Copa Libertadores - Turn 3
12/03/2024
Julio Franco (17’) Elio Lopez (21’) Julio Franco (22’)
Eugène Mounier (5’) Vincenzo Ravenni (11’) Tobias Jacobsen (14’) Eugène Mounier (36’) Vincenzo Ravenni (37’) Tobias Jacobsen (82’)

18A-DOmer Jolly500107065000040007009

0’
Mounier
Santos Fu. 0-1
5’
Ravenni
Santos Fu. 0-2
11’
Vale
Jolly
12’
Jacobsen
Santos Fu. 0-3
14’
Franco
17’
Lopez
21’
Franco
22’
Mounier
Santos Fu. 0-4
36’
Ravenni
Santos Fu. 0-5
37’
Mounier
Sotton
50’
Gulyaev
Gagnor
50’
Maranhão
Marmou
65’
Marreiro
Rei
65’
Jacobsen
Santos Fu. 0-6
82’

Santos Futebol Clube

Benvenuti allo stadio Cerro Porteo PF Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Cerro Porteño PF e Santos Futebol Clube. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Cerro Porteño PF ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Santos Futebol Clube risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Santiago Torres è stato tolto dai convocati. Victor Gonzalez è stato tolto dai convocati. Adriano Ferreira è stato tolto dai convocati. Ramos Galeano è stato tolto dai convocati. Cerro Porteño PF ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Cerro Porteño PF: Lopez [P-], Gomez [D-CD], Caceres [D-C], Franco [D-CS], Jimenez [M-D], Gomez [M-S], Lopez [C-CD], Villalba [C-CS], Rojas [A-D], Gonzalez [A-C], Ferreira [A-S].
Santos Futebol Clube: Fontoura [P-], Hornley [D-D], Giản [D-CD], Peter  [D-CS], Maranhão [D-S], Mounier [M-C], Marreiro [C-CD], Ravenni [C-CS], Vale [A-D], Gulyaev [A-C], Jacobsen [A-S].
Passaggio sbagliato di Elio Villalba.
1’
2’
Passaggio no-look di Patrício Vale, cannonata di Vincenzo Ravenni fuori, che peccato!
3’
Emiliano Maranhão butta avanti la palla e supera in velocità García Rojas cross riuscito di Emiliano Maranhão, tiro di Jesse Hornley , non va!
4’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Giản, cannonata di Vincenzo Ravenni fuori, che peccato!
5’
Lancio lungo di Eugène Mounier, sponda di Tobias Jacobsen per il compagno, Tiro di prima intenzione di Eugène Mounier si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Eugène Mounier, che Fuoriclasse!
6’
Santos Futebol Clube ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, rabona di Jonas Marreiro indirizzata al compagno, ma Elio Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vincenzo Ravenni riprende il gioco passando la palla, Tobias Jacobsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Passaggio riuscito di Jesse Hornley, cross riuscito di Vincenzo Ravenni, cannonata di Patrício Vale fuori, che peccato!
8’
Eugène Mounier butta avanti la palla e supera in velocità Julio Jimenez Eugène Mounier butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Gonzalez Pallonetto di Eugène Mounier parato da RamÓn Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area RamÓn Lopez respinge di pugno in qualche modo.
9’
Rabona di Jonas Marreiro indirizzata al compagno, tiro di Emiliano Maranhão , non va!
10’
Cross riuscito di Vincenzo Ravenni, Colpo di Testa di Tobias Jacobsen parato da RamÓn Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area Elio Villalba anticipa Vincenzo Ravenni e respinge di testa.
11’
Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Elio Lopez , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Vincenzo Ravenni, effettua il tiro, e spiazza RamÓn Lopez i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
12’
Passaggio riuscito di Patrício Vale, ma Jose Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrício Vale ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.41 a 6.63. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 9.17. Sostituzione, Esce Patrício Vale al suo posto entra Omer Jolly. Eugène Mounier riprende il gioco passando la palla, Tobias Jacobsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Cambio di gioco di Vincenzo Ravenni, ma Elio Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Marreiro riprende il gioco passando la palla, Tobias Jacobsen punta Julio Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Tobias Jacobsen parato da RamÓn Lopez.
14’
Sciabolata morbida di Vincenzo Ravenni, Cucchiaio di Tobias Jacobsen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Tobias Jacobsen, che Fuoriclasse!
15’
Cross sbagliato di Jesse Hornley.
16’
Elio Villalba ferma Jonas Marreiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Colpo di tacco di Eugène Mounier, Omer Jolly butta avanti la palla e supera in velocità Julio Franco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Ravenni, il pallone colpisce la barriera.
