0
8
14

Benvenuti allo stadio CIBALI A.MASSIMINO, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte AS.CATANIA1946 e Mas Que Todo. Spettatori presenti 8496.
Quest'oggi AS.CATANIA1946 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Mas Que Todo risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

AS.CATANIA1946: Vulovic [P-], Mata [D-CD], Fukuda [D-C], Paez [D-CS], Perez [M-D], Cris [M-S], Cabeca De Vaca [C-CD], Pais Barreto [C-CS], Ossolinski [T-D], Espinosa Gonzalez [T-C], Benevengo [A-C].
Mas Que Todo: Sanders [P-], Kulikov [D-D], London [D-CD], Fernandez Reyes [D-CS], Janssen [D-S], Bustos [C-CD], Toro [C-C], Schouten [C-CS], Martin [T-C], Vos [A-CD], Peters [A-CS].
Ferdie Schouten ferma Alfons Ossolinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
Lancio lungo di Bento Pais Barreto completamente sbagliato.
2’
3’
Lancio lungo di Ferdie Schouten completamente sbagliato.
4’
Cross riuscito di Bento Pais Barreto, Contrasto di testa tra Gamaliel Espinosa Gonzalez e Kliment Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Lancio lungo di Egeo Perez finisce direttamente sul fondo.
6’
Cross riuscito di Egeo Perez, Contrasto di testa tra Duron Cris e Salvador Bustos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7’
8’
Passaggio riuscito di Ferdie Schouten, ma Fernando Cabeca De Vaca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Odemar Janssen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Valentin Kulikov, Tiro di Hermes Toro, ma Bussho Fukuda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salvador Bustos la palla arriva in area Dositej Vulovic respinge di pugno in qualche modo.
9’
Ferdie Schouten supera Alfons Ossolinski Fernando Cabeca De Vaca ferma Ferdie Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Cross riuscito di Hermes Toro, Contrasto di testa tra Ferdie Schouten e Fernando Cabeca De Vaca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salvador Bustos la palla arriva in area Dositej Vulovic respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Salvador Bustos, Hektor Vos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Cross riuscito di Kliment Martin, Contrasto di testa tra Salvador Bustos e Bento Pais Barreto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Gamaliel Espinosa Gonzalez, Contrasto di testa tra Jaime Mata e Ype Peters il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernando Cabeca De Vaca la palla arriva in area Hendrik Sanders respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Passaggio riuscito di Hermes Toro, ma Bento Pais Barreto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hektor Vos riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Kliment Martin.
15’
Passaggio riuscito di Hermes Toro, passaggio riuscito di Ype Peters, ma Jaime Mata lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salvador Bustos riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hermes Toro, Tiro di Hektor Vos, ma Sixto Paez recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Duron Cris, Contrasto di testa tra Ignazio.jr. Benevengo e Bruun London il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernando Cabeca De Vaca la palla arriva in area Odemar Janssen anticipa Sixto Paez e respinge di testa.
16’
17’
Hermes Toro supera Fernando Cabeca De Vaca cross riuscito di Hermes Toro, tiro di Valentin Kulikov , non va!
Cross riuscito di Fernando Cabeca De Vaca, tiro da fuori di Alfons Ossolinski si schianta sulla traversa.
18’
19’
Colpo di tacco di Hermes Toro, Fernando Cabeca De Vaca ferma il tentativo di Ferdie Schouten che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Salvador Bustos butta avanti la palla e supera in velocità Alfons Ossolinski passaggio riuscito di Salvador Bustos, Hektor Vos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Fernando Cabeca De Vaca.
21’
22’
Odemar Janssen butta avanti la palla e supera in velocità Alfons Ossolinski passaggio riuscito di Odemar Janssen, tiro potente di Ype Peters palo!!!
23’
Passaggio riuscito di Valentin Kulikov, tiro potente di Ype Peters palo!!!
