Florida U

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Deep Dean, oggi si disputa il 5 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Campion Strikers e Florida U. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Campion Strikers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Florida U risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Campion Strikers: Blagrove [P-], Lee [D-CD], Hardie [D-C], Green [D-CS], Brooks [M-D], Rickets [M-S], Copeland [C-CD], Copeland [C-C], Harrison [C-CS], Virtue [A-CD], Lewis [A-CS].
Florida U: Berg [P-C], Martel [D-D], Willemsen [D-CD], Rodriguez [D-CS], Anglesio [D-S], Fettolini [M-C], Loos [C-CD], Buck [C-CS], Opizzi [T-D], Rojas [T-S], Parutis [A-C].
1’
Lancio lungo di Derrick Buck finisce direttamente sul fondo.
Kristoffel Willemsen ferma il tentativo di Treven Rickets che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Passaggio sbagliato di Erskine Virtue.
3’
4’
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, ma Cordell Harrison lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinziano Fettolini riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Jakovas Parutis, ma Peter Lee lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Rojas riprende il gioco passando la palla, Gervasio Anglesio supera Cartier Copeland tiro di Gervasio Anglesio , non va!
5’
Gustave Martel butta avanti la palla e supera in velocità Corey Lewis passaggio riuscito di Gustave Martel, tiro radente di Samuel Rojas a lato di un pelo.
Cross riuscito di Treven Rickets, Contrasto di testa tra Erskine Virtue e Ernesto Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
Passaggio riuscito di Darnel Green, passaggio riuscito di Cartier Copeland, dai e vai riuscito, Tiro di Darnel Green, ma Jakovas Parutis recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Rabona di Derrick Buck indirizzata al compagno, ma Cordell Harrison lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derrick Buck riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jakovas Parutis , la palla esce di un soffio.
9’
Samuel Rojas supera Terris Brooks , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Emmet Blagrove.
10’
Passaggio riuscito di Gianluigi Opizzi, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, ma Erskine Virtue lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinziano Fettolini riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jakovas Parutis, dai e vai riuscito, Gianluigi Opizzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, tiro di Bodmar Loos , non va!
Ernesto Rodriguez ferma Erskine Virtue il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
13’
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, ma Cordell Harrison lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakovas Parutis riprende il gioco passando la palla, tiro di Derrick Buck , non va!
14’
Rabona di Quinziano Fettolini indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Jakovas Parutis parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Vashan Copeland anticipa Samuel Rojas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Gervasio Anglesio si smarca da Vashan Copeland e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Emmet Blagrove devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Vashan Copeland, Contrasto di testa tra Erskine Virtue e Ernesto Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Corey Lewis la palla arriva in area Dave Berg respinge di pugno in qualche modo.
15’
16’
Gianluigi Opizzi butta avanti la palla e supera in velocità Treven Rickets Gianluigi Opizzi supera Treven Rickets , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Passaggio riuscito di Samuel Rojas, Jakovas Parutis supera Tyrus Hardie , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Gianluigi Opizzi ferma il tentativo di Treven Rickets che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Passaggio sbagliato di Treven Rickets.
19’
20’
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, Tiro in Porta di Derrick Buck parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Darnel Green anticipa Bodmar Loos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Tyrus Hardie anticipa Bodmar Loos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Treven Rickets anticipa Derrick Buck e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Tyrus Hardie, passaggio sbagliato di Cartier Copeland.
21’
22’
Cambio di gioco di Bodmar Loos, ma Cordell Harrison lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bodmar Loos riprende il gioco passando la palla, tiro di Derrick Buck , non va!
Passaggio sbagliato di Vashan Copeland.
23’
24’
Passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, Samuel Rojas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Passaggio no-look di Derrick Buck, ma Vashan Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Rojas riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Jakovas Parutis parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Darnel Green anticipa Kristoffel Willemsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
26’
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, passaggio no-look di Derrick Buck, ma Cartier Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jakovas Parutis riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bodmar Loos, Tiro in Porta di Gustave Martel parato da Emmet Blagrove.
27’
Passaggio riuscito di Gianluigi Opizzi, ma Treven Rickets lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derrick Buck riprende il gioco passando la palla, Gianluigi Opizzi supera Treven Rickets passaggio riuscito di Gianluigi Opizzi, tiro di Bodmar Loos , non va!
Lancio lungo di Cordell Harrison completamente sbagliato.
28’
29’
Passaggio riuscito di Samuel Rojas, passaggio di prima di Gianluigi Opizzi, ma Darnel Green lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gustave Martel riprende il gioco passando la palla, sponda di Gianluigi Opizzi per il compagno, Pallonetto di Jakovas Parutis parato da Emmet Blagrove.
Derrick Buck ferma il tentativo di Vashan Copeland che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Passaggio riuscito di Samuel Rojas, sponda di Jakovas Parutis per il compagno, Tiro in Porta di Gervasio Anglesio nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Cross riuscito di Cordell Harrison, Contrasto di testa tra Corey Lewis e Kristoffel Willemsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Corey Lewis la palla arriva in area Dave Berg respinge di pugno in qualche modo.