18’
Elio Lopez ferma Jonas Marreiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Cross riuscito di Tobias Jacobsen, Contrasto di testa tra Stanimir Gulyaev e Jose Caceres il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di García Rojas.
20’
21’
Vincenzo Ravenni butta avanti la palla e supera in velocità Elio Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Ravenni, il pallone colpisce la barriera.
22’
Lancio lungo di Eugène Mounier, ma Angelo Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanimir Gulyaev riprende il gioco passando la palla, sponda di Omer Jolly per il compagno, ma Julio Franco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Jesse Hornley riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eugène Mounier, ma Angelo Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
23’
Stanimir Gulyaev butta avanti la palla e supera in velocità García Rojas cross riuscito di Stanimir Gulyaev, Tobias Jacobsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Vincenzo Ravenni supera Elio Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Ravenni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da RamÓn Lopez.
25’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, Tobias Jacobsen butta avanti la palla e supera in velocità Julio Gomez Tiro di prima intenzione di Tobias Jacobsen parato da RamÓn Lopez.
26’
Vincenzo Ravenni butta avanti la palla e supera in velocità Elio Lopez Julio Gomez ferma il tentativo di Vincenzo Ravenni che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Jose Caceres ferma il tentativo di Stanimir Gulyaev che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Angelo Gonzalez ferma Eugène Mounier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Efraín Gomez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Ravenni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30’
Eugène Mounier butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Gonzalez passaggio riuscito di Eugène Mounier, tiro radente di Omer Jolly a lato di un pelo.
31’
Passaggio no-look di Vincenzo Ravenni, Tiro di Stanimir Gulyaev, ma Jose Caceres recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Elio Villalba cross sbagliato di Jonas Marreiro.
33’
Stanimir Gulyaev supera Jose Caceres , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Ravenni, cannonata ma fuori, che peccato!
Cross riuscito di Elio Lopez, Contrasto di testa tra Angelo Gonzalez e Văn Nghĩa Giản il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Efraín Gomez la palla arriva in area Mariano Fontoura respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, ma Elio Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omer Jolly riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Vincenzo Ravenni a lato di un pelo.
36’
Eugène Mounier supera Angelo Gonzalez Tiro di prima intenzione di Eugène Mounier nulla da fare per RamÓn Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
37’
Passaggio no-look di Jonas Marreiro, Omer Jolly butta avanti la palla e supera in velocità Jose Caceres , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Ravenni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per RamÓn Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Vincenzo Ravenni, che Fuoriclasse!
38’
Passaggio riuscito di Vincenzo Ravenni, ma Elio Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesse Hornley riprende il gioco passando la palla, tiro di Emiliano Maranhão , non va!
39’
40’
Colpo di tacco di Eugène Mounier, tiro di Jonas Marreiro , non va!
41’
Lancio lungo di Jonas Marreiro intercettato da Elio Villalba.
Jesse Hornley ferma il tentativo di Bernardo Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Passaggio riuscito di Vincenzo Ravenni, Tiro di Stanimir Gulyaev, ma Julio Gomez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area RamÓn Lopez respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, ma Elio Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omer Jolly riprende il gioco passando la palla, Tobias Jacobsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Passaggio riuscito di Vincenzo Ravenni, cross riuscito di Tobias Jacobsen, Contrasto di testa tra Omer Jolly e Julio Gomez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46’
Cross sbagliato di Jonas Marreiro.
47’
Passaggio riuscito di Emiliano Maranhão, cross riuscito di Tobias Jacobsen, Contrasto di testa tra Stanimir Gulyaev e Jose Caceres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area RamÓn Lopez respinge di pugno in qualche modo.
48’
Passaggio no-look di Vincenzo Ravenni, passaggio di Stanimir Gulyaev intercettato da Jose Caceres.
Cross sbagliato di Elio Lopez.
49’
50’
Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Eugène Mounier al suo posto entra Trevor Sotton. Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Stanimir Gulyaev al suo posto entra Stanislao Gagnor. Lancio lungo di Jonas Marreiro finisce direttamente sul fondo.
51’
Passaggio no-look di Jonas Marreiro, ma Jose Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omer Jolly riprende il gioco passando la palla, tiro di Kamil Peter  , non va!
52’
Gran numero di suola di Stanislao Gagnor che ubriaca Jose Caceres e se ne va passaggio riuscito di Stanislao Gagnor, Tiro di Emiliano Maranhão, ma García Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio sbagliato di Bernardo Ferreira.
