Benvenuti allo stadio Allianz Field, oggi si disputa il 4 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Minnesota Utd e Azimut. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Minnesota Utd ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Azimut risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Minnesota Utd: Slater [P-], Garcia [D-D], Bonalumi [D-CD], Penha [D-CS], Seghieri [D-S], Hernandez [M-C], Moland [C-CD], Bertacchini [C-CS], Alemán [A-D], Hendriks [A-C], Medeley [A-S].
Azimut: Lopez [P-], Gonzalez [D-D], Rodriguez [D-CD], Ramirez [D-CS], Gonzalez [D-S], Lopez [C-CD], Flores [C-CS], Flores [T-D], Lopez [T-S], Gonzalez [A-CD], Hernandez [A-CS].
Dean Moland butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Moland, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
1’
Cross riuscito di Gavino Bertacchini, cannonata di Konraad Hendriks fuori, che peccato!
2’
Dean Moland supera Alfonso Flores Dean Moland butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Ramirez cross riuscito di Dean Moland, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Connor Medeley , la palla esce di un soffio.
3’
Gavino Bertacchini butta avanti la palla e supera in velocità Günther Lopez passaggio riuscito di Gavino Bertacchini, tiro di Timoteo Alemán , non va!
4’
5’
Gavino Bertacchini ferma il tentativo di Alfonso Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Sergio Hernandez, Connor Medeley punta Elio Gonzalez e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Connor Medeley, tiro di Vitalico Seghieri , non va!
6’
7’
Cross riuscito di Nicanor Lopez, Contrasto di testa tra Homero Gonzalez e Vitalico Seghieri il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Octavio Ramirez la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Timoteo Alemán, passaggio riuscito di Vitalico Seghieri, ma Braulio Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Connor Medeley riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Konraad Hendriks si schianta sulla traversa.
8’
Passaggio riuscito di Patrício Garcia, cross sbagliato di Connor Medeley.
9’
Passaggio riuscito di Sergio Hernandez, tiro radente di Konraad Hendriks a lato di un pelo.
10’
Cross riuscito di Patrício Garcia, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Connor Medeley , la palla esce di un soffio.
11’
Timoteo Alemán punta Pol Gonzalez e lo supera con un ubriacante doppio passo Timoteo Alemán butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Ramirez , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Sergio Hernandez, effettua il tiro, e spiazza Ruiz Lopez i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
Passaggio riuscito di Gavino Bertacchini, Timoteo Alemán butta avanti la palla e supera in velocità Pol Gonzalez cross riuscito di Timoteo Alemán, Konraad Hendriks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Sciabolata morbida di Gavino Bertacchini, colpo di tacco di Patrício Garcia, ma Ricardo Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timoteo Alemán riprende il gioco passando la palla, Konraad Hendriks punta Octavio Ramirez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Konraad Hendriks, ma Pol Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timoteo Alemán riprende il gioco passando la palla, tiro di Patrício Garcia , non va!
14’
Gavino Bertacchini butta avanti la palla e supera in velocità Günther Lopez cannonata di Gavino Bertacchini fuori, che peccato!
15’
Connor Medeley supera Elio Gonzalez cross sbagliato di Connor Medeley.
16’
Dean Moland supera Alfonso Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Moland, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Dean Moland, che Fuoriclasse!
17’
Dean Moland butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Moland, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ruiz Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Pol Gonzalez anticipa Patrício Garcia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Ruiz Lopez respinge di pugno in qualche modo.
18’
Vitalico Seghieri butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Moland, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ruiz Lopez.
19’
20’
Inacio Penha ferma Homero Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Vitalico Seghieri, tiro di Konraad Hendriks , non va!
21’
Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Flores Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Nicanor Lopez tiro di Sergio Hernandez , non va!
22’
Passaggio no-look di Gavino Bertacchini, Connor Medeley butta avanti la palla e supera in velocità Elio Gonzalez passaggio sbagliato di Connor Medeley.
