F.C.PORTO

Alien FC

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 4 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte F.C.PORTO e Alien FC . Spettatori presenti 30930.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Alien FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

F.C.PORTO: Vidal [P-], Oršauskas [D-D], Cerny [D-CD], Barkauskas [D-CS], Ovchinnikov [D-S], Seif [M-C], Klimentiy [C-CD], Kristiansen [C-CS], Fleming [T-S], Šikšnius [A-D], Kalal [A-C].
Alien FC : Soskic [P-], Radut [D-D], Kuznetsov [D-CD], Maradona [D-CS], Lassen [D-S], Bustamante [C-CD], O'Connor [C-C], Reese [C-CS], Acosta [T-C], Shcherbakov [A-CD], Seleznev [A-CS].
Nulpi Acosta ferma il tentativo di Anders Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, Alexey Seleznev ferma il tentativo di Makaras Oršauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
3’
Passaggio riuscito di Antón Bustamante, ma Anders Kristiansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Bustamante riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, Tiro di Rasim Shcherbakov, ma Nemunas Barkauskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Gustavo Vidal respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Dakarai Seif ferma Nulpi Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Passaggio no-look di Kyle Reese, passaggio riuscito di Rasim Shcherbakov, ma Nemunas Barkauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Charlie O'Connor riprende il gioco passando la palla, Nulpi Acosta supera Dakarai Seif , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Arnost Kalal ferma il tentativo di Alexandru Radut che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Lancio lungo di Aníbal Maradona, ma Arnost Kalal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rasim Shcherbakov riprende il gioco passando la palla, Dakarai Seif ferma Nulpi Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
Passaggio sbagliato di Nulpi Acosta.
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Lukyan Kuznetsov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arnost Kalal, ma Aníbal Maradona recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Alexandru Radut ferma il tentativo di Herbert Fleming che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Aníbal Maradona intuisce le mosse di Grigorijus Šikšnius, attaccante fermato.
12’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, passaggio riuscito di Krejci Cerny, ma Alexey Seleznev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grigorijus Šikšnius riprende il gioco passando la palla, Herbert Fleming riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Lukyan Kuznetsov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Aníbal Maradona intuisce le mosse di Grigorijus Šikšnius, attaccante fermato.
14’
Passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, Dmitri Ovchinnikov butta avanti la palla e supera in velocità Rasim Shcherbakov passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, ma Rasim Shcherbakov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikifor Klimentiy riprende il gioco passando la palla, sponda di Grigorijus Šikšnius per il compagno, Arnost Kalal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
16’
Charlie O'Connor butta avanti la palla e supera in velocità Nikifor Klimentiy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Antón Bustamante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Grigorijus Šikšnius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
18’
Daniel Lassen supera Grigorijus Šikšnius passaggio riuscito di Daniel Lassen, ma Grigorijus Šikšnius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexey Seleznev riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rasim Shcherbakov nulla da fare per Gustavo Vidal GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, ma Nulpi Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikifor Klimentiy riprende il gioco passando la palla, sponda di Arnost Kalal per il compagno, Tiro di Dmitri Ovchinnikov, ma Rasim Shcherbakov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Rasim Shcherbakov anticipa Nemunas Barkauskas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
19’
Antón Bustamante ferma Anders Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Lancio lungo di Dmitri Ovchinnikov, ma Rasim Shcherbakov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dakarai Seif riprende il gioco passando la palla, Daniel Lassen ferma Grigorijus Šikšnius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Alexandru Radut ferma Herbert Fleming il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Charlie O'Connor ferma il tentativo di Nikifor Klimentiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Arnost Kalal supera Lukyan Kuznetsov , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
24’
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, Tiro di Herbert Fleming, ma Alexandru Radut recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
25’
Passaggio di Anders Kristiansen intercettato da Rasim Shcherbakov.
26’
27’
Passaggio riuscito di Antón Bustamante, passaggio riuscito di Rasim Shcherbakov, ma Krejci Cerny lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alexey Seleznev riprende il gioco passando la palla, Herbert Fleming ferma Alexandru Radut il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Anders Kristiansen, passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Rasim Shcherbakov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Herbert Fleming riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Arnost Kalal Petar Soskic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
28’
Lancio lungo di Nikifor Klimentiy finisce direttamente sul fondo.
29’
Passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, ma Rasim Shcherbakov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Herbert Fleming, ma Antón Bustamante recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov si smarca da Antón Bustamante e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Petar Soskic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
30’
Alien FC ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Charlie O'Connor ferma Dakarai Seif il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Charlie O'Connor ferma il tentativo di Dakarai Seif che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, Alexandru Radut ferma il tentativo di Anders Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Charlie O'Connor ferma Dakarai Seif il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, ma Nikifor Klimentiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, Nulpi Acosta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Passaggio no-look di Charlie O'Connor, Grigorijus Šikšnius ferma il tentativo di Daniel Lassen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Dakarai Seif, Herbert Fleming butta avanti la palla e supera in velocità Nulpi Acosta passaggio riuscito di Herbert Fleming, Tiro in Porta di Grigorijus Šikšnius volo di Petar Soskic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37’
Nulpi Acosta ferma il tentativo di Dmitri Ovchinnikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
Krejci Cerny ferma il tentativo di Alexey Seleznev che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dmitri Ovchinnikov supera Nulpi Acosta passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, Tiro in Porta di Arnost Kalal Petar Soskic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, passaggio sbagliato di Nulpi Acosta.
