Benvenuti allo stadio Estadio San Carlos, oggi si disputa il 1 turno di Copa Libertadores che vede di fronte San Carlos e Clube de Regatas do Flamengo. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi San Carlos ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Clube de Regatas do Flamengo risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Juaca Castaneda è stato tolto dai convocati. Diaz Martinez è stato tolto dai convocati. Jesús Lopez è stato tolto dai convocati. Xavier Torres è stato tolto dai convocati. Andrea Gutierrez è stato tolto dai convocati. San Carlos ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

San Carlos: Rivera [P-], Miranda [D-CD], Castaneda [D-C], Arce [D-CS], Cardozo [M-D], Parra [M-S], Leiva [C-CD], Valdes [C-CS], Romero [T-CD], Carvajal [T-CS], Toledo [A-C].
Clube de Regatas do Flamengo: Botelho [P-], Apollinariy [D-D], Allen [D-CD], Dutra [D-C], Carrasqueira [D-CS], Bussolo [D-S], Brancalion [C-CD], Nishimura [C-C], Inácio [C-CS], Gutierrez [A-CD], Dejana [A-CS].
1’
Nico Brancalion butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Carvajal passaggio riuscito di Nico Brancalion, tiro di Kuniyoshi Nishimura , non va!
2’
André Inácio butta avanti la palla e supera in velocità Fernandez Leiva , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Nico Brancalion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
Rabona di Roberto Gutierrez indirizzata al compagno, cross riuscito di Nico Brancalion, tiro di André Inácio , non va!
4’
Roberto Gutierrez supera Juan Castaneda passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, tiro di Bazhen Apollinariy , non va!
5’
Cross riuscito di Mercurio Dejana, tiro di Roberto Gutierrez , non va!
6’
André Inácio supera Fernandez Leiva , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Nico Brancalion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, ma Juan Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kuniyoshi Nishimura riprende il gioco passando la palla, André Inácio supera Fernandez Leiva , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Nico Brancalion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Cross riuscito di Emidio Bussolo, Contrasto di testa tra Nico Brancalion e Manuel Parra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Manuel Parra anticipa André Inácio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Bazhen Apollinariy si smarca da Manuel Parra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alfredo Rivera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
9’
Passaggio no-look di Nico Brancalion, cross sbagliato di Mercurio Dejana.
Passaggio riuscito di Manuel Parra, Tiro di Andrés Cardozo, ma Roberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
10’
11’
Rodriguez Arce ferma il tentativo di Mercurio Dejana che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Ale Valdes.
12’
13’
Passaggio riuscito di Kuniyoshi Nishimura, passaggio riuscito di André Inácio, Roberto Gutierrez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Cross riuscito di Kuniyoshi Nishimura, Roberto Gutierrez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Ale Valdes completamente sbagliato.
15’
16’
Passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, colpo di tacco di André Inácio, tiro di Nico Brancalion , non va!
Emídio Carrasqueira ferma Miguel Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Cross riuscito di Kuniyoshi Nishimura, tiro di André Inácio , non va!
19’
André Inácio supera Fernandez Leiva tiro di André Inácio , non va!
20’
Cambio di gioco di Nico Brancalion, ma Nacho Carvajal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nico Brancalion riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di André Inácio, Contrasto di testa tra Nico Brancalion e Rodriguez Arce il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21’
Passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, passaggio riuscito di André Inácio, dai e vai riuscito, tiro potente di Roberto Gutierrez palo!!!
22’
Nico Brancalion supera Rodriguez Arce , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Nico Brancalion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
Kuniyoshi Nishimura butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nico Brancalion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24’
André Inácio ferma il tentativo di Nacho Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
26’
André Inácio supera Fernandez Leiva passaggio riuscito di André Inácio, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Roberto Gutierrez , la palla esce di un soffio.
27’
Nico Brancalion butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Carvajal passaggio riuscito di Nico Brancalion, tiro di Serafim Dutra , non va!
Cross riuscito di Perez Toledo, tiro di Ale Valdes , non va!
