Madrid 2018

Game Over

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Marcelo Gallardo, oggi si disputa il 4 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Madrid 2018 e Quilmes. Spettatori paganti 70983.
Quest'oggi Madrid 2018 ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Quilmes risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Madrid 2018: Borrego [P-], Steiger [D-CD], Markovic [D-C], Andrade [D-CS], Phùng [M-D], Vélez [M-C], Parie [M-S], Galarza [C-CD], Sosa [C-CS], Pantilimon [A-CD], Woodbrygg [A-CS].
Quilmes: Martinez [P-], Habel [D-D], Rojas [D-CD], Sever'Yan [D-C], Robson [D-CS], Vilceanu [D-S], Pisani [C-CD], Lund [C-CS], Gus [T-S], Morsztyn [A-D], Simonsen [A-C].
1’
Fulvio Gus butta avanti la palla e supera in velocità Văn Minh Phùng Văn Minh Phùng ferma il tentativo di Fulvio Gus che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Passaggio riuscito di Viktor Sever'Yan, Wiktor Morsztyn punta Bonavita Parie e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Wiktor Morsztyn, ma Jaime Andrade recupera in velocità deviando il tiro.
3’
4’
Passaggio riuscito di Allan Simonsen, tiro da fuori di Wiktor Morsztyn si schianta sulla traversa.
5’
Cross riuscito di Fulvio Gus, tiro di Aksel Lund , non va!
Passaggio sbagliato di Văn Minh Phùng.
6’
7’
Wiktor Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Andrade tiro radente di Wiktor Morsztyn a lato di un pelo.
8’
Passaggio riuscito di Fulvio Gus, Allan Simonsen butta avanti la palla e supera in velocità Noah Steiger cannonata di Allan Simonsen fuori, che peccato!
Allan Simonsen ferma il tentativo di Nahúm Alexis Vélez che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, Tiro di Razvan Pantilimon, ma Costel Vilceanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
10’
Fulvio Gus intuisce le mosse di Văn Minh Phùng, attaccante fermato.
11’
12’
Lancio lungo di Văn Minh Phùng , palla alla difesa.
13’
14’
Verano Pisani supera Enzo Ian Sosa , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15’
Aksel Lund supera David Fidel Galarza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Allan Simonsen ferma Nahúm Alexis Vélez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Colpo di tacco di David Fidel Galarza, Tiro di Enzo Ian Sosa, ma Diego Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
17’
18’
19’
Verano Pisani butta avanti la palla e supera in velocità Enzo Ian Sosa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Luis Borrego.
20’
Colpo di tacco di Fulvio Gus, Diego Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Pantilimon tiro da fuori di Diego Rojas si schianta sulla traversa.
21’
Sciabolata morbida di Verano Pisani, ma Enzo Ian Sosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fulvio Gus riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Verano Pisani palo!!!
22’
23’
Passaggio riuscito di Aksel Lund, ma Nahúm Alexis Vélez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Allan Simonsen riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Verano Pisani, Tiro in Porta di Costel Vilceanu nulla da fare per Luis Borrego GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Passaggio di David Fidel Galarza intercettato da Aksel Lund.
24’
25’
Aksel Lund supera Enzo Ian Sosa passaggio riuscito di Aksel Lund, tiro di Burke Robson , non va!
Passaggio riuscito di Nahúm Alexis Vélez, passaggio sbagliato di Enzo Ian Sosa.
26’
27’
Cross riuscito di Verano Pisani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Allan Simonsen , la palla esce di un soffio.
Passaggio sbagliato di Nahúm Alexis Vélez.
28’
Passaggio sbagliato di Enzo Ian Sosa.
29’
30’
Passaggio riuscito di Fulvio Gus, sponda di Verano Pisani per il compagno, Cucchiaio di Wiktor Morsztyn parato da Luis Borrego. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Erhard Habel la palla arriva in area Viktor Sever'Yan si smarca da David Fidel Galarza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Luis Borrego
Passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, Tiro di David Fidel Galarza, ma Aksel Lund recupera in velocità deviando il tiro.
31’
32’
Viktor Sever'Yan butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Pantilimon passaggio riuscito di Viktor Sever'Yan, ma Vitorino Leonardo Markovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Verano Pisani riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Erhard Habel il portiere avversario Luis Borrego neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Erhard Habel la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
33’
Aksel Lund butta avanti la palla e supera in velocità David Fidel Galarza passaggio riuscito di Aksel Lund, cannonata di Verano Pisani fuori, che peccato!
Burke Robson intuisce le mosse di Văn Minh Phùng, attaccante fermato.
34’
Passaggio no-look di Razvan Pantilimon, Verano Pisani ferma il tentativo di Enzo Ian Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, Razvan Pantilimon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
37’
Verano Pisani ferma Enzo Ian Sosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Fulvio Gus ferma Văn Minh Phùng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Madrid 2018 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Quilmes ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Fulvio Gus, passaggio riuscito di Burke Robson, Pallonetto di Allan Simonsen Luis Borrego è ben piazzato e ferma la sfera.
41’
Wiktor Morsztyn supera Vitorino Leonardo Markovic passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro potente di Fulvio Gus palo!!!
