SD Calderón

AntwFC

Benvenuti allo stadio Salvador Sanchez, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte SD Calderón e AntwFC. Spettatori presenti 20866.
Quest'oggi SD Calderón ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
AntwFC risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

SD Calderón: Soria [P-], Bezek [D-D], Ormsby [D-CD], Leiva [D-CS], Haugen [D-S], Barrios [C-CD], Escribano Pozuelo [C-C], Mamani [C-CS], Zubairu  [T-C], Karam [A-CD], alvarez [A-CS].
AntwFC: Jacobs [P-C], Rat [D-D], Gimenez [D-CD], Newell [D-CS], Martin [D-S], Figueroa [M-C], De Vos [C-CD], García [C-CS], Post [T-D], Galeano [T-S], Van Der Laan [A-C].
Cross riuscito di Ale Barrios, Contrasto di testa tra Ramirez Mamani e Tom De Vos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
Passaggio no-look di Gervasio Escribano Pozuelo, passaggio riuscito di Finley Ormsby, tiro di Ramirez Mamani , non va!
2’
Passaggio riuscito di Ale Barrios, passaggio riuscito di VÍctor alvarez, Uthman Karam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
4’
Cross riuscito di William Martin, Contrasto di testa tra Cristian Rat e VÍctor alvarez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Figueroa la palla arriva in area Dustin Soria respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Gervasio Escribano Pozuelo.
5’
Ale Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Tom De Vos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Bezek, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6’
Passaggio riuscito di VÍctor alvarez, cross riuscito di Salim Zubairu , dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di VÍctor alvarez , la palla esce di un soffio.
7’
Passaggio riuscito di Jonathan Haugen, ma Volmer Post lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramirez Mamani riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di VÍctor alvarez, ma Jacobo Gimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. VÍctor alvarez riprende il gioco passando la palla, sponda di Ramirez Mamani per il compagno, ma Tom De Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonathan Haugen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ale Barrios, Tiro di prima intenzione di Uthman Karam respinta di pugni di Tom Jacobs.
8’
9’
Passaggio riuscito di Renato Figueroa, Tiro di William Martin, ma Juan Leiva recupera in velocità deviando il tiro.
Sciabolata morbida di Ale Barrios, ma Flores García lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ale Barrios riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Jonathan Haugen nulla da fare per Tom Jacobs GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10’
11’
Cross riuscito di Volmer Post, Tjalve Van Der Laan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lubos Bezek butta avanti la palla e supera in velocità Serafín Galeano passaggio riuscito di Lubos Bezek, ma Serafín Galeano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. VÍctor alvarez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Uthman Karam, tiro potente di VÍctor alvarez palo!!!
12’
13’
Ramirez Mamani ferma Flores García il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Ramirez Mamani finisce direttamente sul fondo.
14’
15’
Cross riuscito di Serafín Galeano, Contrasto di testa tra Booker Newell e Uthman Karam il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio no-look di Gervasio Escribano Pozuelo, ma Renato Figueroa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Juan Leiva riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gervasio Escribano Pozuelo, Tiro di prima intenzione di VÍctor alvarez parato da Tom Jacobs. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lubos Bezek la palla arriva in area Tom Jacobs respinge di pugno in qualche modo.
16’
Cross sbagliato di Ramirez Mamani.
17’
18’
Cross riuscito di Tom De Vos, Contrasto di testa tra Tjalve Van Der Laan e Gervasio Escribano Pozuelo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Figueroa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Cross riuscito di Lubos Bezek, tiro di Gervasio Escribano Pozuelo , non va!
19’
20’
Cross riuscito di Cristian Rat, tiro di Volmer Post , non va!
Passaggio no-look di Salim Zubairu , ma Jacobo Gimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gervasio Escribano Pozuelo riprende il gioco passando la palla, Uthman Karam supera Booker Newell Cucchiaio di Uthman Karam si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Uthman Karam, che Fuoriclasse!
21’
Passaggio di Finley Ormsby intercettato da Volmer Post.
