6

LA FC

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Stadium of Light, oggi si disputa il 1 turno di Copa Libertadores che vede di fronte LA FC e Queen Landing. Spettatori paganti 67032.
Quest'oggi LA FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Queen Landing risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Wolff Meinke è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. LA FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

LA FC : Stafford [P-], Olivera [D-CD], Baeza [D-C], Bartlett [D-CS], Stickel [C-D], Alhassan  [C-CD], Lawrence [C-CS], Rojas [C-S], Lofaro [T-CD], Weibel [T-CS], Voisin [A-C].
Queen Landing: Geront [P-], Giuggio [D-CD], Gutierrez [D-C], Maia [D-CS], Stefanovic [M-D], Rößler [M-S], Hardie [C-CD], Ávalos [C-CS], Ibanez Rodas [A-D], Ranieri [A-C], De Pauw [A-S].
1’
Lancio lungo di Germán Ávalos completamente sbagliato.
Colpo di tacco di Dwayne Lawrence, Germán Ávalos ferma Raul Olivera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
Passaggio riuscito di William De Pauw, Tiro di Evremondo Ranieri, ma Raul Olivera recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Dankwart Stickel, ma William De Pauw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dwayne Lawrence riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ethan Weibel, Tiro di Quintín Rojas, ma Reshay Hardie recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Hélio Maia ferma Velio Lofaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Yakubu Alhassan  supera Germán Ávalos passaggio riuscito di Yakubu Alhassan , Tiro di Dwayne Lawrence, ma Reshay Hardie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Dwayne Lawrence si smarca da Hélio Maia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6’
Lancio lungo di Dankwart Stickel completamente sbagliato.
7’
8’
Quintín Rojas ferma il tentativo di Reshay Hardie che aveva tentato di superarlo in velocità.
Hélio Maia è insuperabile per Velio Lofaro, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
9’
Passaggio riuscito di Velio Lofaro, cannonata di Geoffroy Voisin fuori, che peccato!
10’
Quintín Rojas supera Elvis Ibanez Rodas Tiro di Quintín Rojas, ma Miloš Stefanovic recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Passaggio sbagliato di Velio Lofaro.
12’
13’
Ethan Weibel ferma Miloš Stefanovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Germán Ávalos ferma il tentativo di Yakubu Alhassan  che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Reshay Hardie ferma il tentativo di Yakubu Alhassan  che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Passaggio riuscito di Miloš Stefanovic, passaggio riuscito di William De Pauw, tiro di Germán Ávalos , non va!
Passaggio di Velio Lofaro intercettato da Vicente Rößler.
17’
18’
Evremondo Ranieri butta avanti la palla e supera in velocità Steve Bartlett , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Germán Ávalos, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Rabona di Quintín Rojas indirizzata al compagno, cross sbagliato di Dwayne Lawrence.
19’
Lancio lungo di Dankwart Stickel, passaggio sbagliato di Yakubu Alhassan .
20’
Hélio Maia è insuperabile per Ethan Weibel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21’
Evremondo Ranieri ferma Vicente Baeza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Vicente Rößler ferma il tentativo di Ethan Weibel che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Germán Ávalos ferma Yakubu Alhassan  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
25’
Passaggio riuscito di Elvis Ibanez Rodas, ma Steve Bartlett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Reshay Hardie riprende il gioco passando la palla, tiro radente di William De Pauw a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Dankwart Stickel, passaggio di prima di Dwayne Lawrence, Geoffroy Voisin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Sciabolata morbida di Steve Bartlett, ma Evremondo Ranieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geoffroy Voisin riprende il gioco passando la palla, Germán Ávalos ferma Velio Lofaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Passaggio riuscito di Dankwart Stickel, Tiro di Geoffroy Voisin, ma Massimo Giuggio recupera in velocità deviando il tiro.
28’
29’
Lancio lungo di Reshay Hardie , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Yakubu Alhassan , passaggio sbagliato di Velio Lofaro.
30’
Lancio lungo di Dankwart Stickel, colpo di tacco di Quintín Rojas, Tiro di Dwayne Lawrence, ma Reshay Hardie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Olimpiy Geront esce dai pali e fa sua la sfera.
31’
Ethan Weibel butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Gutierrez Tiro di Ethan Weibel, ma Reshay Hardie recupera in velocità deviando il tiro.
32’
33’
Passaggio riuscito di Evremondo Ranieri, ma Raul Olivera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Reshay Hardie riprende il gioco passando la palla, Raul Olivera ferma Evremondo Ranieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Vicente Baeza intuisce le mosse di Evremondo Ranieri, attaccante fermato.
35’
36’
Passaggio riuscito di Elvis Ibanez Rodas, Yakubu Alhassan  ferma il tentativo di Reshay Hardie che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Dwayne Lawrence, Velio Lofaro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
38’
Passaggio riuscito di Reshay Hardie, Miloš Stefanovic supera Dwayne Lawrence tiro di Miloš Stefanovic , non va!
Cross sbagliato di Ethan Weibel.
39’
Colpo di tacco di Dankwart Stickel, Hélio Maia intuisce le mosse di Velio Lofaro, attaccante fermato.
40’
Velio Lofaro butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Rößler passaggio sbagliato di Velio Lofaro.
41’
42’
