Benvenuti allo stadio Team 7 Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Vasco da Gama e Campion Strikers. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Vasco da Gama ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Campion Strikers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Erskine Virtue è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Campion Strikers ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Vasco da Gama: Lobo [P-], Maldonado [D-CD], Kozlov [D-C], Chávez [D-CS], Grangeia [M-D], Heydon [M-S], Barreiro [C-CD], Balcer [C-C], Gameiro [C-CS], Shiveley [A-CD], Câmara [A-CS].
Campion Strikers: Blagrove [P-], Lee [D-CD], Hardie [D-C], Green [D-CS], Brooks [M-D], Rickets [M-S], Copeland [C-CD], Copeland [C-C], Harrison [C-CS], Ormsby [A-CD], Lewis [A-CS].
Délio Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Darnel Green , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Emmet Blagrove.
1’
Cássio Barreiro punta Cordell Harrison e lo supera con un ubriacante doppio passo Cássio Barreiro supera Vashan Copeland cross riuscito di Cássio Barreiro, tiro radente di Godwin Shiveley a lato di un pelo.
2’
3’
Passaggio riuscito di Treven Rickets, Corey Lewis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Horácio Gameiro, cannonata di Godwin Shiveley fuori, che peccato!
4’
Juliano Grangeia butta avanti la palla e supera in velocità Corey Lewis passaggio riuscito di Juliano Grangeia, tiro potente di Cássio Barreiro palo!!!
5’
6’
Juliano Grangeia ferma il tentativo di Treven Rickets che aveva tentato di superarlo in velocità.
Godwin Shiveley punta Tyrus Hardie e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
7’
Colpo di tacco di Horácio Gameiro, Cássio Barreiro punta Vashan Copeland e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cássio Barreiro, tiro radente di Bovrek Balcer a lato di un pelo.
8’
Cross sbagliato di Horácio Gameiro.
9’
10’
Horácio Gameiro ferma il tentativo di Cartier Copeland che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Enoch Heydon, tiro di Fede Chávez , non va!
11’
Délio Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Peter Lee , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Cássio Barreiro butta avanti la palla e supera in velocità Cordell Harrison cross riuscito di Cássio Barreiro, tiro di Horácio Gameiro , non va!
13’
Passaggio riuscito di Horácio Gameiro, ma Deshane Ormsby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horácio Gameiro riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Délio Câmara, Godwin Shiveley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Passaggio riuscito di Fede Chávez, cross riuscito di Godwin Shiveley, tiro di Délio Câmara , non va!
15’
Bovrek Balcer butta avanti la palla e supera in velocità Cartier Copeland passaggio riuscito di Bovrek Balcer, Tiro in Porta di Cássio Barreiro parato da Emmet Blagrove.
16’
Passaggio riuscito di Cássio Barreiro, Délio Câmara riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Cross riuscito di Bovrek Balcer, Colpo di Testa di Délio Câmara nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18’
Cambio di gioco di Juliano Grangeia, sponda di Godwin Shiveley per il compagno, ma Tyrus Hardie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horácio Gameiro riprende il gioco passando la palla, Délio Câmara punta Tyrus Hardie e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Terris Brooks anticipa Vladan Kozlov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Horácio Gameiro si smarca da Cartier Copeland e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19’
Passaggio riuscito di Bovrek Balcer, ma Tyrus Hardie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enoch Heydon riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Godwin Shiveley, ma Darnel Green lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Délio Câmara riprende il gioco passando la palla, sponda di Godwin Shiveley per il compagno, ma Darnel Green lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Godwin Shiveley riprende il gioco passando la palla, Horácio Gameiro supera Terris Brooks cross sbagliato di Horácio Gameiro.
20’
Cambio di gioco di Cássio Barreiro, cross riuscito di Godwin Shiveley, Colpo di Testa di Vladan Kozlov parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Passaggio riuscito di Horácio Gameiro, cross riuscito di Juliano Grangeia, tiro di Cássio Barreiro , non va!
23’
Passaggio riuscito di Enoch Heydon, passaggio riuscito di Délio Câmara, ma Tyrus Hardie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Godwin Shiveley riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Horácio Gameiro, Tiro in Porta di Godwin Shiveley parato da Emmet Blagrove.
24’
Enoch Heydon supera Deshane Ormsby cross riuscito di Enoch Heydon, Colpo di Testa di Godwin Shiveley parato da Emmet Blagrove.
25’
Bovrek Balcer butta avanti la palla e supera in velocità Cordell Harrison passaggio riuscito di Bovrek Balcer, Tiro in Porta di Godwin Shiveley parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
26’
Horácio Gameiro supera Cartier Copeland , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
27’
Passaggio riuscito di Enoch Heydon, passaggio di prima di Godwin Shiveley, tiro di Horácio Gameiro , non va!
28’
Passaggio riuscito di Bovrek Balcer, ma Vashan Copeland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horácio Gameiro riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Godwin Shiveley parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Treven Rickets anticipa Juliano Grangeia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Darnel Green anticipa Délio Câmara e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Vladan Kozlov si smarca da Cartier Copeland e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
29’
Passaggio riuscito di Cássio Barreiro, Tiro di prima intenzione di Délio Câmara parato da Emmet Blagrove.
