Benvenuti allo stadio Allianz Field, oggi si disputa il 3 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Minnesota Utd e Aurora. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Minnesota Utd ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Aurora risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Minnesota Utd: Slater [P-], Garcia [D-D], Prepelita [D-CD], Neumeier [D-CS], Seghieri [D-S], Penha [M-C], Moland [C-CD], Bertacchini [C-CS], Alemán [A-D], Hendriks [A-C], Medeley [A-S].
Aurora: Herrera [P-], Sanhueza [D-CD], Acosta [D-C], Garcia [D-CS], Avila [M-D], Cardona [M-S], Aguirre [C-CD], Cordoba [C-CS], Hernandez [T-CD], San Martin [T-CS], Guerrero [A-C].
Timoteo Alemán butta avanti la palla e supera in velocità Raymundo Acosta Timoteo Alemán supera Octavio Garcia Cucchiaio di Timoteo Alemán la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Timoteo Alemán, che Fuoriclasse!
1’
2’
Gavino Bertacchini ferma il tentativo di Juan Carlos Aguirre che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Vitalico Seghieri, ma Marcos Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Konraad Hendriks riprende il gioco passando la palla, sponda di Connor Medeley per il compagno, tiro di Ianis Prepelita , non va!
3’
4’
Cross riuscito di Lucho Guerrero, tiro di Octavio Garcia , non va!
Cross riuscito di Dean Moland, tiro da fuori di Timoteo Alemán si schianta sulla traversa.
5’
Cross riuscito di Vitalico Seghieri, tiro di Patrício Garcia , non va!
6’
Inacio Penha supera Marcos Hernandez Inacio Penha butta avanti la palla e supera in velocità Lucho Guerrero passaggio riuscito di Inacio Penha, Cucchiaio di Connor Medeley parato da Xavier Herrera.
7’
Colpo di tacco di Dean Moland, tiro di Inacio Penha , non va!
8’
Passaggio riuscito di Timoteo Alemán, ma Gustavo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timoteo Alemán riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Wolfmar Neumeier, tiro radente di Connor Medeley a lato di un pelo.
9’
Passaggio riuscito di Connor Medeley, ma Jaime Avila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gavino Bertacchini riprende il gioco passando la palla, Patrício Garcia punta Dani San Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Patrício Garcia, Konraad Hendriks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Passaggio riuscito di Inacio Penha, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Konraad Hendriks , la palla esce di un soffio.
11’
Passaggio riuscito di Konraad Hendriks, passaggio riuscito di Connor Medeley, Tiro in Porta di Timoteo Alemán parato da Xavier Herrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Timoteo Alemán si smarca da Jaime Avila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Xavier Herrera devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Jaime Avila anticipa Wolfmar Neumeier e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Raymundo Acosta anticipa Konraad Hendriks e respinge di testa.
12’
Dean Moland supera Dani San Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Moland, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Passaggio riuscito di Dean Moland, Konraad Hendriks butta avanti la palla e supera in velocità Raymundo Acosta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Moland, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Xavier Herrera.
14’
Passaggio riuscito di Timoteo Alemán, cross riuscito di Connor Medeley, Colpo di Testa di Patrício Garcia parato da Xavier Herrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Hugo Sanhueza anticipa Ianis Prepelita e respinge di testa.
15’
Passaggio riuscito di Dean Moland, ma Gustavo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Konraad Hendriks riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Inacio Penha, Tiro in Porta di Konraad Hendriks la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Konraad Hendriks, che Fuoriclasse!
16’
Gavino Bertacchini butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Hernandez tiro potente di Gavino Bertacchini palo!!!
17’
Passaggio riuscito di Dean Moland, Timoteo Alemán butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Garcia Pallonetto di Timoteo Alemán nulla da fare per Xavier Herrera GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Timoteo Alemán, che Fuoriclasse!
18’
Passaggio riuscito di Patrício Garcia, pallonetto di Konraad Hendriks , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19’
Colpo di tacco di Dean Moland, ma Jorge Luis Cordoba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Konraad Hendriks riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vitalico Seghieri, ma Lucho Guerrero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timoteo Alemán riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Inacio Penha.
20’
Marcos Hernandez ferma Inacio Penha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Cross riuscito di Vitalico Seghieri, Konraad Hendriks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Cross riuscito di Gavino Bertacchini, tiro di Patrício Garcia , non va!
23’
Dean Moland butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Cordoba , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Moland, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24’
Passaggio riuscito di Dean Moland, passaggio di prima di Patrício Garcia, Tiro di Konraad Hendriks, ma Octavio Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Xavier Herrera respinge di pugno in qualche modo.
25’
Passaggio riuscito di Timoteo Alemán, ma Gustavo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Inacio Penha riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Timoteo Alemán che ubriaca Gustavo Cardona e se ne va cross riuscito di Timoteo Alemán, Contrasto di testa tra Dean Moland e Juan Carlos Aguirre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Octavio Garcia anticipa Inacio Penha e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Xavier Herrera respinge di pugno in qualche modo.
26’
Juan Carlos Aguirre ferma il tentativo di Gavino Bertacchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Passaggio riuscito di Gavino Bertacchini, ma Juan Carlos Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitalico Seghieri riprende il gioco passando la palla, Connor Medeley supera Jaime Avila passaggio riuscito di Connor Medeley, Tiro di Gavino Bertacchini, ma Juan Carlos Aguirre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Xavier Herrera respinge di pugno in qualche modo.
