7
6

Benvenuti allo stadio Team 7 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Vasco da Gama e Independiente. Spettatori paganti 84473.
Quest'oggi Vasco da Gama ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Independiente risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Vasco da Gama: Lobo [P-], Maldonado [D-CD], Chávez [D-C], Kozlov [D-CS], Grangeia [M-D], Heydon [M-S], Barreiro [C-CD], Balcer [C-CS], Shiveley [T-CD], Câmara [T-CS], Martinho [A-C].
Independiente: Camargo [P-], Knabe [D-CD], Dumas [D-C], Blom [D-CS], Lellis [M-D], Arnaud [M-S], Martel [C-CD], Castaneda [C-CS], Siqueira [A-D], Battello [A-C], Lelievre [A-S].
1’
Charles Martel supera Bovrek Balcer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Emmerich Knabe, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
2’
Lancio lungo di Charles Martel completamente sbagliato.
3’
Cross riuscito di Charles Martel, Colpo di Testa di Norberto Battello parato da Borrás Lobo.
Passaggio riuscito di Enoch Heydon, colpo di tacco di Cássio Barreiro, Tiro di Godwin Shiveley, ma Eugène Blom recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Salomão Camargo respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Sviturno Lellis supera Délio Câmara passaggio riuscito di Sviturno Lellis, Tiro di Fabián Castaneda, ma Cássio Barreiro recupera in velocità deviando il tiro.
6’
Passaggio no-look di Fabián Castaneda, passaggio no-look di Leon Lelievre, Cucchiaio di Norberto Battello volo di Borrás Lobo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Juliano Grangeia, Délio Câmara riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Rabona di Charles Martel indirizzata al compagno, ma Cássio Barreiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Lelievre riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Otávio Siqueira, Colpo di Testa di Leon Lelievre parato da Borrás Lobo.
9’
Charles Martel butta avanti la palla e supera in velocità Délio Câmara cross sbagliato di Charles Martel.
Lancio lungo di Bovrek Balcer finisce direttamente sul fondo.
10’
11’
Cross riuscito di Sviturno Lellis, Colpo di Testa di Leon Lelievre nulla da fare per Borrás Lobo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
12’
Emmanuel Arnaud butta avanti la palla e supera in velocità Juliano Grangeia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Emmerich Knabe, il pallone colpisce la barriera.
Lancio lungo di Cássio Barreiro completamente sbagliato.
13’
Fabián Castaneda ferma Cássio Barreiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Passaggio riuscito di Charles Martel, ma Bovrek Balcer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Charles Martel riprende il gioco passando la palla, cannonata di Sviturno Lellis fuori, che peccato!
Passaggio sbagliato di Telo Martinho.
16’
17’
Cross riuscito di Otávio Siqueira, tiro potente di Fabián Castaneda palo!!!
18’
Colpo di tacco di Norberto Battello, passaggio no-look di Fabián Castaneda, ma Cássio Barreiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sviturno Lellis riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Fabián Castaneda, Otávio Siqueira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Sviturno Lellis butta avanti la palla e supera in velocità Délio Câmara Enoch Heydon ferma il tentativo di Sviturno Lellis che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Cássio Barreiro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Emmerich Knabe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross sbagliato di Enoch Heydon.
21’
22’
Passaggio riuscito di Fabián Castaneda, passaggio di prima di Emmanuel Arnaud, Tiro di prima intenzione di Leon Lelievre Borrás Lobo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
23’
Lancio lungo di Sviturno Lellis, gran numero di suola di Leon Lelievre che ubriaca Angelo Maldonado e se ne va passaggio riuscito di Leon Lelievre, ma Juliano Grangeia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otávio Siqueira riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Norberto Battello la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Norberto Battello, che Fuoriclasse!
