Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Lillesäter e flusao. Spettatori presenti 22960.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
flusao risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
flusao ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Lillesäter: Jonsson [P-], Kulas [D-D], Iervolino [D-CD], De Ana [D-CS], Hammadou  [D-S], Laval [M-C], Nunez [C-D], Henriksson [C-S], Lôi [T-C], Martyn [A-CD], Tanase [A-CS].
flusao: Ferrari [P-], Inês [D-CD], Diab [D-C], Castro [D-CS], Hernandez [M-D], Furrer [M-S], Du [C-C], Bustos [C-CS], Benitez [T-S], Rodriguez [A-D], Devos [A-C].
Xuân Nghĩa Lôi butta avanti la palla e supera in velocità Martinez Castro Xuân Nghĩa Lôi butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Bustos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alfonso Iervolino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
1’
2’
Cross riuscito di Prisco Rodriguez, Contrasto di testa tra Gen Du e Xuân Nghĩa Lôi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Furrer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Razvan Tanase, Xuân Nghĩa Lôi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Colpo di tacco di Mateo Nunez, cannonata di Razvan Tanase fuori, che peccato!
4’
Cross riuscito di Malo Laval, tiro radente di Mateo Nunez a lato di un pelo.
5’
Cross riuscito di Lars-Olof Henriksson, cannonata di Razvan Tanase fuori, che peccato!
6’
Cross riuscito di Mateo Nunez, Razvan Tanase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Malo Laval supera Julien Devos tiro di Malo Laval , non va!
8’
9’
Xuân Nghĩa Lôi ferma il tentativo di Salazar Bustos che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lars-Olof Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Prisco Rodriguez passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, tiro radente di Andrian Martyn a lato di un pelo.
10’
11’
Lancio lungo di Jaime Hernandez finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Malo Laval, passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, Razvan Tanase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Passaggio no-look di Mateo Nunez, Tiro di prima intenzione di Razvan Tanase parato da Sebastian Ferrari. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Medard Kulas si smarca da Martinez Castro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sebastian Ferrari devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Sebastian Ferrari respinge di pugno in qualche modo.
13’
Passaggio riuscito di Malo Laval, cross riuscito di Andrian Martyn, tiro di Lars-Olof Henriksson , non va!
14’
Passaggio riuscito di Medard Kulas, tiro di Lars-Olof Henriksson , non va!
15’
Shabaka De Ana butta avanti la palla e supera in velocità Prisco Rodriguez passaggio riuscito di Shabaka De Ana, Tiro in Porta di Razvan Tanase nulla da fare per Sebastian Ferrari GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
16’
Mateo Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Noah Furrer passaggio riuscito di Mateo Nunez, ma Salazar Bustos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eseck Hammadou  riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Xuân Nghĩa Lôi nulla da fare per Sebastian Ferrari GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17’
Colpo di tacco di Xuân Nghĩa Lôi, cross riuscito di Andrian Martyn, dai e vai riuscito, tiro radente di Xuân Nghĩa Lôi a lato di un pelo.
18’
Cambio di gioco di Lars-Olof Henriksson, ma Jaime Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Tanase riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, ma Arafat Diab lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mateo Nunez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Lars-Olof Henriksson, ma Prisco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lars-Olof Henriksson riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Andrian Martyn, Colpo di Testa di Medard Kulas ma Sebastian Ferrari con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Sebastian Ferrari respinge di pugno in qualche modo.
19’
Lancio lungo di Lars-Olof Henriksson, Andrian Martyn supera Martinez Castro tiro da fuori di Andrian Martyn si schianta sulla traversa.
20’
Passaggio riuscito di Mateo Nunez, ma Aitor Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lars-Olof Henriksson riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Malo Laval, tiro da fuori di Razvan Tanase si schianta sulla traversa.
21’
Cross riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, Razvan Tanase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Lars-Olof Henriksson supera Jaime Hernandez Tiro in Porta di Lars-Olof Henriksson ma Sebastian Ferrari con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Sebastian Ferrari respinge di pugno in qualche modo.
23’
Mateo Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Noah Furrer cross riuscito di Mateo Nunez, Colpo di Testa di Medard Kulas volo d'angelo di Sebastian Ferrari che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Noah Furrer anticipa Lars-Olof Henriksson e respinge di testa.
24’
Lars-Olof Henriksson supera Jaime Hernandez cross riuscito di Lars-Olof Henriksson, Colpo di Testa di Xuân Nghĩa Lôi respinta di pugni di Sebastian Ferrari. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Arafat Diab anticipa Shabaka De Ana e respinge di testa.
