Benvenuti allo stadio YASU, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte YASU e biking. Spettatori presenti 7788.
Quest'oggi YASU ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
biking risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Alonzo Sanchez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. biking ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

YASU: Irakliy [P-], Sanchez [D-CD], Akinola  [D-C], De Graaf [D-CS], Serapion [M-D], O'Connor [M-S], Anderson [C-CD], Goldwell [C-CS], Avram [T-S], Neagu [A-D], Pocevičius [A-C].
biking: Andone [P-], Whyting [D-CD], Vos [D-C], Sidorov [D-CS], Dudek [M-D], Hellström [M-S], Ropotan [C-CD], Romero [C-C], Cocis [C-CS], Oros [A-CD], Meyer [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Ciprian Cocis, Tiro di Torvald Hellström, ma Manuilo Serapion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paul Oros la palla arriva in area Mariano Sanchez anticipa Ambroz Dudek e respinge di testa.
Colpo di tacco di Conway Goldwell, pallonetto di Stanislovas Pocevičius , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2’
Cross riuscito di Gabriel Neagu, tiro radente di Joel Anderson a lato di un pelo.
3’
Passaggio no-look di Conway Goldwell, ma Ambroz Dudek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Latrell O'Connor riprende il gioco passando la palla, Al'Vin Avram riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Cambio di gioco di Joel Anderson, cannonata di Stanislovas Pocevičius fuori, che peccato!
5’
Manuilo Serapion butta avanti la palla e supera in velocità Hubus Meyer passaggio riuscito di Manuilo Serapion, ma Hubus Meyer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Al'Vin Avram, tiro di Conway Goldwell , non va!
6’
7’
Lancio lungo di Sanchez Romero , palla alla difesa.
Conway Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Steliano Ropotan cross riuscito di Conway Goldwell, tiro radente di Stanislovas Pocevičius a lato di un pelo.
8’
9’
Lancio lungo di Steliano Ropotan completamente sbagliato.
10’
Cross sbagliato di Ciprian Cocis.
Cross riuscito di Stanislovas Pocevičius, tiro da fuori di Al'Vin Avram si schianta sulla traversa.
11’
12’
Cross riuscito di Steliano Ropotan, Contrasto di testa tra Ciprian Cocis e Mariano Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paul Oros la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
13’
Passaggio riuscito di Sanchez Romero, cross riuscito di Hubus Meyer, Contrasto di testa tra Paul Oros e Adri De Graaf il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paul Oros la palla arriva in area Lieuwco Whyting si smarca da Conway Goldwell e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Grigoriy Irakliy devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Paul Oros la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
Manuilo Serapion supera Hubus Meyer cross riuscito di Manuilo Serapion, Colpo di Testa di Gabriel Neagu nulla da fare per Rares Andone GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14’
15’
Passaggio riuscito di Torvald Hellström, Hubus Meyer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Joel Anderson, Pallonetto di Al'Vin Avram respinta di pugni di Rares Andone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Rares Andone respinge di pugno in qualche modo.
16’
Passaggio riuscito di Adri De Graaf, ma Hubus Meyer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Manuilo Serapion, tiro da fuori di Joel Anderson si schianta sulla traversa.
17’
18’
Joel Anderson ferma il tentativo di Steliano Ropotan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Al'Vin Avram, Colpo di Testa di Conway Goldwell Rares Andone è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Adri De Graaf si smarca da Torvald Hellström e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rares Andone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Rares Andone respinge di pugno in qualche modo.
19’
Joel Anderson butta avanti la palla e supera in velocità Torvald Hellström , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Joel Anderson, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
20’
Passaggio riuscito di Manuilo Serapion, ma Hubus Meyer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Manuilo Serapion riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Al'Vin Avram, ma Ambroz Dudek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yewande Akinola  riprende il gioco passando la palla, Latrell O'Connor supera Ambroz Dudek passaggio riuscito di Latrell O'Connor, tiro di Al'Vin Avram , non va!
21’
22’
Passaggio sbagliato di Ciprian Cocis.
Joel Anderson butta avanti la palla e supera in velocità Torvald Hellström Pallonetto di Joel Anderson volo d'angelo di Rares Andone che smanaccia la palla.
23’
Passaggio riuscito di Manuilo Serapion, ma Torvald Hellström lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuilo Serapion ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.50 a 13.30. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 16.625. Sostituzione, Esce Manuilo Serapion al suo posto entra Catalin Tatarusanu. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Gabriel Neagu volo d'angelo di Rares Andone che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Artem Sidorov anticipa Latrell O'Connor e respinge di testa.
24’
Rabona di Al'Vin Avram indirizzata al compagno, ma Paul Oros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Pallonetto di Gabriel Neagu respinta di pugni di Rares Andone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Rares Andone respinge di pugno in qualche modo.
25’
Passaggio riuscito di Al'Vin Avram, ma Ambroz Dudek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Catalin Tatarusanu riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Gabriel Neagu nulla da fare per Rares Andone GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Gabriel Neagu, che Fuoriclasse!
26’
Gabriel Neagu butta avanti la palla e supera in velocità Ambroz Dudek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Joel Anderson, il pallone colpisce la barriera.
27’
Cambio di gioco di Joel Anderson, ma Hubus Meyer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Neagu riprende il gioco passando la palla, tiro di Conway Goldwell , non va!
28’
Cambio di gioco di Conway Goldwell, cross riuscito di Joel Anderson, Colpo di Testa di Stanislovas Pocevičius nulla da fare per Rares Andone GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
29’
Cross sbagliato di Gabriel Neagu.
30’
Ambroz Dudek ferma il tentativo di Al'Vin Avram che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Latrell O'Connor ferma Ambroz Dudek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Cross sbagliato di Steliano Ropotan.
