7

Botafogo

Madrid 2018

Benvenuti allo stadio Caravelas, oggi si disputa il 2 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Botafogo e Madrid 2018. Spettatori paganti 114494.
Quest'oggi Botafogo ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Madrid 2018 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Botafogo: Chousa [P-], Maurizi [D-CD], Sanchez [D-C], Escobar [D-CS], Godinho [M-D], Cod [M-S], Hoắc [C-CD], Vidal [C-C], Joseph [C-CS], Jakšic [A-CD], Maximov [A-CS].
Madrid 2018: Borrego [P-], Steiger [D-CD], Markovic [D-C], Andrade [D-CS], Phùng [M-D], Parie [M-S], Resegotti [C-CD], Sosa [C-CS], Vera [T-C], Pantilimon [A-CD], Woodbrygg [A-CS].
1’
Lancio lungo di Enzo Ian Sosa , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Ariel Sanchez, Tiro di Ivann Maximov, ma Noah Steiger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
2’
3’
Livino Resegotti supera Emile Joseph passaggio riuscito di Livino Resegotti, tiro da fuori di Luca Vera si schianta sulla traversa.
4’
Enzo Ian Sosa supera Afonso Vidal passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Razvan Pantilimon , la palla esce di un soffio.
5’
Văn Minh Phùng butta avanti la palla e supera in velocità Edan Cod passaggio riuscito di Văn Minh Phùng, tiro potente di Crosby Woodbrygg palo!!!
6’
Afonso Vidal ferma il tentativo di Enzo Ian Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Luca Vera ferma Edan Cod il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Enzo Ian Sosa ferma il tentativo di Fulvio Godinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Crosby Woodbrygg butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Maurizi passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, tiro di Bonavita Parie , non va!
Passaggio no-look di Edan Cod, passaggio riuscito di Afonso Vidal, ma Enzo Ian Sosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emile Joseph riprende il gioco passando la palla, Jasmina Jakšic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Lancio lungo di Pehuen Escobar finisce direttamente sul fondo.
11’
12’
Passaggio riuscito di Ivann Maximov, Jasmina Jakšic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Enzo Ian Sosa ferma il tentativo di Anh Tuấn Hoắc che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Vitorino Leonardo Markovic ferma il tentativo di Afonso Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Cross sbagliato di Afonso Vidal.
16’
Lancio lungo di Emile Joseph completamente sbagliato.
17’
Passaggio sbagliato di Edan Cod.
18’
Passaggio riuscito di Pehuen Escobar, Tiro di Jasmina Jakšic, ma Jaime Andrade recupera in velocità deviando il tiro.
19’
Cross riuscito di Quinziano Maurizi, Contrasto di testa tra Ivann Maximov e Noah Steiger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
20’
Cross sbagliato di Ivann Maximov.
21’
Enzo Ian Sosa ferma Anh Tuấn Hoắc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Văn Minh Phùng ferma Emile Joseph il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
Passaggio di Emile Joseph intercettato da Livino Resegotti.
24’
25’
Passaggio riuscito di Jaime Andrade, Livino Resegotti supera Quinziano Maurizi passaggio riuscito di Livino Resegotti, ma Afonso Vidal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Pantilimon riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, tiro di Livino Resegotti , non va!
Enzo Ian Sosa ferma il tentativo di Afonso Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Lancio lungo di Anh Tuấn Hoắc intercettato da Crosby Woodbrygg.
27’
28’
Passaggio riuscito di Razvan Pantilimon, passaggio di prima di Livino Resegotti, Crosby Woodbrygg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Emile Joseph.
29’
Passaggio sbagliato di Ivann Maximov.
30’
31’
Passaggio riuscito di Văn Minh Phùng, passaggio riuscito di Luca Vera, Tiro in Porta di Livino Resegotti nulla da fare per Balduíno Chousa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
32’
Cross riuscito di Afonso Vidal, Contrasto di testa tra Ivann Maximov e Noah Steiger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
33’
Fulvio Godinho supera Crosby Woodbrygg passaggio riuscito di Fulvio Godinho, cannonata di Jasmina Jakšic fuori, che peccato!
34’
35’
Passaggio riuscito di Jaime Andrade, passaggio riuscito di Văn Minh Phùng, tiro di Enzo Ian Sosa , non va!
36’
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, gran numero di suola di Luca Vera che ubriaca Emile Joseph e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Crosby Woodbrygg, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37’
Passaggio di Livino Resegotti intercettato da Pehuen Escobar.
Passaggio riuscito di Afonso Vidal, sponda di Quinziano Maurizi per il compagno, Tiro di Ivann Maximov, ma Noah Steiger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
Lancio lungo di Enzo Ian Sosa, ma Afonso Vidal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Enzo Ian Sosa riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Razvan Pantilimon volo d'angelo di Balduíno Chousa che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Balduíno Chousa respinge di pugno in qualche modo.
Livino Resegotti ferma il tentativo di Edan Cod che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Lancio lungo di Anh Tuấn Hoắc finisce direttamente sul fondo.
41’
42’
Cross riuscito di Anh Tuấn Hoắc, Jasmina Jakšic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
44’
45’
Colpo di tacco di Enzo Ian Sosa, ma Fulvio Godinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Pantilimon riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Luca Vera, ma Afonso Vidal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Vera riprende il gioco passando la palla, Razvan Pantilimon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Emile Joseph, passaggio sbagliato di Ivann Maximov.
46’
47’
Lancio lungo di Livino Resegotti intercettato da Anh Tuấn Hoắc.
Passaggio riuscito di Anh Tuấn Hoắc, passaggio riuscito di Quinziano Maurizi, Tiro di Afonso Vidal, ma Luca Vera recupera in velocità deviando il tiro.
