Benvenuti allo stadio Cicero Pompeu de Toledo MORUMBI, oggi si disputa il 4 turno di Copa Libertadores che vede di fronte Sao Paulo FC e Faces C.F. Spettatori paganti 200000.
Quest'oggi Sao Paulo FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Faces C.F risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ariel Paz è stato tolto dai convocati. Gustavo Baez è stato tolto dai convocati. Faces C.F ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Sao Paulo FC: Aquino [P-], Mignot [D-CD], Lopez [D-C], Hendriks [D-CS], Sanchez Moreno [M-D], Zagajewski [M-S], Busti [C-CD], Joe [C-CS], De Pedreiro [A-D], Gadan [A-C], Pulhac [A-S].
Faces C.F: Mendoza [P-], Leon [D-CD], Castillo [D-C], Herrera [D-CS], Lescano [M-D], Aguilera [M-S], Milito [C-CD], Gonzalez [C-CS], Valdes [T-CD], Lopez [T-CS], Sanchez [A-C].
Lancio lungo di Massimiliano Busti , palla alla difesa.
1’
Luva De Pedreiro butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Herrera Luva De Pedreiro butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Aguilera cross riuscito di Luva De Pedreiro, tiro da fuori di Sergiu Pulhac si schianta sulla traversa.
2’
Massimiliano Busti supera Daniel Gonzalez Massimiliano Busti supera Mendoza Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
Passaggio riuscito di Bel Gadan, cross riuscito di Sergiu Pulhac, dai e vai riuscito, tiro potente di Bel Gadan palo!!!
4’
Banana Joe butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Valdes tiro da fuori di Banana Joe si schianta sulla traversa.
5’
Passaggio riuscito di Bel Gadan, tiro potente di Alfredo Hendriks palo!!!
6’
Passaggio riuscito di Alfredo Hendriks, Tiro di prima intenzione di Luva De Pedreiro nulla da fare per Ezequiel Mendoza GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
7’
Lancio lungo di Banana Joe completamente sbagliato.
8’
Nuño Sanchez Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Aguilera passaggio riuscito di Nuño Sanchez Moreno, Tiro di prima intenzione di Sergiu Pulhac parato da Ezequiel Mendoza.
9’
10’
Romaric Mignot ferma il tentativo di Mendoza Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gran numero di suola di Sergiu Pulhac che ubriaca Dani Leon e se ne va passaggio riuscito di Sergiu Pulhac, Tiro di prima intenzione di Bel Gadan nulla da fare per Ezequiel Mendoza GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
11’
Passaggio riuscito di Bel Gadan, cross riuscito di Luva De Pedreiro, tiro di Romaric Mignot , non va!
12’
Cross riuscito di Massimiliano Busti, Colpo di Testa di Luva De Pedreiro nulla da fare per Ezequiel Mendoza GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
13’
Passaggio riuscito di Romaric Mignot, colpo di tacco di Sergiu Pulhac, Tiro di Banana Joe, ma Manuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro.
14’
Passaggio sbagliato di Luva De Pedreiro.
15’
Banana Joe supera Pol Milito Banana Joe supera Manuel Valdes passaggio riuscito di Banana Joe, tiro da fuori di Luva De Pedreiro si schianta sulla traversa.
16’
17’
Passaggio riuscito di Nicanor Lescano, Banana Joe ferma Manuel Valdes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Manuel Valdes ferma il tentativo di Banana Joe che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Alfredo Hendriks ferma il tentativo di Pol Milito che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Bel Gadan intercettato da Dani Leon.
20’
21’
Cross riuscito di Daniel Gonzalez, Fernandez Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio no-look di Nuño Sanchez Moreno, ma Mendoza Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luva De Pedreiro riprende il gioco passando la palla, tiro di Magno Lopez , non va!
22’
Passaggio riuscito di Sergiu Pulhac, ma Nicanor Lescano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Zagajewski riprende il gioco passando la palla, Luva De Pedreiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Passaggio di Massimiliano Busti intercettato da Daniel Gonzalez.
24’
25’
Nuño Sanchez Moreno ferma il tentativo di Nicanor Lescano che aveva tentato di superarlo in velocità.
Nuño Sanchez Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Mendoza Lopez passaggio riuscito di Nuño Sanchez Moreno, ma Mendoza Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bel Gadan riprende il gioco passando la palla, sponda di Luva De Pedreiro per il compagno, Tiro di prima intenzione di Bel Gadan parato da Ezequiel Mendoza.
26’
Banana Joe butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Gonzalez passaggio riuscito di Banana Joe, Tiro in Porta di Sergiu Pulhac parato da Ezequiel Mendoza.
27’
Passaggio no-look di Massimiliano Busti, Sergiu Pulhac butta avanti la palla e supera in velocità Dani Leon cross riuscito di Sergiu Pulhac, Contrasto di testa tra Banana Joe e Pol Milito il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28’
Cross riuscito di Nuño Sanchez Moreno, Colpo di Testa di Sergiu Pulhac parato da Ezequiel Mendoza. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Banana Joe la palla arriva in area Ezequiel Mendoza respinge di pugno in qualche modo.
