Benvenuti allo stadio CAMPO DE ALAMO SECO, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte DRAGON FORCE e US DRAKE FC. Spettatori presenti 9153.
Quest'oggi DRAGON FORCE ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
US DRAKE FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

DRAGON FORCE : Grudzinski [P-], Emil' [D-D], Zavistanavičius [D-CD], Howard [D-CS], Luchin [D-S], Montoya [M-C], Flores [C-CD], Diaz [C-CS], Ayinde  [T-S], Petrušaitis [A-D], Nasickas [A-C].
US DRAKE FC: Fernando [P-], Arthur [D-D], Foley [D-CD], Rogers [D-C], Milne [D-CS], Herbert [D-S], Bull [C-CD], Boyle [C-C], English [C-CS], Nicol [A-CD], Muller [A-CS].
Sciabolata morbida di Luiz Diaz, Bogdan Luchin butta avanti la palla e supera in velocità Owens Nicol cross riuscito di Bogdan Luchin, tiro di Nikiforas Petrušaitis , non va!
1’
Luiz Diaz butta avanti la palla e supera in velocità Brand Bull passaggio riuscito di Luiz Diaz, ma Brand Bull lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hermanas Nasickas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, Jamal Ayinde  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Lancio lungo di Estevan Montoya, passaggio di prima di Nikiforas Petrušaitis, ma Jackson Herbert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksey Emil' riprende il gioco passando la palla, tiro di Bogdan Luchin , non va!
3’
Passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, passaggio riuscito di Torres Flores, tiro da fuori di Aleksey Emil' si schianta sulla traversa.
4’
Luiz Diaz supera Shepherd Boyle , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, passaggio di prima di Jamal Ayinde , ma Bassett Milne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vilmantas Zavistanavičius riprende il gioco passando la palla, Jamal Ayinde  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Cross riuscito di Torres Flores, tiro radente di Nikiforas Petrušaitis a lato di un pelo.
7’
Lancio lungo di Estevan Montoya, Tiro in Porta di Jamal Ayinde  parato da Moran Fernando. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Moran Fernando respinge di pugno in qualche modo.
8’
Passaggio no-look di Torres Flores, ma Macfarlane English lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hermanas Nasickas riprende il gioco passando la palla, Jamal Ayinde  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Lancio lungo di Macfarlane English finisce direttamente sul fondo.
Torres Flores butta avanti la palla e supera in velocità Macfarlane English , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
Cambio di gioco di Estevan Montoya, Luiz Diaz supera Brand Bull , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Estevan Montoya, effettua il tiro, e spiazza Moran Fernando i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
13’
Passaggio sbagliato di Brand Bull.
Jamal Ayinde  butta avanti la palla e supera in velocità Brand Bull , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
15’
Torres Flores butta avanti la palla e supera in velocità Macfarlane English cross riuscito di Torres Flores, Jamal Ayinde  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Gran numero di suola di Jamal Ayinde  che ubriaca Myers Arthur e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Moran Fernando. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Moran Fernando respinge di pugno in qualche modo.
17’
Jamal Ayinde  supera Myers Arthur , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Moran Fernando. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Moran Fernando respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, sponda di Luiz Diaz per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Nikiforas Petrušaitis parato da Moran Fernando.
19’
Kuno Howard butta avanti la palla e supera in velocità Owens Nicol passaggio riuscito di Kuno Howard, Tiro in Porta di Hermanas Nasickas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Hermanas Nasickas, che Fuoriclasse!
20’
21’
Luiz Diaz ferma Shepherd Boyle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Aleksey Emil', Colpo di Testa di Hermanas Nasickas parato da Moran Fernando. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Moran Fernando esce dai pali e fa sua la sfera.
22’
Luiz Diaz supera Macfarlane English , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Moran Fernando.
23’
Passaggio riuscito di Hermanas Nasickas, passaggio riuscito di Estevan Montoya, Tiro in Porta di Jamal Ayinde  si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Jamal Ayinde , che Fuoriclasse!
24’
Cross riuscito di Jamal Ayinde , tiro di Bogdan Luchin , non va!
25’
Passaggio sbagliato di Luiz Diaz.
26’
Lancio lungo di Bogdan Luchin, cross sbagliato di Nikiforas Petrušaitis.
27’
Cross riuscito di Hermanas Nasickas, cannonata di Nikiforas Petrušaitis fuori, che peccato!
28’
Lancio lungo di Aleksey Emil', Estevan Montoya supera Owens Nicol tiro di Estevan Montoya , non va!
29’
Colpo di tacco di Luiz Diaz, Macfarlane English ferma Vilmantas Zavistanavičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, passaggio di Hermanas Nasickas intercettato da Matheson Foley.
31’
32’
33’
Kuno Howard ferma il tentativo di Owens Nicol che aveva tentato di superarlo in velocità.
Hermanas Nasickas butta avanti la palla e supera in velocità Myers Arthur , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
Cross riuscito di Jamal Ayinde , tiro di Torres Flores , non va!