24’
Passaggio riuscito di Leon Lelievre, ma Juliano Grangeia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emmanuel Arnaud riprende il gioco passando la palla, Tiro di Norberto Battello, ma Fede Chávez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
25’
26’
Passaggio no-look di Norberto Battello, Tiro di prima intenzione di Otávio Siqueira volo di Borrás Lobo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
27’
Passaggio riuscito di Sviturno Lellis, Fabián Castaneda punta Cássio Barreiro e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Emmerich Knabe, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
28’
Passaggio riuscito di Charles Martel, colpo di tacco di Emmanuel Arnaud, Tiro in Porta di Otávio Siqueira il portiere avversario Borrás Lobo neutralizza il tiro.
29’
Enoch Heydon ferma il tentativo di Sviturno Lellis che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Leon Lelievre supera Angelo Maldonado Leon Lelievre supera Juliano Grangeia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Leon Lelievre ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.42 a 5.25. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 6.57. Sostituzione, Esce Leon Lelievre al suo posto entra Rainhard Jüttner. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Emmerich Knabe, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Borrás Lobo neutralizza il tiro.
Lancio lungo di Juliano Grangeia completamente sbagliato.
31’
32’
Passaggio riuscito di Fabián Castaneda, Juliano Grangeia ferma Rainhard Jüttner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Lancio lungo di Emmanuel Arnaud, Tiro di Norberto Battello, ma Fede Chávez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
34’
Cross sbagliato di Fabián Castaneda.
Emmanuel Arnaud ferma Juliano Grangeia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Bovrek Balcer butta avanti la palla e supera in velocità Charles Martel Bovrek Balcer supera Fabián Castaneda Tiro di Bovrek Balcer, ma Charles Martel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Telo Martinho si smarca da Emmerich Knabe e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36’
37’
Bovrek Balcer ferma il tentativo di Charles Martel che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
Colpo di tacco di Fabián Castaneda, cross riuscito di Eugène Blom, Colpo di Testa di Emmerich Knabe nulla da fare per Borrás Lobo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Otávio Siqueira ferma il tentativo di Enoch Heydon che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Angelo Maldonado intuisce le mosse di Rainhard Jüttner, attaccante fermato.
42’
Cross riuscito di Fabián Castaneda, Contrasto di testa tra Sviturno Lellis e Délio Câmara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Passaggio sbagliato di Charles Martel.
44’
Cross riuscito di Otávio Siqueira, Contrasto di testa tra Rainhard Jüttner e Angelo Maldonado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45’
46’
Godwin Shiveley ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
48’
Cross riuscito di Emmanuel Arnaud, Colpo di Testa di Otávio Siqueira Borrás Lobo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
49’
Passaggio riuscito di Rainhard Jüttner, ma Juliano Grangeia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sviturno Lellis riprende il gioco passando la palla, Telo Martinho ferma Fernand Dumas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Délio Câmara, Tiro di Telo Martinho, ma Fernand Dumas recupera in velocità deviando il tiro.
50’
51’
Passaggio sbagliato di Sviturno Lellis.
52’
Passaggio riuscito di Otávio Siqueira, ma Vladan Kozlov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Castaneda riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Emmanuel Arnaud, Contrasto di testa tra Fabián Castaneda e Cássio Barreiro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
53’
Angelo Maldonado ferma il tentativo di Rainhard Jüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Cássio Barreiro , palla alla difesa.
54’
Juliano Grangeia butta avanti la palla e supera in velocità Rainhard Jüttner cross sbagliato di Juliano Grangeia.
55’
56’
Cross sbagliato di Charles Martel.
Charles Martel ferma Bovrek Balcer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Passaggio no-look di Fabián Castaneda, colpo di tacco di Charles Martel, Tiro di Norberto Battello, ma Vladan Kozlov recupera in velocità deviando il tiro.
Eugène Blom intuisce le mosse di Godwin Shiveley, attaccante fermato.