28’
29’
Lancio lungo di André Inácio, ma Miguel Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Gutierrez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Kuniyoshi Nishimura, tiro da fuori di Nico Brancalion si schianta sulla traversa.
30’
Sciabolata morbida di Nico Brancalion, tiro di André Inácio , non va!
31’
Passaggio riuscito di Bazhen Apollinariy, Roberto Gutierrez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, Nico Brancalion butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Carvajal passaggio riuscito di Nico Brancalion, ma Ale Valdes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. André Inácio riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Roberto Gutierrez parato da Alfredo Rivera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Kuniyoshi Nishimura si smarca da Andrés Cardozo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33’
Cambio di gioco di Kuniyoshi Nishimura, Pallonetto di Roberto Gutierrez nulla da fare per Alfredo Rivera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Roberto Gutierrez, che Fuoriclasse!
34’
Passaggio riuscito di Nico Brancalion, passaggio riuscito di Mercurio Dejana, tiro di André Inácio , non va!
35’
Cross sbagliato di André Inácio.
36’
Jason Allen supera Nacho Carvajal cross riuscito di Jason Allen, tiro potente di Roberto Gutierrez palo!!!
37’
Passaggio riuscito di Kuniyoshi Nishimura, passaggio no-look di Roberto Gutierrez, Tiro in Porta di Nico Brancalion parato da Alfredo Rivera.
38’
Mercurio Dejana punta Andrés Cardozo e lo supera con un ubriacante doppio passo Mercurio Dejana butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Romero Tiro di Mercurio Dejana, ma Fernandez Leiva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Bazhen Apollinariy si smarca da Rodriguez Arce e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alfredo Rivera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Cross riuscito di Miguel Romero, Contrasto di testa tra Perez Toledo e Serafim Dutra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Passaggio sbagliato di Manuel Parra.
40’
41’
Rodriguez Arce ferma il tentativo di Nico Brancalion che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Passaggio di Kuniyoshi Nishimura intercettato da Ale Valdes.
Passaggio riuscito di Nacho Carvajal, ma Serafim Dutra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernandez Leiva riprende il gioco passando la palla, Jason Allen è insuperabile per Perez Toledo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43’
44’
Passaggio sbagliato di André Inácio.
45’
Passaggio riuscito di Kuniyoshi Nishimura, passaggio di Nico Brancalion intercettato da Ale Valdes.
46’
Passaggio riuscito di Mercurio Dejana, Tiro di Serafim Dutra, ma Perez Toledo recupera in velocità deviando il tiro.
47’
48’
Passaggio riuscito di Kuniyoshi Nishimura, Nico Brancalion supera Manuel Parra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Nico Brancalion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49’
Passaggio riuscito di Serafim Dutra, Ale Valdes ferma il tentativo di Kuniyoshi Nishimura che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Roberto Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Juan Castaneda cross sbagliato di Roberto Gutierrez.
51’
Passaggio riuscito di Kuniyoshi Nishimura, cross sbagliato di Mercurio Dejana.
52’
Fernandez Leiva ferma André Inácio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Passaggio no-look di Roberto Gutierrez, passaggio sbagliato di Mercurio Dejana.
54’
Lancio lungo di André Inácio completamente sbagliato.
55’
Perez Toledo ferma Serafim Dutra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Passaggio no-look di Kuniyoshi Nishimura, cross sbagliato di Roberto Gutierrez.
57’
Miguel Romero ferma André Inácio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Miguel Romero ferma il tentativo di André Inácio che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Cross sbagliato di Nico Brancalion.
60’
Cross riuscito di Emídio Carrasqueira, Contrasto di testa tra Mercurio Dejana e Juan Miranda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Mercurio Dejana si smarca da Andrés Cardozo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61’
Cambio di gioco di Kuniyoshi Nishimura, cross sbagliato di Mercurio Dejana.
62’
Sciabolata morbida di Nico Brancalion, passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, Tiro di André Inácio, ma Fernandez Leiva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Serafim Dutra si smarca da Rodriguez Arce e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63’
Ale Valdes ferma il tentativo di Nico Brancalion che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
66’
Cross riuscito di Ale Valdes, Contrasto di testa tra Perez Toledo e Jason Allen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.