0

Game Over

Arsenal FC

Benvenuti allo stadio Centenario, oggi si disputa il 2 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Quilmes e Arsenal FC. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Quilmes ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Arsenal FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Fernandez Romero è stato tolto dai convocati. García Sanchez è stato tolto dai convocati. Gutierrez Lopez è stato tolto dai convocati. Castillo Vargas è stato tolto dai convocati. Arsenal FC ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Quilmes: Martinez [P-], Rojas [D-CD], Sever'Yan [D-C], Qin [D-CS], Olivo [M-D], Habel [M-S], Lund [C-CD], Taylor [C-CS], Morsztyn [T-D], Tullio [T-S], Simonsen [A-C].
Arsenal FC: Vasquez [P-], Romero [D-D], Ruiz [D-CD], Torres [D-C], Ramos [D-CS], Mendoza [D-S], Ruiz [C-CD], Gonzales [C-C], Flores [C-CS], Espinoza [A-CD], Salazar [A-CS].
Viktor Sever'Yan supera Gutierrez Espinoza cross riuscito di Viktor Sever'Yan, tiro da fuori di Wiktor Morsztyn si schianta sulla traversa.
1’
Cross riuscito di Allan Simonsen, tiro di Hadley Taylor , non va!
2’
Cross riuscito di Salomón Galindo Olivo, tiro radente di Bardomiano Tullio a lato di un pelo.
3’
Lancio lungo di Aksel Lund , palla alla difesa.
4’
Allan Simonsen punta Martinez Torres e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Allan Simonsen, ma Martinez Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wiktor Morsztyn riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Allan Simonsen, Bardomiano Tullio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Cross riuscito di Aksel Lund, Colpo di Testa di Allan Simonsen nulla da fare per Reyes Vasquez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6’
Passaggio riuscito di Viktor Sever'Yan, Bardomiano Tullio butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Ruiz tiro radente di Bardomiano Tullio a lato di un pelo.
7’
Colpo di tacco di Wiktor Morsztyn, passaggio di prima di Aksel Lund, ma Mamani Gonzales lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Allan Simonsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aksel Lund, ma Reyes Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aksel Lund riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Salomón Galindo Olivo, cannonata di Bardomiano Tullio fuori, che peccato!
8’
Cross riuscito di Allan Simonsen, Colpo di Testa di Salomón Galindo Olivo parato da Reyes Vasquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Erhard Habel si smarca da Ruiz Ramos e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Reyes Vasquez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Reyes Vasquez respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Hadley Taylor ferma Salazar Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Erhard Habel, cross riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro di Bardomiano Tullio , non va!
11’
Cross riuscito di Hadley Taylor, Colpo di Testa di Allan Simonsen parato da Reyes Vasquez.
12’
Cross riuscito di Bardomiano Tullio, tiro di Hadley Taylor , non va!
13’
14’
Lancio lungo di Salazar Ruiz , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Aksel Lund, ma Reyes Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aksel Lund riprende il gioco passando la palla, tiro di An Qin , non va!
15’
Erhard Habel butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Espinoza Erhard Habel supera Diaz Romero passaggio riuscito di Erhard Habel, Tiro in Porta di Allan Simonsen parato da Reyes Vasquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Reyes Vasquez respinge di pugno in qualche modo.
16’
Lancio lungo di Salomón Galindo Olivo, Aksel Lund butta avanti la palla e supera in velocità García Salazar cross riuscito di Aksel Lund, tiro di An Qin , non va!
17’
Diego Rojas butta avanti la palla e supera in velocità García Salazar passaggio riuscito di Diego Rojas, tiro di Hadley Taylor , non va!
18’
19’
Cross riuscito di García Salazar, Contrasto di testa tra Salazar Ruiz e Hadley Taylor il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Aksel Lund, Allan Simonsen butta avanti la palla e supera in velocità Martinez Torres , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Reyes Vasquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Viktor Sever'Yan si smarca da Ruiz Ramos e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Reyes Vasquez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area An Qin si smarca da Salazar Ruiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Reyes Vasquez
20’
Passaggio riuscito di Allan Simonsen, ma Ruiz Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wiktor Morsztyn riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Allan Simonsen che ubriaca Martinez Torres e se ne va Tiro di prima intenzione di Allan Simonsen parato da Reyes Vasquez.
21’
22’
Passaggio riuscito di Mamani Ruiz, passaggio sbagliato di Reyes Flores.
Bardomiano Tullio supera Diaz Romero Tiro di prima intenzione di Bardomiano Tullio nulla da fare per Reyes Vasquez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
23’
Allan Simonsen supera Diaz Romero cross riuscito di Allan Simonsen, Colpo di Testa di Wiktor Morsztyn parato da Reyes Vasquez.
24’
Passaggio riuscito di Erhard Habel, Wiktor Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Mendoza Tiro in Porta di Wiktor Morsztyn la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Wiktor Morsztyn, che Fuoriclasse!
25’
Passaggio riuscito di Allan Simonsen, ma Martinez Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Allan Simonsen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Hadley Taylor.
26’
27’
Hadley Taylor ferma il tentativo di Reyes Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Salomón Galindo Olivo, Hadley Taylor supera Salazar Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Passaggio sbagliato di Aksel Lund.
29’
Reyes Flores ferma Aksel Lund il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Allan Simonsen butta avanti la palla e supera in velocità Ruiz Ramos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Reyes Vasquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Erhard Habel si smarca da Salazar Ruiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Reyes Vasquez
