Lech

Eintracht Braunschweig 1895

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Lech Stadium, oggi si disputa il 4 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Lech e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori presenti 24675.
Quest'oggi Lech ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Lech: Grudzinski [P-C], Szczypiorski [D-D], Andrade [D-CD], Carvalhal [D-CS], Jacobsen [D-S], Henriquez [M-C], Olivella [C-CD], Cohen [C-CS], Tamoliūnas [T-D], Mohammadu  [T-S], Zagajewski [A-C].
Eintracht Braunschweig 1895: Jenkins [P-], Pechacek [D-D], Beckenbauer [D-CD], Keseru [D-CS], Tosca [D-S], Sanchez [M-C], Niggemann [C-CD], Alzate [C-CS], Allison [T-S], Lung Jr. [A-D], Šarkauskas [A-C].
Passaggio riuscito di Maksymilian Cohen, ma Karlernst Niggemann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Henriquez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Steponas Tamoliūnas, Contrasto di testa tra Jaime Carvalhal e Laurentiu Lung Jr. il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
Colpo di tacco di Niceto Olivella, Tiro di Adam Zagajewski, ma Franz Beckenbauer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2’
3’
Lancio lungo di Lucian Tosca, ma Steponas Tamoliūnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlernst Niggemann riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., tiro di Lucian Tosca , non va!
4’
Passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., Tiro in Porta di Stevens Allison respinta di pugni di Fryderyk Grudzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Erik Andrade anticipa Rogelio Sanchez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Franz Beckenbauer si smarca da Erik Andrade e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fryderyk Grudzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5’
Passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., dai e vai riuscito, tiro di Karlernst Niggemann , non va!
6’
Karlernst Niggemann butta avanti la palla e supera in velocità Maksymilian Cohen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Passaggio riuscito di Rogelio Sanchez, ma Niceto Olivella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rogelio Sanchez riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Laurentiu Lung Jr. palo!!!
8’
Franz Beckenbauer butta avanti la palla e supera in velocità Adam Zagajewski passaggio riuscito di Franz Beckenbauer, tiro di Stevens Allison , non va!
Vilém Pechacek ferma Hussein Mohammadu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Lancio lungo di Yenien Alzate, ma Steponas Tamoliūnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bogdan Keseru, ma Adam Zagajewski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lung Jr. riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Yenien Alzate, ma Niceto Olivella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., ma Jaime Carvalhal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lung Jr. riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Stevens Allison, ma Szymon Szczypiorski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rogelio Sanchez riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Linas Šarkauskas , la palla esce di un soffio.
Passaggio sbagliato di Maksymilian Cohen.
11’
12’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, Tiro in Porta di Karlernst Niggemann Fryderyk Grudzinski è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Bogdan Keseru si smarca da Jaime Carvalhal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fryderyk Grudzinski
Cross sbagliato di Maksymilian Cohen.
13’
14’
Passaggio riuscito di Rogelio Sanchez, ma Niceto Olivella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, Laurentiu Lung Jr. supera Filip Jacobsen passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., tiro potente di Stevens Allison palo!!!
15’
Cambio di gioco di Yenien Alzate, ma Niceto Olivella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlernst Niggemann riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, ma Jaime Carvalhal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevens Allison riprende il gioco passando la palla, Yenien Alzate supera Niceto Olivella , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
Vilém Pechacek supera Hussein Mohammadu  passaggio riuscito di Vilém Pechacek, Linas Šarkauskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Hussein Mohammadu , ma Vilém Pechacek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Niceto Olivella riprende il gioco passando la palla, Tiro di Filip Jacobsen, ma Laurentiu Lung Jr. recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17’
18’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., ma Filip Jacobsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlernst Niggemann riprende il gioco passando la palla, tiro di Franz Beckenbauer , non va!
19’
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, passaggio riuscito di Vilém Pechacek, Pallonetto di Laurentiu Lung Jr. Fryderyk Grudzinski è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Yenien Alzate si smarca da Filip Jacobsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fryderyk Grudzinski
Rogelio Sanchez ferma il tentativo di Adam Zagajewski che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
21’
Passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, Tiro in Porta di Bogdan Keseru volo di Fryderyk Grudzinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
22’
Passaggio riuscito di Rogelio Sanchez, ma Niceto Olivella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, Linas Šarkauskas punta Walter Henriquez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Hussein Mohammadu , cross sbagliato di Niceto Olivella.
23’
Lancio lungo di Niceto Olivella finisce direttamente sul fondo.
24’
25’
Vilém Pechacek supera Hussein Mohammadu  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Walter Henriquez , palla alla difesa.
26’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Contrasto di testa tra Adam Zagajewski e Rogelio Sanchez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
Franz Beckenbauer ferma Adam Zagajewski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Stevens Allison ferma il tentativo di Szymon Szczypiorski che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Karlernst Niggemann supera Niceto Olivella Tiro in Porta di Karlernst Niggemann respinta di pugni di Fryderyk Grudzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Fryderyk Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, Tiro in Porta di Karlernst Niggemann nulla da fare per Fryderyk Grudzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
33’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, Tiro in Porta di Rogelio Sanchez parato da Fryderyk Grudzinski.
34’
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, Tiro in Porta di Laurentiu Lung Jr. si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
35’
Passaggio di Stevens Allison intercettato da Szymon Szczypiorski.