Passaggio riuscito di Elvis Ibanez Rodas, ma Vicente Baeza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Germán Ávalos riprende il gioco passando la palla, William De Pauw riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Passaggio riuscito di Reshay Hardie, passaggio riuscito di Evremondo Ranieri, tiro di Hélio Maia , non va!
Passaggio sbagliato di Dwayne Lawrence.
44’
Passaggio sbagliato di Ethan Weibel.
45’
Lancio lungo di Dankwart Stickel intercettato da Germán Ávalos.
46’
47’
Passaggio no-look di Reshay Hardie, Tiro in Porta di Elvis Ibanez Rodas la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Elvis Ibanez Rodas, che Fuoriclasse!
Quintín Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Reshay Hardie passaggio riuscito di Quintín Rojas, Ethan Weibel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
49’
50’
Passaggio riuscito di Steve Bartlett, Elvis Ibanez Rodas ferma il tentativo di Velio Lofaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Passaggio di Germán Ávalos intercettato da Yakubu Alhassan .
Passaggio di Dwayne Lawrence intercettato da Reshay Hardie.
53’
54’
Reshay Hardie supera Dwayne Lawrence Ethan Weibel ferma il tentativo di Reshay Hardie che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Dankwart Stickel ferma il tentativo di Germán Ávalos che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Dankwart Stickel, cross sbagliato di Ethan Weibel.
56’
57’
Dwayne Lawrence ferma il tentativo di Reshay Hardie che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Yakubu Alhassan .
58’
Miloš Stefanovic è insuperabile per Quintín Rojas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59’
Cross riuscito di Velio Lofaro, Contrasto di testa tra Ethan Weibel e Carlos Gutierrez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60’
61’
Vicente Rößler butta avanti la palla e supera in velocità Dankwart Stickel Yakubu Alhassan  ferma il tentativo di Vicente Rößler che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Geoffroy Voisin, Tiro di Ethan Weibel, ma Carlos Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Reshay Hardie ferma il tentativo di Quintín Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Cross riuscito di Quintín Rojas, tiro di Yakubu Alhassan  , non va!
64’
65’
Passaggio riuscito di Dankwart Stickel, Tiro di prima intenzione di Geoffroy Voisin Olimpiy Geront è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Vicente Baeza si smarca da Vicente Rößler e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Olimpiy Geront devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Raul Olivera si smarca da Vicente Rößler e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Olimpiy Geront devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Massimo Giuggio anticipa Dwayne Lawrence e respinge di testa.
66’
Cambio di gioco di Dwayne Lawrence, passaggio sbagliato di Ethan Weibel.
67’
68’
Lancio lungo di Carlos Gutierrez completamente sbagliato.
69’
Lancio lungo di Germán Ávalos intercettato da Velio Lofaro.
Carlos Gutierrez ferma il tentativo di Geoffroy Voisin che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Steve Bartlett supera Elvis Ibanez Rodas cross riuscito di Steve Bartlett, Contrasto di testa tra Geoffroy Voisin e Massimo Giuggio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Olimpiy Geront esce dai pali e fa sua la sfera.
71’
Lancio lungo di Dwayne Lawrence completamente sbagliato.
72’
Cross riuscito di Quintín Rojas, Contrasto di testa tra Ethan Weibel e Massimo Giuggio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73’
Cross sbagliato di Dwayne Lawrence.
74’
Cross sbagliato di Dankwart Stickel.
75’
76’
Germán Ávalos butta avanti la palla e supera in velocità Yakubu Alhassan  Germán Ávalos butta avanti la palla e supera in velocità Dankwart Stickel passaggio sbagliato di Germán Ávalos.
77’
Passaggio riuscito di Miloš Stefanovic, tiro di Reshay Hardie , non va!
Sciabolata morbida di Dankwart Stickel, cross sbagliato di Geoffroy Voisin.
78’
79’
Passaggio riuscito di Reshay Hardie, passaggio riuscito di Elvis Ibanez Rodas, Tiro di Carlos Gutierrez, ma Geoffroy Voisin recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Quintín Rojas, Pallonetto di Geoffroy Voisin ma Olimpiy Geront con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Miloš Stefanovic anticipa Dwayne Lawrence e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Yakubu Alhassan  si smarca da Germán Ávalos e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80’
Passaggio di Velio Lofaro intercettato da Germán Ávalos.
81’
82’
Reshay Hardie supera Dwayne Lawrence passaggio sbagliato di Reshay Hardie.
Passaggio riuscito di Dankwart Stickel, passaggio riuscito di Raul Olivera, Tiro in Porta di Ethan Weibel volo di Olimpiy Geront che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Vicente Baeza si smarca da Vicente Rößler e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Olimpiy Geront devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Uscita alta di Olimpiy Geront, smanacciando allontana il pericolo.
83’
Yakubu Alhassan  supera Vicente Rößler passaggio sbagliato di Yakubu Alhassan .
84’
Miloš Stefanovic intuisce le mosse di Quintín Rojas, attaccante fermato.
85’
Passaggio riuscito di Dankwart Stickel, passaggio riuscito di Velio Lofaro, Tiro di Raul Olivera, ma Evremondo Ranieri recupera in velocità deviando il tiro.
86’
87’
88’
89’
90’
Carlos Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Geoffroy Voisin passaggio riuscito di Carlos Gutierrez, Pallonetto di William De Pauw il portiere avversario Ricky Stafford neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Miloš Stefanovic si smarca da Dankwart Stickel e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Yakubu Alhassan  completamente sbagliato.