30’
Colpo di tacco di Horácio Gameiro, passaggio di prima di Godwin Shiveley, ma Peter Lee lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enoch Heydon riprende il gioco passando la palla, Juliano Grangeia supera Cordell Harrison , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
31’
Sciabolata morbida di Cássio Barreiro, ma Cordell Harrison lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horácio Gameiro riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Délio Câmara.
32’
Passaggio riuscito di Délio Câmara, Tiro in Porta di Godwin Shiveley si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Godwin Shiveley, che Fuoriclasse!
33’
Lancio lungo di Horácio Gameiro , palla alla difesa.
34’
Passaggio sbagliato di Bovrek Balcer.
35’
Cross sbagliato di Bovrek Balcer.
36’
Juliano Grangeia supera Deshane Ormsby passaggio riuscito di Juliano Grangeia, Tiro di Godwin Shiveley, ma Darnel Green recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
37’
Peter Lee ferma Bovrek Balcer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Bovrek Balcer butta avanti la palla e supera in velocità Vashan Copeland passaggio sbagliato di Bovrek Balcer.
39’
Lancio lungo di Cássio Barreiro , palla alla difesa.
40’
Passaggio sbagliato di Horácio Gameiro.
41’
Treven Rickets ferma il tentativo di Cássio Barreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Passaggio sbagliato di Fede Chávez.
43’
Passaggio sbagliato di Cássio Barreiro.
44’
Passaggio riuscito di Enoch Heydon, ma Cordell Harrison lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cássio Barreiro riprende il gioco passando la palla, Juliano Grangeia supera Cordell Harrison passaggio di Juliano Grangeia intercettato da Corey Lewis.
45’
46’
Passaggio sbagliato di Godwin Shiveley.
47’
Passaggio di Enoch Heydon intercettato da Cartier Copeland.
48’
49’
Lancio lungo di Terris Brooks finisce direttamente sul fondo.
Cross sbagliato di Cássio Barreiro.
50’
Cross sbagliato di Enoch Heydon.
51’
Peter Lee ferma il tentativo di Délio Câmara che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Bovrek Balcer supera Cordell Harrison cross sbagliato di Bovrek Balcer.
54’
Cross riuscito di Horácio Gameiro, tiro radente di Bovrek Balcer a lato di un pelo.
55’
Passaggio riuscito di Enoch Heydon, cross riuscito di Godwin Shiveley, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Enoch Heydon nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
56’
Corey Lewis ferma Cássio Barreiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Lancio lungo di Bovrek Balcer , palla alla difesa.
59’
Délio Câmara punta Peter Lee e lo supera con un ubriacante doppio passo Terris Brooks ferma il tentativo di Délio Câmara che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Cássio Barreiro supera Cartier Copeland , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
61’
Peter Lee ferma il tentativo di Godwin Shiveley che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Juliano Grangeia butta avanti la palla e supera in velocità Peter Lee Tiro in Porta di Juliano Grangeia parato da Emmet Blagrove. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Peter Lee anticipa Délio Câmara e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Darnel Green anticipa Vladan Kozlov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Emmet Blagrove respinge di pugno in qualche modo.
63’
Cássio Barreiro supera Cordell Harrison Tiro di Cássio Barreiro, ma Vashan Copeland recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Passaggio sbagliato di Délio Câmara.
65’
Juliano Grangeia supera Cordell Harrison , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, il pallone colpisce la barriera.
66’
Vashan Copeland ferma il tentativo di Bovrek Balcer che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Passaggio riuscito di Juliano Grangeia, Pallonetto di Délio Câmara si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Délio Câmara, che Fuoriclasse!
68’
Lancio lungo di Bovrek Balcer completamente sbagliato.
69’
70’
71’
Bovrek Balcer ferma il tentativo di Cordell Harrison che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Enoch Heydon completamente sbagliato.
72’
Cartier Copeland ferma Horácio Gameiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Enoch Heydon butta avanti la palla e supera in velocità Terris Brooks cross sbagliato di Enoch Heydon.
74’
Juliano Grangeia supera Terris Brooks Juliano Grangeia butta avanti la palla e supera in velocità Cordell Harrison passaggio sbagliato di Juliano Grangeia.
75’
76’
Bovrek Balcer butta avanti la palla e supera in velocità Cartier Copeland , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
77’
78’
79’
80’
Passaggio riuscito di Cartier Copeland, Tiro di Deshane Ormsby, ma Vladan Kozlov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Corey Lewis la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
81’
Corey Lewis ferma il tentativo di Cássio Barreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Bovrek Balcer butta avanti la palla e supera in velocità Vashan Copeland Bovrek Balcer supera Cordell Harrison , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
83’
Godwin Shiveley supera Peter Lee Cordell Harrison ferma Godwin Shiveley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Enoch Heydon butta avanti la palla e supera in velocità Deshane Ormsby Terris Brooks ferma Enoch Heydon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Délio Câmara supera Peter Lee cross sbagliato di Délio Câmara.
86’
87’
Lancio lungo di Enoch Heydon , palla alla difesa.
88’
Cordell Harrison ferma il tentativo di Cássio Barreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Lancio lungo di Horácio Gameiro finisce direttamente sul fondo.
90’
Enoch Heydon butta avanti la palla e supera in velocità Terris Brooks Enoch Heydon supera Cartier Copeland Tiro in Porta di Enoch Heydon nulla da fare per Emmet Blagrove GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0