9

F.C.PORTO

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte F.C.PORTO e Minnesota Utd. Spettatori presenti 33053.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Minnesota Utd risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

F.C.PORTO: Vidal [P-], Oršauskas [D-D], Cerny [D-CD], Barkauskas [D-CS], Ovchinnikov [D-S], Seif [M-C], Klimentiy [C-CD], Kristiansen [C-CS], Fleming [T-S], Šikšnius [A-D], Kalal [A-C].
Minnesota Utd: Walsh [P-], Semyon [D-D], Gonzalez [D-CD], Moon [D-CS], Vogel [D-S], Zapata Perez [C-D], Pereyra [C-CD], Cline [C-CS], Mẫn [T-S], Ažukas [A-D], Lam [A-C].
Passaggio riuscito di Krejci Cerny, sponda di Nikifor Klimentiy per il compagno, tiro di Dakarai Seif , non va!
1’
Makaras Oršauskas butta avanti la palla e supera in velocità Anh Vân Mẫn , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Nathaniel Walsh GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Makaras Oršauskas, che Fuoriclasse!
2’
3’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, Tiro di Burrows Lam, ma Nemunas Barkauskas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, colpo di tacco di Herbert Fleming, tiro di Anders Kristiansen , non va!
4’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, sponda di Anders Kristiansen per il compagno, tiro da fuori di Herbert Fleming si schianta sulla traversa.
5’
Grigorijus Šikšnius punta Jeremy Moon e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, pallonetto di Arnost Kalal , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6’
7’
Passaggio sbagliato di Duane Cline.
Nikifor Klimentiy supera Duane Cline , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
8’
9’
Anders Kristiansen ferma il tentativo di Ramiro Pereyra che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Lancio lungo di Léo Vogel , palla alla difesa.
11’
Passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, Makaras Oršauskas intuisce le mosse di Anh Vân Mẫn, attaccante fermato.
Anders Kristiansen supera Modesto Zapata Perez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Nathaniel Walsh.
12’
13’
Herbert Fleming ferma il tentativo di Modesto Zapata Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Anders Kristiansen, Grigorijus Šikšnius butta avanti la palla e supera in velocità Jeremy Moon tiro potente di Grigorijus Šikšnius palo!!!
14’
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Pereyra Anders Kristiansen supera Duane Cline , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
15’
16’
Nikifor Klimentiy ferma Ramiro Pereyra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Arnost Kalal punta Antonin Semyon e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Cacho Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grigorijus Šikšnius riprende il gioco passando la palla, sponda di Arnost Kalal per il compagno, ma Cacho Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, tiro di Dmitri Ovchinnikov , non va!
17’
18’
Passaggio sbagliato di Ramiro Pereyra.
19’
Nikifor Klimentiy ferma il tentativo di Duane Cline che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Passaggio sbagliato di Modesto Zapata Perez.
Lancio lungo di Makaras Oršauskas, ma Modesto Zapata Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nikifor Klimentiy riprende il gioco passando la palla, sponda di Anders Kristiansen per il compagno, tiro da fuori di Grigorijus Šikšnius si schianta sulla traversa.
21’
22’
Cross riuscito di Burrows Lam, Contrasto di testa tra Germantas Ažukas e Dmitri Ovchinnikov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, ma Herbert Fleming lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, Nemunas Barkauskas ferma Burrows Lam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Arnost Kalal supera Léo Vogel passaggio riuscito di Arnost Kalal, cannonata di Grigorijus Šikšnius fuori, che peccato!
24’
25’
Cross sbagliato di Burrows Lam.
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Pereyra tiro di Anders Kristiansen , non va!
26’
27’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, ma Léo Vogel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Makaras Oršauskas riprende il gioco passando la palla, Grigorijus Šikšnius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
29’
30’
Anders Kristiansen supera Modesto Zapata Perez passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Modesto Zapata Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Makaras Oršauskas riprende il gioco passando la palla, Grigorijus Šikšnius supera Léo Vogel Tiro in Porta di Grigorijus Šikšnius parato da Nathaniel Walsh. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
31’
Cambio di gioco di Nikifor Klimentiy, Cucchiaio di Arnost Kalal la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Arnost Kalal, che Fuoriclasse!
32’
33’
F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Anders Kristiansen ferma Ramiro Pereyra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Dakarai Seif intercettato da Duane Cline.
34’
35’
Duane Cline ferma Nikifor Klimentiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, Burrows Lam ferma Nemunas Barkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, ma Cacho Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Krejci Cerny riprende il gioco passando la palla, Tiro di Dmitri Ovchinnikov, ma Germantas Ažukas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
38’
Passaggio riuscito di Nemunas Barkauskas, Tiro di Dmitri Ovchinnikov, ma Germantas Ažukas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Cacho Gonzalez anticipa Nemunas Barkauskas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Grigorijus Šikšnius si smarca da Cacho Gonzalez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nathaniel Walsh devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
39’
Cross riuscito di Dakarai Seif, Colpo di Testa di Arnost Kalal parato da Nathaniel Walsh. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov si smarca da Cacho Gonzalez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nathaniel Walsh devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Ramiro Pereyra anticipa Herbert Fleming e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Antonin Semyon anticipa Grigorijus Šikšnius e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
40’
