di Johnny Lundin, ma Berardo alvarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thibault Lenaerts riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pavlov Florian, Tiro di Thibault Lenaerts, ma GabriÉl Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
5’
Cross sbagliato di Thibault Lenaerts.
6’
Cross riuscito di Jakob Forsberg, tiro potente di Álvaro Navarro palo!!!
7’
8’
Passaggio sbagliato di Johnny Lundin.
9’
Cross riuscito di Álvaro Navarro, tiro potente di Pavlov Florian palo!!!
Thibault Lenaerts ferma GabriÉl Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Pablo Hernandez ferma il tentativo di GabriÉl Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio riuscito di Arne Stevens, sponda di Văn Nuôi Tông per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Arne Stevens, ma Johnny Lundin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Fernandez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12’
13’
Lancio lungo di Thibault Lenaerts , palla alla difesa.
Colpo di tacco di GabriÉl Lopez, Tiro di Văn Nuôi Tông, ma Thibault Lenaerts recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Fernandez la palla arriva in area Harry Thompson respinge di pugno in qualche modo.
14’
15’
Lancio lungo di Ife Agwu , ma Berardo alvarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ife Agwu  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pavlov Florian, Tiro di Johnny Lundin, ma Berardo alvarez recupera in velocità deviando il tiro.
16’
Patrik Larsson butta avanti la palla e supera in velocità Arthur Wirz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Andrew O'Connor, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Berardo Martinez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
Sergio Rodriguez ferma il tentativo di Jin Wang che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
Ife Agwu  butta avanti la palla e supera in velocità Berardo alvarez passaggio riuscito di Ife Agwu , Tiro di prima intenzione di Patrik Larsson la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Patrik Larsson, che Fuoriclasse!
19’
Passaggio di Johnny Lundin intercettato da Berardo alvarez.
Berardo alvarez butta avanti la palla e supera in velocità Johnny Lundin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Fernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
Passaggio riuscito di Arthur Wirz, Arne Stevens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Văn Nuôi Tông butta avanti la palla e supera in velocità Thibault Lenaerts Văn Nuôi Tông supera Jakob Forsberg , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Fernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
23’
Cross riuscito di Jakob Forsberg, Contrasto di testa tra Patrik Larsson e GabriÉl Lopez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
24’
Passaggio sbagliato di Thibault Lenaerts.
25’
Passaggio di Ife Agwu  intercettato da Lucian Lemnaru.
Passaggio riuscito di Berardo alvarez, ma Johnny Lundin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jin Wang riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arthur Wirz, ma Thibault Lenaerts recupera in velocità deviando il tiro.
26’
27’
28’
Jakob Forsberg butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Fernandez passaggio riuscito di Jakob Forsberg, ma GabriÉl Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pablo Hernandez riprende il gioco passando la palla, Alejandro Fernandez ferma Jakob Forsberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Berardo alvarez, ma Jakob Forsberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. GabriÉl Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio di Arne Stevens intercettato da Sergio Rodriguez.
29’
30’
Pavlov Florian supera Lucian Lemnaru , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Sergio Rodriguez, effettua il tiro, ma Berardo Martinez intuisce e respinge.
Passaggio riuscito di Jin Wang, ma Andrew O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Berardo alvarez riprende il gioco passando la palla, Lucian Lemnaru supera Pavlov Florian Tiro di Lucian Lemnaru, ma Ife Agwu  recupera in velocità deviando il tiro.
31’
32’
Thibault Lenaerts butta avanti la palla e supera in velocità GabriÉl Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Andrew O'Connor, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Alejandro Fernandez, ma Jakob Forsberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arthur Wirz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fabián Perez, ma Sergio Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Perez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arthur Wirz, Tiro in Porta di Văn Nuôi Tông nulla da fare per Harry Thompson GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
33’
34’
Thibault Lenaerts punta Văn Nuôi Tông e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Andrew O'Connor, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
Passaggio riuscito di Álvaro Navarro, ma Văn Nuôi Tông lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ife Agwu  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Johnny Lundin, ma Berardo alvarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
36’
Lancio lungo di Johnny Lundin finisce direttamente sul fondo.
37’
38’
Passaggio riuscito di Andrew O'Connor, Tiro di Pavlov Florian, ma Lucian Lemnaru recupera in velocità deviando il tiro.
Pablo Hernandez ferma Fabián Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
41’
42’
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, ma GabriÉl Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakob Forsberg riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Andrew O'Connor nulla da fare per Berardo Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
43’
Lancio lungo di Sergio Rodriguez intercettato da Arne Stevens.
Johnny Lundin ferma GabriÉl Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
45’
Patrik Larsson supera Alejandro Fernandez passaggio riuscito di Patrik Larsson, tiro di Johnny Lundin , non va!