53’
54’
Cross riuscito di Trevor Sotton, Contrasto di testa tra Omer Jolly e Efraín Gomez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
Cross sbagliato di Vincenzo Ravenni.
56’
Passaggio no-look di Jonas Marreiro, ma Elio Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vincenzo Ravenni riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Stanislao Gagnor a lato di un pelo.
57’
Lancio lungo di Jonas Marreiro completamente sbagliato.
58’
Lancio lungo di Trevor Sotton finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Efraín Gomez completamente sbagliato.
59’
60’
Passaggio riuscito di Trevor Sotton, ma Angelo Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesse Hornley riprende il gioco passando la palla, Tobias Jacobsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
Cross riuscito di Vincenzo Ravenni, tiro radente di Jonas Marreiro a lato di un pelo.
62’
Passaggio riuscito di Stanislao Gagnor, Tiro di Trevor Sotton, ma Angelo Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area RamÓn Lopez respinge di pugno in qualche modo.
63’
Jonas Marreiro supera Elio Villalba cannonata di Jonas Marreiro fuori, che peccato!
64’
Omer Jolly punta Efraín Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Omer Jolly, ma Jose Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislao Gagnor riprende il gioco passando la palla, Vincenzo Ravenni supera Elio Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Ravenni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Emiliano Maranhão al suo posto entra Asi Marmou. Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Jonas Marreiro al suo posto entra Pelè O Rei. Lancio lungo di Julio Jimenez , palla alla difesa.
65’
66’
Colpo di tacco di Trevor Sotton, ma Angelo Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Trevor Sotton riprende il gioco passando la palla, sponda di Pelè O Rei per il compagno, tiro radente di Vincenzo Ravenni a lato di un pelo.
67’
Cambio di gioco di Asi Marmou, cross sbagliato di Omer Jolly.
68’
Jesse Hornley butta avanti la palla e supera in velocità Bernardo Ferreira cross riuscito di Jesse Hornley, Colpo di Testa di Vincenzo Ravenni parato da RamÓn Lopez.
69’
Lancio lungo di Asi Marmou, cross riuscito di Tobias Jacobsen, tiro potente di Omer Jolly palo!!!
70’
71’
Omer Jolly butta avanti la palla e supera in velocità Efraín Gomez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Ravenni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72’
Pelè O Rei butta avanti la palla e supera in velocità Elio Villalba Pelè O Rei butta avanti la palla e supera in velocità Jose Caceres passaggio riuscito di Pelè O Rei, Tiro di Stanislao Gagnor, ma Jose Caceres recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Elio Villalba ferma Vincenzo Ravenni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Sciabolata morbida di Trevor Sotton, sponda di Stanislao Gagnor per il compagno, tiro di Kamil Peter  , non va!
75’
Gran numero di suola di Tobias Jacobsen che ubriaca Julio Gomez e se ne va cross riuscito di Tobias Jacobsen, Contrasto di testa tra Jesse Hornley e Bernardo Ferreira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tobias Jacobsen la palla arriva in area RamÓn Lopez respinge di pugno in qualche modo.
76’
Passaggio no-look di Vincenzo Ravenni, sponda di Omer Jolly per il compagno, ma Jose Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesse Hornley riprende il gioco passando la palla, Vincenzo Ravenni supera Elio Lopez cross riuscito di Vincenzo Ravenni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Omer Jolly , la palla esce di un soffio.
77’
78’
Cross sbagliato di Pelè O Rei.
79’
Cross sbagliato di Trevor Sotton.
80’
Omer Jolly butta avanti la palla e supera in velocità Jose Caceres passaggio riuscito di Omer Jolly, ma Efraín Gomez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Trevor Sotton riprende il gioco passando la palla, passaggio di Omer Jolly intercettato da Efraín Gomez.
81’
82’
Passaggio riuscito di Stanislao Gagnor, Tiro di prima intenzione di Tobias Jacobsen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Tobias Jacobsen, che Fuoriclasse!
83’
Lancio lungo di Asi Marmou finisce direttamente sul fondo.
84’
Passaggio sbagliato di Pelè O Rei.
85’
86’
Passaggio di Omer Jolly intercettato da Efraín Gomez.
Kamil Peter  ferma il tentativo di García Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Angelo Gonzalez ferma Trevor Sotton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio riuscito di Tobias Jacobsen, ma Jose Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asi Marmou riprende il gioco passando la palla, Elio Villalba ferma Pelè O Rei il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio riuscito di Pelè O Rei, ma Jose Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pelè O Rei riprende il gioco passando la palla, passaggio di Jesse Hornley intercettato da Angelo Gonzalez.
Pelè O Rei ferma Elio Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.