7
0
0

Benvenuti allo stadio Lion's Gate, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte TSV 1860 München e athletics f.c.. Spettatori presenti 14311.
Quest'oggi TSV 1860 München ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
athletics f.c. risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

TSV 1860 München: Gotthardt [P-], Misiukas [D-D], Damijonaitis [D-C], Mansour [D-CS], Saleh [D-S], Lopez [C-D], Brown [C-C], Teles [C-S], Marti [T-CD], Tanyi  [T-CS], Rashford [A-C].
athletics f.c.: Larsen [P-], Fedoseyev [D-D], Sanchez [D-CD], Lạc [D-CS], Jonasson [D-S], Venegas [C-CD], Poblete [C-C], Torres [C-CS], Souleymanou 49) [T-C], De Boer [A-CD], Knudsen [A-CS].
Lancio lungo di Gale Brown finisce direttamente sul fondo.
1’
Cambio di gioco di Sergio Lopez, ma Sanchez Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Teles riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Julius Misiukas, tiro potente di Ben Marti palo!!!
2’
3’
Lancio lungo di Sanchez Torres completamente sbagliato.
4’
Passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), ma Gale Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edgardo Venegas riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Eyongesi Souleymanou 49), ma Gale Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nemo De Boer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eyongesi Souleymanou 49), ma Grigorijus Damijonaitis recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Duarte Teles, ma Edgardo Venegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Teles riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ben Marti, tiro potente di Gale Brown palo!!!
5’
Passaggio riuscito di Gale Brown, tiro di Julius Misiukas , non va!
6’
Passaggio riuscito di Duarte Teles, passaggio riuscito di Ben Marti, ma Sanchez Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus Rashford riprende il gioco passando la palla, Keneth Tanyi  punta Sanchez Torres e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Duarte Teles, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Marcus Larsen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Duarte Teles, che Fuoriclasse!
7’
8’
Passaggio riuscito di Eliodoro Poblete, Tiro di Nemo De Boer, ma Grigorijus Damijonaitis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bert Jonasson la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
Keneth Tanyi  butta avanti la palla e supera in velocità Quang Trường Lạc passaggio riuscito di Keneth Tanyi , tiro da fuori di Marcus Rashford si schianta sulla traversa.
9’
Gale Brown supera Edgardo Venegas passaggio riuscito di Gale Brown, cannonata di Keneth Tanyi  fuori, che peccato!
10’
Passaggio riuscito di Sergio Lopez, tiro da fuori di Marcus Rashford si schianta sulla traversa.
11’
Passaggio riuscito di Marcus Rashford, ma Giliberto Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gale Brown riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Keneth Tanyi , tiro di Duarte Teles , non va!
12’
13’
Gale Brown ferma Eliodoro Poblete il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Duarte Teles, sponda di Marcus Rashford per il compagno, ma Quang Trường Lạc lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus Rashford riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ben Marti, ma Nemo De Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Keneth Tanyi  riprende il gioco passando la palla, Marcus Rashford supera Giliberto Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Duarte Teles, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
Duarte Teles punta Nicholai Fedoseyev e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Duarte Teles respinta di pugni di Marcus Larsen.
15’
Lancio lungo di Gale Brown, Tiro in Porta di Duarte Teles volo d'angelo di Marcus Larsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Lancio lungo di Edgardo Venegas finisce direttamente sul fondo.
Gran numero di suola di Keneth Tanyi  che ubriaca Giliberto Sanchez e se ne va gran numero di suola di Keneth Tanyi  che ubriaca Quang Trường Lạc e se ne va passaggio riuscito di Keneth Tanyi , Tiro di prima intenzione di Marcus Rashford volo di Marcus Larsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
18’
Passaggio riuscito di Ben Marti, Keneth Tanyi  butta avanti la palla e supera in velocità Eliodoro Poblete tiro da fuori di Keneth Tanyi  si schianta sulla traversa.
19’
Passaggio riuscito di Duarte Teles, sponda di Marcus Rashford per il compagno, ma Giliberto Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus Rashford riprende il gioco passando la palla, Keneth Tanyi  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
21’
Passaggio di Eyongesi Souleymanou 49) intercettato da Gale Brown.
Lancio lungo di Gale Brown, ma Eyongesi Souleymanou 49) lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Teles riprende il gioco passando la palla, sponda di Marcus Rashford per il compagno, ma Giliberto Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marcus Rashford riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Waaiz Saleh volo d'angelo di Marcus Larsen che smanaccia la palla.
