Benvenuti allo stadio Estadio Félix Capriles, oggi si disputa il 1 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Aurora e DRAGON FORCE . Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Aurora ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
DRAGON FORCE risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Aurora: Herrera [P-], Sanhueza [D-CD], Acosta [D-C], Garcia [D-CS], Avila [M-D], Cardona [M-S], Aguirre [C-CD], Cordoba [C-CS], Hernandez [T-CD], San Martin [T-CS], Guerrero [A-C].
DRAGON FORCE : Castro [P-], Grozav [D-D], Bosetti [D-CD], Venegas [D-CS], Quiroga [D-S], Bustos [M-C], Brandys [C-D], Robbiani [C-CS], Morety [T-C], Totthill [A-CD], Cojocaru [A-CS].
1’
Claudio Bustos ferma Jorge Luis Cordoba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
AndrÉs Octavio Brandys punta Gustavo Cardona e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
4’
Cross riuscito di AndrÉs Octavio Brandys, cannonata di Culver Totthill fuori, che peccato!
5’
Cross riuscito di Gabo Morety, tiro da fuori di Florin Cojocaru si schianta sulla traversa.
6’
AndrÉs Octavio Brandys butta avanti la palla e supera in velocità Gustavo Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Xavier Herrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Octavio Brandys la palla arriva in area Marian Grozav si smarca da Jaime Avila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Xavier Herrera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
7’
Cross riuscito di Pablo Robbiani, tiro da fuori di AndrÉs Octavio Brandys si schianta sulla traversa.
8’
Claudio Bustos butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, traversa, che peccato!
9’
Colpo di tacco di Gabo Morety, Culver Totthill riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Marcos Hernandez, Contrasto di testa tra Lucho Guerrero e Amleto Bosetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hugo Sanhueza la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
10’
11’
Lancio lungo di Amleto Bosetti, tiro di DarÍo Franco Venegas , non va!
12’
Gabo Morety butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Cordoba , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, traversa, che peccato!
13’
AndrÉs Octavio Brandys punta Jorge Luis Cordoba e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
14’
Sciabolata morbida di Pablo Robbiani, passaggio di prima di Florin Cojocaru, Cucchiaio di Culver Totthill la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Culver Totthill, che Fuoriclasse!
Claudio Bustos ferma Marcos Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
16’
Sciabolata morbida di Pablo Robbiani, ma Juan Carlos Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Quiroga riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Florin Cojocaru a lato di un pelo.
17’
Passaggio riuscito di Claudio Bustos, cross riuscito di Gabo Morety, tiro da fuori di AndrÉs Octavio Brandys si schianta sulla traversa.
18’
Marian Grozav supera Dani San Martin cross riuscito di Marian Grozav, tiro di Gabo Morety , non va!
19’
Cambio di gioco di Fabián Quiroga, cross riuscito di Culver Totthill, Colpo di Testa di Marian Grozav parato da Xavier Herrera.
Florin Cojocaru ferma Jaime Avila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
21’
AndrÉs Octavio Brandys butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Cordoba , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Xavier Herrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Octavio Brandys la palla arriva in area DarÍo Franco Venegas si smarca da Juan Carlos Aguirre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Xavier Herrera
22’
Sciabolata morbida di Claudio Bustos, Culver Totthill supera Gustavo Cardona passaggio riuscito di Culver Totthill, ma Raymundo Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Quiroga riprende il gioco passando la palla, Culver Totthill punta Octavio Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Culver Totthill la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Culver Totthill, che Fuoriclasse!
23’
Cross riuscito di Gabo Morety, tiro potente di AndrÉs Octavio Brandys palo!!!
24’
Cross sbagliato di Pablo Robbiani.
25’
Jorge Luis Cordoba ferma AndrÉs Octavio Brandys il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Passaggio sbagliato di Pablo Robbiani.
27’
Florin Cojocaru supera Jaime Avila cross sbagliato di Florin Cojocaru.
28’
29’
30’
Colpo di tacco di Pablo Robbiani, cross sbagliato di Florin Cojocaru.
31’
Lancio lungo di Claudio Bustos , palla alla difesa.
32’
DarÍo Franco Venegas butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Hernandez passaggio riuscito di DarÍo Franco Venegas, ma Lucho Guerrero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pablo Robbiani riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Culver Totthill nulla da fare per Xavier Herrera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Culver Totthill, che Fuoriclasse!
Cross riuscito di Dani San Martin, Contrasto di testa tra Hugo Sanhueza e Florin Cojocaru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hugo Sanhueza la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio riuscito di AndrÉs Octavio Brandys, Tiro di Florin Cojocaru, ma Hugo Sanhueza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Octavio Brandys la palla arriva in area Xavier Herrera respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Dani San Martin.
35’
36’
Juan Carlos Aguirre ferma Pablo Robbiani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio riuscito di Amleto Bosetti, ma Gustavo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Bustos riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Culver Totthill.
38’
Cross sbagliato di Marian Grozav.
39’
Passaggio di Marian Grozav intercettato da Dani San Martin.
Passaggio sbagliato di Juan Carlos Aguirre.
