Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 5 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Derry City FC e Villa Clara. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Villa Clara risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Sean Ortuno è stato tolto dai convocati. Alvar Rubio Garcia è stato tolto dai convocati. Pantaleón Del Olmo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Neftali Vida è stato tolto dai convocati. Tirso Hernandez Trujillo è stato tolto dai convocati. Villa Clara ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Derry City FC: Lucero [P-], Sukhanov [D-D], Ramirez [D-CD], Marw [D-CS], Andersen [D-S], Farias [C-D], Xia [C-CD], Holness [C-CS], Bech [C-S], Urban [A-CD], Daniel [A-CS].
Villa Clara: Florez [P-], Banderas [D-CD], Travel Valladares [D-C], Perez Alonso [D-CS], Escobar Acon [M-D], Ortega Diaz [M-S], Garcia Suarez [C-CD], Nueve [C-CS], Quintairos [T-CD], Uttaro [T-CS], Ugalde Resenterra [A-C].
Kirill Sukhanov butta avanti la palla e supera in velocità Nereo Ugalde Resenterra cross riuscito di Kirill Sukhanov, tiro da fuori di Pafko Daniel si schianta sulla traversa.
1’
Lauritz Bech supera Gabriel Garcia Suarez cross riuscito di Lauritz Bech, cannonata di Duarte Farias fuori, che peccato!
2’
Rabona di Amos Holness indirizzata al compagno, ma Gabriel Garcia Suarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Li Xia, ma Donaldo Uttaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, sponda di Kirill Sukhanov per il compagno, ma Donaldo Uttaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirill Sukhanov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Václav Urban, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
3’
Lancio lungo di Lauritz Bech, tiro radente di Václav Urban a lato di un pelo.
4’
Lancio lungo di Li Xia , palla alla difesa.
5’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, ma Ventila Travel Valladares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Green Andersen, tiro di Lauritz Bech , non va!
6’
Passaggio riuscito di Amos Holness, ma Victoriano Quintairos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Václav Urban, tiro di Lauritz Bech , non va!
7’
Duarte Farias supera Helio Nueve Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Klaus Ortega Diaz cross riuscito di Duarte Farias, tiro di Amos Holness , non va!
8’
Passaggio riuscito di Green Andersen, ma Helio Nueve lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Li Xia, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Lancio lungo di Gabriel Garcia Suarez finisce direttamente sul fondo.
Colpo di tacco di Duarte Farias, ma Klaus Ortega Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Pafko Daniel, tiro da fuori di Poncho Ramirez si schianta sulla traversa.
11’
Lancio lungo di Li Xia, rabona di Amos Holness indirizzata al compagno, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
12’
Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Helio Nueve Li Xia supera Donaldo Uttaro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Lauritz Bech butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Garcia Suarez cross riuscito di Lauritz Bech, Colpo di Testa di Václav Urban nulla da fare per Orígenes Florez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14’
Passaggio no-look di Pafko Daniel, ma Ibero Perez Alonso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Green Andersen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Kirill Sukhanov, ma Donaldo Uttaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, sponda di Václav Urban per il compagno, dai e vai riuscito, cannonata di Pafko Daniel fuori, che peccato!
15’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, passaggio riuscito di Václav Urban, Tiro in Porta di Green Andersen parato da Orígenes Florez.
16’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, tiro di Pafko Daniel , non va!
17’
Duarte Farias supera Donaldo Uttaro Duarte Farias supera Klaus Ortega Diaz cross riuscito di Duarte Farias, tiro di Pafko Daniel , non va!
18’
19’
20’
Amos Holness ferma il tentativo di Donaldo Uttaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Kirill Sukhanov, tiro radente di Pafko Daniel a lato di un pelo.
21’
Passaggio riuscito di Amos Holness, ma Helio Nueve lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sa’d Marw riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Pafko Daniel, Tiro di prima intenzione di Sa’d Marw parato da Orígenes Florez.
22’
Amos Holness supera Victoriano Quintairos passaggio riuscito di Amos Holness, ma Pánfilo Escobar Acon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, Duarte Farias supera Klaus Ortega Diaz cross riuscito di Duarte Farias, Colpo di Testa di Amos Holness parato da Orígenes Florez.
23’
Amos Holness supera Sansón Banderas passaggio riuscito di Amos Holness, ma Gabriel Garcia Suarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kirill Sukhanov riprende il gioco passando la palla, Václav Urban supera Ibero Perez Alonso Cucchiaio di Václav Urban parato da Orígenes Florez.
24’
Duarte Farias supera Klaus Ortega Diaz Duarte Farias supera Helio Nueve , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
Lancio lungo di Green Andersen, cross riuscito di Václav Urban, tiro di Li Xia , non va!
26’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Victoriano Quintairos passaggio riuscito di Amos Holness, Tiro in Porta di Václav Urban nulla da fare per Orígenes Florez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Václav Urban, che Fuoriclasse!
27’
Cross riuscito di Li Xia, Colpo di Testa di Pafko Daniel nulla da fare per Orígenes Florez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
28’
Lancio lungo di Amos Holness completamente sbagliato.
29’
30’
Duarte Farias ferma Klaus Ortega Diaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Lauritz Bech.
31’
32’
Li Xia ferma il tentativo di Helio Nueve che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Green Andersen.
33’
Passaggio sbagliato di Lauritz Bech.
34’
35’
Cross riuscito di Donaldo Uttaro, Nereo Ugalde Resenterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Helio Nueve Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Klaus Ortega Diaz cross sbagliato di Duarte Farias.
37’
Passaggio riuscito di Amos Holness, ma Gabriel Garcia Suarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, Duarte Farias supera Helio Nueve passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro in Porta di Pafko Daniel parato da Orígenes Florez.
