7

Game Over

Madrid 2018

Benvenuti allo stadio La Fortaleza, oggi si disputa il 1 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Quilmes e Madrid 2018. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Quilmes ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Madrid 2018 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Quilmes: Martinez [P-], Rojas [D-CD], Sever'Yan [D-C], Robson [D-CS], Habel [M-D], Vilceanu [M-S], Lund [C-CD], Pisani [C-CS], Tullio [T-S], Morsztyn [A-D], Simonsen [A-C].
Madrid 2018: Borrego [P-], Steiger [D-CD], Markovic [D-C], Andrade [D-CS], Phùng [M-D], Parie [M-S], Resegotti [C-CD], Sosa [C-CS], Pantilimon [A-D], Vera [A-C], Woodbrygg [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, Tiro di Razvan Pantilimon, ma Burke Robson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
2’
Viktor Sever'Yan intuisce le mosse di Luca Vera, attaccante fermato.
Erhard Habel butta avanti la palla e supera in velocità Crosby Woodbrygg Erhard Habel butta avanti la palla e supera in velocità Bonavita Parie passaggio riuscito di Erhard Habel, pallonetto di Allan Simonsen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3’
4’
Cross riuscito di Crosby Woodbrygg, Contrasto di testa tra Livino Resegotti e Verano Pisani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Verano Pisani , palla alla difesa.
5’
Passaggio riuscito di Verano Pisani, Wiktor Morsztyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
7’
Costel Vilceanu è insuperabile per Livino Resegotti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Aksel Lund, Wiktor Morsztyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
Passaggio riuscito di Verano Pisani, tiro da fuori di Allan Simonsen si schianta sulla traversa.
9’
Bonavita Parie ferma Erhard Habel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Passaggio no-look di Bardomiano Tullio, Wiktor Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Andrade passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro di Allan Simonsen , non va!
11’
12’
Cross sbagliato di Enzo Ian Sosa.
13’
Cross riuscito di Livino Resegotti, Contrasto di testa tra Crosby Woodbrygg e Erhard Habel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Noah Steiger si smarca da Erhard Habel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitorino Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Verano Pisani supera Livino Resegotti passaggio riuscito di Verano Pisani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Wiktor Morsztyn , la palla esce di un soffio.
14’
Aksel Lund butta avanti la palla e supera in velocità Enzo Ian Sosa Aksel Lund butta avanti la palla e supera in velocità Enzo Ian Sosa passaggio riuscito di Aksel Lund, tiro radente di Bardomiano Tullio a lato di un pelo.
15’
16’
Aksel Lund ferma Enzo Ian Sosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Costel Vilceanu supera Razvan Pantilimon passaggio riuscito di Costel Vilceanu, Pallonetto di Verano Pisani Luis Borrego è ben piazzato e ferma la sfera.
17’
Bardomiano Tullio supera Văn Minh Phùng passaggio riuscito di Bardomiano Tullio, Tiro di prima intenzione di Wiktor Morsztyn il portiere avversario Luis Borrego neutralizza il tiro.
18’
Passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro di Aksel Lund , non va!
19’
20’
Passaggio sbagliato di Văn Minh Phùng.
Colpo di tacco di Bardomiano Tullio, ma Văn Minh Phùng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Verano Pisani riprende il gioco passando la palla, sponda di Allan Simonsen per il compagno, Tiro in Porta di Aksel Lund respinta di pugni di Luis Borrego. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Cross riuscito di Văn Minh Phùng, Contrasto di testa tra Noah Steiger e Allan Simonsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Verano Pisani anticipa Razvan Pantilimon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Costel Vilceanu, Tiro in Porta di Erhard Habel volo di Luis Borrego che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio no-look di Bardomiano Tullio, passaggio di prima di Wiktor Morsztyn, Tiro in Porta di Diego Rojas respinta di pugni di Luis Borrego. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
24’
Passaggio riuscito di Verano Pisani, Allan Simonsen butta avanti la palla e supera in velocità Vitorino Leonardo Markovic , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Allan Simonsen, effettua il tiro, ma Luis Borrego intuisce e respinge.
