PACHUCA FC

SIBI FC

Benvenuti allo stadio CumArena, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Daddy’s BBCSluts e SIBI FC. Spettatori presenti 3316.
Quest'oggi Daddy’s BBCSluts ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
SIBI FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Renato Poblete è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Germano Filgueiras è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. SIBI FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Daddy’s BBCSluts: Gonzalez [P-], Lopez [D-D], Rodriguez [D-CD], Sanchez [D-CS], Rodriguez [D-S], Sanchez [C-CD], Martinez [C-CS], Flores [T-D], Martinez [T-S], Gonzalez [A-CD], Lopez [A-CS].
SIBI FC: Mascarenhas [P-], Remeika [D-D], Sanhueza [D-CD], Lopez [D-CS], Schaffner [D-S], Resende [C-CD], Guedes [C-C], Martinez [C-CS], Phùng [T-C], Gomes [A-CD], Rodrigues [A-CS].
1’
Lancio lungo di VÍctor Martinez completamente sbagliato.
2’
Ricardo Resende butta avanti la palla e supera in velocità Moises Lopez Ricardo Resende butta avanti la palla e supera in velocità Aitor Martinez cross riuscito di Ricardo Resende, Nicolau Rodrigues riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Lancio lungo di Estevao Guedes completamente sbagliato.
4’
VÍctor Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Adelmo Gonzalez passaggio riuscito di VÍctor Martinez, Quang Trường Phùng riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Cross riuscito di Estevao Guedes, Quang Trường Phùng riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Cross riuscito di Ricardo Resende, Colpo di Testa di Eduardo Gomes parato da Segundo Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Segundo Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
7’
Estevao Guedes butta avanti la palla e supera in velocità David Sanchez cross riuscito di Estevao Guedes, Colpo di Testa di Eduardo Gomes parato da Segundo Gonzalez.
8’
Ricardo Resende butta avanti la palla e supera in velocità Aitor Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Gomes, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Segundo Gonzalez.
9’
Samuel Schaffner supera Adelmo Gonzalez cross riuscito di Samuel Schaffner, tiro di Anisimas Remeika , non va!
Passaggio sbagliato di David Sanchez.
10’
11’
Quang Trường Phùng supera Rafael Sanchez cross riuscito di Quang Trường Phùng, Nicolau Rodrigues riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Lancio lungo di VÍctor Martinez, passaggio riuscito di Ricardo Resende, Eduardo Gomes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Eduardo Gomes ferma il tentativo di Rafael Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
14’
Cross riuscito di Eduardo Gomes, Colpo di Testa di Nicolau Rodrigues parato da Segundo Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Vladimir Lopez anticipa Nicolau Rodrigues e respinge di testa.
15’
Quang Trường Phùng supera Rafael Sanchez Quang Trường Phùng butta avanti la palla e supera in velocità Aitor Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Gomes, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Segundo Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Segundo Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Renato Martinez, ma Anisimas Remeika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Martinez riprende il gioco passando la palla, Moises Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
17’
Lancio lungo di VÍctor Martinez, Tiro in Porta di Nicolau Rodrigues parato da Segundo Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Aitor Martinez anticipa Estevao Guedes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Segundo Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
18’
Cross riuscito di Estevao Guedes, Colpo di Testa di Nicolau Rodrigues nulla da fare per Segundo Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
19’
VÍctor Martinez punta David Sanchez e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di VÍctor Martinez, Colpo di Testa di Eduardo Gomes nulla da fare per Segundo Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
20’
Anisimas Remeika butta avanti la palla e supera in velocità Renato Martinez cross riuscito di Anisimas Remeika, tiro di VÍctor Martinez , non va!
21’
Passaggio riuscito di Quang Trường Phùng, VÍctor Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Aitor Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Gomes, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Segundo Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Nicolau Rodrigues si smarca da Aitor Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Segundo Gonzalez
22’
Passaggio riuscito di Estevao Guedes, Nicolau Rodrigues butta avanti la palla e supera in velocità Roque Rodriguez cross riuscito di Nicolau Rodrigues, Colpo di Testa di Eduardo Gomes parato da Segundo Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Segundo Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
23’
Cross riuscito di Ricardo Resende, Colpo di Testa di Quang Trường Phùng parato da Segundo Gonzalez.
24’
Cross riuscito di Eduardo Gomes, Colpo di Testa di Nicolau Rodrigues nulla da fare per Segundo Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
25’
Anisimas Remeika butta avanti la palla e supera in velocità Moises Lopez cross riuscito di Anisimas Remeika, tiro di Elio Sanhueza , non va!
26’
Cross sbagliato di VÍctor Martinez.
27’
David Sanchez ferma il tentativo di Estevao Guedes che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
29’
Cross riuscito di Estevao Guedes, tiro di Ricardo Resende , non va!
30’
Adelmo Gonzalez ferma Samuel Schaffner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Cross riuscito di Nicolau Rodrigues, tiro da fuori di Quang Trường Phùng si schianta sulla traversa.
32’
Alberto Flores ferma Samuel Schaffner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Cross sbagliato di Ricardo Resende.
