Villa Clara

SD Calderón

Benvenuti allo stadio Estadio Camilo Cienfuegos, oggi si disputa il 1 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Villa Clara e SD Calderón. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Villa Clara ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
SD Calderón risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sean Ortuno è stato tolto dai convocati. Alvar Rubio Garcia è stato tolto dai convocati. Neftali Vida è stato tolto dai convocati. Tirso Hernandez Trujillo è stato tolto dai convocati. Villa Clara ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Villa Clara: Florez [P-], Banderas [D-CD], Travel Valladares [D-C], Perez Alonso [D-CS], Escobar Acon [M-D], Ortega Diaz [M-S], Garcia Suarez [C-CD], Nueve [C-CS], Del Olmo [T-CD], Uttaro [T-CS], Ugalde Resenterra [A-C].
SD Calderón: Poblete [P-], Huaman [D-CD], Pirovano [D-C], Castillo [D-CS], Roldan [M-D], Martinovic [M-S], Luna [C-CD], Di Maria [C-CS], Riquelme [A-CD], Castillo [A-C], Blanco [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Pehuen Roldan, ma Donaldo Uttaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boško Martinovic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Benito Luna, pallonetto di Erardo Castillo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2’
Lancio lungo di Boško Martinovic, ma Pánfilo Escobar Acon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pehuen Roldan riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Paulo Riquelme, tiro da fuori di Clemente Blanco si schianta sulla traversa.
3’
Passaggio riuscito di Benito Luna, ma Helio Nueve lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boško Martinovic riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Paulo Riquelme , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Gabriele Di Maria, cannonata di Erardo Castillo fuori, che peccato!
5’
Passaggio riuscito di Rodrigo Huaman, passaggio riuscito di Paulo Riquelme, tiro radente di Clemente Blanco a lato di un pelo.
6’
Boško Martinovic supera Gabriel Garcia Suarez passaggio riuscito di Boško Martinovic, tiro potente di Clemente Blanco palo!!!
7’
Passaggio riuscito di Clemente Blanco, Boško Martinovic supera Pantaleón Del Olmo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Erardo Castillo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Colpo di tacco di Benito Luna, ma Helio Nueve lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pehuen Roldan riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Paulo Riquelme a lato di un pelo.
9’
Paulo Riquelme butta avanti la palla e supera in velocità Sansón Banderas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Erardo Castillo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Benito Luna ferma il tentativo di Helio Nueve che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Boško Martinovic ferma il tentativo di Donaldo Uttaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Colpo di tacco di Benito Luna, passaggio riuscito di Clemente Blanco, ma Sansón Banderas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Erardo Castillo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aristofane Pirovano, ma Nereo Ugalde Resenterra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Blanco riprende il gioco passando la palla, Paulo Riquelme supera Ventila Travel Valladares passaggio riuscito di Paulo Riquelme, tiro da fuori di Clemente Blanco si schianta sulla traversa.
13’
Boško Martinovic butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Garcia Suarez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Erardo Castillo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
Castillo Castillo supera Helio Nueve passaggio riuscito di Castillo Castillo, tiro potente di Clemente Blanco palo!!!
Lancio lungo di Klaus Ortega Diaz , palla alla difesa.
15’
16’
Passaggio riuscito di Benito Luna, ma Helio Nueve lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Benito Luna riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Clemente Blanco, tiro di Gabriele Di Maria , non va!
17’
Passaggio riuscito di Pehuen Roldan, ma Donaldo Uttaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pehuen Roldan riprende il gioco passando la palla, Clemente Blanco punta Ventila Travel Valladares e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Clemente Blanco , non va!
18’
Passaggio riuscito di Boško Martinovic, ma Gabriel Garcia Suarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benito Luna riprende il gioco passando la palla, Paulo Riquelme punta Ibero Perez Alonso e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Paulo Riquelme, Tiro in Porta di Clemente Blanco nulla da fare per Orígenes Florez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
19’
Passaggio riuscito di Benito Luna, ma Donaldo Uttaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Blanco riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Paulo Riquelme parato da Orígenes Florez.