25’
26’
Passaggio riuscito di Salazar Bustos, passaggio riuscito di Julien Devos, Tiro di Jaime Hernandez, ma Xuân Nghĩa Lôi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Furrer la palla arriva in area Torgny Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Mateo Nunez, ma Aitor Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xuân Nghĩa Lôi riprende il gioco passando la palla, Mateo Nunez supera Aitor Benitez passaggio riuscito di Mateo Nunez, Cucchiaio di Andrian Martyn ma Sebastian Ferrari con un volo plastico devia la palla.
27’
Cross riuscito di Alfonso Iervolino, Colpo di Testa di Xuân Nghĩa Lôi volo d'angelo di Sebastian Ferrari che smanaccia la palla.
28’
29’
Passaggio riuscito di Gen Du, Shabaka De Ana intuisce le mosse di Julien Devos, attaccante fermato.
Lars-Olof Henriksson supera Jaime Hernandez passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, Andrian Martyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
31’
Mateo Nunez intuisce le mosse di Noah Furrer, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, ma Salazar Bustos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Eseck Hammadou  riprende il gioco passando la palla, sponda di Andrian Martyn per il compagno, Tiro in Porta di Razvan Tanase nulla da fare per Sebastian Ferrari GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
32’
Lillesäter ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross sbagliato di Xuân Nghĩa Lôi.
33’
Medard Kulas supera Aitor Benitez passaggio riuscito di Medard Kulas, Tiro di Razvan Tanase, ma Arafat Diab recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Lars-Olof Henriksson si smarca da Arafat Diab e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sebastian Ferrari
34’
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mateo Nunez , la palla esce di un soffio.
35’
Passaggio riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, Razvan Tanase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Prisco Rodriguez ferma il tentativo di Eseck Hammadou  che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Lars-Olof Henriksson ferma Gen Du il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Eseck Hammadou , Tiro di Xuân Nghĩa Lôi, ma Gen Du recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Sebastian Ferrari respinge di pugno in qualche modo.
39’
Cross riuscito di Malo Laval, tiro da fuori di Razvan Tanase si schianta sulla traversa.
40’
Colpo di tacco di Lars-Olof Henriksson, passaggio riuscito di Razvan Tanase, Tiro di Andrian Martyn, ma Martinez Castro recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Passaggio riuscito di Mateo Nunez, Lars-Olof Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Hernandez cross riuscito di Lars-Olof Henriksson, Colpo di Testa di Medard Kulas il portiere avversario Sebastian Ferrari neutralizza il tiro.
42’
Lancio lungo di Malo Laval finisce direttamente sul fondo.
43’
Passaggio riuscito di Razvan Tanase, ma Arafat Diab lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrian Martyn riprende il gioco passando la palla, tiro di Malo Laval , non va!
44’
Mateo Nunez supera Gen Du cross sbagliato di Mateo Nunez.
45’
Malo Laval butta avanti la palla e supera in velocità Julien Devos passaggio sbagliato di Malo Laval.
46’
Cross sbagliato di Medard Kulas.
47’
Lancio lungo di Mateo Nunez, passaggio di Malo Laval intercettato da Gen Du.
48’
49’
Xuân Nghĩa Lôi ferma il tentativo di Gen Du che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Lars-Olof Henriksson, passaggio riuscito di Medard Kulas, tiro radente di Xuân Nghĩa Lôi a lato di un pelo.
50’
51’
Cross riuscito di Noah Furrer, Contrasto di testa tra Gen Du e Xuân Nghĩa Lôi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Furrer la palla arriva in area Torgny Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
Lars-Olof Henriksson supera Gen Du cross riuscito di Lars-Olof Henriksson, tiro potente di Andrian Martyn palo!!!
52’
53’
Lars-Olof Henriksson ferma Jaime Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Medard Kulas butta avanti la palla e supera in velocità Aitor Benitez cross riuscito di Medard Kulas, Contrasto di testa tra Mateo Nunez e Noah Furrer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54’
Lancio lungo di Shabaka De Ana, passaggio riuscito di Razvan Tanase, tiro di Malo Laval , non va!
55’
Eseck Hammadou  butta avanti la palla e supera in velocità Prisco Rodriguez passaggio sbagliato di Eseck Hammadou .
56’
Lancio lungo di Malo Laval, colpo di tacco di Lars-Olof Henriksson, ma Prisco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Tanase riprende il gioco passando la palla, Tiro di Xuân Nghĩa Lôi, ma Arafat Diab recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Jaime Hernandez anticipa Xuân Nghĩa Lôi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Sebastian Ferrari respinge di pugno in qualche modo.