25’
Passaggio riuscito di Aksel Lund, Cucchiaio di Wiktor Morsztyn nulla da fare per Luis Borrego GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Wiktor Morsztyn, che Fuoriclasse!
26’
Costel Vilceanu supera Razvan Pantilimon Costel Vilceanu butta avanti la palla e supera in velocità Livino Resegotti passaggio riuscito di Costel Vilceanu, Pallonetto di Allan Simonsen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Allan Simonsen, che Fuoriclasse!
27’
28’
Burke Robson ferma il tentativo di Livino Resegotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Allan Simonsen, Bardomiano Tullio butta avanti la palla e supera in velocità Văn Minh Phùng , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Passaggio riuscito di Erhard Habel, Bardomiano Tullio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Bardomiano Tullio butta avanti la palla e supera in velocità Livino Resegotti Bardomiano Tullio butta avanti la palla e supera in velocità Văn Minh Phùng Tiro in Porta di Bardomiano Tullio volo d'angelo di Luis Borrego che smanaccia la palla.
31’
Passaggio riuscito di Verano Pisani, Tiro di prima intenzione di Wiktor Morsztyn parato da Luis Borrego.
32’
Colpo di tacco di Aksel Lund, passaggio riuscito di Bardomiano Tullio, Tiro in Porta di Costel Vilceanu parato da Luis Borrego.
33’
Verano Pisani butta avanti la palla e supera in velocità Enzo Ian Sosa passaggio riuscito di Verano Pisani, Tiro di prima intenzione di Allan Simonsen ma Luis Borrego con un volo plastico devia la palla.
34’
35’
Bardomiano Tullio ferma Livino Resegotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio riuscito di Vitorino Leonardo Markovic, Razvan Pantilimon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Aksel Lund, ma Enzo Ian Sosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wiktor Morsztyn riprende il gioco passando la palla, Erhard Habel supera Enzo Ian Sosa passaggio riuscito di Erhard Habel, Tiro di prima intenzione di Wiktor Morsztyn la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Wiktor Morsztyn, che Fuoriclasse!
37’
Passaggio riuscito di Aksel Lund, passaggio di Verano Pisani intercettato da Enzo Ian Sosa.
38’
39’
Passaggio sbagliato di Vitorino Leonardo Markovic.
Cambio di gioco di Costel Vilceanu, passaggio di Wiktor Morsztyn intercettato da Bonavita Parie.
40’
41’
Cross riuscito di Razvan Pantilimon, Contrasto di testa tra Văn Minh Phùng e Bardomiano Tullio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Vitorino Leonardo Markovic si smarca da Diego Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vitorino Martinez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Razvan Pantilimon si smarca da Diego Rojas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42’
Cross riuscito di Bonavita Parie, Contrasto di testa tra Livino Resegotti e Verano Pisani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Aksel Lund completamente sbagliato.
43’
Livino Resegotti ferma il tentativo di Aksel Lund che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Madrid 2018 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio di Costel Vilceanu intercettato da Razvan Pantilimon.
45’
Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Luca Vera al suo posto entra Bernardo Perez. Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Livino Resegotti al suo posto entra Nahúm Alexis Vélez. Crosby Woodbrygg ferma Erhard Habel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
47’
Cross sbagliato di Crosby Woodbrygg.
Aksel Lund butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Pantilimon Tiro in Porta di Aksel Lund Luis Borrego è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Jaime Andrade anticipa Wiktor Morsztyn e respinge di testa.
48’
Passaggio riuscito di Costel Vilceanu, passaggio riuscito di Aksel Lund, Tiro in Porta di Wiktor Morsztyn la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Wiktor Morsztyn, che Fuoriclasse!
49’
Quilmes ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Enzo Ian Sosa ferma Erhard Habel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Passaggio riuscito di Costel Vilceanu, passaggio sbagliato di Allan Simonsen.
51’
Passaggio sbagliato di Allan Simonsen.
52’
Passaggio di Wiktor Morsztyn intercettato da Bonavita Parie.
