0

Real Betis Balompie

Pakruojo "Kruoja"

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Real Betis Balompie e Pakruojo "Kruoja". Spettatori presenti 18107.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Pakruojo "Kruoja" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Valdimantas Bėrontas è stato tolto dai convocati. Kęstas Danilevičius è stato tolto dai convocati. Pakruojo "Kruoja" ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Real Betis Balompie: Pereyra [P-], Puyol [D-CD], Sila [D-C], Misek [D-CS], Vargas [M-D], Holmberg [M-S], Méndez [C-CD], Gray [C-CS], KondŌ [T-C], Belyaev [A-CD], Kulikov [A-CS].
Pakruojo "Kruoja": Masilionis [P-], Dabrickas [D-CD], Andrulevičius [D-C], Bortnikas [D-CS], Kaškonas [M-D], Tamašauskas [M-S], Zakarauskas [C-CD], Simaitis [C-CS], Glumbakas [T-C], Vaškūnas [A-CD], Beivydas [A-CS].
1’
Colpo di tacco di Modesto Méndez, Sasho Belyaev butta avanti la palla e supera in velocità Benediktas Andrulevičius passaggio riuscito di Sasho Belyaev, ma Benediktas Andrulevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masahiro KondŌ riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Sasho Belyaev, ma Celestinas Dabrickas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sasho Belyaev riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Miloslav Kulikov che ubriaca Gendrius Kaškonas e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Puyol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Celestinas Dabrickas passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sasho Belyaev , la palla esce di un soffio.
3’
Passaggio riuscito di Fred Holmberg, ma Gendrius Kaškonas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fred Holmberg riprende il gioco passando la palla, Kozel Misek supera Nilas Vaškūnas tiro di Kozel Misek , non va!
4’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, ma Jaroslavas Beivydas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, tiro potente di Sasho Belyaev palo!!!
5’
Modesto Méndez butta avanti la palla e supera in velocità Jaroslavas Beivydas passaggio riuscito di Modesto Méndez, Cucchiaio di Miloslav Kulikov parato da Neivydas Masilionis.
6’
Colpo di tacco di Cleveland Gray, sponda di Miloslav Kulikov per il compagno, ma Benediktas Andrulevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sasho Belyaev riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Cleveland Gray, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miloslav Kulikov , la palla esce di un soffio.
7’
Roberto Vargas supera Jaroslavas Beivydas Roberto Vargas supera Dovis Glumbakas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Puyol, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Neivydas Masilionis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Neivydas Masilionis respinge di pugno in qualche modo.
8’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, passaggio riuscito di Carlos Puyol, tiro di Masahiro KondŌ , non va!
9’
10’
Passaggio sbagliato di Jaroslavas Beivydas.
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, tiro di Cleveland Gray , non va!
11’
Passaggio riuscito di Fred Holmberg, colpo di tacco di Modesto Méndez, tiro di Masahiro KondŌ , non va!
12’
13’
Passaggio sbagliato di Jegoras Simaitis.
14’
Cross riuscito di Jegoras Simaitis, Nilas Vaškūnas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Fred Holmberg, Carlos Puyol butta avanti la palla e supera in velocità Dovis Glumbakas , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Carlos Puyol, effettua il tiro, e spiazza Neivydas Masilionis i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15’
16’
Passaggio sbagliato di Foma Zakarauskas.
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, sponda di Sasho Belyaev per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Miloslav Kulikov palo!!!
17’
Sciabolata morbida di Cleveland Gray, ma Foma Zakarauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masahiro KondŌ riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Sasho Belyaev la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Sasho Belyaev, che Fuoriclasse!
18’
Modesto Méndez supera Jegoras Simaitis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Puyol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, Miloslav Kulikov punta Celestinas Dabrickas e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Miloslav Kulikov a lato di un pelo.
20’
Lancio lungo di Fred Holmberg, Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Celestinas Dabrickas Tiro di prima intenzione di Miloslav Kulikov parato da Neivydas Masilionis.
21’
Lancio lungo di Modesto Méndez, passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Cucchiaio di Miloslav Kulikov si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Miloslav Kulikov, che Fuoriclasse!
22’
Roberto Vargas supera Dovis Glumbakas , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Puyol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
Passaggio di Miloslav Kulikov intercettato da Gendrius Kaškonas.
24’
25’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, tiro di Kozel Misek , non va!
26’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, Tiro in Porta di Miloslav Kulikov parato da Neivydas Masilionis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Fred Holmberg si smarca da Celestinas Dabrickas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Neivydas Masilionis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Modesto Méndez si smarca da Foma Zakarauskas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Neivydas Masilionis
27’
Passaggio riuscito di Modesto Méndez, Fred Holmberg butta avanti la palla e supera in velocità Jegoras Simaitis tiro di Fred Holmberg , non va!
28’
29’
Jegoras Simaitis ferma Modesto Méndez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Passaggio riuscito di Modesto Méndez, Miloslav Kulikov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Benediktas Andrulevičius Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Mintaras Bortnikas Tiro di Miloslav Kulikov, ma Foma Zakarauskas recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Cleveland Gray butta avanti la palla e supera in velocità Foma Zakarauskas tiro di Cleveland Gray , non va!
33’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Benediktas Andrulevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masahiro KondŌ riprende il gioco passando la palla, sponda di Miloslav Kulikov per il compagno, tiro di Roberto Vargas , non va!