42’
Cambio di gioco di Verano Pisani, Cucchiaio di Allan Simonsen ma Luis Borrego con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Erhard Habel la palla arriva in area Vitorino Leonardo Markovic anticipa Allan Simonsen e respinge di testa.
43’
Cross riuscito di Costel Vilceanu, Fulvio Gus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44’
Colpo di tacco di Aksel Lund, cross riuscito di Verano Pisani, Wiktor Morsztyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Sciabolata morbida di Aksel Lund, ma David Fidel Galarza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diego Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Allan Simonsen, Cucchiaio di Wiktor Morsztyn la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Wiktor Morsztyn, che Fuoriclasse!
46’
Cross riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro da fuori di Diego Rojas si schianta sulla traversa.
47’
Passaggio riuscito di Costel Vilceanu, cross riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro da fuori di Fulvio Gus si schianta sulla traversa.
Viktor Sever'Yan intuisce le mosse di Razvan Pantilimon, attaccante fermato.
48’
49’
Vitorino Leonardo Markovic ferma il tentativo di Allan Simonsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio riuscito di Allan Simonsen, cross sbagliato di Fulvio Gus.
Enzo Ian Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Verano Pisani Tiro di Enzo Ian Sosa, ma Verano Pisani recupera in velocità deviando il tiro.
51’
52’
Fulvio Gus supera Văn Minh Phùng David Fidel Galarza ferma il tentativo di Fulvio Gus che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
David Fidel Galarza ferma il tentativo di Aksel Lund che aveva tentato di superarlo in velocità.
Aksel Lund ferma Bonavita Parie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Colpo di tacco di Enzo Ian Sosa, Viktor Sever'Yan ferma il tentativo di Razvan Pantilimon che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
56’
Cross riuscito di Wiktor Morsztyn, Contrasto di testa tra Verano Pisani e Enzo Ian Sosa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57’
Cross riuscito di Verano Pisani, tiro potente di Allan Simonsen palo!!!
58’
59’
60’
Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Nahúm Alexis Vélez al suo posto entra Masudi Abdelsalam. Bonavita Parie intuisce le mosse di Wiktor Morsztyn, attaccante fermato.
Burke Robson intuisce le mosse di Razvan Pantilimon, attaccante fermato.
61’
62’
63’
Cross sbagliato di Fulvio Gus.
Passaggio riuscito di Masudi Abdelsalam, Crosby Woodbrygg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
65’
Cross riuscito di Fulvio Gus, Contrasto di testa tra Erhard Habel e Crosby Woodbrygg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
Passaggio di Allan Simonsen intercettato da Noah Steiger.
Lancio lungo di David Fidel Galarza , palla alla difesa.
67’
Aksel Lund ferma David Fidel Galarza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Passaggio riuscito di Verano Pisani, Tiro di Costel Vilceanu, ma Razvan Pantilimon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erhard Habel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Viktor Sever'Yan al suo posto entra An Qin. passaggio di Masudi Abdelsalam intercettato da Wiktor Morsztyn.
70’
71’
Sciabolata morbida di Aksel Lund, Enzo Ian Sosa ferma il tentativo di Verano Pisani che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Masudi Abdelsalam, Aksel Lund ferma il tentativo di David Fidel Galarza che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Lancio lungo di Verano Pisani finisce direttamente sul fondo.
74’
75’
Sciabolata morbida di Aksel Lund, ma Razvan Pantilimon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Verano Pisani riprende il gioco passando la palla, Aksel Lund supera David Fidel Galarza Tiro di Aksel Lund, ma Razvan Pantilimon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erhard Habel la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, An Qin ferma Crosby Woodbrygg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Passaggio riuscito di An Qin, cross riuscito di Erhard Habel, tiro potente di Fulvio Gus palo!!!
Passaggio di Masudi Abdelsalam intercettato da Fulvio Gus.
78’
79’
Gran numero di suola di Allan Simonsen che ubriaca Vitorino Leonardo Markovic e se ne va Allan Simonsen punta Masudi Abdelsalam e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Allan Simonsen, Contrasto di testa tra Wiktor Morsztyn e Bonavita Parie il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80’
Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Fulvio Gus al suo posto entra Vlad Filip. Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Aksel Lund al suo posto entra Hadley Taylor. cross riuscito di Hadley Taylor, Colpo di Testa di Allan Simonsen nulla da fare per Luis Borrego GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
81’
Cambio di gioco di Costel Vilceanu, passaggio no-look di Wiktor Morsztyn, Tiro in Porta di Vlad Filip si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
82’
Passaggio sbagliato di Razvan Pantilimon.
83’
Passaggio sbagliato di Crosby Woodbrygg.
84’
Passaggio sbagliato di David Fidel Galarza.
85’
86’
Cross sbagliato di Verano Pisani.
Wiktor Morsztyn ferma Bonavita Parie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
88’
89’
Masudi Abdelsalam ferma il tentativo di Verano Pisani che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
Passaggio di An Qin intercettato da Razvan Pantilimon.
Burke Robson ferma il tentativo di Razvan Pantilimon che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
93’
Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Diego Rojas al suo posto entra Alípio Esparteiro. Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Erhard Habel al suo posto entra Salomón Galindo Olivo. passaggio riuscito di Hadley Taylor, cross riuscito di Costel Vilceanu, Contrasto di testa tra Allan Simonsen e Masudi Abdelsalam il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Allan Simonsen la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.