53’
54’
Allan Simonsen ferma il tentativo di Nahúm Alexis Vélez che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Viktor Sever'Yan ferma il tentativo di Razvan Pantilimon che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Wiktor Morsztyn.
56’
57’
58’
Passaggio riuscito di Verano Pisani, Aksel Lund butta avanti la palla e supera in velocità Enzo Ian Sosa passaggio sbagliato di Aksel Lund.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Allan Simonsen al suo posto entra Kevin Pax. cross riuscito di Nahúm Alexis Vélez, Bernardo Perez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Jaime Andrade ferma il tentativo di Aksel Lund che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Verano Pisani butta avanti la palla e supera in velocità Noah Steiger passaggio di Verano Pisani intercettato da Noah Steiger.
62’
63’
Cross riuscito di Razvan Pantilimon, Contrasto di testa tra Bernardo Perez e Erhard Habel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Noah Steiger si smarca da Viktor Sever'Yan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitorino Martinez
64’
Kevin Pax ferma Vitorino Leonardo Markovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Erhard Habel.
65’
Wiktor Morsztyn supera Bonavita Parie Tiro di Wiktor Morsztyn, ma Jaime Andrade recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Passaggio di Costel Vilceanu intercettato da Razvan Pantilimon.
67’
68’
Kevin Pax ferma Nahúm Alexis Vélez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Passaggio di Aksel Lund intercettato da Enzo Ian Sosa.
70’
71’
Verano Pisani ferma Enzo Ian Sosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Cross riuscito di Bonavita Parie, Contrasto di testa tra Crosby Woodbrygg e Diego Rojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
73’
Lancio lungo di Enzo Ian Sosa finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Verano Pisani, Contrasto di testa tra Bardomiano Tullio e Nahúm Alexis Vélez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
74’
Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Bonavita Parie al suo posto entra Masudi Abdelsalam. Razvan Pantilimon ferma il tentativo di Costel Vilceanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Lancio lungo di Enzo Ian Sosa , palla alla difesa.
Cross riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro potente di Bardomiano Tullio palo!!!
77’
Lancio lungo di Verano Pisani intercettato da Noah Steiger.
78’
79’
Lancio lungo di Costel Vilceanu intercettato da Razvan Pantilimon.
80’
81’
Wiktor Morsztyn ferma il tentativo di Masudi Abdelsalam che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Erhard Habel intercettato da Bernardo Perez.
82’
83’
84’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, Tiro di Razvan Pantilimon, ma Burke Robson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Vitorino Leonardo Markovic si smarca da Costel Vilceanu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitorino Martinez
Passaggio sbagliato di Costel Vilceanu.
85’
Kevin Pax butta avanti la palla e supera in velocità Nahúm Alexis Vélez passaggio riuscito di Kevin Pax, Tiro di Wiktor Morsztyn, ma Jaime Andrade recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bardomiano Tullio la palla arriva in area Diego Rojas si smarca da Masudi Abdelsalam e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Luis Borrego GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
86’
87’
Passaggio di Bernardo Perez intercettato da Viktor Sever'Yan.
Cross sbagliato di Costel Vilceanu.
88’
Passaggio sbagliato di Bardomiano Tullio.
89’
90’
91’
Lancio lungo di Masudi Abdelsalam completamente sbagliato.
92’
Cross sbagliato di Bernardo Perez.
93’
Kevin Pax ferma il tentativo di Nahúm Alexis Vélez che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Cross riuscito di Enzo Ian Sosa, Contrasto di testa tra Bernardo Perez e Burke Robson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
95’
Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Viktor Sever'Yan al suo posto entra An Qin. Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Erhard Habel al suo posto entra Salomón Galindo Olivo. Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Aksel Lund al suo posto entra Hadley Taylor. Sostituzione, il mister di Quilmes chiama il cambio, Esce Wiktor Morsztyn al suo posto entra Vlad Filip. Diego Rojas intuisce le mosse di Crosby Woodbrygg, attaccante fermato.
Fine della partita. Game Over ha vinto 5-1