Cross riuscito di Alfons Ossolinski, Contrasto di testa tra Fernando Cabeca De Vaca e Ype Peters il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernando Cabeca De Vaca la palla arriva in area Sixto Paez si smarca da Valentin Kulikov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24’
25’
Valentin Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio.jr. Benevengo passaggio riuscito di Valentin Kulikov, ma Jaime Mata lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ype Peters riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Valentin Kulikov, ma Ignazio.jr. Benevengo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kliment Martin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Salvador Bustos, ma Bento Pais Barreto recupera in velocità deviando il tiro.
26’
Hermes Toro supera Ignazio.jr. Benevengo passaggio riuscito di Hermes Toro, tiro di Odemar Janssen , non va!
Cross sbagliato di Bento Pais Barreto.
27’
Passaggio sbagliato di Bento Pais Barreto.
28’
29’
Salvador Bustos butta avanti la palla e supera in velocità Bento Pais Barreto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Salvador Bustos, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
30’
Ferdie Schouten supera Fernando Cabeca De Vaca Ferdie Schouten supera Egeo Perez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Salvador Bustos, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Dositej Vulovic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Salvador Bustos, che Fuoriclasse!
31’
Cross sbagliato di Kliment Martin.
32’
Fernando Cabeca De Vaca ferma Salvador Bustos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Parsifal Fernandez Reyes ferma il tentativo di Fernando Cabeca De Vaca che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
34’
Passaggio riuscito di Kliment Martin, cross sbagliato di Salvador Bustos.
Lancio lungo di Fernando Cabeca De Vaca , palla alla difesa.
35’
Cross riuscito di Alfons Ossolinski, Colpo di Testa di Ignazio.jr. Benevengo Hendrik Sanders è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fernando Cabeca De Vaca la palla arriva in area Ignazio.jr. Benevengo si smarca da Salvador Bustos e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36’
37’
Passaggio riuscito di Bruun London, ma Ignazio.jr. Benevengo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hermes Toro riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ype Peters volo di Dositej Vulovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
38’
Lancio lungo di Ferdie Schouten intercettato da Bento Pais Barreto.
Egeo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Ferdie Schouten , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Fernando Cabeca De Vaca, il pallone colpisce la barriera.
39’
40’
Cross riuscito di Hektor Vos, Contrasto di testa tra Kliment Martin e Fernando Cabeca De Vaca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Ignazio.jr. Benevengo, Contrasto di testa tra Bussho Fukuda e Hektor Vos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41’
Bussho Fukuda butta avanti la palla e supera in velocità Hermes Toro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Fernando Cabeca De Vaca, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
42’
43’
Cross riuscito di Hermes Toro, Contrasto di testa tra Kliment Martin e Gamaliel Espinosa Gonzalez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
Passaggio di Ype Peters intercettato da Jaime Mata.
Cross riuscito di Gamaliel Espinosa Gonzalez, Contrasto di testa tra Ignazio.jr. Benevengo e Bruun London il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45’
Egeo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Ype Peters Egeo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Kliment Martin Tiro in Porta di Egeo Perez nulla da fare per Hendrik Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
46’
47’
Passaggio riuscito di Valentin Kulikov, tiro di Ferdie Schouten , non va!
48’
Passaggio riuscito di Ferdie Schouten, ma Fernando Cabeca De Vaca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hektor Vos riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Kliment Martin si schianta sulla traversa.
Odemar Janssen ferma il tentativo di Ignazio.jr. Benevengo che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Kliment Martin ferma il tentativo di Duron Cris che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Cross sbagliato di Gamaliel Espinosa Gonzalez.
53’
54’
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Gamaliel Espinosa Gonzalez al suo posto entra Marcos Monteiro. Hermes Toro butta avanti la palla e supera in velocità Bussho Fukuda passaggio riuscito di Hermes Toro, ma Fernando Cabeca De Vaca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kliment Martin riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Odemar Janssen volo di Dositej Vulovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
55’
Cross riuscito di Valentin Kulikov, tiro di Ferdie Schouten , non va!