Dakarai Seif supera Charlie O'Connor passaggio riuscito di Dakarai Seif, ma Nulpi Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grigorijus Šikšnius riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Herbert Fleming, Grigorijus Šikšnius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Antón Bustamante.
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Alexandru Radut lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikifor Klimentiy riprende il gioco passando la palla, Herbert Fleming punta Alexandru Radut e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Herbert Fleming, Tiro in Porta di Nemunas Barkauskas parato da Petar Soskic.
44’
Lancio lungo di Dmitri Ovchinnikov, ma Nulpi Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dmitri Ovchinnikov riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Herbert Fleming, Tiro in Porta di Grigorijus Šikšnius Petar Soskic è ben piazzato e ferma la sfera.
45’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, sponda di Arnost Kalal per il compagno, ma Lukyan Kuznetsov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Kalal riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Herbert Fleming, tiro di Anders Kristiansen , non va!
46’
Makaras Oršauskas supera Alexey Seleznev passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, ma Alexey Seleznev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dakarai Seif riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnost Kalal, Tiro in Porta di Grigorijus Šikšnius Petar Soskic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
47’
Anders Kristiansen supera Kyle Reese , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
48’
49’
Cross sbagliato di Kyle Reese.
50’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, ma Charlie O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dakarai Seif riprende il gioco passando la palla, Grigorijus Šikšnius punta Daniel Lassen e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Grigorijus Šikšnius volo di Petar Soskic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
51’
52’
Lancio lungo di Charlie O'Connor finisce direttamente sul fondo.
53’
Passaggio sbagliato di Daniel Lassen.
54’
Cross sbagliato di Antón Bustamante.
55’
Nikifor Klimentiy butta avanti la palla e supera in velocità Antón Bustamante Tiro in Porta di Nikifor Klimentiy nulla da fare per Petar Soskic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
56’
Passaggio di Grigorijus Šikšnius intercettato da Daniel Lassen.
57’
58’
Passaggio di Antón Bustamante intercettato da Nemunas Barkauskas.
Dmitri Ovchinnikov supera Nulpi Acosta passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, tiro potente di Grigorijus Šikšnius palo!!!
59’
Nulpi Acosta ferma Anders Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Lancio lungo di Antón Bustamante intercettato da Anders Kristiansen.
Charlie O'Connor ferma Anders Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Passaggio di Nikifor Klimentiy intercettato da Kyle Reese.
63’
64’
Cross riuscito di Charlie O'Connor, Contrasto di testa tra Aníbal Maradona e Arnost Kalal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Gustavo Vidal respinge di pugno in qualche modo.
Charlie O'Connor ferma il tentativo di Anders Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Colpo di tacco di Kyle Reese, Alexey Seleznev supera Makaras Oršauskas Cucchiaio di Alexey Seleznev parato da Gustavo Vidal.
Lancio lungo di Anders Kristiansen, passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, ma Daniel Lassen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Fleming riprende il gioco passando la palla, Dmitri Ovchinnikov supera Nulpi Acosta , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Petar Soskic.
67’
68’
Passaggio riuscito di Alexey Seleznev, cross riuscito di Nulpi Acosta, tiro di Aníbal Maradona , non va!
Aníbal Maradona ferma il tentativo di Arnost Kalal che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, Grigorijus Šikšnius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Passaggio riuscito di Dakarai Seif, ma Nulpi Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Grigorijus Šikšnius a lato di un pelo.
71’
Passaggio di Dakarai Seif intercettato da Nulpi Acosta.
72’
73’
Cross riuscito di Antón Bustamante, Contrasto di testa tra Nulpi Acosta e Nemunas Barkauskas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Nulpi Acosta ferma il tentativo di Nemunas Barkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Dakarai Seif supera Charlie O'Connor , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
75’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, passaggio riuscito di Nemunas Barkauskas, tiro potente di Grigorijus Šikšnius palo!!!
76’
77’
Dakarai Seif ferma il tentativo di Charlie O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
Kyle Reese ferma Nikifor Klimentiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Lancio lungo di Anders Kristiansen finisce direttamente sul fondo.
79’
80’
Cross riuscito di Alexandru Radut, Colpo di Testa di Alexey Seleznev parato da Gustavo Vidal.
Colpo di tacco di Herbert Fleming, ma Antón Bustamante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dmitri Ovchinnikov riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Herbert Fleming volo di Petar Soskic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
81’
Passaggio riuscito di Dakarai Seif, ma Nulpi Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dakarai Seif riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nikifor Klimentiy, ma Charlie O'Connor recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
82’
Passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, Daniel Lassen ferma il tentativo di Grigorijus Šikšnius che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, Tiro di Nikifor Klimentiy, ma Alexandru Radut recupera in velocità deviando il tiro.
84’
85’
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, cross riuscito di Kyle Reese, Nulpi Acosta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, Tiro di Dakarai Seif, ma Nulpi Acosta recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, sponda di Arnost Kalal per il compagno, Tiro di Anders Kristiansen, ma Lukyan Kuznetsov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
87’
88’
Nikifor Klimentiy ferma il tentativo di Kyle Reese che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Nulpi Acosta supera Grigorijus Šikšnius Anders Kristiansen ferma il tentativo di Nulpi Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Charlie O'Connor ferma Nikifor Klimentiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
Passaggio di Aníbal Maradona intercettato da Arnost Kalal.
93’
94’
Cross riuscito di Kyle Reese, Contrasto di testa tra Nulpi Acosta e Dakarai Seif il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95’
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, passaggio riuscito di Daniel Lassen, ma Grigorijus Šikšnius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, Krejci Cerny ferma Alexey Seleznev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fine della partita. F.C.PORTO ha vinto 2-1
RISULTATO FINALE F.C.PORTO - Alien FC 2 - 1.
F.C.PORTO passa il turno di Under 16 World Cup.