Benvenuti allo stadio Cicero Pompeu de Toledo MORUMBI, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Sao Paulo FC e Than Quảng Ninh. Spettatori presenti 29587.
Quest'oggi Sao Paulo FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Than Quảng Ninh risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Văn Bảo Quyền è stato tolto dai convocati. Văn Hải Phòng è stato tolto dai convocati. Văn Phượng Nghiêm è stato tolto dai convocati. Văn Hải Lục è stato tolto dai convocati. Than Quảng Ninh ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Sao Paulo FC: Brodzinski [P-], Ignatiy [D-D], Shilov [D-CD], Stachura [D-CS], Ramirez [D-S], Silveira [C-D], Babic [C-C], Fukuda [C-S], Scrope [T-C], De Pedreiro [A-CD], Murtinho [A-CS].
Than Quảng Ninh: Thân [P-], Cái [D-CD], Tống [D-C], Quách [D-CS], Mạnh [C-D], Kim [C-CD], Đào [C-CS], Xà [C-S], Mạnh [T-C], Tạ [A-CD], Bành [A-CS].
Cross riuscito di Nebojša Babic, cannonata di Luva De Pedreiro fuori, che peccato!
1’
Passaggio riuscito di Sjakko Scrope, ma Duy Mạnh Đào lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kojiro Fukuda riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Luva De Pedreiro, cannonata di Barnabé Murtinho fuori, che peccato!
2’
Passaggio riuscito di Kojiro Fukuda, tiro da fuori di Luva De Pedreiro si schianta sulla traversa.
3’
Passaggio riuscito di Sjakko Scrope, passaggio riuscito di Nebojša Babic, dai e vai riuscito, cannonata di Sjakko Scrope fuori, che peccato!
4’
5’
Kojiro Fukuda ferma Hoàng Luân Mạnh il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Mar'Yan Ignatiy butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Xà passaggio riuscito di Mar'Yan Ignatiy, Pallonetto di Luva De Pedreiro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
6’
Colpo di tacco di Sjakko Scrope, Luva De Pedreiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Cross riuscito di Hoàng Luân Mạnh, Contrasto di testa tra Văn Nuôi Xà e Mar'Yan Ignatiy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duy Mạnh Bành, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Kojiro Fukuda, ma Hoàng Luân Mạnh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gomes Silveira riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Luva De Pedreiro , la palla esce di un soffio.
9’
Kojiro Fukuda supera Hoàng Luân Mạnh passaggio riuscito di Kojiro Fukuda, tiro da fuori di Sjakko Scrope si schianta sulla traversa.
10’
Luva De Pedreiro butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Kim passaggio riuscito di Luva De Pedreiro, ma Văn Phượng Quách lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mar'Yan Ignatiy riprende il gioco passando la palla, Nebojša Babic supera Văn Minh Mạnh tiro potente di Nebojša Babic palo!!!
11’
Passaggio riuscito di Gomes Silveira, sponda di Luva De Pedreiro per il compagno, ma Văn Phượng Quách lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sjakko Scrope riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Barnabé Murtinho che ubriaca Văn Phượng Quách e se ne va passaggio riuscito di Barnabé Murtinho, ma Tiến Dũng Cái lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gomes Silveira riprende il gioco passando la palla, Barnabé Murtinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Passaggio riuscito di Nebojša Babic, tiro potente di Luva De Pedreiro palo!!!
13’
Passaggio riuscito di Gomes Silveira, sponda di Kojiro Fukuda per il compagno, ma Hoàng Luân Mạnh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnabé Murtinho riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Nebojša Babic palo!!!
14’
Passaggio riuscito di Mar'Yan Ignatiy, ma Duy Mạnh Bành lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otakar Stachura riprende il gioco passando la palla, Sjakko Scrope supera Văn Nghĩa Tống , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, traversa, che peccato!
15’
Passaggio riuscito di Kojiro Fukuda, ma Văn Nuôi Kim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ludomir Shilov riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Sjakko Scrope, ma Văn Nghĩa Tống lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnabé Murtinho riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Evaristo Ramirez, tiro di Gomes Silveira , non va!
16’
Sjakko Scrope butta avanti la palla e supera in velocità Văn Phượng Quách passaggio riuscito di Sjakko Scrope, tiro di Gomes Silveira , non va!
17’
Mar'Yan Ignatiy supera Duy Mạnh Bành cross riuscito di Mar'Yan Ignatiy, Colpo di Testa di Luva De Pedreiro parato da Xuân Thành Thân.