22’
Passaggio riuscito di Keneth Tanyi , passaggio riuscito di Marcus Rashford, ma Nicholai Fedoseyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ben Marti riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gale Brown nulla da fare per Marcus Larsen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
23’
Passaggio riuscito di Keneth Tanyi , ma Eyongesi Souleymanou 49) lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Keneth Tanyi  riprende il gioco passando la palla, cannonata di Ben Marti fuori, che peccato!
24’
25’
Passaggio sbagliato di Eliodoro Poblete.
Ben Marti butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Torres , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Duarte Teles, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
27’
Edgardo Venegas punta Keneth Tanyi  e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Edgardo Venegas, ma Keneth Tanyi  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bert Jonasson la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
Marcus Rashford butta avanti la palla e supera in velocità Nemo De Boer passaggio riuscito di Marcus Rashford, Tiro di prima intenzione di Ben Marti volo d'angelo di Marcus Larsen che smanaccia la palla.
28’
Sergio Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Bert Jonasson Tiro di prima intenzione di Sergio Lopez volo d'angelo di Marcus Larsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
29’
Passaggio riuscito di Gale Brown, tiro potente di Ben Marti palo!!!
30’
Passaggio riuscito di Sergio Lopez, Tiro in Porta di Ben Marti Marcus Larsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
31’
Duarte Teles supera Eliodoro Poblete passaggio riuscito di Duarte Teles, ma Nicholai Fedoseyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ben Marti riprende il gioco passando la palla, Keneth Tanyi  supera Eliodoro Poblete Tiro di prima intenzione di Keneth Tanyi  si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
32’
Eyongesi Souleymanou 49) ferma Gale Brown il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Eliodoro Poblete ferma il tentativo di Gale Brown che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Passaggio riuscito di Amon Mansour, Adam Knudsen ferma il tentativo di Grigorijus Damijonaitis che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
Keneth Tanyi  ferma Nicholai Fedoseyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Duarte Teles, ma Edgardo Venegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus Rashford riprende il gioco passando la palla, Eliodoro Poblete ferma Keneth Tanyi  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Sanchez Torres supera Ben Marti Tiro di Sanchez Torres, ma Sergio Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bert Jonasson la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
Sergio Lopez punta Sanchez Torres e lo supera con un ubriacante doppio passo Bert Jonasson ferma il tentativo di Sergio Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Lancio lungo di Gale Brown, sponda di Marcus Rashford per il compagno, ma Quang Trường Lạc lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ben Marti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marcus Rashford, ma Quang Trường Lạc lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus Rashford riprende il gioco passando la palla, Quang Trường Lạc ferma Ben Marti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Passaggio di Ben Marti intercettato da Sanchez Torres.
41’
42’
Lancio lungo di Bert Jonasson completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Keneth Tanyi , Marcus Rashford riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
44’
Passaggio riuscito di Marcus Rashford, Tiro di Sergio Lopez, ma Eliodoro Poblete recupera in velocità deviando il tiro.
45’
46’
Passaggio riuscito di Duarte Teles, Ben Marti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Bert Jonasson ferma il tentativo di Ben Marti che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Eliodoro Poblete supera Gale Brown passaggio sbagliato di Eliodoro Poblete.
50’
Passaggio sbagliato di Edgardo Venegas.
Lancio lungo di Duarte Teles, passaggio riuscito di Waaiz Saleh, ma Nemo De Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus Rashford riprende il gioco passando la palla, sponda di Duarte Teles per il compagno, Marcus Rashford riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Passaggio riuscito di Sergio Lopez, passaggio di prima di Gale Brown, ma Eyongesi Souleymanou 49) lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gale Brown riprende il gioco passando la palla, Quang Trường Lạc ferma Ben Marti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Lancio lungo di Duarte Teles, passaggio riuscito di Amon Mansour, Tiro di Ben Marti, ma Quang Trường Lạc recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
53’
Colpo di tacco di Duarte Teles, Giliberto Sanchez ferma Marcus Rashford il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Ben Marti butta avanti la palla e supera in velocità Nemo De Boer Sanchez Torres intuisce le mosse di Ben Marti, attaccante fermato.
55’
Eliodoro Poblete ferma il tentativo di Duarte Teles che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Passaggio sbagliato di Gale Brown.