46’
Cross riuscito di Ife Agwu , Colpo di Testa di Patrik Larsson volo d'angelo di Berardo Martinez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio riuscito di Berardo alvarez, ma Jakob Forsberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. GabriÉl Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arne Stevens, Tiro di Văn Nuôi Tông, ma Andrew O'Connor recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Fernandez la palla arriva in area Harry Thompson respinge di pugno in qualche modo.
48’
49’
50’
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, ma GabriÉl Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ife Agwu  riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pavlov Florian, Colpo di Testa di Patrik Larsson volo d'angelo di Berardo Martinez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Alejandro Fernandez anticipa Álvaro Navarro e respinge di testa.
Thibault Lenaerts ferma il tentativo di GabriÉl Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Patrik Larsson ferma Jin Wang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Ife Agwu .
54’
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, ma GabriÉl Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thibault Lenaerts riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Patrik Larsson volo di Berardo Martinez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area GabriÉl Lopez anticipa Pavlov Florian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
55’
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, Tiro in Porta di Patrik Larsson parato da Berardo Martinez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Berardo alvarez intercettato da Johnny Lundin.
56’
57’
Passaggio riuscito di Ife Agwu , ma Lucian Lemnaru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ife Agwu  riprende il gioco passando la palla, Patrik Larsson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Berardo alvarez intercettato da Ife Agwu .
58’
59’
Jakob Forsberg butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Perez passaggio riuscito di Jakob Forsberg, Tiro in Porta di Andrew O'Connor parato da Berardo Martinez.
60’
Passaggio riuscito di Ife Agwu , passaggio di Pavlov Florian intercettato da Reyes Gonzalez.
Ife Agwu  ferma Lucian Lemnaru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Passaggio riuscito di Lucian Lemnaru, Tiro di Arne Stevens, ma Sergio Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Passaggio riuscito di GabriÉl Lopez, Arne Stevens butta avanti la palla e supera in velocità Andrew O'Connor Pallonetto di Arne Stevens Harry Thompson è ben piazzato e ferma la sfera.
63’
64’
Johnny Lundin butta avanti la palla e supera in velocità GabriÉl Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Andrew O'Connor, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Andrew O'Connor, che Fuoriclasse!
65’
Fabián Perez ferma il tentativo di Álvaro Navarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Passaggio sbagliato di Pavlov Florian.
67’
Passaggio di Jakob Forsberg intercettato da Fabián Perez.
Passaggio riuscito di Alejandro Fernandez, Jin Wang butta avanti la palla e supera in velocità Ife Agwu  passaggio riuscito di Jin Wang, tiro di GabriÉl Lopez , non va!
68’
69’
Reyes Gonzalez ferma il tentativo di Johnny Lundin che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Cross sbagliato di Patrik Larsson.
72’
Lancio lungo di Johnny Lundin completamente sbagliato.
73’
Passaggio riuscito di GabriÉl Lopez, ma Thibault Lenaerts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nuôi Tông riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arne Stevens, Tiro di Arthur Wirz, ma Patrik Larsson recupera in velocità deviando il tiro.
74’
75’
76’
77’
Văn Nuôi Tông ferma il tentativo di Álvaro Navarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Cross sbagliato di Jakob Forsberg.
Passaggio riuscito di Jin Wang, Văn Nuôi Tông butta avanti la palla e supera in velocità Thibault Lenaerts tiro di Văn Nuôi Tông , non va!
79’
80’
GabriÉl Lopez ferma il tentativo di Jakob Forsberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Arne Stevens ferma il tentativo di Johnny Lundin che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Berardo alvarez ferma il tentativo di Ife Agwu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Jin Wang, passaggio riuscito di GabriÉl Lopez, Pallonetto di Arne Stevens volo di Harry Thompson che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
85’
Passaggio riuscito di Lucian Lemnaru, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Perez riprende il gioco passando la palla, Arne Stevens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Passaggio riuscito di Berardo alvarez, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucian Lemnaru riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arne Stevens, dai e vai riuscito, tiro di Berardo alvarez , non va!
87’
88’
Berardo alvarez ferma Johnny Lundin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Jin Wang ferma il tentativo di Ife Agwu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
GabriÉl Lopez supera Jakob Forsberg passaggio riuscito di GabriÉl Lopez, Văn Nuôi Tông riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Passaggio riuscito di Berardo alvarez, Tiro in Porta di Lucian Lemnaru il portiere avversario Harry Thompson neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Fernandez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92’
Arthur Wirz butta avanti la palla e supera in velocità Patrik Larsson passaggio riuscito di Arthur Wirz, ma Patrik Larsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arne Stevens riprende il gioco passando la palla, Jin Wang supera Andrew O'Connor , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Alejandro Fernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.