9

Santos Futebol Clube

Benvenuti allo stadio Filthbowl, oggi si disputa il 5 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Miami Destroyers e Santos Futebol Clube. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Miami Destroyers ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Santos Futebol Clube risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Dodato Morsini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Miami Destroyers ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Miami Destroyers: Bird [P-], Frasinescu [D-CD], Tinti [D-C], Lý [D-CS], Gloor [C-D], Rodriguez [C-CD], Harding [C-CS], Karlsson [C-S], Campos [T-C], Hicks [A-CD], Hood [A-CS].
Santos Futebol Clube: Fontoura [P-], Mounier [D-CD], Belo [D-C], Peter  [D-CS], Hornley [M-D], Maranhão [M-S], Marreiro [C-CD], Ravenni [C-CS], Zou [T-C], Gulyaev [A-CD], Jacobsen [A-CS].
1’
Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Kyle Harding , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Marreiro, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Jonas Marreiro, che Fuoriclasse!
Gang Zou ferma il tentativo di Kyle Harding che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Tobias Jacobsen ferma Paul Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Passaggio riuscito di Kyle Harding, Lúcio Belo è insuperabile per Estevan Campos, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
4’
5’
Cross riuscito di Jesse Hornley, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stanimir Gulyaev , la palla esce di un soffio.
Passaggio no-look di Davide Gloor, Jesse Hornley è insuperabile per Leonard Karlsson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6’
7’
Gran numero di suola di Gang Zou che ubriaca Estevan Campos e se ne va cross riuscito di Gang Zou, tiro di Jesse Hornley , non va!
8’
Emiliano Maranhão supera Estevan Campos Emiliano Maranhão supera Văn Long Lý passaggio riuscito di Emiliano Maranhão, cannonata di Stanimir Gulyaev fuori, che peccato!
9’
Passaggio riuscito di Gang Zou, ma Paul Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tobias Jacobsen riprende il gioco passando la palla, tiro di Jonas Marreiro , non va!
Kamil Peter  ferma il tentativo di Marion Hicks che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
11’
Stanimir Gulyaev butta avanti la palla e supera in velocità Văn Long Lý Stanimir Gulyaev butta avanti la palla e supera in velocità Amauri Tinti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Marreiro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Passaggio riuscito di Tobias Jacobsen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stanimir Gulyaev , la palla esce di un soffio.
Passaggio riuscito di Jeff Hood, cross sbagliato di Davide Gloor.
13’
14’
Gang Zou butta avanti la palla e supera in velocità Kyle Harding , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Marreiro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Herman Bird che smanaccia la palla.
15’
Passaggio no-look di Vincenzo Ravenni, ma Paul Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vincenzo Ravenni riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Tobias Jacobsen, Pallonetto di Eugène Mounier Herman Bird è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area Văn Long Lý anticipa Vincenzo Ravenni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area Herman Bird respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Kyle Harding.
16’
17’
Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Kyle Harding , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Marreiro, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Colpo di tacco di Davide Gloor, Tiro di Kyle Harding, ma Jesse Hornley recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Vincenzo Ravenni ferma il tentativo di Kyle Harding che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Colpo di tacco di Paul Rodriguez, ma Vincenzo Ravenni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paul Rodriguez riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Davide Gloor.
20’
21’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, passaggio riuscito di Stanimir Gulyaev, Tiro di prima intenzione di Gang Zou respinta di pugni di Herman Bird. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area Herman Bird respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Leonard Karlsson, Contrasto di testa tra Estevan Campos e Eugène Mounier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22’
Jesse Hornley ferma il tentativo di Kyle Harding che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Cross riuscito di Jonas Marreiro, Colpo di Testa di Stanimir Gulyaev Herman Bird è ben piazzato e ferma la sfera.
25’
26’
Passaggio riuscito di Tobias Jacobsen, ma Amauri Tinti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kamil Peter  riprende il gioco passando la palla, Stanimir Gulyaev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Lancio lungo di Vincenzo Ravenni , palla alla difesa.
28’
Stanimir Gulyaev butta avanti la palla e supera in velocità Amauri Tinti Tiro di prima intenzione di Stanimir Gulyaev volo di Herman Bird che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area Herman Bird respinge di pugno in qualche modo.
