Benvenuti allo stadio PERSIANI PARK, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Olympique Marseille e Università Catolica. Spettatori presenti 19834.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Università Catolica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Olympique Marseille: Platini [P-], Kuiper [D-CD], Zamanillo [D-C], Alzate [D-CS], Martin Martin [M-C], Patrício [C-D], Verza [C-C], Martin [C-S], Vadim [T-C], Burov [A-CD], Andersen [A-CS].
Università Catolica: Pizarro [P-C], Araya [D-D], Venegas [D-CD], Bustamante [D-CS], Saavedra [D-S], Valenzuela [C-D], Zuniga [C-CD], Gonzalez [C-CS], Flores [C-S], Navarro [A-CD], Carvajal [A-CS].
Passaggio riuscito di Romero Verza, Dmitri Burov supera Eros Saavedra Tiro di prima intenzione di Dmitri Burov si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
1’
Colpo di tacco di Norbert Martin, ma Carlos Valenzuela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romero Verza riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Dmitri Burov, Colpo di Testa di Platon Vadim parato da Eduardo Pizarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Eduardo Pizarro respinge di pugno in qualche modo.
2’
Passaggio riuscito di Norbert Martin, ma Isaías Araya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jon Andersen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Norbert Martin.
3’
Passaggio sbagliato di Norbert Martin.
4’
Gran numero di suola di Platon Vadim che ubriaca SimÓn Bustamante e se ne va passaggio riuscito di Platon Vadim, tiro di Trajano Patrício , non va!
5’
Passaggio riuscito di Dmitri Burov, passaggio riuscito di Platon Vadim, tiro di Romero Verza , non va!
6’
Cross sbagliato di Norbert Martin.
7’
Cross riuscito di Marco Martin Martin, Colpo di Testa di Dmitri Burov nulla da fare per Eduardo Pizarro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
8’
Gran numero di suola di Platon Vadim che ubriaca SimÓn Bustamante e se ne va Platon Vadim supera Segundo Zuniga Tiro in Porta di Platon Vadim parato da Eduardo Pizarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Norbert Martin si smarca da Carlos Valenzuela e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9’
10’
Lancio lungo di Segundo Zuniga finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Romero Verza, passaggio riuscito di Dmitri Burov, tiro potente di Trajano Patrício palo!!!
11’
Romero Verza supera Elio Flores passaggio riuscito di Romero Verza, cannonata di Trajano Patrício fuori, che peccato!
12’
13’
Lancio lungo di ZacarÍas Gonzalez completamente sbagliato.
14’
15’
Passaggio riuscito di Trajano Patrício, Dmitri Burov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
17’
Lancio lungo di Elio Flores finisce direttamente sul fondo.
Marco Martin Martin butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Navarro Marco Martin Martin supera ZacarÍas Gonzalez passaggio riuscito di Marco Martin Martin, ma Domingo Carvajal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dmitri Burov riprende il gioco passando la palla, sponda di Norbert Martin per il compagno, Tiro di prima intenzione di Dmitri Burov parato da Eduardo Pizarro.
18’
Dmitri Burov butta avanti la palla e supera in velocità Eros Saavedra passaggio riuscito di Dmitri Burov, Tiro in Porta di Jon Andersen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Jon Andersen, che Fuoriclasse!
19’
Trajano Patrício supera Elio Flores cross sbagliato di Trajano Patrício.
20’
Cross sbagliato di Dmitri Burov.
21’
Passaggio riuscito di Dmitri Burov, colpo di tacco di Romero Verza, Tiro in Porta di Marco Martin Martin parato da Eduardo Pizarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Benji Kuiper si smarca da Segundo Zuniga e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22’
Passaggio sbagliato di Trajano Patrício.
23’
Lancio lungo di Trajano Patrício completamente sbagliato.
24’
ZacarÍas Gonzalez ferma Trajano Patrício il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
27’
Lancio lungo di Norbert Martin completamente sbagliato.
28’
Passaggio di Marco Martin Martin intercettato da Domingo Carvajal.