18’
Ludomir Shilov supera Duy Mạnh Bành passaggio riuscito di Ludomir Shilov, ma Duy Mạnh Bành lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evaristo Ramirez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ludomir Shilov, Colpo di Testa di Barnabé Murtinho parato da Xuân Thành Thân. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Luva De Pedreiro si smarca da Hoàng Luân Mạnh e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Xuân Thành Thân devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Xuân Thành Thân respinge di pugno in qualche modo.
19’
Lancio lungo di Kojiro Fukuda, Evaristo Ramirez supera Văn Tuân Tạ cross riuscito di Evaristo Ramirez, tiro di Kojiro Fukuda , non va!
20’
Gomes Silveira supera Duy Mạnh Đào Gomes Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Văn Tuân Tạ Tiro in Porta di Gomes Silveira parato da Xuân Thành Thân. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Xuân Thành Thân respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Lancio lungo di Văn Nuôi Kim , palla alla difesa.
Colpo di tacco di Sjakko Scrope, cross riuscito di Evaristo Ramirez, Colpo di Testa di Nebojša Babic parato da Xuân Thành Thân. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Evaristo Ramirez si smarca da Văn Nghĩa Tống e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Xuân Thành Thân devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Văn Phượng Quách anticipa Nebojša Babic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Hoàng Luân Mạnh anticipa Mar'Yan Ignatiy e respinge di testa.
23’
Passaggio riuscito di Gomes Silveira, passaggio riuscito di Otakar Stachura, Tiro di prima intenzione di Barnabé Murtinho nulla da fare per Xuân Thành Thân GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
24’
Lancio lungo di Nebojša Babic, cross riuscito di Kojiro Fukuda, Luva De Pedreiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Cross riuscito di Luva De Pedreiro, Colpo di Testa di Sjakko Scrope parato da Xuân Thành Thân. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Evaristo Ramirez si smarca da Văn Nuôi Xà e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Xuân Thành Thân GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
26’
Gomes Silveira punta Văn Nuôi Xà e lo supera con un ubriacante doppio passo Gomes Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Duy Mạnh Đào passaggio riuscito di Gomes Silveira, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Luva De Pedreiro , la palla esce di un soffio.
27’
Cross riuscito di Kojiro Fukuda, Colpo di Testa di Mar'Yan Ignatiy parato da Xuân Thành Thân. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Evaristo Ramirez si smarca da Văn Phượng Quách e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Xuân Thành Thân GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
28’
Lancio lungo di Gomes Silveira finisce direttamente sul fondo.
29’
Evaristo Ramirez supera Hoàng Luân Mạnh passaggio riuscito di Evaristo Ramirez, ma Hoàng Luân Mạnh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Barnabé Murtinho riprende il gioco passando la palla, Luva De Pedreiro punta Văn Phượng Quách e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Luva De Pedreiro , la palla esce di un soffio.
30’
Cross sbagliato di Nebojša Babic.
31’
Văn Nuôi Kim ferma Kojiro Fukuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Passaggio riuscito di Nebojša Babic, Sjakko Scrope butta avanti la palla e supera in velocità Văn Tuân Tạ Tiro di prima intenzione di Sjakko Scrope parato da Xuân Thành Thân. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Xuân Thành Thân respinge di pugno in qualche modo.
33’
Kojiro Fukuda butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Kim tiro di Kojiro Fukuda , non va!
34’
Gomes Silveira supera Văn Nuôi Xà passaggio di Gomes Silveira intercettato da Duy Mạnh Đào.
35’
36’
Evaristo Ramirez ferma Văn Tuân Tạ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Sjakko Scrope, tiro di Nebojša Babic , non va!
37’
Passaggio no-look di Nebojša Babic, Tiro di Luva De Pedreiro, ma Văn Phượng Quách recupera in velocità deviando il tiro.
38’
39’
40’
Nebojša Babic ferma Duy Mạnh Đào il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sjakko Scrope butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nghĩa Tống , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Luva De Pedreiro, che Fuoriclasse!
41’
Passaggio sbagliato di Gomes Silveira.
42’
Passaggio sbagliato di Luva De Pedreiro.
43’
Passaggio sbagliato di Kojiro Fukuda.
44’
45’
Passaggio riuscito di Mar'Yan Ignatiy, ma Duy Mạnh Bành lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Barnabé Murtinho riprende il gioco passando la palla, Hoàng Luân Mạnh ferma Kojiro Fukuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Lancio lungo di Gomes Silveira , palla alla difesa.