22’
23’
Cross riuscito di Flores García, Contrasto di testa tra Tjalve Van Der Laan e Finley Ormsby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Salim Zubairu , Uthman Karam butta avanti la palla e supera in velocità Booker Newell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Bezek, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24’
Passaggio riuscito di VÍctor alvarez, Flores García ferma il tentativo di Gervasio Escribano Pozuelo che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Passaggio riuscito di Ale Barrios, ma Volmer Post lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ale Barrios riprende il gioco passando la palla, Uthman Karam supera Jacobo Gimenez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Bezek, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
27’
Cross sbagliato di Cristian Rat.
Passaggio no-look di Salim Zubairu , ma Booker Newell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Juan Leiva riprende il gioco passando la palla, Flores García ferma Ale Barrios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Flores García ferma Ale Barrios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Cross riuscito di Gervasio Escribano Pozuelo, Colpo di Testa di Uthman Karam volo di Tom Jacobs che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lubos Bezek la palla arriva in area Tom Jacobs respinge di pugno in qualche modo.
30’
Colpo di tacco di Salim Zubairu , tiro di Gervasio Escribano Pozuelo , non va!
31’
32’
Lancio lungo di Tom De Vos completamente sbagliato.
Colpo di tacco di Ramirez Mamani, Uthman Karam butta avanti la palla e supera in velocità Booker Newell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Bezek, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33’
34’
Gervasio Escribano Pozuelo ferma Flores García il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Jonathan Haugen.
35’
Passaggio riuscito di Salim Zubairu , ma Flores García lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Finley Ormsby riprende il gioco passando la palla, passaggio di Salim Zubairu  intercettato da Renato Figueroa.
36’
37’
Tom De Vos supera Juan Leiva Salim Zubairu  ferma Tom De Vos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Jonathan Haugen supera Volmer Post cross riuscito di Jonathan Haugen, Contrasto di testa tra Gervasio Escribano Pozuelo e Renato Figueroa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38’
Cambio di gioco di Gervasio Escribano Pozuelo, passaggio no-look di Salim Zubairu , ma Booker Newell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ale Barrios riprende il gioco passando la palla, Tiro di Salim Zubairu , ma Jacobo Gimenez recupera in velocità deviando il tiro.
39’
Jacobo Gimenez ferma il tentativo di Salim Zubairu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Passaggio di Salim Zubairu  intercettato da Serafín Galeano.
41’
42’
Cross riuscito di Serafín Galeano, Contrasto di testa tra Tom De Vos e Salim Zubairu  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Flores García ferma Gervasio Escribano Pozuelo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Cross riuscito di Tjalve Van Der Laan, Contrasto di testa tra Booker Newell e VÍctor alvarez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Ramirez Mamani, Booker Newell ferma Uthman Karam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
47’
Cross riuscito di William Martin, tiro di Volmer Post , non va!
Passaggio riuscito di Ramirez Mamani, passaggio sbagliato di Jonathan Haugen.
48’
49’
Cross sbagliato di Flores García.
Cross riuscito di VÍctor alvarez, Contrasto di testa tra Ramirez Mamani e Volmer Post il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lubos Bezek la palla arriva in area Tom Jacobs respinge di pugno in qualche modo.
50’
Lancio lungo di Gervasio Escribano Pozuelo completamente sbagliato.
51’
Lubos Bezek supera Serafín Galeano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Bezek, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52’
Passaggio riuscito di Jonathan Haugen, passaggio riuscito di VÍctor alvarez, Tiro di Salim Zubairu , ma Renato Figueroa recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Lancio lungo di Ale Barrios finisce direttamente sul fondo.
54’
Cross sbagliato di Lubos Bezek.
55’
Passaggio riuscito di Ale Barrios, Tiro di Finley Ormsby, ma Flores García recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lubos Bezek, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56’
Cambio di gioco di Gervasio Escribano Pozuelo, Volmer Post ferma il tentativo di Jonathan Haugen che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio di Ale Barrios intercettato da Flores García.