48’
49’
Bonavita Parie supera Anh Tuấn Hoắc , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Crosby Woodbrygg, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Luca Vera ferma il tentativo di Fulvio Godinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Passaggio riuscito di Livino Resegotti, passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, dai e vai riuscito, tiro di Livino Resegotti , non va!
52’
Passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, Tiro di prima intenzione di Razvan Pantilimon parato da Balduíno Chousa.
Passaggio riuscito di Afonso Vidal, Vitorino Leonardo Markovic ferma il tentativo di Jasmina Jakšic che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Lancio lungo di Livino Resegotti, passaggio no-look di Crosby Woodbrygg, Tiro di Jaime Andrade, ma Jasmina Jakšic recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Bonavita Parie supera Anh Tuấn Hoắc Bonavita Parie supera Jasmina Jakšic passaggio riuscito di Bonavita Parie, Tiro di Razvan Pantilimon, ma Edan Cod recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Noah Steiger si smarca da Ariel Sanchez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Balduíno Chousa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Văn Minh Phùng si smarca da Ariel Sanchez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Balduíno Chousa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Balduíno Chousa respinge di pugno in qualche modo.
56’
Cross riuscito di Ariel Sanchez, Contrasto di testa tra Jasmina Jakšic e Vitorino Leonardo Markovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Vitorino Leonardo Markovic anticipa Jasmina Jakšic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
57’
Passaggio riuscito di Anh Tuấn Hoắc, Enzo Ian Sosa ferma Jasmina Jakšic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Livino Resegotti butta avanti la palla e supera in velocità Afonso Vidal , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Crosby Woodbrygg, traversa, che peccato!
60’
Passaggio riuscito di Ivann Maximov, Tiro di Jasmina Jakšic, ma Vitorino Leonardo Markovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Noah Steiger anticipa Pehuen Escobar e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
61’
Razvan Pantilimon ferma Emile Joseph il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
Văn Minh Phùng supera Edan Cod passaggio riuscito di Văn Minh Phùng, Cucchiaio di Luca Vera respinta di pugni di Balduíno Chousa.
Edan Cod supera Razvan Pantilimon Tiro di Edan Cod, ma Văn Minh Phùng recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Passaggio riuscito di Anh Tuấn Hoắc, Văn Minh Phùng ferma Ivann Maximov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Lancio lungo di Afonso Vidal finisce direttamente sul fondo.
66’
Fulvio Godinho butta avanti la palla e supera in velocità Enzo Ian Sosa passaggio di Fulvio Godinho intercettato da Luca Vera.
67’
68’
Luca Vera supera Edan Cod passaggio riuscito di Luca Vera, ma Ariel Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Pantilimon riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Luca Vera, tiro di Enzo Ian Sosa , non va!
69’
Lancio lungo di Livino Resegotti intercettato da Emile Joseph.
Razvan Pantilimon ferma il tentativo di Edan Cod che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Vitorino Leonardo Markovic ferma il tentativo di Quinziano Maurizi che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Crosby Woodbrygg butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Crosby Woodbrygg, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Crosby Woodbrygg, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Emile Joseph, Livino Resegotti ferma il tentativo di Afonso Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
Razvan Pantilimon butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Crosby Woodbrygg, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Crosby Woodbrygg, che Fuoriclasse!
75’
Livino Resegotti butta avanti la palla e supera in velocità Emile Joseph passaggio sbagliato di Livino Resegotti.
Vitorino Leonardo Markovic è insuperabile per Jasmina Jakšic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76’
Sciabolata morbida di Fulvio Godinho, Jaime Andrade è insuperabile per Jasmina Jakšic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77’
78’
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, Luca Vera butta avanti la palla e supera in velocità Pehuen Escobar passaggio riuscito di Luca Vera, Tiro di Crosby Woodbrygg, ma Quinziano Maurizi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Quinziano Maurizi anticipa Enzo Ian Sosa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Fulvio Godinho anticipa Văn Minh Phùng e respinge di testa.
79’
Passaggio sbagliato di Emile Joseph.
80’
Passaggio sbagliato di Fulvio Godinho.
81’
82’
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, Luca Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Afonso Vidal, Tiro di Jasmina Jakšic, ma Jaime Andrade recupera in velocità deviando il tiro.
83’
84’
85’
86’
Colpo di tacco di Enzo Ian Sosa, passaggio riuscito di Luca Vera, Pallonetto di Razvan Pantilimon volo d'angelo di Balduíno Chousa che smanaccia la palla.
87’
Lancio lungo di Livino Resegotti , palla alla difesa.
Livino Resegotti ferma Edan Cod il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, Ivann Maximov ferma Livino Resegotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Anh Tuấn Hoắc completamente sbagliato.
90’
91’
Văn Minh Phùng ferma il tentativo di Emile Joseph che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Emile Joseph supera Luca Vera Tiro di Emile Joseph, ma Livino Resegotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Tuấn Hoắc la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
93’
Passaggio riuscito di Jasmina Jakšic, Tiro di Ivann Maximov, ma Vitorino Leonardo Markovic recupera in velocità deviando il tiro.