6
6

KC Chiefs

Benvenuti allo stadio KFC Arena, oggi si disputa il 4 turno di Copa Libertadores che vede di fronte KC Chiefs e Derry City FC. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi KC Chiefs ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Derry City FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

KC Chiefs: Leon [P-], Ipatiliy [D-D], Baldwin [D-CD], Garcia [D-CS], Roncagli [D-S], Rufino [C-CD], Henkel [C-CS], Bourceanu [T-D], Tugnoli [T-C], Brun [T-S], Rössler [A-C].
Derry City FC: Lucero [P-], Sukhanov [D-D], Navarrete [D-CD], Marw [D-CS], Andersen [D-S], Farias [C-D], Perez [C-CD], Holness [C-CS], Bech [C-S], Urban [A-CD], Daniel [A-CS].
1’
Passaggio no-look di Bautista Perez, Alin Bourceanu ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Colpo di tacco di Lauritz Bech, Tiro di Václav Urban, ma Cristóbal Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Heyo Henkel ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Heyo Henkel ferma Bautista Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Heyo Henkel, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Samuele Tugnoli , la palla esce di un soffio.
6’
7’
Rabona di Amos Holness indirizzata al compagno, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
8’
Cristóbal Garcia è insuperabile per Václav Urban, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
9’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, passaggio di prima di Bautista Perez, Tiro di Amos Holness, ma Xerxes Rufino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
Samuele Tugnoli punta Bautista Perez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Samuele Tugnoli, tiro radente di Freimuth Rössler a lato di un pelo.
10’
Cross sbagliato di Heyo Henkel.
11’
12’
Passaggio di Lauritz Bech intercettato da Xerxes Rufino.
Lancio lungo di Heyo Henkel finisce direttamente sul fondo.
13’
14’
Rabona di Amos Holness indirizzata al compagno, sponda di Lauritz Bech per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Amos Holness, ma Xerxes Rufino recupera in velocità deviando il tiro.
15’
Passaggio no-look di Duarte Farias, Pafko Daniel butta avanti la palla e supera in velocità Ludo Baldwin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, tiro di Amos Holness , non va!
17’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, passaggio riuscito di Walter Navarrete, Tiro di Pafko Daniel, ma Ludo Baldwin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ilar Ipatiliy anticipa Amos Holness e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, ma Cristóbal Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pafko Daniel, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Samuel Brun punta Duarte Farias e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Samuel Brun, ma Kirill Sukhanov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Yenien Lucero respinge di pugno in qualche modo.
19’
20’
Kirill Sukhanov supera Samuel Brun passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bautista Perez , la palla esce di un soffio.
21’
Rabona di Amos Holness indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Walter Navarrete.
22’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, ma Ludo Baldwin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lauritz Bech riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Bautista Perez a lato di un pelo.
Václav Urban ferma il tentativo di Manilio Roncagli che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Xerxes Rufino passaggio riuscito di Amos Holness, Pallonetto di Václav Urban ma Jimmy Leon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Heyo Henkel, passaggio no-look di Xerxes Rufino, Tiro di Alin Bourceanu, ma Lauritz Bech recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Yenien Lucero respinge di pugno in qualche modo.
25’
26’
Ludo Baldwin ferma il tentativo di Pafko Daniel che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Passaggio riuscito di Samuel Brun, cross sbagliato di Xerxes Rufino.
28’
29’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, passaggio di Kirill Sukhanov intercettato da Samuel Brun.
Passaggio sbagliato di Samuel Brun.
30’
31’
Green Andersen butta avanti la palla e supera in velocità Alin Bourceanu passaggio riuscito di Green Andersen, Tiro di Sa’d Marw, ma Xerxes Rufino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
32’
Samuele Tugnoli ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Passaggio no-look di Duarte Farias, Tiro in Porta di Václav Urban si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Václav Urban, che Fuoriclasse!
34’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Xerxes Rufino Alin Bourceanu ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Heyo Henkel , palla alla difesa.
35’
36’
Xerxes Rufino ferma il tentativo di Lauritz Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità Manilio Roncagli passaggio riuscito di Václav Urban, Tiro in Porta di Pafko Daniel il portiere avversario Jimmy Leon neutralizza il tiro.
Bautista Perez ferma il tentativo di Heyo Henkel che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
Bautista Perez supera Samuele Tugnoli Bautista Perez supera Heyo Henkel passaggio riuscito di Bautista Perez, tiro di Lauritz Bech , non va!
Passaggio sbagliato di Xerxes Rufino.
40’
41’
Duarte Farias supera Samuel Brun passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro di Pafko Daniel, ma Ludo Baldwin recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Passaggio riuscito di Václav Urban, ma Cristóbal Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Green Andersen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Lauritz Bech, pallonetto di Duarte Farias , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
43’
Lancio lungo di Amos Holness completamente sbagliato.
Passaggio no-look di Alin Bourceanu, ma Green Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Brun riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Freimuth Rössler, Tiro di Heyo Henkel, ma Bautista Perez recupera in velocità deviando il tiro.
44’
45’
Passaggio no-look di Amos Holness, tiro di Lauritz Bech , non va!
Duarte Farias ferma Heyo Henkel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
47’
Heyo Henkel ferma il tentativo di Bautista Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Samuele Tugnoli butta avanti la palla e supera in velocità Bautista Perez cross riuscito di Samuele Tugnoli, Contrasto di testa tra Xerxes Rufino e Pafko Daniel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