34’
VÍctor Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Roque Rodriguez passaggio sbagliato di VÍctor Martinez.
35’
Anisimas Remeika butta avanti la palla e supera in velocità Moises Lopez cross riuscito di Anisimas Remeika, tiro di Samuel Schaffner , non va!
36’
Nicolau Rodrigues butta avanti la palla e supera in velocità Roque Rodriguez Tiro in Porta di Nicolau Rodrigues parato da Segundo Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Anisimas Remeika si smarca da David Sanchez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Segundo Gonzalez
37’
Samuel Schaffner butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Flores cross sbagliato di Samuel Schaffner.
38’
39’
40’
Anisimas Remeika butta avanti la palla e supera in velocità Renato Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Gomes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
Cross riuscito di Eduardo Gomes, tiro radente di Quang Trường Phùng a lato di un pelo.
42’
Cross riuscito di Ricardo Resende, Colpo di Testa di Nicolau Rodrigues parato da Segundo Gonzalez.
43’
44’
Passaggio riuscito di Nicolau Rodrigues, ma Rafael Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. VÍctor Martinez riprende il gioco passando la palla, Quang Trường Phùng riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Cross riuscito di Nicolau Rodrigues, tiro di Estevao Guedes , non va!
46’
Lancio lungo di Ricardo Resende , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Alberto Flores, passaggio sbagliato di Renato Martinez.
47’
48’
Cross riuscito di Nicolau Rodrigues, Colpo di Testa di Eduardo Gomes parato da Segundo Gonzalez.
49’
Cross riuscito di Ricardo Resende, Nicolau Rodrigues riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Renato Martinez ferma Anisimas Remeika il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Cross riuscito di VÍctor Martinez, Contrasto di testa tra Estevao Guedes e David Sanchez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52’
Aitor Martinez ferma Quang Trường Phùng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Passaggio sbagliato di Ricardo Resende.
Cross riuscito di Moises Lopez, Renato Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
55’
Passaggio riuscito di Ricardo Resende, cross riuscito di Nicolau Rodrigues, tiro potente di Quang Trường Phùng palo!!!
56’
Estevao Guedes butta avanti la palla e supera in velocità Aitor Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Gomes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57’
Estevao Guedes butta avanti la palla e supera in velocità David Sanchez cross riuscito di Estevao Guedes, tiro potente di Quang Trường Phùng palo!!!
58’
Anisimas Remeika supera Moises Lopez cross riuscito di Anisimas Remeika, Contrasto di testa tra Estevao Guedes e David Sanchez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Vladimir Lopez completamente sbagliato.
59’
60’
Cross sbagliato di Estevao Guedes.
Cross riuscito di Rafael Sanchez, Contrasto di testa tra Adelmo Gonzalez e Lauro Lopez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adelmo Gonzalez la palla arriva in area Lauro Lopez anticipa David Sanchez e respinge di testa.
61’
62’
Estevao Guedes butta avanti la palla e supera in velocità David Sanchez cross riuscito di Estevao Guedes, tiro da fuori di Quang Trường Phùng si schianta sulla traversa.
63’
Eduardo Gomes supera Rafael Sanchez Tiro in Porta di Eduardo Gomes si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Eduardo Gomes, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di David Sanchez finisce direttamente sul fondo.
64’
65’
66’
Lancio lungo di VÍctor Martinez intercettato da Roque Rodriguez.
Cross sbagliato di Alberto Flores.
67’
68’
Cross riuscito di Quang Trường Phùng, tiro di Samuel Schaffner , non va!
69’
70’
Nicolau Rodrigues butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Gomes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71’
VÍctor Martinez supera Aitor Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Gomes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72’
Lancio lungo di VÍctor Martinez intercettato da David Sanchez.
Lancio lungo di Adelmo Rodriguez completamente sbagliato.
73’
74’
Ricardo Resende supera Rafael Sanchez cross riuscito di Ricardo Resende, Eduardo Gomes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75’
Passaggio sbagliato di Estevao Guedes.
76’
Roque Rodriguez ferma Quang Trường Phùng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Anisimas Remeika supera Moises Lopez cross sbagliato di Anisimas Remeika.
78’
Passaggio riuscito di Estevao Guedes, Rafael Sanchez ferma il tentativo di Quang Trường Phùng che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Anisimas Remeika butta avanti la palla e supera in velocità Renato Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Gomes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80’
81’
82’
Cross riuscito di Quang Trường Phùng, Colpo di Testa di Eduardo Gomes nulla da fare per Segundo Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
83’
Adelmo Rodriguez ferma Eduardo Gomes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Cross riuscito di Anisimas Remeika, Eduardo Gomes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Passaggio sbagliato di VÍctor Martinez.
Passaggio sbagliato di Alberto Flores.
86’
87’
88’
David Sanchez ferma il tentativo di VÍctor Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Cross sbagliato di Quang Trường Phùng.
90’
Elio Sanhueza ferma Moises Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
93’
Cross riuscito di Eduardo Gomes, Contrasto di testa tra Anisimas Remeika e Renato Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Segundo Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.