4

FC Tokyo

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Derry City FC e FC Tokyo. Spettatori presenti 30114.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Tokyo risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Derry City FC: Duarte [P-], Navarrete [D-D], Andersen [D-CD], Wayte [D-CS], Asger [D-S], Espinoza [C-CD], Holness [C-CS], Daniel [T-D], Wen [T-C], Xia [T-S], Schaefer [A-C].
FC Tokyo: Tanaka [P-], Fujiwara [D-D], EndŌ [D-CD], Abe [D-CS], Mori [D-S], Fukuda [M-C], Takahashi [C-D], GotŌ [C-C], KatŌ [C-S], Okamoto [A-CD], Ikeda [A-CS].
Passaggio riuscito di Hai Wen, tiro di Mamani Espinoza , non va!
1’
2’
Cross riuscito di Terao Fukuda, Contrasto di testa tra Kiyonori GotŌ e Hai Wen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
Passaggio sbagliato di Ieshige KatŌ.
Lancio lungo di Mamani Espinoza, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dutch Schaefer , la palla esce di un soffio.
4’
Amos Holness supera Naizen EndŌ passaggio riuscito di Amos Holness, tiro di Gerard Asger , non va!
5’
Rabona di Pafko Daniel indirizzata al compagno, tiro di Gerard Asger , non va!
6’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, ma Ieshige KatŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Li Xia riprende il gioco passando la palla, Amos Holness supera Kiyonori GotŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Yoshifusa Takahashi Amos Holness supera Kiyonori GotŌ passaggio riuscito di Amos Holness, tiro di Mamani Espinoza , non va!
8’
Green Andersen supera Hachigoro Ikeda passaggio riuscito di Green Andersen, tiro potente di Pafko Daniel palo!!!
9’
Lancio lungo di Mamani Espinoza, rabona di Pafko Daniel indirizzata al compagno, tiro di Li Xia , non va!
10’
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, tiro di Li Xia , non va!
11’
Passaggio riuscito di Amos Holness, ma Terao Fukuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Hai Wen che ubriaca Terao Fukuda e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hai Wen , la palla esce di un soffio.
12’
Mamani Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Ieshige KatŌ Mamani Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Akihiko Okamoto tiro di Mamani Espinoza , non va!
13’
Passaggio riuscito di Hai Wen, ma Kiyonori GotŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, Li Xia supera Yasotaro Fujiwara , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
15’
Cross riuscito di Yasotaro Fujiwara, Contrasto di testa tra Terao Fukuda e Hai Wen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, Tiro di prima intenzione di Dutch Schaefer si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
16’
Li Xia supera Yasotaro Fujiwara passaggio riuscito di Li Xia, ma Yoshifusa Takahashi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, Oliver Wayte supera Akihiko Okamoto passaggio riuscito di Oliver Wayte, tiro di Mamani Espinoza , non va!
17’
Li Xia supera Yasotaro Fujiwara Li Xia supera Shozaburo Mori passaggio riuscito di Li Xia, Tiro in Porta di Mamani Espinoza parato da Jinzaburo Tanaka.
18’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Naizen EndŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19’
Amos Holness supera Yoshifusa Takahashi Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Naizen EndŌ passaggio riuscito di Amos Holness, Tiro di prima intenzione di Dutch Schaefer parato da Jinzaburo Tanaka. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Jinzaburo Tanaka respinge di pugno in qualche modo.
20’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, Tiro in Porta di Walter Navarrete parato da Jinzaburo Tanaka.
21’
22’
Passaggio riuscito di Naizen EndŌ, Tiro di Hachigoro Ikeda, ma Green Andersen recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, passaggio riuscito di Hai Wen, Tiro di prima intenzione di Pafko Daniel parato da Jinzaburo Tanaka. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Green Andersen si smarca da Terao Fukuda e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jinzaburo Tanaka GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
23’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, sponda di Dutch Schaefer per il compagno, tiro di Li Xia , non va!
24’
Pafko Daniel punta Shozaburo Mori e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pafko Daniel, Hai Wen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
26’
Cross riuscito di Kiyonori GotŌ, Contrasto di testa tra Hachigoro Ikeda e Walter Navarrete il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hachigoro Ikeda la palla arriva in area Naizen EndŌ si smarca da Amos Holness e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Miguel Ángel Duarte
27’
Passaggio sbagliato di Akihiko Okamoto.