34’
Passaggio riuscito di Ambroz Dudek, ma Latrell O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ciprian Cocis riprende il gioco passando la palla, Paul Oros riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Conway Goldwell.
35’
Cross riuscito di Joel Anderson, Contrasto di testa tra Yewande Akinola  e Hubus Meyer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Lieuwco Whyting anticipa Yewande Akinola  e respinge di testa.
36’
Passaggio riuscito di Catalin Tatarusanu, cross sbagliato di Adri De Graaf.
37’
Passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Al'Vin Avram punta Ambroz Dudek e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Al'Vin Avram, ma Ambroz Dudek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yewande Akinola  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Pallonetto di Gabriel Neagu Rares Andone è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Yewande Akinola  si smarca da Artem Sidorov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rares Andone GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
38’
Ambroz Dudek ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Lancio lungo di Steliano Ropotan finisce direttamente sul fondo.
Cambio di gioco di Catalin Tatarusanu, Tiro di Joel Anderson, ma Ciprian Cocis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Adri De Graaf si smarca da Ciprian Cocis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rares Andone GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
41’
Steliano Ropotan ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Rabona di Latrell O'Connor indirizzata al compagno, cross riuscito di Catalin Tatarusanu, Contrasto di testa tra Al'Vin Avram e Ambroz Dudek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Rares Andone respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
Sanchez Romero ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Steliano Ropotan ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Colpo di tacco di Al'Vin Avram, Paul Oros ferma il tentativo di Mariano Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Cambio di gioco di Latrell O'Connor, passaggio di Stanislovas Pocevičius intercettato da Frido Vos.
48’
49’
Mariano Sanchez intuisce le mosse di Hubus Meyer, attaccante fermato.
Lieuwco Whyting ferma Stanislovas Pocevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Colpo di tacco di Joel Anderson, ma Ciprian Cocis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislovas Pocevičius riprende il gioco passando la palla, passaggio di Gabriel Neagu intercettato da Ambroz Dudek.
52’
53’
Ambroz Dudek ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Conway Goldwell al suo posto entra Miron Adrian. Lancio lungo di Miron Adrian completamente sbagliato.
55’
56’
Al'Vin Avram ferma il tentativo di Ambroz Dudek che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sciabolata morbida di Latrell O'Connor, Paul Oros ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio no-look di Joel Anderson, Al'Vin Avram riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
59’
Passaggio sbagliato di Steliano Ropotan.
60’
Passaggio riuscito di Lieuwco Whyting, passaggio sbagliato di Hubus Meyer.
61’
Catalin Tatarusanu supera Ciprian Cocis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Joel Anderson, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
62’
Colpo di tacco di Catalin Tatarusanu, Stanislovas Pocevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
Passaggio riuscito di Miron Adrian, Tiro di Gabriel Neagu, ma Ambroz Dudek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Lieuwco Whyting anticipa Latrell O'Connor e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Rares Andone respinge di pugno in qualche modo.
64’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Adri De Graaf al suo posto entra Lukiy Yulian. passaggio no-look di Joel Anderson, ma Ambroz Dudek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joel Anderson riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Stanislovas Pocevičius.
65’
Cross riuscito di Catalin Tatarusanu, Al'Vin Avram riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Steliano Ropotan ferma Miron Adrian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
68’
Joel Anderson ferma il tentativo di Ciprian Cocis che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Al'Vin Avram, ma Ambroz Dudek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislovas Pocevičius riprende il gioco passando la palla, Artem Sidorov intuisce le mosse di Gabriel Neagu, attaccante fermato.
69’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Stanislovas Pocevičius al suo posto entra Bazhen Ilarion. cross sbagliato di Yewande Akinola .
70’
Passaggio no-look di Miron Adrian, Bazhen Ilarion riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
Lancio lungo di Latrell O'Connor intercettato da Ambroz Dudek.
72’
73’
Lancio lungo di Ambroz Dudek finisce direttamente sul fondo.
Ciprian Cocis ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Al'Vin Avram al suo posto entra Rudolf Martens. cross riuscito di Rudolf Martens, Contrasto di testa tra Miron Adrian e Steliano Ropotan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Mariano Sanchez si smarca da Ambroz Dudek e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rares Andone
75’
Sciabolata morbida di Latrell O'Connor, Tiro di Bazhen Ilarion, ma Lieuwco Whyting recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Passaggio di Catalin Tatarusanu intercettato da Ambroz Dudek.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Ambroz Dudek.
Cross sbagliato di Miron Adrian.
79’
80’
81’
Passaggio no-look di Rudolf Martens, Pallonetto di Gabriel Neagu volo d'angelo di Rares Andone che smanaccia la palla.
82’
Passaggio di Joel Anderson intercettato da Ciprian Cocis.
83’
84’
Lancio lungo di Sanchez Romero completamente sbagliato.
Lancio lungo di Miron Adrian intercettato da Steliano Ropotan.
85’
86’
Artem Sidorov ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio riuscito di Latrell O'Connor, ma Steliano Ropotan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joel Anderson riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rudolf Martens, ma Ambroz Dudek recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Catalin Tatarusanu butta avanti la palla e supera in velocità Ciprian Cocis Hubus Meyer ferma Catalin Tatarusanu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Colpo di tacco di Latrell O'Connor, ma Steliano Ropotan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joel Anderson riprende il gioco passando la palla, Bazhen Ilarion punta Sanchez Romero e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Bazhen Ilarion, ma Frido Vos recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Gabriel Neagu butta avanti la palla e supera in velocità Artem Sidorov , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Joel Anderson, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Rares Andone che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Yewande Akinola  si smarca da Steliano Ropotan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rares Andone