7
13

Florida U

Benvenuti allo stadio FU Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Florida U e Vasco da Gama. Spettatori paganti 89729.
Quest'oggi Florida U ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Vasco da Gama risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Florida U: Berg [P-C], Martel [D-D], Willemsen [D-CD], Rodriguez [D-CS], Anglesio [D-S], Fettolini [M-C], Loos [C-CD], Buck [C-CS], Opizzi [T-D], Rojas [T-S], Parutis [A-C].
Vasco da Gama: Lobo [P-], Maldonado [D-CD], Kozlov [D-C], Chávez [D-CS], Grangeia [M-D], Heydon [M-S], Barreiro [C-CD], Balcer [C-CS], Câmara [A-D], Shiveley [A-C], Martinho [A-S].
Cross riuscito di Quinziano Fettolini, Contrasto di testa tra Gianluigi Opizzi e Enoch Heydon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
Cross riuscito di Gustave Martel, Contrasto di testa tra Bodmar Loos e Angelo Maldonado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
Cross riuscito di Bodmar Loos, Jakovas Parutis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Cross riuscito di Samuel Rojas, Contrasto di testa tra Jakovas Parutis e Fede Chávez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Cross riuscito di Bovrek Balcer, Contrasto di testa tra Godwin Shiveley e Kristoffel Willemsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Angelo Maldonado si smarca da Quinziano Fettolini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dave Berg GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Cross riuscito di Gianluigi Opizzi, Contrasto di testa tra Derrick Buck e Cássio Barreiro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
6’
Telo Martinho ferma Gustave Martel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Cross sbagliato di Gustave Martel.
8’
9’
Colpo di tacco di Cássio Barreiro, Tiro di Godwin Shiveley, ma Kristoffel Willemsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Quinziano Fettolini anticipa Telo Martinho e respinge di testa.
10’
Cross riuscito di Telo Martinho, Contrasto di testa tra Fede Chávez e Bodmar Loos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
Passaggio sbagliato di Enoch Heydon.
Enoch Heydon ferma il tentativo di Gianluigi Opizzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
13’
Quinziano Fettolini ferma il tentativo di Cássio Barreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio sbagliato di Bodmar Loos.
15’
16’
Cross riuscito di Délio Câmara, Contrasto di testa tra Angelo Maldonado e Samuel Rojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Juliano Grangeia si smarca da Gervasio Anglesio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17’
Passaggio riuscito di Juliano Grangeia, Telo Martinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Jakovas Parutis punta Angelo Maldonado e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Jakovas Parutis, Contrasto di testa tra Derrick Buck e Cássio Barreiro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18’
19’
Passaggio sbagliato di Juliano Grangeia.
Ernesto Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Godwin Shiveley cross riuscito di Ernesto Rodriguez, tiro di Gustave Martel , non va!
20’
21’
Lancio lungo di Juliano Grangeia completamente sbagliato.
Cássio Barreiro ferma Derrick Buck il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Passaggio sbagliato di Jakovas Parutis.
23’
24’
Cássio Barreiro butta avanti la palla e supera in velocità Derrick Buck Tiro di Cássio Barreiro, ma Derrick Buck recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Enoch Heydon ferma il tentativo di Bodmar Loos che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Passaggio sbagliato di Telo Martinho.
Cross sbagliato di Bodmar Loos.
28’
Godwin Shiveley ferma Derrick Buck il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Passaggio riuscito di Samuel Rojas, ma Juliano Grangeia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Samuel Rojas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Quinziano Fettolini, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Samuel Rojas e Juliano Grangeia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
30’
Telo Martinho ferma il tentativo di Gustave Martel che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio riuscito di Gustave Martel, ma Telo Martinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gustave Martel riprende il gioco passando la palla, Jakovas Parutis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Godwin Shiveley ferma Ernesto Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Cross riuscito di Derrick Buck, Contrasto di testa tra Bodmar Loos e Fede Chávez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Bodmar Loos si smarca da Enoch Heydon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
34’
Gervasio Anglesio supera Délio Câmara cross riuscito di Gervasio Anglesio, Contrasto di testa tra Samuel Rojas e Juliano Grangeia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
Cross riuscito di Samuel Rojas, Contrasto di testa tra Gianluigi Opizzi e Vladan Kozlov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Ernesto Rodriguez si smarca da Juliano Grangeia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Borrás Lobo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
36’
37’
38’
Passaggio sbagliato di Godwin Shiveley.
39’
40’
Passaggio sbagliato di Derrick Buck.
41’
42’
Gianluigi Opizzi supera Enoch Heydon cross sbagliato di Gianluigi Opizzi.
43’
Quinziano Fettolini butta avanti la palla e supera in velocità Bovrek Balcer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
45’
Passaggio sbagliato di Bovrek Balcer.
Vladan Kozlov ferma il tentativo di Quinziano Fettolini che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Cross sbagliato di Cássio Barreiro.
Cross sbagliato di Derrick Buck.
48’
49’
50’
Cross sbagliato di Samuel Rojas.
51’
52’
Passaggio sbagliato di Cássio Barreiro.
53’
Gianluigi Opizzi ferma il tentativo di Bovrek Balcer che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Fede Chávez è insuperabile per Bodmar Loos, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55’
56’
Gustave Martel è insuperabile per Enoch Heydon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio sbagliato di Samuel Rojas.
57’
Passaggio sbagliato di Gervasio Anglesio.
58’
Cross riuscito di Bodmar Loos, Contrasto di testa tra Gervasio Anglesio e Délio Câmara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59’
60’
Derrick Buck butta avanti la palla e supera in velocità Cássio Barreiro cross sbagliato di Derrick Buck.
61’
62’
63’
64’
Juliano Grangeia ferma il tentativo di Samuel Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Cross sbagliato di Délio Câmara.
67’
Cross riuscito di Samuel Rojas, tiro di Quinziano Fettolini , non va!
68’
69’
Ernesto Rodriguez ferma il tentativo di Cássio Barreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cássio Barreiro ferma Bodmar Loos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
71’
Cross sbagliato di Bovrek Balcer.
72’
Cássio Barreiro punta Ernesto Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Cássio Barreiro, ma Kristoffel Willemsen recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Délio Câmara ferma il tentativo di Ernesto Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Cross riuscito di Quinziano Fettolini, tiro da fuori di Bodmar Loos si schianta sulla traversa.
75’
Passaggio sbagliato di Gianluigi Opizzi.
76’
Cross sbagliato di Jakovas Parutis.
77’
Lancio lungo di Derrick Buck , palla alla difesa.
78’
Lancio lungo di Gustave Martel finisce direttamente sul fondo.
79’
Cross riuscito di Derrick Buck, tiro di Gustave Martel , non va!
80’
81’
Cássio Barreiro ferma Samuel Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
83’
84’
Samuel Rojas ferma il tentativo di Juliano Grangeia che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Cross riuscito di Cássio Barreiro, Contrasto di testa tra Telo Martinho e Gustave Martel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Dave Berg respinge di pugno in qualche modo.