34’
Mintaras Bortnikas ferma il tentativo di Sasho Belyaev che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Cucchiaio di Miloslav Kulikov parato da Neivydas Masilionis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Davyd Sila si smarca da Celestinas Dabrickas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Neivydas Masilionis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Neivydas Masilionis respinge di pugno in qualche modo.
36’
Colpo di tacco di Cleveland Gray, sponda di Miloslav Kulikov per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Cleveland Gray, ma Jegoras Simaitis recupera in velocità deviando il tiro.
37’
38’
Cleveland Gray ferma il tentativo di Jegoras Simaitis che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Modesto Méndez, ma Jegoras Simaitis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, Sasho Belyaev punta Mintaras Bortnikas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Tiro in Porta di Masahiro KondŌ parato da Neivydas Masilionis.
39’
Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Foma Zakarauskas passaggio di Miloslav Kulikov intercettato da Celestinas Dabrickas.
40’
41’
42’
Cross riuscito di Foma Zakarauskas, Contrasto di testa tra Jaroslavas Beivydas e Carlos Puyol il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Foma Zakarauskas la palla arriva in area Fred Holmberg anticipa Gendrius Kaškonas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Foma Zakarauskas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Cucchiaio di Miloslav Kulikov parato da Neivydas Masilionis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Neivydas Masilionis respinge di pugno in qualche modo.
43’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, passaggio riuscito di Modesto Méndez, tiro da fuori di Sasho Belyaev si schianta sulla traversa.
44’
Gran numero di suola di Sasho Belyaev che ubriaca Benediktas Andrulevičius e se ne va Tiro di Sasho Belyaev, ma Mintaras Bortnikas recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Gendrius Kaškonas ferma il tentativo di Fred Holmberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Fred Holmberg supera Foma Zakarauskas Fred Holmberg butta avanti la palla e supera in velocità Dovis Glumbakas Tiro di Fred Holmberg, ma Gendrius Kaškonas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Carlos Puyol si smarca da Mintaras Bortnikas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Neivydas Masilionis GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
47’
Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Jaroslavas Beivydas Tiro in Porta di Roberto Vargas nulla da fare per Neivydas Masilionis GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
48’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, Sasho Belyaev butta avanti la palla e supera in velocità Achilas Tamašauskas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Puyol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, sponda di Miloslav Kulikov per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sasho Belyaev , la palla esce di un soffio.
50’
Lancio lungo di Cleveland Gray finisce direttamente sul fondo.
51’
Passaggio di Masahiro KondŌ intercettato da Benediktas Andrulevičius.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Nilas Vaškūnas.
Masahiro KondŌ butta avanti la palla e supera in velocità Celestinas Dabrickas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Puyol, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Carlos Puyol, che Fuoriclasse!
54’
Jegoras Simaitis ferma il tentativo di Masahiro KondŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
56’
Passaggio riuscito di Dovis Glumbakas, Carlos Puyol è insuperabile per Jaroslavas Beivydas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Foma Zakarauskas ferma il tentativo di Cleveland Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio sbagliato di Sasho Belyaev.
58’
59’
Modesto Méndez ferma il tentativo di Achilas Tamašauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Masahiro KondŌ butta avanti la palla e supera in velocità Mintaras Bortnikas passaggio di Masahiro KondŌ intercettato da Benediktas Andrulevičius.
60’
61’
Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Jegoras Simaitis Dovis Glumbakas ferma il tentativo di Roberto Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Lancio lungo di Cleveland Gray , palla alla difesa.
63’
Passaggio di Cleveland Gray intercettato da Foma Zakarauskas.
64’
65’
Passaggio sbagliato di Dovis Glumbakas.
Gendrius Kaškonas ferma il tentativo di Cleveland Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Mintaras Bortnikas ferma Sasho Belyaev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
68’
Passaggio sbagliato di Modesto Méndez.
69’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, passaggio sbagliato di Sasho Belyaev.
70’
Passaggio sbagliato di Roberto Vargas.
71’
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Benediktas Andrulevičius ferma il tentativo di Miloslav Kulikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Fred Holmberg.
74’
Passaggio sbagliato di Masahiro KondŌ.
75’
Fred Holmberg butta avanti la palla e supera in velocità Celestinas Dabrickas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Puyol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76’
77’
Passaggio riuscito di Fred Holmberg, ma Nilas Vaškūnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fred Holmberg riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sasho Belyaev.
78’
Dovis Glumbakas ferma il tentativo di Masahiro KondŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Passaggio sbagliato di Cleveland Gray.
80’
Passaggio di Masahiro KondŌ intercettato da Mintaras Bortnikas.
81’
82’
Cleveland Gray ferma Gendrius Kaškonas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, Masahiro KondŌ butta avanti la palla e supera in velocità Benediktas Andrulevičius passaggio di Masahiro KondŌ intercettato da Benediktas Andrulevičius.
84’
85’
86’
87’
Lancio lungo di Roberto Vargas finisce direttamente sul fondo.
88’
Passaggio riuscito di Davyd Sila, passaggio di prima di Miloslav Kulikov, Tiro di Cleveland Gray, ma Jegoras Simaitis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Davyd Sila si smarca da Foma Zakarauskas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Neivydas Masilionis