31’
Lancio lungo di Aksel Lund completamente sbagliato.
32’
33’
Lancio lungo di Diego Rojas completamente sbagliato.
34’
Passaggio riuscito di Erhard Habel, Tiro in Porta di Aksel Lund parato da Reyes Vasquez.
35’
36’
Passaggio riuscito di Salomón Galindo Olivo, passaggio sbagliato di Allan Simonsen.
37’
Passaggio riuscito di Bardomiano Tullio, cross riuscito di Wiktor Morsztyn, Colpo di Testa di Diego Rojas parato da Reyes Vasquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Viktor Sever'Yan si smarca da Martinez Torres e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Reyes Vasquez GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
38’
Ruiz Ramos ferma il tentativo di Aksel Lund che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio di Hadley Taylor intercettato da Gutierrez Espinoza.
40’
41’
Passaggio riuscito di Gutierrez Espinoza, passaggio sbagliato di García Salazar.
Cross sbagliato di Bardomiano Tullio.
42’
Passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, Bardomiano Tullio butta avanti la palla e supera in velocità Diaz Romero Tiro di prima intenzione di Bardomiano Tullio nulla da fare per Reyes Vasquez GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Che spettacolo!
43’
Aksel Lund butta avanti la palla e supera in velocità Reyes Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
45’
Colpo di tacco di Gutierrez Mendoza, passaggio sbagliato di Salazar Ruiz.
Passaggio riuscito di Bardomiano Tullio, ma Diaz Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hadley Taylor riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Bardomiano Tullio, tiro di Aksel Lund , non va!
46’
Cross riuscito di Aksel Lund, Bardomiano Tullio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Cross sbagliato di Salomón Galindo Olivo.
48’
Passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, Salomón Galindo Olivo butta avanti la palla e supera in velocità Diaz Romero Tiro in Porta di Salomón Galindo Olivo nulla da fare per Reyes Vasquez GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
49’
Lancio lungo di Diego Rojas , palla alla difesa.
50’
Hadley Taylor butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Gonzales cross sbagliato di Hadley Taylor.
51’
52’
García Salazar ferma il tentativo di Diego Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Passaggio riuscito di An Qin, passaggio sbagliato di Allan Simonsen.
54’
Mamani Gonzales ferma Hadley Taylor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
García Salazar ferma Salomón Galindo Olivo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Salazar Ruiz ferma il tentativo di Hadley Taylor che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Salomón Galindo Olivo butta avanti la palla e supera in velocità Reyes Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59’
Gutierrez Mendoza intuisce le mosse di Wiktor Morsztyn, attaccante fermato.
60’
Wiktor Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità Reyes Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61’
62’
Allan Simonsen ferma il tentativo di Mamani Gonzales che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Bardomiano Tullio intercettato da Diaz Romero.
63’
64’
Cross sbagliato di García Salazar.
Gutierrez Mendoza ferma Wiktor Morsztyn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Passaggio sbagliato di Hadley Taylor.
66’
Passaggio sbagliato di Wiktor Morsztyn.
67’
Lancio lungo di Hadley Taylor completamente sbagliato.
68’
Passaggio no-look di Bardomiano Tullio, Tiro di Allan Simonsen, ma Martinez Torres recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Wiktor Morsztyn al suo posto entra Agustín Aguirre. Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Hadley Taylor al suo posto entra Aleksy Hlasko. passaggio sbagliato di Aksel Lund.
70’
Aksel Lund supera Reyes Flores Tiro di Aksel Lund, ma Salazar Ruiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Allan Simonsen si smarca da Mamani Ruiz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71’
Salazar Ruiz ferma Aleksy Hlasko il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Lancio lungo di Aleksy Hlasko finisce direttamente sul fondo.
73’
Lancio lungo di Erhard Habel finisce direttamente sul fondo.
74’
Cross sbagliato di Erhard Habel.
75’
76’
Allan Simonsen ferma Martinez Torres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Agustín Aguirre, ma Reyes Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aleksy Hlasko riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Allan Simonsen.
77’
Bardomiano Tullio supera Diaz Romero cross sbagliato di Bardomiano Tullio.
78’
Passaggio di Erhard Habel intercettato da Gutierrez Espinoza.
79’
80’
Lancio lungo di Reyes Flores completamente sbagliato.
81’
Erhard Habel butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Ruiz cross sbagliato di Erhard Habel.
82’
83’
84’
Passaggio sbagliato di Diego Rojas.
85’
Gutierrez Mendoza ferma Agustín Aguirre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
Erhard Habel intuisce le mosse di Salazar Ruiz, attaccante fermato.
Aksel Lund butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Ruiz passaggio sbagliato di Aksel Lund.
88’
Erhard Habel butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Ruiz Gutierrez Espinoza ferma il tentativo di Erhard Habel che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Viktor Sever'Yan al suo posto entra Narsete Ferraretto. Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Diego Rojas al suo posto entra Alípio Esparteiro. Agustín Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Mendoza Tiro di Agustín Aguirre, ma Reyes Flores recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Passaggio sbagliato di Erhard Habel.
91’
Reyes Flores ferma Aleksy Hlasko il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
93’
Erhard Habel supera Mamani Gonzales passaggio sbagliato di Erhard Habel.
94’
Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Vitorino Martinez al suo posto entra David Seaman. cross riuscito di Alípio Esparteiro, pallonetto di Allan Simonsen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.