Alien FC

YASU

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Alien FC e YASU. Spettatori presenti 18161.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
YASU risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Alien FC : Soskic [P-], Radut [D-D], Kuznetsov [D-CD], Maradona [D-CS], Lassen [D-S], Bustamante [C-CD], O'Connor [C-C], Reese [C-CS], Acosta [T-CS], Shcherbakov [A-D], Seleznev [A-C].
YASU: Venegas [P-], Smirnov [D-CD], Ndjidda  [D-C], Tan [D-CS], Klika [M-D], Sobolev [M-S], Pizarro [C-CD], Aliou  [C-CS], Martens [T-D], Ferrari [T-S], Vesel [A-C].
1’
Charlie O'Connor ferma Augustin Aliou  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rasim Shcherbakov butta avanti la palla e supera in velocità Jeff Ndjidda  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lorenzo Venegas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Lorenzo Venegas respinge di pugno in qualche modo.
2’
Cross riuscito di Rasim Shcherbakov, cannonata di Alexey Seleznev fuori, che peccato!
3’
4’
Passaggio riuscito di Augustin Aliou , ma Antón Bustamante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bohumil Klika riprende il gioco passando la palla, Antón Bustamante ferma Octavio Pizarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Kyle Reese finisce direttamente sul fondo.
5’
6’
Passaggio riuscito di Octavio Pizarro, passaggio di prima di Günther Ferrari, ma Aníbal Maradona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rudolf Martens riprende il gioco passando la palla, Alexey Seleznev ferma Grigori Smirnov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Passaggio no-look di Günther Ferrari, Aníbal Maradona ferma Vlastimil Vesel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Passaggio sbagliato di Augustin Aliou .
Antón Bustamante butta avanti la palla e supera in velocità Jun Tan passaggio riuscito di Antón Bustamante, Alexey Seleznev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Passaggio riuscito di Evgeny Sobolev, Lukyan Kuznetsov ferma Vlastimil Vesel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Nulpi Acosta.
11’
12’
Passaggio sbagliato di Octavio Pizarro.
13’
Passaggio riuscito di Octavio Pizarro, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Augustin Aliou  riprende il gioco passando la palla, Aníbal Maradona ferma Rudolf Martens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Passaggio riuscito di Rudolf Martens, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octavio Pizarro riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Augustin Aliou .
15’
Cross sbagliato di Augustin Aliou .
16’
Cross riuscito di Kyle Reese, tiro potente di Alexey Seleznev palo!!!
17’
18’
Lancio lungo di Evgeny Sobolev intercettato da Rasim Shcherbakov.
Passaggio riuscito di Antón Bustamante, cross riuscito di Nulpi Acosta, Colpo di Testa di Aníbal Maradona parato da Lorenzo Venegas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Lorenzo Venegas respinge di pugno in qualche modo.
19’
Charlie O'Connor supera Octavio Pizarro Charlie O'Connor supera Jeff Ndjidda  , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
21’
Cross riuscito di Rudolf Martens, Contrasto di testa tra Bohumil Klika e Kyle Reese il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Günther Ferrari si smarca da Kyle Reese e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Sciabolata morbida di Antón Bustamante, ma Augustin Aliou  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rasim Shcherbakov nulla da fare per Lorenzo Venegas GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
22’
Alexey Seleznev butta avanti la palla e supera in velocità Grigori Smirnov , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
24’
Cross sbagliato di Octavio Pizarro.
25’
Augustin Aliou  butta avanti la palla e supera in velocità Charlie O'Connor passaggio riuscito di Augustin Aliou , tiro potente di Rudolf Martens palo!!!
26’
Passaggio di Octavio Pizarro intercettato da Charlie O'Connor.
Cross riuscito di Charlie O'Connor, cannonata di Alexey Seleznev fuori, che peccato!
27’
28’
Passaggio riuscito di Evgeny Sobolev, tiro di Günther Ferrari , non va!