23’
Passaggio riuscito di Konraad Hendriks, passaggio sbagliato di Connor Medeley.
24’
Cross riuscito di Dean Moland, Colpo di Testa di Sergio Hernandez parato da Ruiz Lopez.
25’
Lancio lungo di Gavino Bertacchini finisce direttamente sul fondo.
26’
Cross riuscito di Gavino Bertacchini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Konraad Hendriks , la palla esce di un soffio.
27’
Dean Moland supera Alfonso Flores Dean Moland punta Günther Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Dean Moland , non va!
28’
Cross riuscito di Gavino Bertacchini, Colpo di Testa di Ariosto Bonalumi parato da Ruiz Lopez.
29’
Passaggio riuscito di Patrício Garcia, ma Nicanor Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Inacio Penha riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Vitalico Seghieri, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gavino Bertacchini , la palla esce di un soffio.
30’
Cross riuscito di Konraad Hendriks, Colpo di Testa di Connor Medeley nulla da fare per Ruiz Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
31’
Cambio di gioco di Gavino Bertacchini, ma Braulio Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gavino Bertacchini riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dean Moland parato da Ruiz Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Gimeno Rodriguez anticipa Konraad Hendriks e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Ruiz Lopez respinge di pugno in qualche modo.
32’
Cross riuscito di Sergio Hernandez, Contrasto di testa tra Konraad Hendriks e Pol Gonzalez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Ruiz Lopez respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Nicanor Lopez.
Passaggio sbagliato di Connor Medeley.
35’
Cross riuscito di Inacio Penha, Konraad Hendriks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Lancio lungo di Vitalico Seghieri completamente sbagliato.
37’
Lancio lungo di Patrício Garcia , palla alla difesa.
38’
Cross riuscito di Gavino Bertacchini, Colpo di Testa di Konraad Hendriks parato da Ruiz Lopez.
39’
Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Dean Moland al suo posto entra Olavo Azeredo. Lancio lungo di Vitalico Seghieri , palla alla difesa.
40’
Gran numero di suola di Connor Medeley che ubriaca Elio Gonzalez e se ne va Gimeno Rodriguez ferma il tentativo di Connor Medeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Colpo di tacco di Gavino Bertacchini, ma Braulio Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gavino Bertacchini riprende il gioco passando la palla, Olavo Azeredo punta Alfonso Flores e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Olavo Azeredo, Tiro di Timoteo Alemán, ma Pol Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gavino Bertacchini la palla arriva in area Elio Gonzalez anticipa Inacio Penha e respinge di testa.
42’
Cross riuscito di Gavino Bertacchini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Timoteo Alemán , la palla esce di un soffio.
43’
Connor Medeley punta Gimeno Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Connor Medeley, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
Colpo di tacco di Sergio Hernandez, passaggio sbagliato di Timoteo Alemán.
45’
46’
Olavo Azeredo ferma Alfonso Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gavino Bertacchini butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Flores Gavino Bertacchini butta avanti la palla e supera in velocità Günther Lopez passaggio sbagliato di Gavino Bertacchini.
47’
Olavo Azeredo supera Alfonso Flores Olavo Azeredo butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Ramirez passaggio riuscito di Olavo Azeredo, Tiro in Porta di Connor Medeley la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Connor Medeley, che Fuoriclasse!
48’
Passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
49’
Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Gavino Bertacchini al suo posto entra Wolfmar Neumeier. Lancio lungo di Patrício Garcia , palla alla difesa.
50’
Lancio lungo di Wolfmar Neumeier completamente sbagliato.
51’
Timoteo Alemán butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Ramirez Pol Gonzalez ferma il tentativo di Timoteo Alemán che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio sbagliato di Konraad Hendriks.
53’
Cross sbagliato di Olavo Azeredo.
54’
55’
Passaggio sbagliato di Alfonso Flores.