56’
Passaggio riuscito di Kliment Martin, Ferdie Schouten supera Bento Pais Barreto cross riuscito di Ferdie Schouten, Contrasto di testa tra Salvador Bustos e Jaime Mata il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salvador Bustos la palla arriva in area Dositej Vulovic respinge di pugno in qualche modo.
57’
58’
Sciabolata morbida di Salvador Bustos, Hermes Toro supera Bento Pais Barreto Tiro in Porta di Hermes Toro volo d'angelo di Dositej Vulovic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salvador Bustos la palla arriva in area Dositej Vulovic respinge di pugno in qualche modo.
59’
Lancio lungo di Valentin Kulikov, passaggio riuscito di Kliment Martin, Tiro di Hektor Vos, ma Sixto Paez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salvador Bustos la palla arriva in area Dositej Vulovic respinge di pugno in qualche modo.
60’
Odemar Janssen supera Ignazio.jr. Benevengo passaggio riuscito di Odemar Janssen, Hektor Vos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Bento Pais Barreto al suo posto entra Lopez Huaman. Ferdie Schouten ferma il tentativo di Fernando Cabeca De Vaca che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
62’
Colpo di tacco di Salvador Bustos, cross riuscito di Ype Peters, Colpo di Testa di Valentin Kulikov volo di Dositej Vulovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
63’
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Alfons Ossolinski al suo posto entra Nikandr Edvard. cross riuscito di Salvador Bustos, Colpo di Testa di Kliment Martin nulla da fare per Dositej Vulovic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Cross sbagliato di Egeo Perez.
64’
Hektor Vos ferma Duron Cris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Passaggio riuscito di Hermes Toro, passaggio riuscito di Ype Peters, Tiro in Porta di Bruun London parato da Dositej Vulovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salvador Bustos la palla arriva in area Dositej Vulovic respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Lopez Huaman ferma il tentativo di Hermes Toro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Fernando Cabeca De Vaca al suo posto entra Georg Dreher. Bruun London ferma il tentativo di Marcos Monteiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Cross sbagliato di Duron Cris.
70’
71’
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Egeo Perez al suo posto entra Abdelrahman Saied. Hermes Toro butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Monteiro Hermes Toro supera Ignazio.jr. Benevengo passaggio riuscito di Hermes Toro, Hektor Vos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
Passaggio riuscito di Ferdie Schouten, Tiro di Hektor Vos, ma Bussho Fukuda recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Bruun London butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio.jr. Benevengo passaggio riuscito di Bruun London, Tiro in Porta di Hektor Vos respinta di pugni di Dositej Vulovic.
74’
Kliment Martin supera Georg Dreher Bussho Fukuda ferma Kliment Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Cross riuscito di Salvador Bustos, Colpo di Testa di Odemar Janssen volo di Dositej Vulovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
76’
Passaggio riuscito di Kliment Martin, passaggio riuscito di Hermes Toro, Tiro in Porta di Ype Peters nulla da fare per Dositej Vulovic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
77’
Marcos Monteiro ferma il tentativo di Valentin Kulikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Lopez Huaman, Contrasto di testa tra Ignazio.jr. Benevengo e Valentin Kulikov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Valentin Kulikov anticipa Sixto Paez e respinge di testa.
78’
79’
Georg Dreher ferma Kliment Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Georg Dreher ferma il tentativo di Ype Peters che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Lopez Huaman ferma Salvador Bustos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio di Hermes Toro intercettato da Ignazio.jr. Benevengo.
Cross riuscito di Georg Dreher, tiro radente di Ignazio.jr. Benevengo a lato di un pelo.
83’
84’
Georg Dreher ferma Ferdie Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Passaggio sbagliato di Ype Peters.
86’
Passaggio riuscito di Duron Cris, Tiro di Marcos Monteiro, ma Valentin Kulikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Ferdie Schouten anticipa Jaime Mata e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Hendrik Sanders respinge di pugno in qualche modo.