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, rabona di Pafko Daniel indirizzata al compagno, ma Shozaburo Mori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Li Xia parato da Jinzaburo Tanaka. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Ryozo Abe anticipa Walter Navarrete e respinge di testa.
28’
Walter Navarrete supera Hachigoro Ikeda passaggio riuscito di Walter Navarrete, Tiro in Porta di Mamani Espinoza parato da Jinzaburo Tanaka.
29’
Cambio di gioco di Mamani Espinoza, Dutch Schaefer butta avanti la palla e supera in velocità Ryozo Abe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Naizen EndŌ passaggio riuscito di Amos Holness, Tiro in Porta di Li Xia parato da Jinzaburo Tanaka.
31’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, passaggio riuscito di Gerard Asger, Tiro in Porta di Li Xia nulla da fare per Jinzaburo Tanaka GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32’
Lancio lungo di Mamani Espinoza, Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Yoshifusa Takahashi Tiro in Porta di Li Xia parato da Jinzaburo Tanaka.
33’
Passaggio di Oliver Wayte intercettato da Akihiko Okamoto.
34’
35’
Dutch Schaefer ferma Terao Fukuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Pafko Daniel ferma il tentativo di Ieshige KatŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Hai Wen.
37’
38’
Passaggio sbagliato di Kiyonori GotŌ.
Hai Wen butta avanti la palla e supera in velocità Terao Fukuda Kiyonori GotŌ ferma il tentativo di Hai Wen che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Lancio lungo di Walter Navarrete, Kiyonori GotŌ ferma Mamani Espinoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
Passaggio sbagliato di Yoshifusa Takahashi.
Mamani Espinoza supera Ieshige KatŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42’
Li Xia supera Yasotaro Fujiwara passaggio riuscito di Li Xia, ma Yoshifusa Takahashi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hai Wen riprende il gioco passando la palla, sponda di Oliver Wayte per il compagno, ma Akihiko Okamoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerard Asger, tiro di Oliver Wayte , non va!
43’
Colpo di tacco di Mamani Espinoza, passaggio riuscito di Dutch Schaefer, ma Terao Fukuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, Pafko Daniel supera Ieshige KatŌ Tiro di Pafko Daniel, ma Ieshige KatŌ recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Kiyonori GotŌ anticipa Pafko Daniel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Jinzaburo Tanaka respinge di pugno in qualche modo.
44’
Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Yoshifusa Takahashi passaggio riuscito di Li Xia, ma Yoshifusa Takahashi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hai Wen riprende il gioco passando la palla, Dutch Schaefer punta Kiyonori GotŌ e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Dutch Schaefer, tiro di Li Xia , non va!
45’
46’
Hai Wen ferma il tentativo di Kiyonori GotŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
Li Xia supera Terao Fukuda Tiro di Li Xia, ma Yasotaro Fujiwara recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, ma Yasotaro Fujiwara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Hai Wen.
48’
Pafko Daniel butta avanti la palla e supera in velocità Ieshige KatŌ Terao Fukuda ferma Pafko Daniel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Hai Wen butta avanti la palla e supera in velocità Terao Fukuda passaggio sbagliato di Hai Wen.
50’
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, passaggio di Pafko Daniel intercettato da Shozaburo Mori.
51’
52’
Amos Holness ferma il tentativo di Kiyonori GotŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Pafko Daniel, passaggio di Hai Wen intercettato da Terao Fukuda.
53’
54’
Lancio lungo di Kiyonori GotŌ finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Gerard Asger, passaggio riuscito di Oliver Wayte, dai e vai riuscito, tiro di Gerard Asger , non va!
55’
Gerard Asger supera Akihiko Okamoto passaggio riuscito di Gerard Asger, tiro di Mamani Espinoza , non va!
56’
57’
Passaggio di Dutch Schaefer intercettato da Yasotaro Fujiwara.
58’
59’
Cross riuscito di Ieshige KatŌ, Akihiko Okamoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Ryozo Abe ferma Hai Wen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Pafko Daniel al suo posto entra Osip Sobolev. passaggio no-look di Amos Holness, colpo di tacco di Osip Sobolev, Tiro di prima intenzione di Dutch Schaefer si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
61’
Lancio lungo di Walter Navarrete, Green Andersen butta avanti la palla e supera in velocità Hachigoro Ikeda passaggio riuscito di Green Andersen, ma Hachigoro Ikeda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hai Wen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Walter Navarrete intercettato da Hachigoro Ikeda.
