5

KC Chiefs

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio KFC Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte KC Chiefs e f.c. tugofwar. Spettatori presenti 7009.
Quest'oggi KC Chiefs ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
f.c. tugofwar risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

KC Chiefs: Leon [P-], Ipatiliy [D-D], Baldwin [D-CD], Dawes [D-CS], Snow [D-S], Crosby [C-CD], Perez [C-C], Gonzalez [C-CS], Grybas [A-D], Lane [A-C], Steinmann [A-S].
f.c. tugofwar: Karlsen [P-], Rusescu [D-D], Winston [D-CD], Jimenez Pena [D-CS], Johansen [D-S], Dominguez [C-CD], Kristiansen [C-CS], Lazar [T-D], Beer [T-S], Schlatter [A-CD], Jensen [A-CS].
Derek Crosby butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Dominguez tiro di Derek Crosby , non va!
1’
2’
Derek Crosby ferma il tentativo di Tobias Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio riuscito di Lino Beer, passaggio riuscito di Abigail Jimenez Pena, ma Semas Grybas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elias Jensen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Lino Beer, ma Ilar Ipatiliy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elias Jensen la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
4’
Passaggio riuscito di Adolfo Dominguez, sponda di Tim Schlatter per il compagno, Elias Jensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Andrea Steinmann ferma George Rusescu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Bernardo Perez completamente sbagliato.
6’
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, ma Adolfo Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derek Crosby riprende il gioco passando la palla, Semas Grybas supera Jonas Johansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Bernardo Perez supera Tobias Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, cross riuscito di Andrea Steinmann, tiro potente di Jordan Lane palo!!!
9’
10’
Passaggio riuscito di Adi Lazar, passaggio sbagliato di Lino Beer.
11’
Ilar Ipatiliy ferma il tentativo di Lino Beer che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Cross riuscito di Bernardo Perez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Semas Grybas , la palla esce di un soffio.
13’
14’
Passaggio sbagliato di Lino Beer.
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, cross riuscito di Derek Crosby, tiro da fuori di Andrea Steinmann si schianta sulla traversa.
15’
16’
Cross sbagliato di Adi Lazar.
Lancio lungo di Ilar Ipatiliy, ma Elias Jensen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jordan Lane riprende il gioco passando la palla, tiro di Ilar Ipatiliy , non va!
17’
18’
Cross sbagliato di Lino Beer.
19’
20’
Frank Snow ferma il tentativo di Adi Lazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, ma Adolfo Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, Jordan Lane riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Passaggio riuscito di Jordan Lane, ma Abigail Jimenez Pena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derek Crosby riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Frank Snow volo d'angelo di John Karlsen che smanaccia la palla.
22’
Passaggio riuscito di Frank Snow, colpo di tacco di Jordan Lane, ma Jonas Johansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrea Steinmann riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ludo Baldwin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Semas Grybas , la palla esce di un soffio.
23’
24’
Cross riuscito di George Rusescu, Contrasto di testa tra Elias Jensen e Ludo Baldwin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elias Jensen la palla arriva in area Ludo Baldwin anticipa George Rusescu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Elias Jensen la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
Bernardo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Tobias Kristiansen cross riuscito di Bernardo Perez, tiro potente di Andrea Steinmann palo!!!
25’
26’
Cross riuscito di Jordan Lane, tiro di Derek Crosby , non va!
27’
28’
Cross sbagliato di Adolfo Dominguez.
Bernardo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Dominguez Bernardo Perez supera Tobias Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
30’
Lancio lungo di Tobias Kristiansen , palla alla difesa.
31’
Passaggio sbagliato di Elias Jensen.
32’
Lancio lungo di Adolfo Dominguez completamente sbagliato.
33’
Passaggio riuscito di Adi Lazar, ma Rodri Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adi Lazar riprende il gioco passando la palla, Beer Dawes ferma Tim Schlatter il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Cross riuscito di Tobias Kristiansen, Tim Schlatter riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, ma Curtis Winston lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bernardo Perez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rodri Gonzalez John Karlsen è ben piazzato e ferma la sfera.
35’
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, cross riuscito di Jordan Lane, Colpo di Testa di Semas Grybas John Karlsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area Beer Dawes si smarca da Adi Lazar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta John Karlsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area John Karlsen respinge di pugno in qualche modo.
36’
37’
Passaggio riuscito di Tobias Kristiansen, ma Derek Crosby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tobias Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Elias Jensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Passaggio riuscito di Lino Beer, ma Derek Crosby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. George Rusescu riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Tim Schlatter.