Cross sbagliato di Walter Henriquez.
36’
37’
Lancio lungo di Rogelio Sanchez, passaggio riuscito di Vilém Pechacek, Tiro di prima intenzione di Linas Šarkauskas volo di Fryderyk Grudzinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Hussein Mohammadu , ma Yenien Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hussein Mohammadu  riprende il gioco passando la palla, passaggio di Maksymilian Cohen intercettato da Karlernst Niggemann.
38’
39’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Szymon Szczypiorski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rogelio Sanchez riprende il gioco passando la palla, passaggio di Linas Šarkauskas intercettato da Erik Andrade.
40’
41’
Lancio lungo di Karlernst Niggemann intercettato da Walter Henriquez.
Lancio lungo di Niceto Olivella completamente sbagliato.
42’
43’
Colpo di tacco di Yenien Alzate, passaggio sbagliato di Laurentiu Lung Jr..
44’
Passaggio di Laurentiu Lung Jr. intercettato da Filip Jacobsen.
Cross riuscito di Filip Jacobsen, Contrasto di testa tra Hussein Mohammadu  e Karlernst Niggemann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal la palla arriva in area Karlernst Niggemann anticipa Filip Jacobsen e respinge di testa.
45’
46’
47’
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, ma Niceto Olivella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio di Lucian Tosca intercettato da Walter Henriquez.
Linas Šarkauskas ferma il tentativo di Jaime Carvalhal che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Franz Beckenbauer intuisce le mosse di Adam Zagajewski, attaccante fermato.
49’
50’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, sponda di Rogelio Sanchez per il compagno, tiro da fuori di Laurentiu Lung Jr. si schianta sulla traversa.
51’
Walter Henriquez ferma il tentativo di Yenien Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio no-look di Yenien Alzate, passaggio di Franz Beckenbauer intercettato da Maksymilian Cohen.
Cross sbagliato di Steponas Tamoliūnas.
53’
Passaggio riuscito di Walter Henriquez, Linas Šarkauskas ferma Jaime Carvalhal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Laurentiu Lung Jr. supera Filip Jacobsen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56’
Passaggio di Yenien Alzate intercettato da Niceto Olivella.
Passaggio di Hussein Mohammadu  intercettato da Rogelio Sanchez.
57’
58’
Passaggio sbagliato di Karlernst Niggemann.
Passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, Tiro di Filip Jacobsen, ma Laurentiu Lung Jr. recupera in velocità deviando il tiro.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Vilém Pechacek al suo posto entra Friedberg Berlin. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Lucian Tosca al suo posto entra George Zamarbide Alonso. passaggio riuscito di Friedberg Berlin, Filip Jacobsen ferma il tentativo di Laurentiu Lung Jr. che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Yenien Alzate ferma il tentativo di Hussein Mohammadu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Niceto Olivella ferma il tentativo di Yenien Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Maksymilian Cohen, Tiro di Filip Jacobsen, ma Laurentiu Lung Jr. recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64’
65’
66’
67’
Lancio lungo di Friedberg Berlin, passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, tiro di George Zamarbide Alonso , non va!
68’
Lancio lungo di Yenien Alzate, ma Niceto Olivella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rogelio Sanchez riprende il gioco passando la palla, Steponas Tamoliūnas ferma Yenien Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Szymon Szczypiorski supera Stevens Allison cross riuscito di Szymon Szczypiorski, Contrasto di testa tra Filip Jacobsen e Linas Šarkauskas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70’
71’
Passaggio riuscito di Rogelio Sanchez, passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, ma Erik Andrade lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, Tiro di Stevens Allison, ma Szymon Szczypiorski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Yenien Alzate si smarca da Jaime Carvalhal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fryderyk Grudzinski devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Franz Beckenbauer si smarca da Maksymilian Cohen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fryderyk Grudzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
72’
Passaggio di Rogelio Sanchez intercettato da Maksymilian Cohen.
Linas Šarkauskas ferma il tentativo di Szymon Szczypiorski che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Lancio lungo di Szymon Szczypiorski finisce direttamente sul fondo.
74’
75’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Hussein Mohammadu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Friedberg Berlin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di George Zamarbide Alonso, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Stevens Allison nulla da fare per Fryderyk Grudzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Che spettacolo!
76’
77’
Stevens Allison punta Szymon Szczypiorski e lo supera con un ubriacante doppio passo Erik Andrade ferma il tentativo di Stevens Allison che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Maksymilian Cohen , palla alla difesa.
78’
Franz Beckenbauer ferma Hussein Mohammadu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Stevens Allison al suo posto entra Savage Patterson. Erik Andrade ferma il tentativo di Friedberg Berlin che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Walter Henriquez ferma il tentativo di Linas Šarkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio sbagliato di Rogelio Sanchez.
83’
84’
Passaggio sbagliato di Laurentiu Lung Jr..
Lancio lungo di Filip Jacobsen finisce direttamente sul fondo.
85’
86’
Adam Zagajewski ferma il tentativo di Rogelio Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio di Rogelio Sanchez intercettato da Adam Zagajewski.
88’
89’
Yenien Alzate ferma Niceto Olivella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio riuscito di Niceto Olivella, passaggio sbagliato di Filip Jacobsen.
91’
92’
Cross riuscito di Adam Zagajewski, Contrasto di testa tra Hussein Mohammadu  e Savage Patterson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.