40’
41’
Colpo di tacco di AndrÉs Octavio Brandys, passaggio di prima di Marian Grozav, pallonetto di Florin Cojocaru , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
42’
43’
Cross sbagliato di AndrÉs Octavio Brandys.
44’
Colpo di tacco di Fabián Quiroga, passaggio sbagliato di Pablo Robbiani.
45’
Passaggio riuscito di Claudio Bustos, ma Marcos Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pablo Robbiani riprende il gioco passando la palla, Tiro di Culver Totthill, ma Raymundo Acosta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Octavio Brandys la palla arriva in area Raymundo Acosta anticipa Pablo Robbiani e respinge di testa.
46’
47’
Amleto Bosetti supera Lucho Guerrero passaggio riuscito di Amleto Bosetti, Tiro di AndrÉs Octavio Brandys, ma Gustavo Cardona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Octavio Brandys la palla arriva in area Xavier Herrera respinge di pugno in qualche modo.
48’
49’
Culver Totthill supera Octavio Garcia passaggio riuscito di Culver Totthill, Tiro di Pablo Robbiani, ma Juan Carlos Aguirre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Octavio Brandys la palla arriva in area Fabián Quiroga si smarca da Octavio Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Xavier Herrera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
50’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Pablo Robbiani al suo posto entra Roque Ramirez. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce AndrÉs Octavio Brandys al suo posto entra Benicio Luciano Wolf. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Gabo Morety al suo posto entra Nass Oumarou . Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Culver Totthill al suo posto entra Wesley Richeman. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Florin Cojocaru al suo posto entra Radamel Falcão. passaggio riuscito di Marian Grozav, ma Dani San Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Bustos riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Marian Grozav.
51’
Roque Ramirez supera Juan Carlos Aguirre Tiro di Roque Ramirez, ma Juan Carlos Aguirre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Claudio Bustos la palla arriva in area Benicio Luciano Wolf si smarca da Jaime Avila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Xavier Herrera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
52’
Gustavo Cardona ferma Claudio Bustos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Raymundo Acosta ferma il tentativo di Nass Oumarou  che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Colpo di tacco di Nass Oumarou , ma Octavio Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wesley Richeman riprende il gioco passando la palla, Jorge Luis Cordoba ferma Benicio Luciano Wolf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Cross sbagliato di Claudio Bustos.
56’
Passaggio riuscito di Benicio Luciano Wolf, cross riuscito di Radamel Falcão, tiro di Roque Ramirez , non va!
57’
Colpo di tacco di Nass Oumarou , ma Raymundo Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marian Grozav riprende il gioco passando la palla, Lucho Guerrero ferma Fabián Quiroga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio sbagliato di Wesley Richeman.
59’
Passaggio sbagliato di Radamel Falcão.
60’
Cross sbagliato di Benicio Luciano Wolf.
61’
Passaggio riuscito di Roque Ramirez, passaggio sbagliato di Radamel Falcão.
62’
63’
Passaggio sbagliato di Nass Oumarou .
Passaggio riuscito di Jaime Avila, passaggio riuscito di Hugo Sanhueza, Tiro di Lucho Guerrero, ma Amleto Bosetti recupera in velocità deviando il tiro.
64’
65’
66’
Cross riuscito di Marian Grozav, Contrasto di testa tra Radamel Falcão e Hugo Sanhueza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Claudio Bustos la palla arriva in area Marian Grozav si smarca da Raymundo Acosta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67’
Marcos Hernandez ferma Claudio Bustos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Passaggio sbagliato di Roque Ramirez.
69’
70’
Lancio lungo di Fabián Quiroga , palla alla difesa.
71’
72’
73’
74’
Dani San Martin ferma il tentativo di Benicio Luciano Wolf che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Gustavo Cardona ferma il tentativo di Benicio Luciano Wolf che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Passaggio riuscito di Benicio Luciano Wolf, Nass Oumarou  butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Sanhueza Tiro di Nass Oumarou , ma Juan Carlos Aguirre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Claudio Bustos la palla arriva in area Amleto Bosetti si smarca da Juan Carlos Aguirre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Xavier Herrera devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Claudio Bustos la palla arriva in area Amleto Bosetti si smarca da Juan Carlos Aguirre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Xavier Herrera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
Claudio Bustos ferma Dani San Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Benicio Luciano Wolf.
79’
Juan Carlos Aguirre ferma Fabián Quiroga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Lancio lungo di Roque Ramirez finisce direttamente sul fondo.
81’
Dani San Martin ferma il tentativo di Amleto Bosetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio di Wesley Richeman intercettato da Raymundo Acosta.
Cross riuscito di Lucho Guerrero, Contrasto di testa tra Dani San Martin e Claudio Bustos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83’
Cross sbagliato di Jaime Avila.
84’
Passaggio sbagliato di Jorge Luis Cordoba.
85’
86’
Passaggio no-look di Nass Oumarou , Tiro di Benicio Luciano Wolf, ma Dani San Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Claudio Bustos la palla arriva in area Radamel Falcão si smarca da Jorge Luis Cordoba e colpisce di testa, tiro sul fondo.