57’
Lars-Olof Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Gen Du Tiro in Porta di Lars-Olof Henriksson volo di Sebastian Ferrari che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
58’
Xuân Nghĩa Lôi butta avanti la palla e supera in velocità Gen Du tiro di Xuân Nghĩa Lôi , non va!
59’
Lancio lungo di Lars-Olof Henriksson, Andrian Martyn supera Aldo Inês passaggio riuscito di Andrian Martyn, tiro radente di Razvan Tanase a lato di un pelo.
60’
Passaggio no-look di Mateo Nunez, passaggio riuscito di Eseck Hammadou , Andrian Martyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
Cross riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, Contrasto di testa tra Andrian Martyn e Arafat Diab il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Lars-Olof Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Prisco Rodriguez Aldo Inês ferma il tentativo di Lars-Olof Henriksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Mateo Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Aitor Benitez Gen Du ferma il tentativo di Mateo Nunez che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Jaime Hernandez ferma Lars-Olof Henriksson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Cross riuscito di Andrian Martyn, Colpo di Testa di Medard Kulas Sebastian Ferrari è ben piazzato e ferma la sfera.
66’
Passaggio riuscito di Razvan Tanase, passaggio riuscito di Medard Kulas, tiro di Xuân Nghĩa Lôi , non va!
67’
Colpo di tacco di Mateo Nunez, Shabaka De Ana supera Prisco Rodriguez tiro di Shabaka De Ana , non va!
68’
Lancio lungo di Lars-Olof Henriksson, ma Jaime Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Tanase riprende il gioco passando la palla, Andrian Martyn punta Aldo Inês e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Andrian Martyn palo!!!
69’
Aldo Inês ferma il tentativo di Razvan Tanase che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Cross riuscito di Mateo Nunez, tiro di Lars-Olof Henriksson , non va!
71’
Lars-Olof Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Alfonso Iervolino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72’
Gen Du ferma il tentativo di Malo Laval che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, tiro da fuori di Razvan Tanase si schianta sulla traversa.
74’
Cambio di gioco di Mateo Nunez, tiro di Xuân Nghĩa Lôi , non va!
75’
Cross riuscito di Razvan Tanase, tiro potente di Mateo Nunez palo!!!
76’
Mateo Nunez supera Gen Du , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alfonso Iervolino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77’
Lancio lungo di Lars-Olof Henriksson, ma Gen Du lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eseck Hammadou  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Shabaka De Ana, ma Prisco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Tanase riprende il gioco passando la palla, tiro di Eseck Hammadou  , non va!
78’
Mateo Nunez supera Gen Du Mateo Nunez supera Noah Furrer cannonata di Mateo Nunez fuori, che peccato!
79’
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, sponda di Razvan Tanase per il compagno, tiro di Malo Laval , non va!
80’
Passaggio riuscito di Eseck Hammadou , sponda di Xuân Nghĩa Lôi per il compagno, ma Arafat Diab lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrian Martyn riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Razvan Tanase, dai e vai riuscito, tiro di Eseck Hammadou  , non va!
81’
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, Andrian Martyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
Cross sbagliato di Xuân Nghĩa Lôi.
83’
Martinez Castro ferma il tentativo di Razvan Tanase che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Julien Devos ferma Malo Laval il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Gen Du ferma il tentativo di Mateo Nunez che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Passaggio riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, Eseck Hammadou  supera Prisco Rodriguez passaggio riuscito di Eseck Hammadou , tiro di Xuân Nghĩa Lôi , non va!
87’
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, cannonata di Andrian Martyn fuori, che peccato!
88’
Sciabolata morbida di Mateo Nunez, Razvan Tanase butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Inês passaggio sbagliato di Razvan Tanase.
89’
Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Eseck Hammadou  al suo posto entra Sigismond Foucher. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Mateo Nunez al suo posto entra Odilon Gilles. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Xuân Nghĩa Lôi al suo posto entra Laurent Francois. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Andrian Martyn al suo posto entra Bruno Forsberg. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Razvan Tanase al suo posto entra Geoffroy Dumont. passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, ma Gen Du lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Kulas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bruno Forsberg, ma Martinez Castro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Sebastian Ferrari respinge di pugno in qualche modo.
90’
Passaggio di Malo Laval intercettato da Julien Devos.
91’
92’
Passaggio riuscito di Aitor Benitez, Tiro di Gen Du, ma Malo Laval recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Medard Kulas, Contrasto di testa tra Odilon Gilles e Gen Du il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93’
Cross sbagliato di Malo Laval.
94’
Passaggio riuscito di Sigismond Foucher, ma Prisco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Odilon Gilles riprende il gioco passando la palla, Laurent Francois riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.