62’
63’
Osip Sobolev ferma il tentativo di Shozaburo Mori che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Yoshifusa Takahashi tiro di Li Xia , non va!
64’
Passaggio riuscito di Osip Sobolev, passaggio sbagliato di Hai Wen.
65’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, passaggio di Dutch Schaefer intercettato da Naizen EndŌ.
66’
67’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Amos Holness al suo posto entra Duarte Farias. Duarte Farias ferma Yoshifusa Takahashi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Duarte Farias finisce direttamente sul fondo.
68’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Yasotaro Fujiwara ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Kiyonori GotŌ ferma il tentativo di Mamani Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Li Xia al suo posto entra Václav Urban. Walter Navarrete butta avanti la palla e supera in velocità Hachigoro Ikeda passaggio riuscito di Walter Navarrete, ma Ieshige KatŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Hai Wen palo!!!
71’
Yoshifusa Takahashi ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
73’
Duarte Farias supera Kiyonori GotŌ Duarte Farias supera Yoshifusa Takahashi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Dutch Schaefer, cannonata ma fuori, che peccato!
74’
75’
Václav Urban ferma il tentativo di Yoshifusa Takahashi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Mamani Espinoza, Pallonetto di Duarte Farias parato da Jinzaburo Tanaka. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dutch Schaefer la palla arriva in area Yasotaro Fujiwara anticipa Osip Sobolev e respinge di testa.
76’
Rabona di Duarte Farias indirizzata al compagno, ma Akihiko Okamoto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hai Wen riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Václav Urban parato da Jinzaburo Tanaka.
77’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, passaggio di prima di Dutch Schaefer, dai e vai riuscito, Tiro di Mamani Espinoza, ma Ieshige KatŌ recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Hai Wen al suo posto entra Andy Bradbridge. cross riuscito di Akihiko Okamoto, Contrasto di testa tra Terao Fukuda e Mamani Espinoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, passaggio di prima di Václav Urban, ma Yoshifusa Takahashi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, tiro di Gerard Asger , non va!
80’
Passaggio riuscito di Václav Urban, sponda di Dutch Schaefer per il compagno, ma Ryozo Abe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dutch Schaefer ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.70 a 6.92. Sostituzione, Esce Dutch Schaefer al suo posto entra Inácio Sá. Inácio Sá riprende il gioco passando la palla, Andy Bradbridge supera Kiyonori GotŌ passaggio riuscito di Andy Bradbridge, ma Kiyonori GotŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, Inácio Sá supera Terao Fukuda Tiro di Inácio Sá, ma Ryozo Abe recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Passaggio riuscito di Osip Sobolev, gran numero di suola di Andy Bradbridge che ubriaca Kiyonori GotŌ e se ne va passaggio riuscito di Andy Bradbridge, ma Terao Fukuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliver Wayte riprende il gioco passando la palla, Walter Navarrete supera Hachigoro Ikeda Tiro in Porta di Walter Navarrete parato da Jinzaburo Tanaka. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mamani Espinoza la palla arriva in area Václav Urban si smarca da Yoshifusa Takahashi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82’
83’
Lancio lungo di Terao Fukuda completamente sbagliato.
Gran numero di suola di Václav Urban che ubriaca Naizen EndŌ e se ne va Václav Urban punta Yasotaro Fujiwara e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Václav Urban, Tiro di Mamani Espinoza, ma Hachigoro Ikeda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mamani Espinoza la palla arriva in area Osip Sobolev si smarca da Ryozo Abe e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84’
85’
Passaggio sbagliato di Hachigoro Ikeda.
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Tiro di Walter Navarrete, ma Hachigoro Ikeda recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Václav Urban punta Yoshifusa Takahashi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Václav Urban, tiro di Gerard Asger , non va!
87’
Lancio lungo di Gerard Asger, Cucchiaio di Osip Sobolev parato da Jinzaburo Tanaka.
88’
Kiyonori GotŌ ferma Andy Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, Terao Fukuda ferma Inácio Sá il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Ryozo Abe ferma Inácio Sá il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Passaggio riuscito di Osip Sobolev, Tiro in Porta di Duarte Farias si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Duarte Farias, che Fuoriclasse!