49’
Lancio lungo di Xerxes Rufino , palla alla difesa.
50’
51’
Passaggio riuscito di Bautista Perez, sponda di Lauritz Bech per il compagno, Pallonetto di Duarte Farias il portiere avversario Jimmy Leon neutralizza il tiro.
52’
Pafko Daniel butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53’
Passaggio riuscito di Sa’d Marw, colpo di tacco di Amos Holness, ma Ilar Ipatiliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bautista Perez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Kirill Sukhanov respinta di pugni di Jimmy Leon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Heyo Henkel anticipa Pafko Daniel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Bautista Perez si smarca da Manilio Roncagli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, passaggio di prima di Bautista Perez, Tiro in Porta di Green Andersen ma Jimmy Leon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Lauritz Bech si smarca da Manilio Roncagli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jimmy Leon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
55’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov intercettato da Samuel Brun.
Lancio lungo di Manilio Roncagli finisce direttamente sul fondo.
56’
57’
Passaggio no-look di Duarte Farias, ma Heyo Henkel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Václav Urban che ubriaca Ludo Baldwin e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Jimmy Leon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Amos Holness, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Manilio Roncagli, Duarte Farias ferma il tentativo di Samuel Brun che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Passaggio di Amos Holness intercettato da Xerxes Rufino.
Cross sbagliato di Freimuth Rössler.
60’
61’
Lauritz Bech supera Xerxes Rufino passaggio riuscito di Lauritz Bech, tiro di Green Andersen , non va!
62’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, passaggio di Bautista Perez intercettato da Heyo Henkel.
Passaggio riuscito di Alin Bourceanu, Tiro di Freimuth Rössler, ma Walter Navarrete recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Freimuth Rössler si smarca da Green Andersen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63’
64’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Green Andersen butta avanti la palla e supera in velocità Alin Bourceanu passaggio riuscito di Green Andersen, Tiro in Porta di Pafko Daniel volo di Jimmy Leon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ilar Ipatiliy anticipa Amos Holness e respinge di testa.
65’
Passaggio riuscito di Bautista Perez, tiro di Green Andersen , non va!
66’
Duarte Farias supera Samuel Brun passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro di Václav Urban, ma Ludo Baldwin recupera in velocità deviando il tiro.
67’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Amos Holness al suo posto entra Li Xia. Heyo Henkel ferma il tentativo di Bautista Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio riuscito di Lauritz Bech, Tiro in Porta di Pafko Daniel ma Jimmy Leon con un volo plastico devia la palla.
69’
Passaggio riuscito di Bautista Perez, ma Heyo Henkel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bautista Perez, ma Heyo Henkel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Heyo Henkel anticipa Lauritz Bech e respinge di testa.
70’
Passaggio riuscito di Václav Urban, passaggio di prima di Li Xia, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Václav Urban Jimmy Leon è ben piazzato e ferma la sfera.
71’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Pafko Daniel al suo posto entra Andy Bradbridge. Sa’d Marw butta avanti la palla e supera in velocità Freimuth Rössler passaggio riuscito di Sa’d Marw, Tiro di Li Xia, ma Xerxes Rufino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ilar Ipatiliy anticipa Bautista Perez e respinge di testa.
72’
Cambio di gioco di Bautista Perez, sponda di Green Andersen per il compagno, Tiro di Václav Urban, ma Ludo Baldwin recupera in velocità deviando il tiro.
73’
74’
Passaggio di Li Xia intercettato da Xerxes Rufino.
Passaggio di Alin Bourceanu intercettato da Li Xia.
75’
76’
Xerxes Rufino ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, passaggio di prima di Kirill Sukhanov, Tiro di Andy Bradbridge, ma Ilar Ipatiliy recupera in velocità deviando il tiro.
78’
Xerxes Rufino ferma Bautista Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Václav Urban al suo posto entra Osip Sobolev. Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Brun passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro di Osip Sobolev, ma Ludo Baldwin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
80’
Cambio di gioco di Lauritz Bech, tiro di Bautista Perez , non va!
81’
Passaggio riuscito di Osip Sobolev, passaggio riuscito di Andy Bradbridge, ma Ludo Baldwin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirill Sukhanov riprende il gioco passando la palla, Xerxes Rufino ferma Lauritz Bech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Lancio lungo di Sa’d Marw, Ludo Baldwin intuisce le mosse di Osip Sobolev, attaccante fermato.
Cross riuscito di Ludo Baldwin, Contrasto di testa tra Alin Bourceanu e Green Andersen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Bautista Perez anticipa Xerxes Rufino e respinge di testa.
83’
84’
Passaggio di Li Xia intercettato da Ludo Baldwin.
Lancio lungo di Manilio Roncagli completamente sbagliato.
85’
86’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Green Andersen al suo posto entra Oliver Wayte. Lancio lungo di Heyo Henkel completamente sbagliato.
87’
88’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Tiro di Osip Sobolev, ma Ludo Baldwin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Andy Bradbridge si smarca da Xerxes Rufino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89’
Colpo di tacco di Duarte Farias, passaggio di prima di Osip Sobolev, ma Ludo Baldwin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bautista Perez riprende il gioco passando la palla, Osip Sobolev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Lancio lungo di Lauritz Bech intercettato da Xerxes Rufino.
Passaggio sbagliato di Freimuth Rössler.
91’
Passaggio sbagliato di Alin Bourceanu.
92’
93’
Ilar Ipatiliy è insuperabile per Lauritz Bech, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Duarte Farias al suo posto entra Hai Wen. passaggio sbagliato di Li Xia.