1

Florida U

Campion Strikers

Benvenuti allo stadio FU Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Florida U e Campion Strikers. Spettatori paganti 89729.
Quest'oggi Florida U ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Campion Strikers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Florida U: Berg [P-C], Martel [D-D], Willemsen [D-CD], Rodriguez [D-CS], Anglesio [D-S], Fettolini [M-C], Loos [C-CD], Buck [C-CS], Opizzi [T-D], Rojas [T-S], Parutis [A-C].
Campion Strikers: Blagrove [P-], Lee [D-CD], Hardie [D-C], Green [D-CS], Brooks [M-D], Rickets [M-S], Copeland [C-CD], Copeland [C-C], Harrison [C-CS], Virtue [A-CD], Lewis [A-CS].
1’
Bodmar Loos ferma Cordell Harrison il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Cross riuscito di Vashan Copeland, Corey Lewis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Ernesto Rodriguez ferma Erskine Virtue il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Bodmar Loos, Jakovas Parutis butta avanti la palla e supera in velocità Tyrus Hardie , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4’
Cross riuscito di Gianluigi Opizzi, tiro di Derrick Buck , non va!
5’
6’
Passaggio sbagliato di Vashan Copeland.
7’
Lancio lungo di Cordell Harrison finisce direttamente sul fondo.
8’
Gianluigi Opizzi ferma il tentativo di Cordell Harrison che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Derrick Buck, tiro da fuori di Jakovas Parutis si schianta sulla traversa.
9’
Rabona di Quinziano Fettolini indirizzata al compagno, ma Vashan Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinziano Fettolini riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Bodmar Loos palo!!!
10’
Passaggio riuscito di Gustave Martel, passaggio riuscito di Jakovas Parutis, tiro di Samuel Rojas , non va!
11’
Passaggio sbagliato di Gianluigi Opizzi.
12’
Samuel Rojas supera Peter Lee , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, tiro radente di Bodmar Loos a lato di un pelo.
14’
Passaggio riuscito di Gianluigi Opizzi, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, ma Corey Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakovas Parutis riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Quinziano Fettolini, cannonata di Jakovas Parutis fuori, che peccato!
15’
Lancio lungo di Bodmar Loos finisce direttamente sul fondo.
16’
17’
Passaggio sbagliato di Cordell Harrison.
Passaggio riuscito di Gianluigi Opizzi, ma Treven Rickets lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakovas Parutis riprende il gioco passando la palla, Samuel Rojas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Cross riuscito di Gianluigi Opizzi, Colpo di Testa di Jakovas Parutis parato da Emmet Blagrove.
19’
Passaggio riuscito di Jakovas Parutis, passaggio riuscito di Gustave Martel, ma Corey Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Rojas riprende il gioco passando la palla, Gianluigi Opizzi supera Darnel Green cross riuscito di Gianluigi Opizzi, tiro da fuori di Samuel Rojas si schianta sulla traversa.
20’
Cross riuscito di Bodmar Loos, tiro di Derrick Buck , non va!
21’
Cross riuscito di Derrick Buck, Colpo di Testa di Quinziano Fettolini parato da Emmet Blagrove.
22’
Samuel Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Cartier Copeland , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
24’
Samuel Rojas ferma il tentativo di Cartier Copeland che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Cross sbagliato di Vashan Copeland.
Cross riuscito di Quinziano Fettolini, Jakovas Parutis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
27’
Lancio lungo di Cartier Copeland , palla alla difesa.
Bodmar Loos supera Cordell Harrison Bodmar Loos supera Treven Rickets , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, passaggio di prima di Gianluigi Opizzi, Pallonetto di Jakovas Parutis parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
29’
Passaggio riuscito di Gustave Martel, ma Corey Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Derrick Buck riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Bodmar Loos parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Darnel Green anticipa Bodmar Loos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
30’
31’
Lancio lungo di Vashan Copeland , palla alla difesa.
Bodmar Loos butta avanti la palla e supera in velocità Cordell Harrison , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
33’
Passaggio riuscito di Tyrus Hardie, passaggio sbagliato di Corey Lewis.
34’
Quinziano Fettolini ferma Vashan Copeland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Derrick Buck, Gervasio Anglesio butta avanti la palla e supera in velocità Erskine Virtue cross riuscito di Gervasio Anglesio, Colpo di Testa di Jakovas Parutis nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
35’
Cross riuscito di Derrick Buck, Colpo di Testa di Gustave Martel nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
36’
Quinziano Fettolini supera Cordell Harrison passaggio riuscito di Quinziano Fettolini, ma Vashan Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Derrick Buck riprende il gioco passando la palla, tiro di Gustave Martel , non va!
37’
Passaggio sbagliato di Jakovas Parutis.
38’
39’
Derrick Buck ferma Cartier Copeland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Bodmar Loos.
40’