39’
Passaggio riuscito di Elias Jensen, ma Ludo Baldwin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tobias Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Elias Jensen supera Ilar Ipatiliy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Elias Jensen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Frank Snow, tiro di Ilar Ipatiliy , non va!
40’
41’
Beer Dawes ferma il tentativo di Adi Lazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Cross riuscito di Jonas Johansen, Colpo di Testa di Adi Lazar il portiere avversario Jimmy Leon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elias Jensen la palla arriva in area Tobias Kristiansen si smarca da Frank Snow e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43’
Adi Lazar supera Frank Snow , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Elias Jensen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
Cross riuscito di Elias Jensen, tiro potente di Adi Lazar palo!!!
45’
46’
Tobias Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Bernardo Perez passaggio riuscito di Tobias Kristiansen, ma Frank Snow lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tim Schlatter riprende il gioco passando la palla, Tobias Kristiansen supera Bernardo Perez passaggio riuscito di Tobias Kristiansen, Tiro in Porta di Tim Schlatter la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Tim Schlatter, che Fuoriclasse!
Cross riuscito di Semas Grybas, tiro di Bernardo Perez , non va!
47’
Frank Snow butta avanti la palla e supera in velocità Tim Schlatter passaggio riuscito di Frank Snow, ma Adi Lazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Andrea Steinmann John Karlsen è ben piazzato e ferma la sfera.
48’
49’
50’
51’
Ilar Ipatiliy ferma Elias Jensen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio sbagliato di Tim Schlatter.
53’
54’
Passaggio sbagliato di George Rusescu.
Frank Snow butta avanti la palla e supera in velocità Tim Schlatter passaggio riuscito di Frank Snow, ma Adi Lazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Semas Grybas riprende il gioco passando la palla, Andrea Steinmann supera George Rusescu , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55’
56’
57’
Passaggio riuscito di Frank Snow, Tiro in Porta di Semas Grybas il portiere avversario John Karlsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frank Snow, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58’
59’
60’
Passaggio sbagliato di Adi Lazar.
Colpo di tacco di Jordan Lane, ma Tobias Kristiansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, Jordan Lane supera Curtis Winston Cucchiaio di Jordan Lane respinta di pugni di John Karlsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area John Karlsen respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Lancio lungo di Jonas Johansen , palla alla difesa.
63’
Frank Snow ferma Adi Lazar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Frank Snow butta avanti la palla e supera in velocità Adi Lazar cross riuscito di Frank Snow, Jordan Lane riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
65’
Lancio lungo di Adolfo Dominguez finisce direttamente sul fondo.
66’
Ilar Ipatiliy ferma Tobias Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Beer Dawes, Jordan Lane supera Abigail Jimenez Pena Tiro di prima intenzione di Jordan Lane nulla da fare per John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Jordan Lane, che Fuoriclasse!
67’
68’
69’
Passaggio sbagliato di Jonas Johansen.
Lancio lungo di Ilar Ipatiliy completamente sbagliato.
70’
71’
Passaggio riuscito di Adi Lazar, ma Beer Dawes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Johansen riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Adi Lazar ma Jimmy Leon con un volo plastico devia la palla.
Passaggio di Jordan Lane intercettato da Jonas Johansen.
72’
73’
Passaggio di Tobias Kristiansen intercettato da Ludo Baldwin.
Bernardo Perez supera Adolfo Dominguez passaggio riuscito di Bernardo Perez, Jordan Lane riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
Rodri Gonzalez supera Tim Schlatter passaggio sbagliato di Rodri Gonzalez.
75’
76’
Cross riuscito di Tobias Kristiansen, Colpo di Testa di Lino Beer volo di Jimmy Leon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elias Jensen la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
77’
Lancio lungo di Adolfo Dominguez intercettato da Bernardo Perez.
Adi Lazar ferma Frank Snow il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Passaggio riuscito di Curtis Winston, ma Jordan Lane lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Dominguez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Elias Jensen, Tiro in Porta di George Rusescu il portiere avversario Jimmy Leon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elias Jensen la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
80’
Cross riuscito di Lino Beer, tiro di Adi Lazar , non va!
81’
Jonas Johansen butta avanti la palla e supera in velocità Semas Grybas passaggio riuscito di Jonas Johansen, Tiro di Tobias Kristiansen, ma Bernardo Perez recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, Semas Grybas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
83’
84’
Passaggio riuscito di Tobias Kristiansen, Ilar Ipatiliy ferma il tentativo di Jonas Johansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Tim Schlatter supera Frank Snow Tim Schlatter supera Beer Dawes Tiro di prima intenzione di Tim Schlatter la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Tim Schlatter, che Fuoriclasse!