20’
Passaggio riuscito di Boško Martinovic, gran numero di suola di Paulo Riquelme che ubriaca Ibero Perez Alonso e se ne va passaggio riuscito di Paulo Riquelme, tiro di Gabriele Di Maria , non va!
Passaggio riuscito di Pánfilo Escobar Acon, Paulo Riquelme ferma il tentativo di Klaus Ortega Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Cross riuscito di Klaus Ortega Diaz, Contrasto di testa tra Nereo Ugalde Resenterra e Aristofane Pirovano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22’
Cross riuscito di Pantaleón Del Olmo, Contrasto di testa tra Klaus Ortega Diaz e Paulo Riquelme il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nereo Ugalde Resenterra la palla arriva in area Benito Luna anticipa Klaus Ortega Diaz e respinge di testa.
23’
24’
Clemente Blanco punta Sansón Banderas e lo supera con un ubriacante doppio passo Clemente Blanco butta avanti la palla e supera in velocità Pánfilo Escobar Acon passaggio riuscito di Clemente Blanco, tiro di Pehuen Roldan , non va!
25’
Passaggio no-look di Benito Luna, Erardo Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Ventila Travel Valladares passaggio riuscito di Erardo Castillo, tiro di Gabriele Di Maria , non va!
26’
Passaggio riuscito di Paulo Riquelme, Boško Martinovic butta avanti la palla e supera in velocità Pantaleón Del Olmo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Erardo Castillo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27’
Gabriele Di Maria butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Garcia Suarez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Erardo Castillo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Passaggio riuscito di Pehuen Roldan, ma Donaldo Uttaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pehuen Roldan riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Paulo Riquelme si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
29’
Lancio lungo di Gabriele Di Maria, Tiro di prima intenzione di Erardo Castillo parato da Orígenes Florez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benito Luna la palla arriva in area Castillo Castillo si smarca da Gabriel Garcia Suarez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Orígenes Florez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
30’
Passaggio sbagliato di Benito Luna.
31’
Lancio lungo di Castillo Castillo completamente sbagliato.
32’
Passaggio riuscito di Benito Luna, tiro di Clemente Blanco , non va!
33’
Passaggio riuscito di Gabriele Di Maria, passaggio di Clemente Blanco intercettato da Gabriel Garcia Suarez.
Lancio lungo di Gabriel Garcia Suarez completamente sbagliato.
34’
35’
Passaggio sbagliato di Rodrigo Huaman.
36’
Lancio lungo di Pehuen Roldan finisce direttamente sul fondo.
37’
Lancio lungo di Benito Luna , palla alla difesa.
Passaggio sbagliato di Klaus Ortega Diaz.
38’
39’
Boško Martinovic butta avanti la palla e supera in velocità Pánfilo Escobar Acon Boško Martinovic supera Gabriel Garcia Suarez tiro di Boško Martinovic , non va!
40’
Paulo Riquelme butta avanti la palla e supera in velocità Ibero Perez Alonso passaggio riuscito di Paulo Riquelme, Erardo Castillo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Passaggio riuscito di Gabriele Di Maria, Tiro di Paulo Riquelme, ma Ibero Perez Alonso recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Passaggio riuscito di Boško Martinovic, gran numero di suola di Clemente Blanco che ubriaca Sansón Banderas e se ne va tiro potente di Clemente Blanco palo!!!
43’
Donaldo Uttaro ferma Pehuen Roldan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Erardo Castillo supera Ventila Travel Valladares passaggio riuscito di Erardo Castillo, Tiro di Pehuen Roldan, ma Ventila Travel Valladares recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Lancio lungo di Gabriele Di Maria finisce direttamente sul fondo.
46’
Passaggio riuscito di Boško Martinovic, ma Pantaleón Del Olmo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriele Di Maria riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Clemente Blanco.
47’
Pehuen Roldan butta avanti la palla e supera in velocità Donaldo Uttaro tiro di Pehuen Roldan , non va!
48’
Passaggio sbagliato di Clemente Blanco.