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, Grigorijus Šikšnius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Passaggio riuscito di Dakarai Seif, ma Duane Cline lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikifor Klimentiy riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Makaras Oršauskas, Contrasto di testa tra Arnost Kalal e Ramiro Pereyra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov si smarca da Duane Cline e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Nathaniel Walsh GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
42’
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, Arnost Kalal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Passaggio di Grigorijus Šikšnius intercettato da Léo Vogel.
44’
45’
Anders Kristiansen ferma Ramiro Pereyra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Anh Vân Mẫn ferma il tentativo di Makaras Oršauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Colpo di tacco di Dakarai Seif, passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, Tiro di Herbert Fleming, ma Modesto Zapata Perez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
47’
48’
Cross riuscito di Antonin Semyon, tiro di Anh Vân Mẫn , non va!
49’
Jeremy Moon ferma il tentativo di Grigorijus Šikšnius che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Cross riuscito di Herbert Fleming, Contrasto di testa tra Grigorijus Šikšnius e Léo Vogel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Nemunas Barkauskas si smarca da Léo Vogel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nathaniel Walsh devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Grigorijus Šikšnius si smarca da Cacho Gonzalez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
51’
52’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, Tiro di Anders Kristiansen, ma Ramiro Pereyra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
53’
54’
Lancio lungo di Dakarai Seif intercettato da Anh Vân Mẫn.
55’
56’
Modesto Zapata Perez ferma Anders Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, tiro radente di Herbert Fleming a lato di un pelo.
58’
Passaggio riuscito di Dakarai Seif, passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, Tiro di Anders Kristiansen, ma Ramiro Pereyra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Ramiro Pereyra anticipa Herbert Fleming e respinge di testa.
59’
Dakarai Seif supera Burrows Lam cross riuscito di Dakarai Seif, Contrasto di testa tra Dmitri Ovchinnikov e Germantas Ažukas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60’
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, cross sbagliato di Arnost Kalal.
61’
Germantas Ažukas ferma il tentativo di Dmitri Ovchinnikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Nikifor Klimentiy butta avanti la palla e supera in velocità Duane Cline cross sbagliato di Nikifor Klimentiy.
63’
Passaggio di Anders Kristiansen intercettato da Ramiro Pereyra.
64’
65’
Cross sbagliato di Ramiro Pereyra.
Antonin Semyon ferma Herbert Fleming il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Lancio lungo di Anders Kristiansen completamente sbagliato.
67’
Modesto Zapata Perez ferma il tentativo di Anders Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, Ramiro Pereyra ferma il tentativo di Herbert Fleming che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Duane Cline ferma Dakarai Seif il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Cross riuscito di Nikifor Klimentiy, Contrasto di testa tra Nemunas Barkauskas e Burrows Lam il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Grigorijus Šikšnius si smarca da Duane Cline e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71’
Lancio lungo di Anders Kristiansen intercettato da Ramiro Pereyra.
72’
73’
Arnost Kalal ferma il tentativo di Jeremy Moon che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio riuscito di Burrows Lam, Makaras Oršauskas ferma il tentativo di Anh Vân Mẫn che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, ma Duane Cline lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dakarai Seif riprende il gioco passando la palla, sponda di Herbert Fleming per il compagno, ma Antonin Semyon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grigorijus Šikšnius riprende il gioco passando la palla, tiro di Herbert Fleming , non va!
75’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, ma Modesto Zapata Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dakarai Seif riprende il gioco passando la palla, Ramiro Pereyra ferma Anders Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Lancio lungo di Modesto Zapata Perez , palla alla difesa.
78’
Cross sbagliato di Modesto Zapata Perez.
79’
Passaggio di Ramiro Pereyra intercettato da Anders Kristiansen.
Cross riuscito di Nikifor Klimentiy, Grigorijus Šikšnius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
81’
Cross riuscito di Ramiro Pereyra, Contrasto di testa tra Léo Vogel e Grigorijus Šikšnius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Nemunas Barkauskas anticipa Jeremy Moon e respinge di testa.
Cross sbagliato di Makaras Oršauskas.
82’
83’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, Tiro di Germantas Ažukas, ma Dmitri Ovchinnikov recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Passaggio riuscito di Burrows Lam, Arnost Kalal ferma il tentativo di Léo Vogel che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Ramiro Pereyra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikifor Klimentiy riprende il gioco passando la palla, Burrows Lam ferma Krejci Cerny il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Passaggio riuscito di Dakarai Seif, ma Anh Vân Mẫn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Fleming riprende il gioco passando la palla, Tiro di Grigorijus Šikšnius, ma Léo Vogel recupera in velocità deviando il tiro.
86’
87’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, Tiro di Grigorijus Šikšnius, ma Léo Vogel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
88’
Passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, passaggio di Grigorijus Šikšnius intercettato da Léo Vogel.
89’
90’
Krejci Cerny intuisce le mosse di Anh Vân Mẫn, attaccante fermato.
Passaggio di Dmitri Ovchinnikov intercettato da Modesto Zapata Perez.
91’
92’
Cross riuscito di Anh Vân Mẫn, tiro radente di Germantas Ažukas a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, ma Léo Vogel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Makaras Oršauskas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Arnost Kalal, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Grigorijus Šikšnius e Léo Vogel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Krejci Cerny si smarca da Antonin Semyon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nathaniel Walsh