29’
Jesse Hornley butta avanti la palla e supera in velocità Jeff Hood passaggio riuscito di Jesse Hornley, Tiro di prima intenzione di Tobias Jacobsen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Tobias Jacobsen, che Fuoriclasse!
30’
Lancio lungo di Vincenzo Ravenni completamente sbagliato.
Gran numero di suola di Jeff Hood che ubriaca Lúcio Belo e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Estevan Campos, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Mariano Fontoura. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estevan Campos la palla arriva in area Eugène Mounier anticipa George Frasinescu e respinge di testa.
31’
32’
Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità George Frasinescu Jonas Marreiro supera Kyle Harding , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Marreiro, il pallone colpisce la barriera.
33’
Cross riuscito di Jesse Hornley, Tobias Jacobsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Vincenzo Ravenni ferma il tentativo di Paul Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Passaggio riuscito di Estevan Campos, sponda di Marion Hicks per il compagno, ma Kamil Peter  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jeff Hood riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leonard Karlsson, ma Jonas Marreiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estevan Campos la palla arriva in area Amauri Tinti si smarca da Eugène Mounier e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mariano Fontoura
35’
Lancio lungo di Leonard Karlsson , palla alla difesa.
36’
37’
Emiliano Maranhão butta avanti la palla e supera in velocità Davide Gloor passaggio riuscito di Emiliano Maranhão, Pallonetto di Stanimir Gulyaev il portiere avversario Herman Bird neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jonas Marreiro la palla arriva in area Herman Bird respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Leonard Karlsson, cross riuscito di Estevan Campos, Contrasto di testa tra Marion Hicks e Lúcio Belo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38’
Lancio lungo di Leonard Karlsson finisce direttamente sul fondo.
39’
40’
George Frasinescu ferma Vincenzo Ravenni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Passaggio di Vincenzo Ravenni intercettato da Paul Rodriguez.
Emiliano Maranhão è insuperabile per Marion Hicks, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42’
43’
Jesse Hornley butta avanti la palla e supera in velocità Kyle Harding , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Marreiro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Jonas Marreiro, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Davide Gloor finisce direttamente sul fondo.
44’
Jesse Hornley intuisce le mosse di Kyle Harding, attaccante fermato.
45’
Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Stanimir Gulyaev al suo posto entra Patrício Vale. passaggio riuscito di Davide Gloor, Jeff Hood riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
47’
48’
Passaggio riuscito di Emiliano Maranhão, passaggio di Jesse Hornley intercettato da Leonard Karlsson.
Passaggio sbagliato di Estevan Campos.
49’
50’
Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Eugène Mounier al suo posto entra Asi Marmou. Lancio lungo di Jonas Marreiro , palla alla difesa.
Passaggio di Davide Gloor intercettato da Vincenzo Ravenni.
51’
52’
Passaggio riuscito di Jesse Hornley, tiro radente di Vincenzo Ravenni a lato di un pelo.
53’
Paul Rodriguez ferma il tentativo di Vincenzo Ravenni che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Lancio lungo di Jonas Marreiro completamente sbagliato.
55’
Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Gang Zou al suo posto entra Pelè O Rei. Patrício Vale supera Văn Long Lý , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Marreiro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56’
Cross riuscito di Patrício Vale, tiro radente di Vincenzo Ravenni a lato di un pelo.
57’
Vincenzo Ravenni butta avanti la palla e supera in velocità Paul Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Marreiro, cannonata ma fuori, che peccato!
58’
Passaggio riuscito di Emiliano Maranhão, sponda di Lúcio Belo per il compagno, Tiro in Porta di Pelè O Rei parato da Herman Bird.
59’
Pelè O Rei butta avanti la palla e supera in velocità Amauri Tinti passaggio riuscito di Pelè O Rei, Tobias Jacobsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
Passaggio riuscito di Vincenzo Ravenni, cross riuscito di Patrício Vale, dai e vai riuscito, tiro radente di Vincenzo Ravenni a lato di un pelo.
61’
Passaggio sbagliato di Tobias Jacobsen.