Boško Martinovic ferma il tentativo di Pantaleón Del Olmo che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Clemente Blanco ferma Pánfilo Escobar Acon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Passaggio di Gabriele Di Maria intercettato da Gabriel Garcia Suarez.
Cross sbagliato di Pánfilo Escobar Acon.
52’
53’
Passaggio riuscito di Boško Martinovic, ma Pantaleón Del Olmo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabriele Di Maria riprende il gioco passando la palla, Clemente Blanco punta Sansón Banderas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Clemente Blanco, tiro potente di Paulo Riquelme palo!!!
54’
55’
Passaggio riuscito di Gabriele Di Maria, passaggio sbagliato di Erardo Castillo.
56’
Passaggio riuscito di Benito Luna, colpo di tacco di Gabriele Di Maria, tiro di Boško Martinovic , non va!
57’
Boško Martinovic butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Garcia Suarez passaggio riuscito di Boško Martinovic, Erardo Castillo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Benito Luna ferma Helio Nueve il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Lancio lungo di Benito Luna finisce direttamente sul fondo.
60’
SD Calderón ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Pehuen Roldan butta avanti la palla e supera in velocità Helio Nueve cross sbagliato di Pehuen Roldan.
61’
Cross sbagliato di Gabriele Di Maria.
62’
63’
64’
Cross sbagliato di Benito Luna.
65’
Passaggio sbagliato di Gabriele Di Maria.
66’
67’
Helio Nueve ferma Benito Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Passaggio riuscito di Pehuen Roldan, ma Klaus Ortega Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Erardo Castillo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Rodrigo Huaman.
69’
70’
Donaldo Uttaro ferma il tentativo di Pehuen Roldan che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Clemente Blanco supera Ibero Perez Alonso passaggio sbagliato di Clemente Blanco.
72’
73’
Benito Luna butta avanti la palla e supera in velocità Helio Nueve , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Erardo Castillo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Paulo Riquelme al suo posto entra Gerardo Moreno. Lancio lungo di Gabriel Garcia Suarez completamente sbagliato.
75’
76’
Passaggio sbagliato di Helio Nueve.
77’
78’
79’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Benito Luna al suo posto entra Nicolas Bustamante. cross riuscito di Boško Martinovic, Contrasto di testa tra Gerardo Moreno e Ibero Perez Alonso il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Blanco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Pehuen Roldan al suo posto entra Cisco Ojeda. Castillo Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Pantaleón Del Olmo cross sbagliato di Castillo Castillo.
Gabriele Di Maria ferma Gabriel Garcia Suarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Lancio lungo di Helio Nueve , palla alla difesa.
82’
83’
Nicolas Bustamante butta avanti la palla e supera in velocità Sansón Banderas cross riuscito di Nicolas Bustamante, Colpo di Testa di Gerardo Moreno parato da Orígenes Florez.
84’
Cross sbagliato di Erardo Castillo.
85’
Boško Martinovic supera Pantaleón Del Olmo Boško Martinovic butta avanti la palla e supera in velocità Pantaleón Del Olmo Tiro in Porta di Boško Martinovic parato da Orígenes Florez. La palla finisce in calcio d'angolo. Orígenes Florez ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 10.37 a 8.61. Sostituzione, Esce Orígenes Florez al suo posto entra Urano Escobar. Corner di Clemente Blanco la palla arriva in area Boško Martinovic si smarca da Pantaleón Del Olmo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Urano Escobar GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
86’
Cross sbagliato di Nicolas Bustamante.
87’
Lancio lungo di Cisco Ojeda finisce direttamente sul fondo.
88’
Helio Nueve ferma Nicolas Bustamante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
90’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Gabriele Di Maria al suo posto entra Narciso Riquelme. Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Clemente Blanco al suo posto entra Isaac Saavedra. cross riuscito di Cisco Ojeda, Erardo Castillo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Passaggio sbagliato di Nereo Ugalde Resenterra.
92’
93’
Cross riuscito di Narciso Riquelme, Contrasto di testa tra Isaac Saavedra e Sansón Banderas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94’
Cross riuscito di Gerardo Moreno, Contrasto di testa tra Rodrigo Huaman e Nereo Ugalde Resenterra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.