Benvenuti allo stadio Lech Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Lech e Allstars. Spettatori presenti 22498.
Quest'oggi Lech ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Allstars risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Lech: Skarga [P-C], Modrzewski [D-D], Quản [D-CD], Cabrera [D-CS], Wirth [D-S], Romero [M-C], Martinez [C-CD], Leal [C-CS], Tamoliūnas [T-D], Ramirez [T-S], Jespersen [A-C].
Allstars: Scherrer [P-], Silin [D-D], Carvajal [D-CD], Jara [D-CS], Petersson [D-S], Krasinski [C-CD], Ricard [C-C], Valdez [C-CS], Basset [T-C], Deleón [A-CD], Hotz [A-CS].
Passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, ma Mendoza Valdez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Ramirez riprende il gioco passando la palla, David Carvajal intuisce le mosse di Carl Jespersen, attaccante fermato.
1’
2’
Passaggio riuscito di Célestin Ricard, passaggio riuscito di Radomir Silin, ma Marcos Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florent Basset riprende il gioco passando la palla, rabona di Stanislaw   Krasinski indirizzata al compagno, Gabriel Hotz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Passaggio riuscito di Mendoza Valdez, passaggio sbagliato di Gabriel Hotz.
Lancio lungo di Vicente Martinez , palla alla difesa.
4’
Lancio lungo di Vargas Romero completamente sbagliato.
5’
Passaggio riuscito di Vicente Martinez, ma Florent Basset lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente Martinez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Carl Jespersen, ma David Carvajal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
6’
Steponas Tamoliūnas butta avanti la palla e supera in velocità Ferdinand Petersson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, cross riuscito di Marcos Ramirez, tiro di Poseidón Leal , non va!
8’
Célestin Ricard ferma Vicente Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Cross sbagliato di Stanislaw   Krasinski.
Carl Jespersen supera David Carvajal Tiro di Carl Jespersen, ma Paco Jara recupera in velocità deviando il tiro.
11’
12’
Passaggio di Mendoza Valdez intercettato da Poseidón Leal.
Passaggio di Steponas Tamoliūnas intercettato da Ferdinand Petersson.
13’
14’
Passaggio sbagliato di Mendoza Valdez.
Passaggio riuscito di MartÍn Cabrera, ma Stanislaw   Krasinski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Poseidón Leal riprende il gioco passando la palla, Mendoza Valdez ferma Steponas Tamoliūnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
Passaggio di Vicente Martinez intercettato da Mendoza Valdez.
16’
17’
Mendoza Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Martinez cross riuscito di Mendoza Valdez, Contrasto di testa tra Florent Basset e Văn Tuân Quản il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Carl Jespersen supera David Carvajal passaggio riuscito di Carl Jespersen, Tiro di Vicente Martinez, ma Mendoza Valdez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
18’
19’
Passaggio sbagliato di Florent Basset.
20’
Passaggio riuscito di Vargas Romero, ma Florent Basset lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Steponas Tamoliūnas riprende il gioco passando la palla, cannonata di Carl Jespersen fuori, che peccato!
21’
22’
Lancio lungo di Célestin Ricard completamente sbagliato.
Lancio lungo di Vicente Martinez finisce direttamente sul fondo.
23’
Lancio lungo di Poseidón Leal finisce direttamente sul fondo.
24’
25’
Vargas Romero intuisce le mosse di Mendoza Valdez, attaccante fermato.
Gabriel Hotz ferma il tentativo di Bernard Modrzewski che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Poseidón Leal ferma Stanislaw   Krasinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Passaggio riuscito di Célestin Ricard, cross riuscito di Radomir Silin, Contrasto di testa tra Stanislaw   Krasinski e Poseidón Leal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Célestin Ricard la palla arriva in area Bonifacy Skarga respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Carl Jespersen, ma David Carvajal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Poseidón Leal riprende il gioco passando la palla, sponda di Vicente Martinez per il compagno, Tiro di Steponas Tamoliūnas, ma Ferdinand Petersson recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Cross sbagliato di Poseidón Leal.
31’
32’
Steponas Tamoliūnas ferma il tentativo di Ferdinand Petersson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Carl Jespersen, Contrasto di testa tra Vargas Romero e Florent Basset il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio riuscito di Moises Savino Deleón, ma MartÍn Cabrera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabriel Hotz riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Stanislaw   Krasinski.
Stanislaw   Krasinski ferma il tentativo di Poseidón Leal che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Passaggio riuscito di Bernard Modrzewski, ma Gabriel Hotz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Steponas Tamoliūnas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Vicente Martinez, ma Mendoza Valdez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
36’
Passaggio sbagliato di Vargas Romero.