62’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, sponda di Pelè O Rei per il compagno, Pallonetto di Tobias Jacobsen volo d'angelo di Herman Bird che smanaccia la palla.
63’
64’
Passaggio riuscito di Jesse Hornley, passaggio sbagliato di Tobias Jacobsen.
65’
Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Jonas Marreiro al suo posto entra Jose Martin. cross riuscito di Vincenzo Ravenni, tiro di Jose Martin , non va!
66’
Passaggio riuscito di Jesse Hornley, passaggio riuscito di Patrício Vale, Tiro di Vincenzo Ravenni, ma Marion Hicks recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tobias Jacobsen la palla arriva in area Herman Bird respinge di pugno in qualche modo.
67’
Vincenzo Ravenni ferma Paul Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Passaggio di Vincenzo Ravenni intercettato da Davide Gloor.
Passaggio sbagliato di Marion Hicks.
70’
Jose Martin ferma il tentativo di Paul Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Jose Martin supera Kyle Harding passaggio riuscito di Jose Martin, ma Kyle Harding lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tobias Jacobsen riprende il gioco passando la palla, Jose Martin supera Kyle Harding Tiro di Jose Martin, ma Estevan Campos recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Emiliano Maranhão butta avanti la palla e supera in velocità Davide Gloor Emiliano Maranhão supera Marion Hicks Tiro in Porta di Emiliano Maranhão volo d'angelo di Herman Bird che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tobias Jacobsen la palla arriva in area Kamil Peter  si smarca da Estevan Campos e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Herman Bird devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tobias Jacobsen la palla arriva in area Emiliano Maranhão si smarca da Leonard Karlsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Herman Bird devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tobias Jacobsen la palla arriva in area Herman Bird respinge di pugno in qualche modo.
74’
Leonard Karlsson ferma il tentativo di Jose Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Sostituzione, il mister di Santos Futebol Clube chiama il cambio, Esce Kamil Peter  al suo posto entra Bedrich Prochazka. cross riuscito di Vincenzo Ravenni, tiro di Jose Martin , non va!
76’
Jesse Hornley supera Leonard Karlsson cross riuscito di Jesse Hornley, Colpo di Testa di Lúcio Belo ma Herman Bird con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tobias Jacobsen la palla arriva in area Herman Bird respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Paul Rodriguez.
77’
78’
Cross riuscito di Pelè O Rei, cannonata di Patrício Vale fuori, che peccato!
79’
Passaggio di Tobias Jacobsen intercettato da George Frasinescu.
80’
Lúcio Belo ferma Estevan Campos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Passaggio riuscito di Jesse Hornley, Patrício Vale butta avanti la palla e supera in velocità Amauri Tinti Tiro di Patrício Vale, ma Amauri Tinti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tobias Jacobsen la palla arriva in area Patrício Vale si smarca da George Frasinescu e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83’
84’
Jesse Hornley butta avanti la palla e supera in velocità Jeff Hood cross riuscito di Jesse Hornley, pallonetto di Patrício Vale , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
85’
Passaggio riuscito di Bedrich Prochazka, passaggio sbagliato di Tobias Jacobsen.
86’
Sciabolata morbida di Emiliano Maranhão, ma Paul Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vincenzo Ravenni riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Tobias Jacobsen.
87’
Pelè O Rei butta avanti la palla e supera in velocità Amauri Tinti Pelè O Rei punta Paul Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Pelè O Rei il portiere avversario Herman Bird neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tobias Jacobsen la palla arriva in area Amauri Tinti anticipa Bedrich Prochazka e respinge di testa.
88’
Cross riuscito di Vincenzo Ravenni, Colpo di Testa di Tobias Jacobsen nulla da fare per Herman Bird GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
89’
Cross sbagliato di Patrício Vale.
90’
Lancio lungo di Paul Rodriguez completamente sbagliato.
91’
Patrício Vale ferma Kyle Harding il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
93’
Passaggio riuscito di Jose Martin, ma Kyle Harding lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pelè O Rei riprende il gioco passando la palla, George Frasinescu intuisce le mosse di Tobias Jacobsen, attaccante fermato.