29’
Cross riuscito di Duarte Zagajewski, Colpo di Testa di Sergiu Pulhac parato da Ezequiel Mendoza.
30’
Passaggio no-look di Nuño Sanchez Moreno, tiro di Banana Joe , non va!
31’
32’
33’
Passaggio sbagliato di Mendoza Lopez.
Daniel Gonzalez ferma Banana Joe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Passaggio riuscito di Banana Joe, Tiro di Massimiliano Busti, ma Pol Milito recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Banana Joe la palla arriva in area Pol Milito anticipa Bel Gadan e respinge di testa.
35’
Colpo di tacco di Nuño Sanchez Moreno, ma Mendoza Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nuño Sanchez Moreno riprende il gioco passando la palla, Bel Gadan supera Dani Leon Tiro di prima intenzione di Bel Gadan nulla da fare per Ezequiel Mendoza GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
36’
Banana Joe supera Manuel Valdes Banana Joe butta avanti la palla e supera in velocità Pol Milito , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ezequiel Mendoza.
37’
Colpo di tacco di Duarte Zagajewski, passaggio di prima di Romaric Mignot, Tiro di prima intenzione di Luva De Pedreiro si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
38’
Lancio lungo di Banana Joe , palla alla difesa.
39’
Cross riuscito di Duarte Zagajewski, Colpo di Testa di Luva De Pedreiro nulla da fare per Ezequiel Mendoza GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
40’
Mendoza Lopez ferma il tentativo di Nuño Sanchez Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Lancio lungo di Massimiliano Busti finisce direttamente sul fondo.
42’
Pol Milito ferma Banana Joe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Banana Joe ferma il tentativo di Pol Milito che aveva tentato di superarlo in velocità.
Daniel Gonzalez ferma Massimiliano Busti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Cross sbagliato di Bel Gadan.
46’
Passaggio di Nuño Sanchez Moreno intercettato da Mendoza Lopez.
47’
48’
Banana Joe ferma Pol Milito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Massimiliano Busti.
49’
Manolo Castillo ferma Bel Gadan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Cross sbagliato di Nuño Sanchez Moreno.
51’
Cross sbagliato di Luva De Pedreiro.
52’
53’
Lancio lungo di Pol Milito completamente sbagliato.
54’
55’
56’
Massimiliano Busti ferma il tentativo di Daniel Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio sbagliato di Banana Joe.
58’
Cross sbagliato di Massimiliano Busti.
59’
Passaggio sbagliato di Nuño Sanchez Moreno.
60’
61’
62’
Cross sbagliato di Banana Joe.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Bel Gadan.
65’
66’
Passaggio riuscito di Nuño Sanchez Moreno, passaggio di Sergiu Pulhac intercettato da Manolo Castillo.
67’
68’
Duarte Zagajewski ferma il tentativo di Nicanor Lescano che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Duarte Zagajewski.
69’
Dani Leon è insuperabile per Bel Gadan, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70’
71’
Gran numero di suola di Sergiu Pulhac che ubriaca Nicanor Lescano e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ezequiel Mendoza.
72’
73’
74’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Banana Joe al suo posto entra Stefano Doncic. Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Massimiliano Busti al suo posto entra Clemente Rodriguez. Pol Milito ferma il tentativo di Stefano Doncic che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Cross riuscito di Stefano Doncic, Colpo di Testa di Sergiu Pulhac parato da Ezequiel Mendoza.
76’
Lancio lungo di Nuño Sanchez Moreno finisce direttamente sul fondo.
77’
Cross riuscito di Clemente Rodriguez, tiro potente di Luva De Pedreiro palo!!!
78’
Nuño Sanchez Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Aguilera Tiro di Nuño Sanchez Moreno, ma Mendoza Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergiu Pulhac la palla arriva in area Mendoza Lopez anticipa Luva De Pedreiro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sergiu Pulhac la palla arriva in area Ezequiel Mendoza respinge di pugno in qualche modo.
79’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Zenaide Aquino al suo posto entra Maiten Valdez. passaggio di Sergiu Pulhac intercettato da Dani Leon.
80’
81’
Bel Gadan ferma Manolo Castillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Gonzalez Tiro di Clemente Rodriguez, ma Daniel Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Andrés Aguilera ferma Stefano Doncic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Passaggio sbagliato di Stefano Doncic.
85’
86’
Cross sbagliato di Romaric Mignot.
87’
Lancio lungo di Nuño Sanchez Moreno , palla alla difesa.
88’
Cross sbagliato di Sergiu Pulhac.
89’
90’
Pol Milito ferma Duarte Zagajewski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
Luva De Pedreiro butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Herrera Pallonetto di Luva De Pedreiro parato da Ezequiel Mendoza. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sergiu Pulhac la palla arriva in area Ezequiel Mendoza respinge di pugno in qualche modo.