37’
Passaggio riuscito di Carl Jespersen, Ferdinand Petersson ferma Steponas Tamoliūnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Lancio lungo di Vargas Romero intercettato da Célestin Ricard.
39’
40’
Ferdinand Petersson butta avanti la palla e supera in velocità Steponas Tamoliūnas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Célestin Ricard, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
Gabriel Hotz butta avanti la palla e supera in velocità Văn Tuân Quản , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Célestin Ricard, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Poseidón Leal.
42’
Célestin Ricard ferma il tentativo di Vargas Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Lancio lungo di Poseidón Leal , palla alla difesa.
44’
45’
46’
Florent Basset butta avanti la palla e supera in velocità Vargas Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Célestin Ricard, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Mendoza Valdez ferma il tentativo di Vicente Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
48’
49’
Cross riuscito di Radomir Silin, Contrasto di testa tra Moises Savino Deleón e Văn Tuân Quản il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50’
51’
52’
Cross riuscito di Moises Savino Deleón, Colpo di Testa di Radomir Silin volo di Bonifacy Skarga che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Célestin Ricard la palla arriva in area Bonifacy Skarga respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Vicente Martinez, ma Mendoza Valdez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vargas Romero riprende il gioco passando la palla, sponda di Carl Jespersen per il compagno, Tiro di Marcos Ramirez, ma Stanislaw   Krasinski recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Célestin Ricard ferma Vargas Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Radomir Silin ferma il tentativo di Federico Wirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
56’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, ma Poseidón Leal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Célestin Ricard riprende il gioco passando la palla, Vicente Martinez ferma Mendoza Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Cambio di gioco di Mendoza Valdez, ma Vargas Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Stanislaw   Krasinski riprende il gioco passando la palla, sponda di Célestin Ricard per il compagno, tiro di Florent Basset , non va!
58’
59’
60’
Cross riuscito di Stanislaw   Krasinski, Contrasto di testa tra Gabriel Hotz e Văn Tuân Quản il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio di Vargas Romero intercettato da Stanislaw   Krasinski.
61’
62’
Célestin Ricard supera Carl Jespersen Vicente Martinez ferma Célestin Ricard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
64’
65’
Passaggio riuscito di Carl Jespersen, ma David Carvajal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente Martinez riprende il gioco passando la palla, sponda di Federico Wirth per il compagno, Tiro di Bernard Modrzewski, ma Gabriel Hotz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
Cross riuscito di Moises Savino Deleón, Colpo di Testa di Gabriel Hotz Bonifacy Skarga è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Célestin Ricard la palla arriva in area Bonifacy Skarga respinge di pugno in qualche modo.
68’
MartÍn Cabrera intuisce le mosse di Florent Basset, attaccante fermato.
Lancio lungo di Vargas Romero intercettato da Mendoza Valdez.
69’
70’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, ma Poseidón Leal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mendoza Valdez riprende il gioco passando la palla, Vargas Romero ferma Florent Basset il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Bernard Modrzewski.
71’
72’
Passaggio riuscito di Célestin Ricard, passaggio di Gabriel Hotz intercettato da Văn Tuân Quản.
Passaggio riuscito di Federico Wirth, Tiro di Bernard Modrzewski, ma Gabriel Hotz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
73’
74’
75’
Gabriel Hotz ferma Bernard Modrzewski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Cross sbagliato di Florent Basset.
78’
79’
80’
Poseidón Leal ferma Mendoza Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Passaggio riuscito di Marcos Ramirez, Paco Jara ferma il tentativo di Steponas Tamoliūnas che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Lancio lungo di Stanislaw   Krasinski , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, ma Paco Jara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vargas Romero riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marcos Ramirez, Tiro di Carl Jespersen, ma David Carvajal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
84’
Mendoza Valdez ferma il tentativo di Poseidón Leal che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Passaggio riuscito di Moises Savino Deleón, passaggio riuscito di Célestin Ricard, Tiro in Porta di Stanislaw   Krasinski Bonifacy Skarga è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio riuscito di Carl Jespersen, sponda di Steponas Tamoliūnas per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Carl Jespersen, ma Radomir Silin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
87’
Florent Basset ferma il tentativo di Vargas Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Florent Basset ferma Vicente Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
91’
Cross sbagliato di Mendoza Valdez.
92’
93’
Célestin Ricard supera Poseidón Leal passaggio sbagliato di Célestin Ricard.