35’
Aleksey Emil' supera Owens Nicol passaggio riuscito di Aleksey Emil', Tiro in Porta di Nikiforas Petrušaitis la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Nikiforas Petrušaitis, che Fuoriclasse!
36’
Passaggio sbagliato di Nikiforas Petrušaitis.
37’
Passaggio riuscito di Luiz Diaz, ma Shepherd Boyle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estevan Montoya riprende il gioco passando la palla, Hermanas Nasickas punta Dawson Rogers e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Moran Fernando GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Luiz Diaz, che Fuoriclasse!
38’
Cross sbagliato di Luiz Diaz.
39’
Cross sbagliato di Hermanas Nasickas.
40’
Brand Bull ferma il tentativo di Jamal Ayinde  che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
42’
Lancio lungo di Shepherd Boyle , palla alla difesa.
Matheson Foley ferma il tentativo di Luiz Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Colpo di tacco di Jamal Ayinde , ma Myers Arthur lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Hermanas Nasickas riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Nikiforas Petrušaitis.
44’
Passaggio di Torres Flores intercettato da Macfarlane English.
45’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Kuno Howard al suo posto entra Victor Mateiu. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Aleksey Emil' al suo posto entra Nikodim Severian. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Nikiforas Petrušaitis al suo posto entra Jiri Bruzek. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Hermanas Nasickas al suo posto entra Akimas Trepenskis. Estevan Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Owens Nicol Estevan Montoya supera Macfarlane English passaggio di Estevan Montoya intercettato da Cannon Muller.
46’
47’
Cross riuscito di Macfarlane English, Cannon Muller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Torres Flores , palla alla difesa.
48’
Cross sbagliato di Torres Flores.
49’
Lancio lungo di Torres Flores completamente sbagliato.
50’
51’
Jamal Ayinde  butta avanti la palla e supera in velocità Cannon Muller passaggio riuscito di Jamal Ayinde , tiro da fuori di Jiri Bruzek si schianta sulla traversa.
52’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, Jackson Herbert ferma Jamal Ayinde  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
54’
Torres Flores supera Shepherd Boyle Tiro di Torres Flores, ma Cannon Muller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Torres Flores si smarca da Cannon Muller e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55’
Passaggio no-look di Jamal Ayinde , passaggio di prima di Jiri Bruzek, tiro di Luiz Diaz , non va!
56’
Cross riuscito di Luiz Diaz, cannonata di Jiri Bruzek fuori, che peccato!
57’
Passaggio riuscito di Torres Flores, Tiro in Porta di Akimas Trepenskis si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Grandissimo goal!
58’
Cross riuscito di Nikodim Severian, Colpo di Testa di Akimas Trepenskis parato da Moran Fernando. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Bogdan Luchin si smarca da Matheson Foley e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Moran Fernando GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
59’
Cross riuscito di Jamal Ayinde , Akimas Trepenskis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
Lancio lungo di Estevan Montoya completamente sbagliato.
61’
Cross riuscito di Akimas Trepenskis, tiro radente di Jiri Bruzek a lato di un pelo.
62’
Owens Nicol ferma Estevan Montoya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Owens Nicol ferma Bogdan Luchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Estevan Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Shepherd Boyle cross sbagliato di Estevan Montoya.
66’
Brand Bull ferma Luiz Diaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Lancio lungo di Luiz Diaz completamente sbagliato.
68’
Cross sbagliato di Jiri Bruzek.
69’
Passaggio di Jamal Ayinde  intercettato da Cannon Muller.
70’
71’
Estevan Montoya ferma il tentativo di Shepherd Boyle che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Luiz Diaz ferma Brand Bull il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio di Luiz Diaz intercettato da Brand Bull.
74’
75’
Passaggio sbagliato di Owens Nicol.
76’
Passaggio no-look di Torres Flores, cross riuscito di Akimas Trepenskis, tiro di Bogdan Luchin , non va!
77’
Lancio lungo di Nikodim Severian completamente sbagliato.
78’
79’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Torres Flores al suo posto entra Laran Powell. Shepherd Boyle ferma il tentativo di Laran Powell che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Cannon Muller ferma Jamal Ayinde  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Cross sbagliato di Jamal Ayinde .
82’
Bassett Milne ferma Laran Powell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio sbagliato di Bogdan Luchin.
84’
Lancio lungo di Estevan Montoya intercettato da Dawson Rogers.
85’
86’
Cross sbagliato di Macfarlane English.
Shepherd Boyle ferma il tentativo di Luiz Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Lancio lungo di Laran Powell completamente sbagliato.
88’
Passaggio riuscito di Laran Powell, passaggio sbagliato di Estevan Montoya.
89’
Owens Nicol ferma Victor Mateiu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio di Luiz Diaz intercettato da Shepherd Boyle.
91’
92’
Passaggio sbagliato di Macfarlane English.
Lancio lungo di Nikodim Severian finisce direttamente sul fondo.
93’
94’
Cross riuscito di Cannon Muller, Contrasto di testa tra Matheson Foley e Luiz Diaz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dawson Rogers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Laran Powell, cross riuscito di Jiri Bruzek, Contrasto di testa tra Luiz Diaz e Matheson Foley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.