Cross riuscito di Alexey Seleznev, Colpo di Testa di Alexandru Radut parato da Lorenzo Venegas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Lukyan Kuznetsov si smarca da Jun Tan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lorenzo Venegas
29’
30’
Octavio Pizarro butta avanti la palla e supera in velocità Kyle Reese , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Octavio Pizarro ferma il tentativo di Kyle Reese che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Passaggio riuscito di Günther Ferrari, passaggio di Augustin Aliou  intercettato da Antón Bustamante.
Passaggio di Kyle Reese intercettato da Bohumil Klika.
33’
34’
Charlie O'Connor ferma Octavio Pizarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Antón Bustamante intercettato da Evgeny Sobolev.
35’
36’
37’
Passaggio no-look di Rudolf Martens, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vlastimil Vesel riprende il gioco passando la palla, Nulpi Acosta ferma Rudolf Martens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Lancio lungo di Augustin Aliou , ma Lukyan Kuznetsov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Augustin Aliou  riprende il gioco passando la palla, sponda di Octavio Pizarro per il compagno, ma Charlie O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octavio Pizarro riprende il gioco passando la palla, Günther Ferrari supera Lukyan Kuznetsov Tiro in Porta di Günther Ferrari parato da Petar Soskic.
39’
Passaggio riuscito di Vlastimil Vesel, Tiro in Porta di Rudolf Martens parato da Petar Soskic.
40’
Passaggio riuscito di Augustin Aliou , Nulpi Acosta ferma Octavio Pizarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Octavio Pizarro supera Kyle Reese cross sbagliato di Octavio Pizarro.
Cross riuscito di Antón Bustamante, Colpo di Testa di Alexandru Radut nulla da fare per Lorenzo Venegas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
42’
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Octavio Pizarro ferma Charlie O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Charlie O'Connor butta avanti la palla e supera in velocità Bohumil Klika , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
Lancio lungo di Kyle Reese intercettato da Octavio Pizarro.
45’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, Jeff Ndjidda  ferma il tentativo di Alexey Seleznev che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Cross riuscito di Antón Bustamante, Contrasto di testa tra Rasim Shcherbakov e Jun Tan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47’
Passaggio riuscito di Nulpi Acosta, Alexey Seleznev butta avanti la palla e supera in velocità Jeff Ndjidda  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Kyle Reese, che Fuoriclasse!
48’
Cambio di gioco di Charlie O'Connor, ma Vlastimil Vesel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Daniel Lassen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Alexey Seleznev intercettato da Grigori Smirnov.
49’
50’
Antón Bustamante ferma il tentativo di Günther Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio riuscito di Augustin Aliou , passaggio riuscito di Grigori Smirnov, Tiro di Octavio Pizarro, ma Charlie O'Connor recupera in velocità deviando il tiro.
Jeff Ndjidda  ferma il tentativo di Rasim Shcherbakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio riuscito di Daniel Lassen, ma Vlastimil Vesel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Bustamante riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kyle Reese, Tiro di Rasim Shcherbakov, ma Evgeny Sobolev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Lorenzo Venegas respinge di pugno in qualche modo.
54’
Octavio Pizarro ferma Charlie O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Passaggio no-look di Charlie O'Connor, Tiro in Porta di Alexey Seleznev parato da Lorenzo Venegas.
56’
57’
Passaggio riuscito di Günther Ferrari, passaggio riuscito di Octavio Pizarro, ma Charlie O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastimil Vesel riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Rudolf Martens, Tiro di Evgeny Sobolev, ma Rasim Shcherbakov recupera in velocità deviando il tiro.
58’
Passaggio riuscito di Octavio Pizarro, ma Nulpi Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jeff Ndjidda  riprende il gioco passando la palla, Alexandru Radut ferma Günther Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Lancio lungo di Evgeny Sobolev finisce direttamente sul fondo.