38’
39’
Lancio lungo di Klaus Ortega Diaz finisce direttamente sul fondo.
Lauritz Bech butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Garcia Suarez Tiro in Porta di Lauritz Bech parato da Orígenes Florez.
40’
Passaggio riuscito di Amos Holness, passaggio sbagliato di Green Andersen.
41’
Passaggio sbagliato di Sa’d Marw.
42’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, cross riuscito di Duarte Farias, Contrasto di testa tra Václav Urban e Sansón Banderas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Colpo di tacco di Lauritz Bech, passaggio sbagliato di Václav Urban.
44’
Cross riuscito di Kirill Sukhanov, Contrasto di testa tra Green Andersen e Nereo Ugalde Resenterra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Orígenes Florez respinge di pugno in qualche modo.
45’
Gabriel Garcia Suarez ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Rabona di Duarte Farias indirizzata al compagno, tiro di Lauritz Bech , non va!
47’
Cross sbagliato di Amos Holness.
48’
49’
Cross sbagliato di Václav Urban.
50’
51’
Donaldo Uttaro ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Sa’d Marw butta avanti la palla e supera in velocità Victoriano Quintairos passaggio riuscito di Sa’d Marw, tiro di Lauritz Bech , non va!
53’
Passaggio riuscito di Poncho Ramirez, ma Donaldo Uttaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Li Xia.
54’
Lancio lungo di Duarte Farias , palla alla difesa.
55’
56’
Cross riuscito di Gabriel Garcia Suarez, Contrasto di testa tra Donaldo Uttaro e Amos Holness il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Poncho Ramirez.
57’
Lancio lungo di Green Andersen, ma Nereo Ugalde Resenterra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lauritz Bech riprende il gioco passando la palla, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
58’
Donaldo Uttaro ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio sbagliato di Li Xia.
60’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Pafko Daniel al suo posto entra Hai Wen. Lancio lungo di Kirill Sukhanov , palla alla difesa.
61’
Cross riuscito di Hai Wen, Contrasto di testa tra Václav Urban e Ventila Travel Valladares il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Orígenes Florez respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
64’
Amos Holness supera Pánfilo Escobar Acon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Helio Nueve , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Amos Holness, che Fuoriclasse!
66’
67’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Amos Holness al suo posto entra Bautista Perez. passaggio sbagliato di Donaldo Uttaro.
68’
69’
Lauritz Bech supera Gabriel Garcia Suarez cross riuscito di Lauritz Bech, Contrasto di testa tra Duarte Farias e Sansón Banderas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Václav Urban la palla arriva in area Sansón Banderas anticipa Duarte Farias e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Václav Urban la palla arriva in area Sansón Banderas anticipa Bautista Perez e respinge di testa.
70’
71’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Green Andersen al suo posto entra Oliver Wayte. Lancio lungo di Klaus Ortega Diaz , palla alla difesa.
Passaggio di Sa’d Marw intercettato da Gabriel Garcia Suarez.
72’
73’
Passaggio riuscito di Pánfilo Escobar Acon, passaggio riuscito di Nereo Ugalde Resenterra, Tiro di Sansón Banderas, ma Hai Wen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nereo Ugalde Resenterra la palla arriva in area Li Xia anticipa Victoriano Quintairos e respinge di testa.
74’
75’
Lancio lungo di Gabriel Garcia Suarez completamente sbagliato.
76’
Lancio lungo di Pánfilo Escobar Acon completamente sbagliato.
77’
Pánfilo Escobar Acon ferma Lauritz Bech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Václav Urban al suo posto entra Andy Bradbridge. passaggio no-look di Duarte Farias, Lauritz Bech butta avanti la palla e supera in velocità Pánfilo Escobar Acon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Lauritz Bech, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79’
Passaggio riuscito di Hai Wen, sponda di Andy Bradbridge per il compagno, dai e vai riuscito, Hai Wen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Bautista Perez supera Gabriel Garcia Suarez passaggio riuscito di Bautista Perez, Tiro di Duarte Farias, ma Klaus Ortega Diaz recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Lancio lungo di Sa’d Marw completamente sbagliato.
82’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Ventila Travel Valladares ferma il tentativo di Hai Wen che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Cross sbagliato di Li Xia.
84’
Lancio lungo di Bautista Perez , palla alla difesa.
85’
Colpo di tacco di Duarte Farias, Tiro in Porta di Li Xia parato da Orígenes Florez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Bech la palla arriva in area Oliver Wayte si smarca da Helio Nueve e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Orígenes Florez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Bech la palla arriva in area Orígenes Florez respinge di pugno in qualche modo.
86’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Sa’d Marw al suo posto entra Walter Navarrete. cross riuscito di Lauritz Bech, Contrasto di testa tra Li Xia e Donaldo Uttaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Bech la palla arriva in area Walter Navarrete si smarca da Helio Nueve e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Orígenes Florez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Bech la palla arriva in area Li Xia si smarca da Helio Nueve e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Orígenes Florez
87’
Lancio lungo di Oliver Wayte, tiro di Lauritz Bech , non va!
88’
Poncho Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Nereo Ugalde Resenterra cross riuscito di Poncho Ramirez, Hai Wen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89’
Helio Nueve ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Andy Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Ventila Travel Valladares Tiro di Andy Bradbridge, ma Ventila Travel Valladares recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Bech la palla arriva in area Oliver Wayte si smarca da Ventila Travel Valladares e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Orígenes Florez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Bech la palla arriva in area Walter Navarrete si smarca da Ventila Travel Valladares e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Orígenes Florez GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0