Passaggio no-look di Quinziano Fettolini, passaggio riuscito di Gustave Martel, ma Corey Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakovas Parutis riprende il gioco passando la palla, sponda di Gianluigi Opizzi per il compagno, ma Treven Rickets lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gustave Martel riprende il gioco passando la palla, tiro di Samuel Rojas , non va!
41’
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, Tiro di prima intenzione di Gianluigi Opizzi parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Derrick Buck si smarca da Terris Brooks e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42’
43’
Cross riuscito di Corey Lewis, Contrasto di testa tra Cordell Harrison e Bodmar Loos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Gianluigi Opizzi, cross riuscito di Gervasio Anglesio, Colpo di Testa di Jakovas Parutis parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Opizzi la palla arriva in area Gervasio Anglesio si smarca da Vashan Copeland e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44’
Passaggio riuscito di Quinziano Fettolini, ma Cartier Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Rojas riprende il gioco passando la palla, sponda di Jakovas Parutis per il compagno, ma Tyrus Hardie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinziano Fettolini riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jakovas Parutis, ma Peter Lee lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianluigi Opizzi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, ma Erskine Virtue lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakovas Parutis riprende il gioco passando la palla, Bodmar Loos supera Cordell Harrison passaggio sbagliato di Bodmar Loos.
45’
Gianluigi Opizzi butta avanti la palla e supera in velocità Treven Rickets Pallonetto di Gianluigi Opizzi parato da Emmet Blagrove.
46’
Passaggio riuscito di Samuel Rojas, passaggio sbagliato di Jakovas Parutis.
47’
48’
Samuel Rojas ferma il tentativo di Terris Brooks che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Bodmar Loos punta Vashan Copeland e lo supera con un ubriacante doppio passo Bodmar Loos butta avanti la palla e supera in velocità Cordell Harrison passaggio sbagliato di Bodmar Loos.
50’
51’
Gervasio Anglesio ferma Erskine Virtue il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Bodmar Loos ferma il tentativo di Treven Rickets che aveva tentato di superarlo in velocità.
Quinziano Fettolini butta avanti la palla e supera in velocità Vashan Copeland Tiro di Quinziano Fettolini, ma Corey Lewis recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Bodmar Loos butta avanti la palla e supera in velocità Cordell Harrison Bodmar Loos butta avanti la palla e supera in velocità Vashan Copeland tiro radente di Bodmar Loos a lato di un pelo.
54’
Passaggio sbagliato di Samuel Rojas.
55’
Lancio lungo di Derrick Buck finisce direttamente sul fondo.
56’
Colpo di tacco di Quinziano Fettolini, tiro radente di Bodmar Loos a lato di un pelo.
57’
Passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Jakovas Parutis supera Peter Lee , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58’
Passaggio riuscito di Gustave Martel, cross riuscito di Jakovas Parutis, tiro da fuori di Bodmar Loos si schianta sulla traversa.
59’
Passaggio riuscito di Gustave Martel, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, tiro di Quinziano Fettolini , non va!
60’
61’
Passaggio riuscito di Cartier Copeland, passaggio sbagliato di Cordell Harrison.
Samuel Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Terris Brooks Samuel Rojas supera Peter Lee Tiro in Porta di Samuel Rojas parato da Emmet Blagrove.
62’
Passaggio riuscito di Gustave Martel, colpo di tacco di Derrick Buck, tiro di Samuel Rojas , non va!
63’
Passaggio riuscito di Samuel Rojas, ma Terris Brooks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gervasio Anglesio riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Derrick Buck, Pallonetto di Gianluigi Opizzi parato da Emmet Blagrove.
64’
Cross riuscito di Samuel Rojas, Colpo di Testa di Jakovas Parutis nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
65’
Passaggio sbagliato di Bodmar Loos.
66’
67’
Bodmar Loos supera Vashan Copeland , ma lo stende, é fallo. Punizione. Bodmar Loos ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 13.70 a 12.19. Sostituzione, Esce Bodmar Loos al suo posto entra Warren Holloway. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68’
Passaggio sbagliato di Gervasio Anglesio.
69’
Passaggio sbagliato di Derrick Buck.
70’
71’
Passaggio sbagliato di Quinziano Fettolini.
72’
Colpo di tacco di Warren Holloway, passaggio di Gianluigi Opizzi intercettato da Treven Rickets.
73’
74’
Gervasio Anglesio ferma il tentativo di Erskine Virtue che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Quinziano Fettolini completamente sbagliato.
75’
76’
Gianluigi Opizzi ferma Treven Rickets il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Gustave Martel.
77’
78’
Ernesto Rodriguez ferma Corey Lewis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Cross sbagliato di Derrick Buck.
80’
81’
Cross sbagliato di Corey Lewis.
82’
83’
Gianluigi Opizzi supera Treven Rickets , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Opizzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.