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Günther Ferrari al suo posto entra Hung Li. passaggio riuscito di Alexey Seleznev, Tiro di Charlie O'Connor, ma Octavio Pizarro recupera in velocità deviando il tiro.
60’
61’
Passaggio no-look di Bohumil Klika, passaggio di Vlastimil Vesel intercettato da Charlie O'Connor.
Augustin Aliou  ferma il tentativo di Kyle Reese che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Cambio di gioco di Charlie O'Connor, ma Octavio Pizarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Charlie O'Connor riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alexey Seleznev, ma Jeff Ndjidda  recupera in velocità deviando il tiro.
63’
64’
Charlie O'Connor ferma il tentativo di Hung Li che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Augustin Aliou  al suo posto entra Octave Auger. passaggio di Evgeny Sobolev intercettato da Rasim Shcherbakov.
Cross sbagliato di Antón Bustamante.
66’
67’
68’
Passaggio riuscito di Octave Auger, cross riuscito di Hung Li, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Octave Auger e Antón Bustamante il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Lukyan Kuznetsov anticipa Jun Tan e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, Hung Li ferma il tentativo di Antón Bustamante che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Passaggio riuscito di Bohumil Klika, passaggio sbagliato di Vlastimil Vesel.
Jun Tan ferma il tentativo di Rasim Shcherbakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Octavio Pizarro ferma Antón Bustamante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Passaggio riuscito di Lukyan Kuznetsov, Rasim Shcherbakov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
Lancio lungo di Antón Bustamante finisce direttamente sul fondo.
74’
Passaggio di Nulpi Acosta intercettato da Jeff Ndjidda .
75’
76’
Colpo di tacco di Hung Li, Lukyan Kuznetsov ferma Vlastimil Vesel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Kyle Reese ferma Octavio Pizarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Rasim Shcherbakov ferma Jeff Ndjidda  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Cross sbagliato di Octave Auger.
Passaggio di Nulpi Acosta intercettato da Grigori Smirnov.
80’
81’
Lancio lungo di Evgeny Sobolev, passaggio riuscito di Rudolf Martens, Tiro di Grigori Smirnov, ma Alexey Seleznev recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Nulpi Acosta, Contrasto di testa tra Alexey Seleznev e Jeff Ndjidda  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Antón Bustamante si smarca da Octave Auger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lorenzo Venegas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Alexandru Radut si smarca da Grigori Smirnov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lorenzo Venegas
82’
83’
Cross sbagliato di Rudolf Martens.
84’
Passaggio riuscito di Rudolf Martens, passaggio no-look di Hung Li, Tiro di Vlastimil Vesel, ma Lukyan Kuznetsov recupera in velocità deviando il tiro.
85’
Cross riuscito di Jun Tan, tiro potente di Rudolf Martens palo!!!
86’
Octavio Pizarro supera Kyle Reese Antón Bustamante ferma il tentativo di Octavio Pizarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Cross riuscito di Evgeny Sobolev, tiro da fuori di Rudolf Martens si schianta sulla traversa.
Evgeny Sobolev è insuperabile per Antón Bustamante, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88’
Sciabolata morbida di Charlie O'Connor, tiro di Rasim Shcherbakov , non va!
89’
90’
Passaggio riuscito di Bohumil Klika, Tiro di Octavio Pizarro, ma Aníbal Maradona recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Colpo di tacco di Hung Li, Antón Bustamante ferma il tentativo di Jun Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Charlie O'Connor.
92’
93’
Daniel Lassen ferma il tentativo di Rudolf Martens che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Nulpi Acosta ferma il tentativo di Octavio Pizarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
95’
Passaggio riuscito di Bohumil Klika, ma Lukyan Kuznetsov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Rudolf Martens riprende il gioco passando la palla, Aníbal Maradona ferma Vlastimil Vesel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fine della partita. Alien FC ha vinto 3-0
RISULTATO FINALE Alien FC - YASU 3 - 0.
Alien FC passa il turno di Under 16 World Cup.