57’
Passaggio no-look di Duarte Teles, Gale Brown butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Torres Tiro di Gale Brown, ma Edgardo Venegas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
58’
Passaggio riuscito di Marcus Rashford, passaggio di prima di Sergio Lopez, Tiro di Grigorijus Damijonaitis, ma Eyongesi Souleymanou 49) recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
59’
60’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Keneth Tanyi  al suo posto entra Masudi Saeed. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Gale Brown al suo posto entra Demetrius Hewitt. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Julius Misiukas al suo posto entra Taiwo Benjamin . Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Waaiz Saleh al suo posto entra Valerio Valenzuela. passaggio riuscito di Sanchez Torres, Nicholai Fedoseyev butta avanti la palla e supera in velocità Marcus Rashford passaggio riuscito di Nicholai Fedoseyev, Tiro di Nemo De Boer, ma Valerio Valenzuela recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Passaggio sbagliato di Nemo De Boer.
Colpo di tacco di Duarte Teles, sponda di Marcus Rashford per il compagno, Tiro di Masudi Saeed, ma Quang Trường Lạc recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
62’
Eyongesi Souleymanou 49) ferma il tentativo di Masudi Saeed che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Lancio lungo di Duarte Teles intercettato da Nemo De Boer.
64’
65’
Demetrius Hewitt ferma Edgardo Venegas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Duarte Teles supera Edgardo Venegas Duarte Teles supera Edgardo Venegas passaggio riuscito di Duarte Teles, ma Eliodoro Poblete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Demetrius Hewitt riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marcus Rashford, Tiro di Masudi Saeed, ma Sanchez Torres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
Passaggio riuscito di Demetrius Hewitt, Giliberto Sanchez ferma il tentativo di Marcus Rashford che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio riuscito di Sergio Lopez, passaggio di prima di Masudi Saeed, ma Eliodoro Poblete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masudi Saeed riprende il gioco passando la palla, passaggio di Sergio Lopez intercettato da Sanchez Torres.
69’
70’
Passaggio riuscito di Eyongesi Souleymanou 49), sponda di Adam Knudsen per il compagno, Tiro di Eliodoro Poblete, ma Demetrius Hewitt recupera in velocità deviando il tiro.
71’
72’
Passaggio sbagliato di Sanchez Torres.
Passaggio di Sergio Lopez intercettato da Eyongesi Souleymanou 49).
73’
74’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Amon Mansour al suo posto entra Trofim Bronislav. passaggio no-look di Demetrius Hewitt, Tiro di Duarte Teles, ma Edgardo Venegas recupera in velocità deviando il tiro.
75’
Passaggio riuscito di Duarte Teles, passaggio riuscito di Marcus Rashford, ma Eliodoro Poblete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masudi Saeed riprende il gioco passando la palla, cannonata di Marcus Rashford fuori, che peccato!
76’
Edgardo Venegas ferma Demetrius Hewitt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Passaggio riuscito di Sergio Lopez, passaggio riuscito di Marcus Rashford, Tiro di Duarte Teles, ma Eliodoro Poblete recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Duarte Teles ferma il tentativo di Eliodoro Poblete che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Sergio Lopez intercettato da Eliodoro Poblete.
80’
81’
Passaggio di Eyongesi Souleymanou 49) intercettato da Demetrius Hewitt.
Eyongesi Souleymanou 49) ferma il tentativo di Duarte Teles che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Passaggio di Sanchez Torres intercettato da Masudi Saeed.
Passaggio riuscito di Demetrius Hewitt, Tiro di prima intenzione di Marcus Rashford Marcus Larsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Larsen respinge di pugno in qualche modo.
84’
Lancio lungo di Grigorijus Damijonaitis intercettato da Eliodoro Poblete.
85’
86’
87’
88’
Duarte Teles ferma il tentativo di Edgardo Venegas che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Marcus Rashford ferma il tentativo di Eliodoro Poblete che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Duarte Teles, ma Edgardo Venegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Teles riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Ben Marti palo!!!
90’
Passaggio riuscito di Sergio Lopez, ma Giliberto Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergio Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ben Marti.
91’
92’
Demetrius Hewitt ferma Eyongesi Souleymanou 49) il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Lancio lungo di Eliodoro Poblete , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Duarte Teles, Tiro di Masudi Saeed, ma Quang Trường Lạc recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Passaggio riuscito di Demetrius Hewitt, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marcus Rashford , la palla esce di un soffio.