58’
59’
Gervasio Escribano Pozuelo ferma Renato Figueroa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ramirez Mamani, passaggio riuscito di VÍctor alvarez, Uthman Karam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
Cross sbagliato di Salim Zubairu .
61’
62’
63’
Cross sbagliato di Renato Figueroa.
Passaggio di Gervasio Escribano Pozuelo intercettato da Tom De Vos.
64’
65’
Tom De Vos butta avanti la palla e supera in velocità Ramirez Mamani cross riuscito di Tom De Vos, Contrasto di testa tra Tjalve Van Der Laan e Juan Leiva il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
Passaggio sbagliato di Renato Figueroa.
Passaggio di Ramirez Mamani intercettato da Tom De Vos.
67’
68’
Cross sbagliato di Tjalve Van Der Laan.
Lancio lungo di Ale Barrios completamente sbagliato.
69’
70’
71’
Lubos Bezek ferma il tentativo di Serafín Galeano che aveva tentato di superarlo in velocità.
Tom De Vos ferma Ramirez Mamani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Renato Figueroa ferma Gervasio Escribano Pozuelo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Passaggio riuscito di VÍctor alvarez, Lubos Bezek supera Serafín Galeano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Bezek, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75’
76’
Cross riuscito di Volmer Post, Contrasto di testa tra Renato Figueroa e Ale Barrios il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Figueroa la palla arriva in area Jonathan Haugen anticipa Booker Newell e respinge di testa.
Lancio lungo di Jonathan Haugen finisce direttamente sul fondo.
77’
78’
79’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Lubos Bezek al suo posto entra Izmail Al'Vian. Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Ale Barrios al suo posto entra Arsenio Hernandez. Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Salim Zubairu  al suo posto entra Anjeh Nnanga . passaggio riuscito di Ramirez Mamani, passaggio di Uthman Karam intercettato da William Martin.
80’
81’
Jonathan Haugen ferma Flores García il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Anjeh Nnanga  butta avanti la palla e supera in velocità Renato Figueroa passaggio riuscito di Anjeh Nnanga , Tiro di Gervasio Escribano Pozuelo, ma Tom De Vos recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Lancio lungo di Ramirez Mamani , palla alla difesa.
83’
Passaggio no-look di Arsenio Hernandez, Tiro di Ramirez Mamani, ma Tom De Vos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di VÍctor alvarez la palla arriva in area Tom Jacobs respinge di pugno in qualche modo.
84’
Renato Figueroa ferma il tentativo di Uthman Karam che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Cross riuscito di VÍctor alvarez, Contrasto di testa tra Jonathan Haugen e Volmer Post il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di VÍctor alvarez la palla arriva in area Tom Jacobs respinge di pugno in qualche modo.
86’
Lancio lungo di Finley Ormsby, ma Tjalve Van Der Laan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramirez Mamani riprende il gioco passando la palla, Uthman Karam punta William Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Uthman Karam la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
87’
88’
Serafín Galeano ferma Finley Ormsby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Gervasio Escribano Pozuelo al suo posto entra Rodrigo Leiva. Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce VÍctor alvarez al suo posto entra Luis Miguel Henriquez. passaggio riuscito di Anjeh Nnanga , Tom De Vos ferma il tentativo di Ramirez Mamani che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Passaggio riuscito di Izmail Al'Vian, ma Volmer Post lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Hernandez riprende il gioco passando la palla, sponda di Anjeh Nnanga  per il compagno, ma Renato Figueroa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anjeh Nnanga  riprende il gioco passando la palla, passaggio di Izmail Al'Vian intercettato da Serafín Galeano.
91’
92’
Serafín Galeano supera Izmail Al'Vian passaggio sbagliato di Serafín Galeano.
Passaggio riuscito di Izmail Al'Vian, Tiro di Jonathan Haugen, ma Volmer Post recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uthman Karam la palla arriva in area Tom Jacobs respinge di pugno in qualche modo.