5

Newcastle United

Liverpool2126

Benvenuti allo stadio St. James Park, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Newcastle United e Brighton Hove Albion. Spettatori presenti 13697.
Quest'oggi Newcastle United ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Brighton Hove Albion risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Newcastle United : Harleston [P-], Ferdinand [D-CD], Balgradean [D-C], Agüero [D-CS], Jurkėnas [M-D], Nygaard [M-S], Flores [C-CD], Capdevila [C-CS], Andrulevičius [T-D], Lappage [A-C], Claessens [A-S].
Brighton Hove Albion: Habib [P-], Rehman [D-D], Elsayed [D-CD], Alshehri [D-CS], Amin [D-S], Amin [M-CD], Sam [M-CS], Haider [C-D], Amer [C-S], Mahdi [A-CD], Ezzat [A-CS].
Passaggio no-look di Alexis Flores, tiro di Marianas Andrulevičius , non va!
1’
Cross riuscito di Ivar Lappage, tiro di Marianas Andrulevičius , non va!
2’
Lancio lungo di Alexis Flores, tiro di Francas Jurkėnas , non va!
3’
Cross riuscito di Elio Capdevila, tiro potente di Ivar Lappage palo!!!
4’
Francas Jurkėnas butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Amer passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, tiro radente di Alexis Flores a lato di un pelo.
5’
Lancio lungo di Arnald Nygaard, ma Hassan Haider lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elio Capdevila riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ivar Lappage, tiro potente di Alexis Flores palo!!!
6’
Samuel Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Khalil Rehman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Yenien Agüero butta avanti la palla e supera in velocità Mohannad Amin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, Samuel Claessens punta Ali Elsayed e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Samuel Claessens palo!!!
9’
Arnald Nygaard butta avanti la palla e supera in velocità Hassan Haider , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10’
Sciabolata morbida di Alexis Flores, passaggio riuscito di Ivar Lappage, tiro di Elio Capdevila , non va!
11’
Gran numero di suola di Marianas Andrulevičius che ubriaca Majeed Amer e se ne va Marianas Andrulevičius butta avanti la palla e supera in velocità Mohannad Amin cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Colpo di Testa di Ivar Lappage parato da Hkim Habib. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Khalil Rehman anticipa Yenien Agüero e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Marianas Andrulevičius si smarca da Ahmet Sam e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Hkim Habib GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
Cross riuscito di Alexis Flores, Contrasto di testa tra Elio Capdevila e Mohannad Amin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, ma Hassan Ezzat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Agüero riprende il gioco passando la palla, Francas Jurkėnas supera Hassan Ezzat Tiro in Porta di Francas Jurkėnas parato da Hkim Habib.
14’
Passaggio no-look di Alexis Flores, sponda di Samuel Claessens per il compagno, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Marianas Andrulevičius supera Mohannad Amin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marianas Andrulevičius , la palla esce di un soffio.
17’
Francas Jurkėnas butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Amer Tiro in Porta di Francas Jurkėnas parato da Hkim Habib. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Hkim Habib respinge di pugno in qualche modo.
18’
Colpo di tacco di Elio Capdevila, sponda di Alexis Flores per il compagno, Tiro in Porta di Arnald Nygaard parato da Hkim Habib.
19’
Francas Jurkėnas butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Amer passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, Pallonetto di Ivar Lappage si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
20’
Elio Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Hassan Haider cross riuscito di Elio Capdevila, Colpo di Testa di Ivar Lappage nulla da fare per Hkim Habib GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
21’
Alexis Flores supera Ali Elsayed , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, cross sbagliato di Arnald Nygaard.
23’
Francas Jurkėnas butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Amer Francas Jurkėnas butta avanti la palla e supera in velocità Hassan Ezzat tiro di Francas Jurkėnas , non va!
24’
25’
Cross sbagliato di Alexis Flores.
26’
Passaggio riuscito di Mihai Balgradean, ma Dave Mahdi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ivar Lappage riprende il gioco passando la palla, Samuel Claessens punta Khalil Rehman e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Samuel Claessens , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
27’
Passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, sponda di Ivar Lappage per il compagno, Tiro di Samuel Claessens, ma Ali Elsayed recupera in velocità deviando il tiro.
28’
Mohannad Amin ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Arnald Nygaard butta avanti la palla e supera in velocità Hassan Haider passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Tiro di Elio Capdevila, ma Hassan Haider recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Cross sbagliato di Francas Jurkėnas.
31’
Cambio di gioco di Elio Capdevila, ma Hassan Haider lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francas Jurkėnas riprende il gioco passando la palla, Samuel Claessens punta Khalil Rehman e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Cambio di gioco di Elio Capdevila, Alexis Flores butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Amer passaggio riuscito di Alexis Flores, Tiro di Elio Capdevila, ma Dave Mahdi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Hkim Habib respinge di pugno in qualche modo.
33’
Elio Capdevila supera Mohannad Amin Tiro di Elio Capdevila, ma Hassan Haider recupera in velocità deviando il tiro.
34’
Marianas Andrulevičius butta avanti la palla e supera in velocità Mohannad Amin Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Ahmet Sam recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Hkim Habib respinge di pugno in qualche modo.
35’
Alexis Flores butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Amer tiro radente di Alexis Flores a lato di un pelo.
36’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, cross sbagliato di Marianas Andrulevičius.
37’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, ma Mohannad Amin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elio Capdevila riprende il gioco passando la palla, sponda di Marianas Andrulevičius per il compagno, Tiro di Alexis Flores, ma Majeed Amer recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Elio Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Ali Elsayed Dave Mahdi ferma Elio Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, passaggio riuscito di Ivar Lappage, tiro radente di Marianas Andrulevičius a lato di un pelo.
40’
Alexis Flores supera Ahmet Sam , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