32’
33’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, passaggio di prima di Jakovas Parutis, Tiro in Porta di Quinziano Fettolini parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Peter Lee anticipa Gustave Martel e respinge di testa.
34’
Gustave Martel supera Corey Lewis passaggio riuscito di Gustave Martel, Tiro di prima intenzione di Jakovas Parutis nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
Lancio lungo di Cartier Copeland finisce direttamente sul fondo.
35’
36’
Passaggio riuscito di Quinziano Fettolini, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, ma Erskine Virtue lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Rojas riprende il gioco passando la palla, Gianluigi Opizzi supera Treven Rickets , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37’
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, passaggio di prima di Samuel Rojas, ma Terris Brooks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derrick Buck riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Jakovas Parutis parato da Emmet Blagrove.
Lancio lungo di Cordell Harrison , palla alla difesa.
38’
39’
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, tiro di Quinziano Fettolini , non va!
Cross sbagliato di Cartier Copeland.
40’
41’
Colpo di tacco di Derrick Buck, sponda di Samuel Rojas per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Derrick Buck , non va!
42’
Passaggio riuscito di Gustave Martel, Tiro di prima intenzione di Jakovas Parutis la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
Quinziano Fettolini ferma il tentativo di Vashan Copeland che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
44’
Lancio lungo di Quinziano Fettolini, ma Vashan Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bodmar Loos riprende il gioco passando la palla, Tiro di Samuel Rojas, ma Cartier Copeland recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Gianluigi Opizzi supera Darnel Green Gianluigi Opizzi supera Treven Rickets , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46’
Lancio lungo di Bodmar Loos completamente sbagliato.
Lancio lungo di Terris Brooks finisce direttamente sul fondo.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Samuel Rojas.
Passaggio sbagliato di Corey Lewis.
49’
50’
Passaggio di Gervasio Anglesio intercettato da Darnel Green.
Bodmar Loos ferma Cordell Harrison il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Ernesto Rodriguez ferma il tentativo di Corey Lewis che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, Tiro di Jakovas Parutis, ma Tyrus Hardie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
54’
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, ma Vashan Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianluigi Opizzi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bodmar Loos.
55’
Corey Lewis ferma il tentativo di Bodmar Loos che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Bodmar Loos butta avanti la palla e supera in velocità Cordell Harrison Vashan Copeland ferma Bodmar Loos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio sbagliato di Gianluigi Opizzi.
Bodmar Loos ferma il tentativo di Cartier Copeland che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Cartier Copeland ferma Derrick Buck il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Corey Lewis, Contrasto di testa tra Darnel Green e Bodmar Loos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60’
61’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, passaggio sbagliato di Samuel Rojas.
62’
Lancio lungo di Gervasio Anglesio, Samuel Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Terris Brooks passaggio sbagliato di Samuel Rojas.
Gianluigi Opizzi ferma Treven Rickets il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Quinziano Fettolini ferma Vashan Copeland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Passaggio riuscito di Peter Lee, cross sbagliato di Corey Lewis.
65’
66’
Bodmar Loos supera Cordell Harrison , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67’
Ernesto Rodriguez supera Erskine Virtue passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Tiro di Derrick Buck, ma Cartier Copeland recupera in velocità deviando il tiro.
68’
69’
Tyrus Hardie ferma il tentativo di Jakovas Parutis che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Colpo di tacco di Quinziano Fettolini, ma Vashan Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinziano Fettolini riprende il gioco passando la palla, sponda di Jakovas Parutis per il compagno, tiro di Gustave Martel , non va!
Passaggio sbagliato di Cordell Harrison.
71’
72’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, passaggio sbagliato di Ernesto Rodriguez.
Derrick Buck ferma Cartier Copeland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
75’
76’
Passaggio sbagliato di Bodmar Loos.
Derrick Buck ferma il tentativo di Cordell Harrison che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
79’
Gustave Martel supera Corey Lewis passaggio sbagliato di Gustave Martel.
Derrick Buck ferma il tentativo di Cartier Copeland che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Gervasio Anglesio supera Erskine Virtue passaggio sbagliato di Gervasio Anglesio.
82’
83’
84’
Cross riuscito di Cordell Harrison, Contrasto di testa tra Erskine Virtue e Ernesto Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85’
86’
87’
Cartier Copeland ferma il tentativo di Derrick Buck che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Jakovas Parutis ferma Vashan Copeland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
91’
Passaggio riuscito di Gianluigi Opizzi, ma Treven Rickets lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Derrick Buck riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, Tiro di Samuel Rojas, ma Terris Brooks recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
92’
Passaggio riuscito di Kristoffel Willemsen, ma Corey Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derrick Buck riprende il gioco passando la palla, Tiro di Samuel Rojas, ma Terris Brooks recupera in velocità deviando il tiro.
Kristoffel Willemsen ferma Cordell Harrison il quale aveva cercato di dribblare il difensore.