94’
95’
Cross riuscito di Paco Jara, Contrasto di testa tra Florent Basset e Văn Tuân Quản il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91’
Colpo di tacco di Célestin Ricard, ma Vicente Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mendoza Valdez riprende il gioco passando la palla, Moises Savino Deleón riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92’
Lancio lungo di Vargas Romero finisce direttamente sul fondo.
93’
Florent Basset ferma il tentativo di Poseidón Leal che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
95’
96’
Passaggio riuscito di Paco Jara, Tiro di Célestin Ricard, ma Vicente Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Célestin Ricard la palla arriva in area Bernard Modrzewski anticipa Moises Savino Deleón e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Célestin Ricard la palla arriva in area Bonifacy Skarga respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Vicente Martinez, passaggio riuscito di Bernard Modrzewski, Tiro di prima intenzione di Carl Jespersen Thomas Scherrer è ben piazzato e ferma la sfera.
97’
98’
Passaggio riuscito di Moises Savino Deleón, passaggio sbagliato di Florent Basset.
Radomir Silin intuisce le mosse di Poseidón Leal, attaccante fermato.
99’
100’
Cross riuscito di Florent Basset, tiro di Mendoza Valdez , non va!
101’
Radomir Silin supera Marcos Ramirez , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Célestin Ricard, effettua il tiro, ma Bonifacy Skarga intuisce e respinge.
102’
Lancio lungo di Bernard Modrzewski, ma Gabriel Hotz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Steponas Tamoliūnas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Poseidón Leal, Steponas Tamoliūnas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
103’
Passaggio riuscito di Vicente Martinez, Marcos Ramirez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
104’
105’
Vargas Romero ferma il tentativo di Florent Basset che aveva tentato di superarlo in velocità.
Paco Jara ferma Federico Wirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106’
Poseidón Leal supera Stanislaw   Krasinski Célestin Ricard ferma Poseidón Leal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107’
Carl Jespersen butta avanti la palla e supera in velocità David Carvajal Tiro di Carl Jespersen, ma Radomir Silin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
108’
109’
Passaggio riuscito di Ferdinand Petersson, passaggio sbagliato di Mendoza Valdez.
Passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, Tiro di Carl Jespersen, ma Paco Jara recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente Martinez la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
110’
Passaggio di Poseidón Leal intercettato da Stanislaw   Krasinski.
111’
112’
113’
114’
Radomir Silin butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Ramirez passaggio di Radomir Silin intercettato da Marcos Ramirez.
Passaggio riuscito di Vicente Martinez, Ferdinand Petersson intuisce le mosse di Carl Jespersen, attaccante fermato.
115’
Marcos Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Stanislaw   Krasinski cross riuscito di Marcos Ramirez, Carl Jespersen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
116’
117’
118’
Passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, Văn Tuân Quản ferma Florent Basset il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Célestin Ricard ferma il tentativo di Poseidón Leal che aveva tentato di superarlo in velocità.
119’
120’
1o Rigore di Lech, Sul dischetto si porta Carl Jespersen, effettua il tiro, ma Thomas Scherrer intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
Rigori
Rigori
1o Rigore di Allstars, Sul dischetto si porta Gabriel Hotz, effettua il tiro, ma Bonifacy Skarga intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Lech, Sul dischetto si porta Marcos Ramirez, effettua il tiro, ma Thomas Scherrer intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
Rigori
Rigori
2o Rigore di Allstars, Sul dischetto si porta Moises Savino Deleón, effettua il tiro, e spiazza Bonifacy Skarga GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Lech, Sul dischetto si porta Steponas Tamoliūnas, effettua il tiro, ma Thomas Scherrer intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
Rigori
Rigori
3o Rigore di Allstars, Sul dischetto si porta Florent Basset, effettua il tiro, e spiazza Bonifacy Skarga GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di Lech, Sul dischetto si porta Poseidón Leal, effettua il tiro, e spiazza Thomas Scherrer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
Rigori
Rigori
4o Rigore di Allstars, Sul dischetto si porta Mendoza Valdez, effettua il tiro, ma Bonifacy Skarga intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Lech, Sul dischetto si porta Vicente Martinez, effettua il tiro, ma Thomas Scherrer intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
Rigori
Rigori
5o Rigore di Allstars, Sul dischetto si porta Célestin Ricard, effettua il tiro, e spiazza Bonifacy Skarga GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
Fine della partita. Lech e Allstars hanno pareggiato 0-0 (rigori: 1 - 3).
Allstars passa il turno di Under 20 World Cup.