28’
Dean Moland supera Juan Carlos Aguirre , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Moland, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Passaggio riuscito di Gavino Bertacchini, ma Jaime Avila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitalico Seghieri riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Inacio Penha.
30’
Hugo Sanhueza ferma il tentativo di Konraad Hendriks che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Octavio Garcia ferma il tentativo di Dean Moland che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Lucho Guerrero ferma Inacio Penha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Cambio di gioco di Inacio Penha, ma Gustavo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Connor Medeley riprende il gioco passando la palla, Marcos Hernandez ferma Gavino Bertacchini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Cross sbagliato di Dean Moland.
35’
Lancio lungo di Gavino Bertacchini completamente sbagliato.
36’
Lancio lungo di Inacio Penha , palla alla difesa.
37’
Marcos Hernandez ferma il tentativo di Gavino Bertacchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Lancio lungo di Dean Moland finisce direttamente sul fondo.
39’
Dani San Martin ferma il tentativo di Dean Moland che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Gavino Bertacchini ferma Juan Carlos Aguirre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Vitalico Seghieri, Colpo di Testa di Connor Medeley parato da Xavier Herrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Jaime Avila anticipa Ianis Prepelita e respinge di testa.
42’
Colpo di tacco di Gavino Bertacchini, passaggio riuscito di Timoteo Alemán, Tiro di prima intenzione di Connor Medeley parato da Xavier Herrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Raymundo Acosta anticipa Konraad Hendriks e respinge di testa.
43’
Passaggio riuscito di Patrício Garcia, cross riuscito di Timoteo Alemán, Contrasto di testa tra Vitalico Seghieri e Lucho Guerrero il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Raymundo Acosta anticipa Ianis Prepelita e respinge di testa.
44’
Passaggio riuscito di Konraad Hendriks, Connor Medeley punta Jaime Avila e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Connor Medeley si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Connor Medeley, che Fuoriclasse!
45’
Jaime Avila ferma il tentativo di Gavino Bertacchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Cross sbagliato di Gavino Bertacchini.
47’
Passaggio sbagliato di Gavino Bertacchini.
48’
49’
50’
Cross riuscito di Gustavo Cardona, Dani San Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
52’
Lancio lungo di Dean Moland , palla alla difesa.
53’
54’
Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Timoteo Alemán al suo posto entra Garner Moon. Inacio Penha butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Hernandez passaggio sbagliato di Inacio Penha.
55’
56’
Lancio lungo di Dean Moland completamente sbagliato.
57’
Lucho Guerrero ferma Vitalico Seghieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Juan Carlos Aguirre ferma Dean Moland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Juan Carlos Aguirre ferma Gavino Bertacchini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Colpo di tacco di Dean Moland, passaggio riuscito di Konraad Hendriks, Tiro di Wolfmar Neumeier, ma Lucho Guerrero recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Colpo di tacco di Garner Moon, Hugo Sanhueza intuisce le mosse di Konraad Hendriks, attaccante fermato.
64’
65’
Gavino Bertacchini butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Avila passaggio riuscito di Gavino Bertacchini, Tiro di Dean Moland, ma Gustavo Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Passaggio riuscito di Vitalico Seghieri, Konraad Hendriks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
68’
Connor Medeley supera Jaime Avila Connor Medeley butta avanti la palla e supera in velocità Raymundo Acosta Cucchiaio di Connor Medeley parato da Xavier Herrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Wolfmar Neumeier si smarca da Jaime Avila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Xavier Herrera GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
69’
Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Patrício Garcia al suo posto entra Ariosto Bonalumi. Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Vitalico Seghieri al suo posto entra Sergio Hernandez. Lancio lungo di Dean Moland finisce direttamente sul fondo.
70’
Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Hernandez tiro di Sergio Hernandez , non va!
71’
Passaggio no-look di Garner Moon, passaggio sbagliato di Gavino Bertacchini.
72’
Passaggio riuscito di Inacio Penha, ma Juan Carlos Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gavino Bertacchini riprende il gioco passando la palla, tiro di Sergio Hernandez , non va!
73’
Passaggio sbagliato di Inacio Penha.
74’
Passaggio riuscito di Dean Moland, ma Dani San Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergio Hernandez riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Dean Moland.
75’
Raymundo Acosta ferma il tentativo di Konraad Hendriks che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
78’
Passaggio di Dean Moland intercettato da Juan Carlos Aguirre.
79’
80’
Passaggio sbagliato di Juan Carlos Aguirre.
81’
82’
Cross sbagliato di Inacio Penha.
83’
Passaggio riuscito di Dean Moland, Connor Medeley butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Avila cross riuscito di Connor Medeley, Contrasto di testa tra Gavino Bertacchini e Juan Carlos Aguirre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Hugo Sanhueza anticipa Inacio Penha e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Hugo Sanhueza anticipa Connor Medeley e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Hugo Sanhueza anticipa Konraad Hendriks e respinge di testa.
84’
Inacio Penha supera Lucho Guerrero cross sbagliato di Inacio Penha.
85’
86’
Lancio lungo di Juan Carlos Aguirre completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Sergio Hernandez, Connor Medeley punta Jaime Avila e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Connor Medeley, tiro di Garner Moon , non va!
87’
Dean Moland supera Dani San Martin passaggio sbagliato di Dean Moland.
88’
89’
Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Konraad Hendriks al suo posto entra Santana Ormsby. passaggio riuscito di Connor Medeley, Tiro di Inacio Penha, ma Dani San Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Dani San Martin anticipa Garner Moon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Ianis Prepelita si smarca da Dani San Martin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Xavier Herrera GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0