47’
48’
Kojiro Fukuda butta avanti la palla e supera in velocità Hoàng Luân Mạnh tiro di Kojiro Fukuda , non va!
49’
Colpo di tacco di Sjakko Scrope, Tiro in Porta di Mar'Yan Ignatiy parato da Xuân Thành Thân. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Xuân Thành Thân respinge di pugno in qualche modo.
50’
Nebojša Babic supera Văn Minh Mạnh , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
51’
52’
Gomes Silveira supera Duy Mạnh Đào , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, traversa, che peccato!
53’
Lancio lungo di Kojiro Fukuda , palla alla difesa.
54’
Passaggio sbagliato di Barnabé Murtinho.
55’
56’
Mar'Yan Ignatiy butta avanti la palla e supera in velocità Văn Phượng Quách , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Xuân Thành Thân. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Kojiro Fukuda si smarca da Hoàng Luân Mạnh e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57’
Cross sbagliato di Kojiro Fukuda.
58’
Kojiro Fukuda butta avanti la palla e supera in velocità Hoàng Luân Mạnh Kojiro Fukuda butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Kim passaggio sbagliato di Kojiro Fukuda.
59’
Passaggio sbagliato di Evaristo Ramirez.
60’
Nebojša Babic supera Văn Nuôi Kim Tiro di Nebojša Babic, ma Văn Minh Mạnh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Xuân Thành Thân respinge di pugno in qualche modo.
61’
Ludomir Shilov butta avanti la palla e supera in velocità Duy Mạnh Bành passaggio sbagliato di Ludomir Shilov.
62’
Passaggio riuscito di Sjakko Scrope, ma Văn Phượng Quách lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sjakko Scrope riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Barnabé Murtinho.
63’
64’
Nebojša Babic ferma Văn Nuôi Xà il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Mar'Yan Ignatiy.
65’
Hoàng Luân Mạnh ferma il tentativo di Kojiro Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Colpo di tacco di Nebojša Babic, Tiến Dũng Cái ferma Barnabé Murtinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Kojiro Fukuda butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Kim cross sbagliato di Kojiro Fukuda.
68’
Lancio lungo di Mar'Yan Ignatiy finisce direttamente sul fondo.
69’
Cross riuscito di Mar'Yan Ignatiy, Luva De Pedreiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Luva De Pedreiro butta avanti la palla e supera in velocità Văn Minh Mạnh cross riuscito di Luva De Pedreiro, tiro da fuori di Sjakko Scrope si schianta sulla traversa.
71’
Cross riuscito di Sjakko Scrope, tiro radente di Nebojša Babic a lato di un pelo.
72’
Otakar Stachura butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Kim cross riuscito di Otakar Stachura, Colpo di Testa di Luva De Pedreiro nulla da fare per Xuân Thành Thân GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
73’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Mar'Yan Ignatiy al suo posto entra Pavel Fokin. Duy Mạnh Đào ferma Gomes Silveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Văn Nuôi Kim ferma Nebojša Babic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Passaggio riuscito di Pavel Fokin, cross sbagliato di Nebojša Babic.
76’
77’
Passaggio riuscito di Văn Nuôi Kim, passaggio riuscito di Văn Phượng Quách, Tiro di Duy Mạnh Bành, ma Pavel Fokin recupera in velocità deviando il tiro.
Văn Nghĩa Tống ferma il tentativo di Luva De Pedreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Cross sbagliato di Gomes Silveira.
80’
Nebojša Babic butta avanti la palla e supera in velocità Hoàng Luân Mạnh , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Xuân Thành Thân.
81’
82’
83’
84’
Văn Nghĩa Tống ferma Nebojša Babic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Duy Mạnh Đào ferma il tentativo di Gomes Silveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Passaggio sbagliato di Nebojša Babic.
87’
Văn Phượng Quách ferma Gomes Silveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Passaggio riuscito di Sjakko Scrope, passaggio di Barnabé Murtinho intercettato da Tiến Dũng Cái.
89’
90’
Kojiro Fukuda ferma il tentativo di Văn Nuôi Kim che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Passaggio di Nebojša Babic intercettato da Duy Mạnh Đào.
93’
94’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Sjakko Scrope al suo posto entra CÉsar Barrios. Gomes Silveira ferma Văn Nuôi Xà il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Barnabé Murtinho al suo posto entra Văn Phượng Diệp. Lancio lungo di Kojiro Fukuda , palla alla difesa.