Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Accesso Negato e aerty fc. Spettatori presenti 17770.
Quest'oggi Accesso Negato ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
aerty fc risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ramón Perez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Felicio Toro è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. aerty fc ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Accesso Negato: Lukas [P-], Vasvari [D-CD], Arce [D-C], Gerets [D-CS], Castro [M-D], Lukas [M-S], Lucero [C-CD], Lazovic [C-CS], Filip [T-D], Sobolik [A-C], Stadelmann [A-S].
aerty fc: Sidlo [P-], Bouse [D-D], Lopez Arias [D-CD], Tư Mã [D-CS], Malemayns [D-S], Pavel [C-CD], Salazar [C-CS], Fedoseyev [T-D], Ige  [T-C], Digby [T-S], Ritter [A-C].
Passaggio riuscito di Ionut Filip, ma Zachary Malemayns lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Stadelmann riprende il gioco passando la palla, sponda di Eric Gerets per il compagno, ma Samuel Ritter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. FÁbio Castro riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Quintín Lucero, tiro radente di Leon Stadelmann a lato di un pelo.
1’
2’
Passaggio riuscito di Boleslav Pavel, ma Igor Lazovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norris Digby riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Mendoza Salazar, Contrasto di testa tra Norris Digby e FÁbio Castro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zachary Malemayns, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Cross riuscito di Ionut Filip, Colpo di Testa di Pavlov Sobolik nulla da fare per Bronislav Sidlo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3’
Cambio di gioco di Igor Lazovic, cross riuscito di Pavlov Sobolik, tiro di Ionut Filip , non va!
4’
5’
Cross sbagliato di Boleslav Pavel.
Passaggio riuscito di Quintín Lucero, ma Bashir Ige  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Igor Lazovic riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Leon Stadelmann che ubriaca Otik Bouse e se ne va cross sbagliato di Leon Stadelmann.
6’
Cross sbagliato di Igor Lazovic.
7’
8’
Eric Gerets intuisce le mosse di Boleslav Pavel, attaccante fermato.
Cross sbagliato di Quintín Lucero.
9’
10’
Colpo di tacco di Adrik Fedoseyev, FÁbio Castro ferma Norris Digby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Leon Stadelmann butta avanti la palla e supera in velocità Otik Bouse passaggio riuscito di Leon Stadelmann, ma Otik Bouse lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ionut Filip riprende il gioco passando la palla, sponda di Leon Stadelmann per il compagno, Tiro in Porta di Bogdan Vasvari volo di Bronislav Sidlo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
11’
Igor Lazovic butta avanti la palla e supera in velocità Bashir Ige  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Pavlov Sobolik butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Lopez Arias Cucchiaio di Pavlov Sobolik volo di Bronislav Sidlo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Bronislav Sidlo respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Bogdan Vasvari ferma il tentativo di Samuel Ritter che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ionut Filip, passaggio riuscito di Igor Lazovic, tiro da fuori di Quintín Lucero si schianta sulla traversa.
15’
Passaggio riuscito di Aleksandar Lukas, ma Bashir Ige  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksandar Lukas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Leon Stadelmann, Colpo di Testa di FÁbio Castro parato da Bronislav Sidlo.
16’
17’
Passaggio sbagliato di Mendoza Salazar.
Quintín Lucero supera Mendoza Salazar , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bogdan Vasvari, che Fuoriclasse!
18’
19’
Cross sbagliato di Mendoza Salazar.
Cambio di gioco di Igor Lazovic, Leon Stadelmann butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Lopez Arias , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Bronislav Sidlo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Bogdan Vasvari, che Fuoriclasse!
20’
Quintín Lucero supera Mendoza Salazar , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21’
Lancio lungo di Conrado Arce , palla alla difesa.
22’
23’
Cross riuscito di Conrado Arce, pallonetto di Leon Stadelmann , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
24’
Colpo di tacco di Quintín Lucero, sponda di Pavlov Sobolik per il compagno, Tiro di Ionut Filip, ma Zachary Malemayns recupera in velocità deviando il tiro.
25’
26’
Igor Lazovic ferma Boleslav Pavel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Ionut Filip punta Norris Digby e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Bogdan Vasvari, che Fuoriclasse!
28’
29’
Bashir Ige  ferma il tentativo di Aleksandar Lukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Cross riuscito di Phương Nam Tư Mã, Contrasto di testa tra Boleslav Pavel e Igor Lazovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zachary Malemayns, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Cross riuscito di Pavlov Sobolik, Colpo di Testa di Ionut Filip Bronislav Sidlo è ben piazzato e ferma la sfera.
32’
Passaggio sbagliato di Eric Gerets.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Boleslav Pavel.
35’
Ionut Filip ferma Norris Digby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ionut Filip supera Zachary Malemayns cross riuscito di Ionut Filip, Contrasto di testa tra Quintín Lucero e Boleslav Pavel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36’
Igor Lazovic supera Jacob Lopez Arias passaggio riuscito di Igor Lazovic, tiro di FÁbio Castro , non va!