Arnald Nygaard supera Dave Mahdi passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Samuel Claessens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Passaggio no-look di Alexis Flores, ma Asad Alshehri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marianas Andrulevičius riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Samuel Claessens che ubriaca Khalil Rehman e se ne va Tiro di Samuel Claessens, ma Ali Elsayed recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Hkim Habib respinge di pugno in qualche modo.
43’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, sponda di Samuel Claessens per il compagno, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Ahmet Sam recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Mihai Balgradean si smarca da Mohannad Amin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Hkim Habib devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Marianas Andrulevičius si smarca da Mohannad Amin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Hkim Habib GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
44’
Lancio lungo di Elio Capdevila, tiro da fuori di Marianas Andrulevičius si schianta sulla traversa.
45’
Mohannad Amin ferma il tentativo di Marianas Andrulevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Ahmet Sam ferma il tentativo di Alexis Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Passaggio di Alexis Flores intercettato da Majeed Amer.
48’
49’
Passaggio riuscito di Hassan Haider, Alexis Flores ferma il tentativo di Hassan Ezzat che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
52’
Passaggio sbagliato di Ahmet Sam.
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, Samuel Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Khalil Rehman Tiro di Samuel Claessens, ma Khalil Rehman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Marianas Andrulevičius si smarca da Khalil Rehman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hkim Habib
53’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, Samuel Claessens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
Sciabolata morbida di Elio Capdevila, passaggio no-look di Alexis Flores, tiro radente di Samuel Claessens a lato di un pelo.
55’
Cross sbagliato di Yenien Agüero.
56’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, passaggio di prima di Samuel Claessens, Tiro di Ivar Lappage, ma Ali Elsayed recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Francas Jurkėnas butta avanti la palla e supera in velocità Hassan Ezzat Tiro in Porta di Francas Jurkėnas nulla da fare per Hkim Habib GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
58’
59’
Alexis Flores ferma il tentativo di Majeed Amer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Arnald Nygaard.
60’
Passaggio riuscito di Yenien Agüero, Asad Alshehri ferma il tentativo di Ivar Lappage che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Francas Jurkėnas supera Majeed Amer Hassan Ezzat ferma Francas Jurkėnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
Asad Alshehri ferma Alexis Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, passaggio di prima di Samuel Claessens, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Alexis Flores parato da Hkim Habib.
65’
66’
Cross sbagliato di Elio Capdevila.
67’
Cambio di gioco di Elio Capdevila, ma Hassan Haider lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexis Flores riprende il gioco passando la palla, passaggio di Samuel Claessens intercettato da Khalil Rehman.
68’
69’
Cross riuscito di Mohannad Amin, Contrasto di testa tra Hassan Haider e Elio Capdevila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Gran numero di suola di Marianas Andrulevičius che ubriaca Asad Alshehri e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, sponda di Marianas Andrulevičius per il compagno, cannonata di Alexis Flores fuori, che peccato!
71’
Colpo di tacco di Elio Capdevila, Ali Elsayed ferma Samuel Claessens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Francas Jurkėnas supera Majeed Amer passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, tiro di Yenien Agüero , non va!
73’
Cross riuscito di Elio Capdevila, tiro potente di Marianas Andrulevičius palo!!!
74’
Cross riuscito di Ivar Lappage, Contrasto di testa tra Rio Ferdinand e Hassan Ezzat il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75’
76’
Francas Jurkėnas supera Majeed Amer Francas Jurkėnas supera Hassan Ezzat passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, Tiro di Ivar Lappage, ma Ali Elsayed recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Ivar Lappage punta Asad Alshehri e lo supera con un ubriacante doppio passo Ali Elsayed ferma il tentativo di Ivar Lappage che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Sciabolata morbida di Alexis Flores, passaggio di prima di Marianas Andrulevičius, Tiro di Rio Ferdinand, ma Hassan Ezzat recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Hkim Habib respinge di pugno in qualche modo.
79’
Elio Capdevila supera Mohannad Amin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Hkim Habib. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Yenien Agüero si smarca da Mohannad Amin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Hkim Habib devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Mohannad Amin anticipa Yenien Agüero e respinge di testa.
80’
Alexis Flores butta avanti la palla e supera in velocità Majeed Amer cross riuscito di Alexis Flores, Colpo di Testa di Yenien Agüero parato da Hkim Habib. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Hkim Habib respinge di pugno in qualche modo.
81’
Lancio lungo di Elio Capdevila finisce direttamente sul fondo.
82’
83’
Lancio lungo di Francas Jurkėnas, passaggio riuscito di Elio Capdevila, Tiro di Alexis Flores, ma Ahmet Sam recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Passaggio no-look di Alexis Flores, Samuel Claessens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, passaggio di prima di Ivar Lappage, Tiro di Samuel Claessens, ma Khalil Rehman recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, ma Hassan Ezzat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alexis Flores riprende il gioco passando la palla, sponda di Ivar Lappage per il compagno, ma Khalil Rehman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivar Lappage riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Marianas Andrulevičius, dai e vai riuscito, Tiro di Francas Jurkėnas, ma Mohannad Amin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Hkim Habib respinge di pugno in qualche modo.
87’
Arnald Nygaard supera Hassan Haider passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Tiro di Samuel Claessens, ma Khalil Rehman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Mohannad Amin anticipa Samuel Claessens e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Hkim Habib respinge di pugno in qualche modo.
88’
Marianas Andrulevičius supera Majeed Amer passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, ma Mohannad Amin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivar Lappage riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Alexis Flores, Tiro di Elio Capdevila, ma Hassan Haider recupera in velocità deviando il tiro.
89’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, Ali Elsayed ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92’
Francas Jurkėnas supera Majeed Amer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.