Wolfmar Neumeier butta avanti la palla e supera in velocità Günther Lopez passaggio riuscito di Wolfmar Neumeier, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Olavo Azeredo , la palla esce di un soffio.
56’
Vitalico Seghieri butta avanti la palla e supera in velocità Homero Gonzalez passaggio riuscito di Vitalico Seghieri, ma Homero Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Connor Medeley riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Konraad Hendriks.
57’
Wolfmar Neumeier supera Günther Lopez Wolfmar Neumeier butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Flores passaggio riuscito di Wolfmar Neumeier, Cucchiaio di Timoteo Alemán parato da Ruiz Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Connor Medeley la palla arriva in area Ruiz Lopez respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Lancio lungo di Pol Gonzalez completamente sbagliato.
Timoteo Alemán butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Ramirez passaggio sbagliato di Timoteo Alemán.
60’
61’
Patrício Garcia ferma il tentativo di Nicanor Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Ariosto Bonalumi ferma il tentativo di Nicanor Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Vitalico Seghieri, ma Braulio Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Olavo Azeredo riprende il gioco passando la palla, tiro di Vitalico Seghieri , non va!
63’
Lancio lungo di Sergio Hernandez finisce direttamente sul fondo.
64’
Cross riuscito di Ariosto Bonalumi, cannonata di Timoteo Alemán fuori, che peccato!
65’
Cambio di gioco di Sergio Hernandez, Alfonso Flores ferma il tentativo di Olavo Azeredo che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
67’
Sciabolata morbida di Wolfmar Neumeier, passaggio sbagliato di Connor Medeley.
68’
Passaggio sbagliato di Olavo Azeredo.
69’
Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Vitalico Seghieri al suo posto entra Ianis Prepelita. Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Timoteo Alemán al suo posto entra Garner Moon. passaggio riuscito di Garner Moon, tiro di Patrício Garcia , non va!
70’
Colpo di tacco di Olavo Azeredo, ma Alfonso Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wolfmar Neumeier riprende il gioco passando la palla, Olavo Azeredo punta Günther Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Olavo Azeredo.
71’
72’
Cross sbagliato di Connor Medeley.
73’
Passaggio riuscito di Sergio Hernandez, cross riuscito di Connor Medeley, Contrasto di testa tra Garner Moon e Pol Gonzalez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74’
Lancio lungo di Ianis Prepelita , palla alla difesa.
75’
Olavo Azeredo butta avanti la palla e supera in velocità Nicanor Lopez passaggio sbagliato di Olavo Azeredo.
76’
Wolfmar Neumeier supera Günther Lopez Wolfmar Neumeier supera Homero Gonzalez Tiro di Wolfmar Neumeier, ma Günther Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Pol Gonzalez ferma il tentativo di Garner Moon che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Connor Medeley supera Elio Gonzalez passaggio sbagliato di Connor Medeley.
79’
Passaggio riuscito di Olavo Azeredo, Garner Moon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Lancio lungo di Ianis Prepelita completamente sbagliato.
81’
Cross sbagliato di Konraad Hendriks.
82’
Cross riuscito di Sergio Hernandez, tiro radente di Garner Moon a lato di un pelo.
83’
Passaggio sbagliato di Garner Moon.
84’
85’
86’
87’
88’
Ianis Prepelita butta avanti la palla e supera in velocità Homero Gonzalez passaggio riuscito di Ianis Prepelita, Tiro in Porta di Connor Medeley parato da Ruiz Lopez.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Minnesota Utd chiama il cambio, Esce Konraad Hendriks al suo posto entra Santana Ormsby. passaggio riuscito di Pol Gonzalez, passaggio sbagliato di Ricardo Hernandez.
Passaggio riuscito di Wolfmar Neumeier, ma Braulio Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Olavo Azeredo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Santana Ormsby, tiro potente di Connor Medeley palo!!!
91’
Wolfmar Neumeier butta avanti la palla e supera in velocità Günther Lopez cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
92’
Sergio Hernandez supera Braulio Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Connor Medeley, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.