37’
Passaggio di Quintín Lucero intercettato da Boleslav Pavel.
38’
39’
Passaggio di FÁbio Castro intercettato da Norris Digby.
40’
41’
Passaggio riuscito di Pavlov Sobolik, sponda di Leon Stadelmann per il compagno, Tiro di prima intenzione di Igor Lazovic parato da Bronislav Sidlo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Ionut Filip si smarca da Phương Nam Tư Mã e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42’
Passaggio di Aleksandar Lukas intercettato da Adrik Fedoseyev.
43’
44’
Igor Lazovic butta avanti la palla e supera in velocità Boleslav Pavel passaggio riuscito di Igor Lazovic, Cucchiaio di Ionut Filip nulla da fare per Bronislav Sidlo GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Ionut Filip, che Fuoriclasse!
45’
Adrik Fedoseyev ferma Aleksandar Lukas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
47’
Aleksandar Lukas butta avanti la palla e supera in velocità Otik Bouse passaggio di Aleksandar Lukas intercettato da Boleslav Pavel.
48’
49’
Passaggio riuscito di Bashir Ige , Otik Bouse butta avanti la palla e supera in velocità Leon Stadelmann Tiro di Otik Bouse, ma Leon Stadelmann recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Pavlov Sobolik, Tiro di Leon Stadelmann, ma Otik Bouse recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Adrik Fedoseyev ferma il tentativo di Igor Lazovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Lancio lungo di Boleslav Pavel completamente sbagliato.
53’
Passaggio di Adrik Fedoseyev intercettato da Aleksandar Lukas.
54’
Passaggio di Leon Stadelmann intercettato da Jacob Lopez Arias.
55’
56’
Cross sbagliato di Norris Digby.
57’
Passaggio riuscito di Jacob Lopez Arias, FÁbio Castro ferma Norris Digby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Passaggio riuscito di Samuel Ritter, passaggio sbagliato di Boleslav Pavel.
60’
Quintín Lucero ferma il tentativo di Boleslav Pavel che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di FÁbio Castro, Tiro di Pavlov Sobolik, ma Jacob Lopez Arias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Bronislav Sidlo respinge di pugno in qualche modo.
61’
Leon Stadelmann punta Otik Bouse e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Leon Stadelmann.
62’
Passaggio di Ionut Filip intercettato da Boleslav Pavel.
63’
64’
Aleksandar Lukas è insuperabile per Boleslav Pavel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio di Igor Lazovic intercettato da Boleslav Pavel.
65’
66’
Cross sbagliato di Adrik Fedoseyev.
Norris Digby ferma FÁbio Castro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
68’
Boleslav Pavel ferma il tentativo di Igor Lazovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Cross sbagliato di FÁbio Castro.
70’
71’
72’
Lancio lungo di Boleslav Pavel finisce direttamente sul fondo.
Boleslav Pavel ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio sbagliato di FÁbio Castro.
74’
Zachary Malemayns ferma il tentativo di Ionut Filip che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Passaggio riuscito di Ionut Filip, Leon Stadelmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
77’
78’
Bogdan Vasvari ferma il tentativo di Norris Digby che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Passaggio sbagliato di Bashir Ige .
80’
Aleksandar Lukas ferma il tentativo di Adrik Fedoseyev che aveva tentato di superarlo in velocità.
Adrik Fedoseyev ferma il tentativo di Leon Stadelmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Cross sbagliato di Aleksandar Lukas.
82’
Passaggio riuscito di Aleksandar Lukas, ma Adrik Fedoseyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Stadelmann riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di FÁbio Castro.
83’
Passaggio riuscito di Eric Gerets, Tiro di Pavlov Sobolik, ma Jacob Lopez Arias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Adrik Fedoseyev anticipa Leon Stadelmann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Bronislav Sidlo respinge di pugno in qualche modo.
84’
Lancio lungo di Aleksandar Lukas , palla alla difesa.
85’
Adrik Fedoseyev ferma Ionut Filip il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
FÁbio Castro ferma il tentativo di Bashir Ige  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Igor Lazovic.
88’
Colpo di tacco di Pavlov Sobolik, ma Phương Nam Tư Mã lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Igor Lazovic riprende il gioco passando la palla, passaggio di Pavlov Sobolik intercettato da Phương Nam Tư Mã.
89’
90’
Passaggio di Bashir Ige  intercettato da Conrado Arce.
Passaggio riuscito di Quintín Lucero, ma Bashir Ige  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Lucero riprende il gioco passando la palla, Ionut Filip supera Otik Bouse passaggio riuscito di Ionut Filip, Tiro in Porta di Pavlov Sobolik Bronislav Sidlo è ben piazzato e ferma la sfera.
91’
Bashir Ige  ferma Quintín Lucero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
93’
Passaggio riuscito di Bashir Ige , Quintín Lucero ferma il tentativo di Phương Nam Tư Mã che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Passaggio riuscito di Quintín Lucero, Tiro di Leon Stadelmann, ma Otik Bouse recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Otik Bouse anticipa Igor Lazovic e respinge di testa.