Frank Snow butta avanti la palla e supera in velocità Adi Lazar cross riuscito di Frank Snow, cannonata di Andrea Steinmann fuori, che peccato!
86’
87’
Rodri Gonzalez ferma il tentativo di Adi Lazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Passaggio sbagliato di Tobias Kristiansen.
89’
Ilar Ipatiliy supera Adi Lazar passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, Pallonetto di Jordan Lane parato da John Karlsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frank Snow, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90’
91’
92’
93’
Bernardo Perez ferma il tentativo di Adolfo Dominguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Ludo Baldwin ferma il tentativo di Lino Beer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Rodri Gonzalez, passaggio di prima di Jordan Lane, Tiro in Porta di Bernardo Perez nulla da fare per John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
95’
91’
Passaggio di Adi Lazar intercettato da Frank Snow.
Passaggio sbagliato di Semas Grybas.
92’
93’
Rodri Gonzalez ferma Adolfo Dominguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Bernardo Perez intercettato da Tobias Kristiansen.
94’
95’
96’
Passaggio riuscito di Jonas Johansen, Tiro di Elias Jensen, ma Ludo Baldwin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elias Jensen la palla arriva in area Ludo Baldwin anticipa Tim Schlatter e respinge di testa.
Lancio lungo di Frank Snow completamente sbagliato.
97’
Ilar Ipatiliy butta avanti la palla e supera in velocità Lino Beer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
98’
99’
Cross riuscito di Lino Beer, Colpo di Testa di Tim Schlatter ma Jimmy Leon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elias Jensen la palla arriva in area Jonas Johansen si smarca da Frank Snow e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jimmy Leon
100’
Adi Lazar supera Beer Dawes , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Elias Jensen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Jimmy Leon con un volo plastico devia la palla.
101’
Passaggio sbagliato di Frank Snow.
102’
103’
Rodri Gonzalez ferma il tentativo di Adolfo Dominguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
104’
Passaggio di Tobias Kristiansen intercettato da Rodri Gonzalez.
Frank Snow supera Tim Schlatter cross riuscito di Frank Snow, tiro di Semas Grybas , non va!
105’
Lancio lungo di Bernardo Perez finisce direttamente sul fondo.
106’
107’
Passaggio di Elias Jensen intercettato da Ludo Baldwin.
George Rusescu ferma il tentativo di Andrea Steinmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
108’
109’
Passaggio di Abigail Jimenez Pena intercettato da Semas Grybas.
Passaggio sbagliato di Rodri Gonzalez.
110’
111’
Tobias Kristiansen ferma il tentativo di Bernardo Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
112’
Passaggio sbagliato di Bernardo Perez.
113’
114’
Passaggio riuscito di Jonas Johansen, Tiro in Porta di George Rusescu volo d'angelo di Jimmy Leon che smanaccia la palla.
115’
Frank Snow ferma Tobias Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116’
Rodri Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Dominguez cross riuscito di Rodri Gonzalez, Andrea Steinmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
117’
118’
Passaggio di Lino Beer intercettato da Ilar Ipatiliy.
Cross sbagliato di Jordan Lane.
119’
120’
1o Rigore di KC Chiefs, Sul dischetto si porta Andrea Steinmann, effettua il tiro, e spiazza John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
Rigori
Rigori
1o Rigore di f.c. tugofwar, Sul dischetto si porta Elias Jensen, effettua il tiro, e spiazza Jimmy Leon GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di KC Chiefs, Sul dischetto si porta Jordan Lane, effettua il tiro, e spiazza John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
Rigori
Rigori
2o Rigore di f.c. tugofwar, Sul dischetto si porta Tim Schlatter, effettua il tiro, ma Jimmy Leon intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di KC Chiefs, Sul dischetto si porta Semas Grybas, effettua il tiro, e spiazza John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
Rigori
Rigori
3o Rigore di f.c. tugofwar, Sul dischetto si porta Lino Beer, effettua il tiro, ma Jimmy Leon intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di KC Chiefs, Sul dischetto si porta Rodri Gonzalez, effettua il tiro, e spiazza John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
Rigori
Rigori
4o Rigore di f.c. tugofwar, Sul dischetto si porta Adi Lazar, effettua il tiro, ma Jimmy Leon intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di KC Chiefs, Sul dischetto si porta Bernardo Perez, effettua il tiro, e spiazza John Karlsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 1.
Rigori
Rigori
5o Rigore di f.c. tugofwar, Sul dischetto si porta Tobias Kristiansen, effettua il tiro, ma Jimmy Leon intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 1.
Fine della partita. KC Chiefs e f.c. tugofwar hanno pareggiato 2-2 (rigori: 5 - 1).
KC Chiefs passa il turno di Under 20 World Cup.