29’
30’
Cross riuscito di Cristian Navarro, Contrasto di testa tra Domingo Carvajal e Benji Kuiper il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Domingo Carvajal la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
31’
32’
Cross sbagliato di Romero Verza.
33’
34’
Dmitri Burov supera SimÓn Bustamante Dmitri Burov supera Eros Saavedra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Platon Vadim, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
36’
Marco Martin Martin supera Cristian Navarro passaggio riuscito di Marco Martin Martin, ma Cristian Navarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jon Andersen riprende il gioco passando la palla, Isaías Araya ferma Norbert Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Lancio lungo di Trajano Patrício finisce direttamente sul fondo.
38’
39’
Trajano Patrício butta avanti la palla e supera in velocità Eros Saavedra cross riuscito di Trajano Patrício, Contrasto di testa tra Romero Verza e ZacarÍas Gonzalez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area SimÓn Bustamante anticipa Jon Andersen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Dmitri Burov si smarca da Segundo Zuniga e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eduardo Pizarro
40’
41’
Cross sbagliato di Trajano Patrício.
42’
Passaggio riuscito di Platon Vadim, passaggio riuscito di Romero Verza, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Platon Vadim si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Platon Vadim, che Fuoriclasse!
43’
Passaggio sbagliato di Marco Martin Martin.
44’
45’
Lancio lungo di Segundo Zuniga completamente sbagliato.
SimÓn Bustamante ferma Dmitri Burov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
47’
Passaggio sbagliato di Elio Flores.
Cross riuscito di Dmitri Burov, Platon Vadim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Lancio lungo di Romero Verza completamente sbagliato.
49’
50’
Passaggio riuscito di Jon Andersen, ma Antonio Venegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Platon Vadim riprende il gioco passando la palla, Trajano Patrício supera Elio Flores cross riuscito di Trajano Patrício, Colpo di Testa di Jon Andersen nulla da fare per Eduardo Pizarro GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
51’
52’
Passaggio sbagliato di Carlos Valenzuela.
Cross riuscito di Romero Verza, Colpo di Testa di Dmitri Burov parato da Eduardo Pizarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Eduardo Pizarro respinge di pugno in qualche modo.
53’
Norbert Martin butta avanti la palla e supera in velocità Segundo Zuniga Norbert Martin butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Valenzuela Tiro di Norbert Martin, ma Carlos Valenzuela recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Verza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54’
55’
Cross riuscito di Alejandro Alzate, Colpo di Testa di Jon Andersen nulla da fare per Eduardo Pizarro GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
56’
57’
Lancio lungo di Norbert Martin , palla alla difesa.
58’
Elio Flores ferma il tentativo di Trajano Patrício che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
61’
62’
63’
Segundo Zuniga ferma Jon Andersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Passaggio sbagliato di Platon Vadim.
65’
Carlos Valenzuela ferma Norbert Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Cristian Navarro ferma il tentativo di Marco Martin Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Segundo Zuniga ferma Platon Vadim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Passaggio di Romero Verza intercettato da ZacarÍas Gonzalez.
70’
71’
Passaggio sbagliato di ZacarÍas Gonzalez.
Antonio Venegas ferma Platon Vadim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Lancio lungo di Marco Martin Martin completamente sbagliato.
73’
Passaggio sbagliato di Romero Verza.
74’
75’
Norbert Martin butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Bustamante passaggio sbagliato di Norbert Martin.
76’
Gran numero di suola di Platon Vadim che ubriaca Antonio Venegas e se ne va passaggio sbagliato di Platon Vadim.
77’
78’
Lancio lungo di Romero Verza finisce direttamente sul fondo.
79’
Dmitri Burov supera SimÓn Bustamante Eros Saavedra ferma Dmitri Burov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Passaggio sbagliato di Alejandro Alzate.
82’
83’
Cross riuscito di Domingo Carvajal, Contrasto di testa tra Segundo Zuniga e Alejandro Alzate il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Domingo Carvajal la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
84’
Cross riuscito di Carlos Valenzuela, Contrasto di testa tra Domingo Carvajal e Benji Kuiper il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Domingo Carvajal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.