59’
60’
Passaggio riuscito di Emmerich Knabe, ma Telo Martinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norberto Battello riprende il gioco passando la palla, sponda di Sviturno Lellis per il compagno, Tiro di Fernand Dumas, ma Telo Martinho recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Passaggio riuscito di Fabián Castaneda, cross riuscito di Rainhard Jüttner, Contrasto di testa tra Otávio Siqueira e Enoch Heydon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
Fabián Castaneda ferma il tentativo di Godwin Shiveley che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Norberto Battello al suo posto entra Bindo Dilorenzo. Charles Martel supera Délio Câmara passaggio riuscito di Charles Martel, Tiro di Emmanuel Arnaud, ma Godwin Shiveley recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Charles Martel al suo posto entra Heini Hülsmann. Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Fernand Dumas al suo posto entra Egisto Ermagora. passaggio riuscito di Bindo Dilorenzo, Délio Câmara ferma Heini Hülsmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Bovrek Balcer, Contrasto di testa tra Godwin Shiveley e Emmanuel Arnaud il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
66’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Sviturno Lellis al suo posto entra Alvaro Vega. Vladan Kozlov intuisce le mosse di Otávio Siqueira, attaccante fermato.
67’
Enoch Heydon ferma il tentativo di Otávio Siqueira che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Lancio lungo di Heini Hülsmann completamente sbagliato.
70’
Rabona di Heini Hülsmann indirizzata al compagno, Otávio Siqueira butta avanti la palla e supera in velocità Enoch Heydon Tiro in Porta di Otávio Siqueira respinta di pugni di Borrás Lobo.
Cross sbagliato di Bovrek Balcer.
71’
72’
Cross riuscito di Rainhard Jüttner, Contrasto di testa tra Bindo Dilorenzo e Vladan Kozlov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
73’
Passaggio di Emmanuel Arnaud intercettato da Godwin Shiveley.
Fabián Castaneda ferma il tentativo di Cássio Barreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Lancio lungo di Enoch Heydon , palla alla difesa.
75’
76’
Passaggio riuscito di Fabián Castaneda, ma Cássio Barreiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Bindo Dilorenzo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rainhard Jüttner, ma Angelo Maldonado recupera in velocità deviando il tiro.
Heini Hülsmann ferma il tentativo di Bovrek Balcer che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Otávio Siqueira ferma Enoch Heydon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Cambio di gioco di Egisto Ermagora, colpo di tacco di Rainhard Jüttner, ma Angelo Maldonado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Dilorenzo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Heini Hülsmann.
80’
Lancio lungo di Emmanuel Arnaud , palla alla difesa.
81’
Rainhard Jüttner supera Juliano Grangeia Rainhard Jüttner butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Maldonado Tiro di prima intenzione di Rainhard Jüttner volo d'angelo di Borrás Lobo che smanaccia la palla.
82’
Fabián Castaneda supera Godwin Shiveley Enoch Heydon ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Passaggio riuscito di Heini Hülsmann, passaggio di prima di Rainhard Jüttner, Cucchiaio di Bindo Dilorenzo Borrás Lobo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
84’
Enoch Heydon intuisce le mosse di Emmanuel Arnaud, attaccante fermato.
85’
Colpo di tacco di Fabián Castaneda, Egisto Ermagora butta avanti la palla e supera in velocità Délio Câmara Tiro in Porta di Egisto Ermagora ma Borrás Lobo con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
86’
Cross riuscito di Fabián Castaneda, Contrasto di testa tra Heini Hülsmann e Bovrek Balcer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Bovrek Balcer completamente sbagliato.
87’
88’
Alvaro Vega butta avanti la palla e supera in velocità Enoch Heydon Bovrek Balcer ferma Alvaro Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
90’
Bovrek Balcer ferma il tentativo di Heini Hülsmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Passaggio sbagliato di Délio Câmara.
92’
93’
94’
Passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
95’
Passaggio riuscito di Rainhard Jüttner, Tiro in Porta di Bindo Dilorenzo il portiere avversario Borrás Lobo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmerich Knabe la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
Fine della partita. Independiente ha vinto 0-3