Benvenuti allo stadio Medvebarlang, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Csepeli Medvék e FC La COSA. Spettatori presenti 14371.
Quest'oggi Csepeli Medvék ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Kristoffer Andreassen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Desiderius Dallmann è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Csepeli Medvék ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Csepeli Medvék: Rodrigues [P-], Pollock [D-D], Nakano [D-C], Lind [D-S], White [M-S], Alessio [C-CD], Corsi [C-C], Delannoy [C-CS], Abe [T-S], Vensas [A-D], Martin [A-C].
FC La COSA: Bizzeti [P-], Sitnikov [D-D], Adams [D-CD], Robertson [D-CS], De Ana [D-S], Ahmad [M-C], Myers [C-CD], Espinoza [C-CS], Vladimir [T-S], Bur [A-D], Gerritsen [A-C].
Lancio lungo di Gondulfo Alessio , palla alla difesa.
1’
2’
Vasquez Espinoza supera Atanasio Corsi passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, tiro di Pilis De Ana , non va!
Lancio lungo di Schmidt White , palla alla difesa.
3’
4’
Cross riuscito di Darwish Ahmad, tiro di Ratibor Sitnikov , non va!
5’
Cross riuscito di Waldo Gerritsen, tiro da fuori di Medard Bur si schianta sulla traversa.
6’
Sciabolata morbida di Michael Myers, Medard Bur butta avanti la palla e supera in velocità Johan Lind cross riuscito di Medard Bur, tiro potente di Waldo Gerritsen palo!!!
7’
Eruslan Vladimir butta avanti la palla e supera in velocità Browning Pollock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, cross riuscito di Medard Bur, tiro radente di Waldo Gerritsen a lato di un pelo.
9’
Passaggio sbagliato di Gondulfo Alessio.
10’
Cross riuscito di Atanasio Corsi, Contrasto di testa tra Vaitiekus Vensas e Vasquez Espinoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurent Martin la palla arriva in area Katsunan Nakano si smarca da Vasquez Espinoza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bonaldo Bizzeti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11’
Passaggio no-look di Tsunesaburo Abe, cross riuscito di Laurent Martin, Contrasto di testa tra Vaitiekus Vensas e Pilis De Ana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurent Martin la palla arriva in area Darwish Ahmad anticipa Tsunesaburo Abe e respinge di testa.
12’
13’
Cross riuscito di Medard Bur, tiro di Pilis De Ana , non va!
14’
Passaggio riuscito di Darwish Ahmad, ma Renaud Delannoy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Waldo Gerritsen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
Michael Myers ferma Renaud Delannoy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
16’
17’
Cross riuscito di Ratibor Sitnikov, Colpo di Testa di Michael Myers parato da Raul Rodrigues.
18’
19’
Passaggio no-look di Michael Myers, ma Renaud Delannoy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Medard Bur, Colpo di Testa in tuffo di Darwish Ahmad la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Che spettacolo!
Ratibor Sitnikov ferma il tentativo di Tsunesaburo Abe che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Beasley Robertson ferma il tentativo di Gondulfo Alessio che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
22’
23’
Cross riuscito di Vasquez Espinoza, Colpo di Testa di Pilis De Ana parato da Raul Rodrigues.
Passaggio riuscito di Renaud Delannoy, passaggio sbagliato di Laurent Martin.
24’
25’
Vasquez Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Atanasio Corsi Vasquez Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Renaud Delannoy tiro di Vasquez Espinoza , non va!
Darwish Ahmad ferma il tentativo di Renaud Delannoy che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Colpo di tacco di Michael Myers, Eruslan Vladimir supera Browning Pollock passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, Tiro in Porta di Ratibor Sitnikov nulla da fare per Raul Rodrigues GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
28’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Pilis De Ana butta avanti la palla e supera in velocità Vaitiekus Vensas passaggio riuscito di Pilis De Ana, ma Vaitiekus Vensas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pilis De Ana, ma Vaitiekus Vensas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Bur riprende il gioco passando la palla, tiro di Ratibor Sitnikov , non va!
29’
Lancio lungo di Vasquez Espinoza finisce direttamente sul fondo.
30’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Renaud Delannoy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Waldo Gerritsen, cannonata di Medard Bur fuori, che peccato!
31’
Cross riuscito di Beasley Robertson, Contrasto di testa tra Waldo Gerritsen e Katsunan Nakano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32’
Passaggio riuscito di Michael Myers, sponda di Medard Bur per il compagno, ma Johan Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, Katsunan Nakano intuisce le mosse di Waldo Gerritsen, attaccante fermato.
33’
Eruslan Vladimir supera Browning Pollock , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Raul Rodrigues.
34’
Lancio lungo di Michael Myers finisce direttamente sul fondo.
35’
36’
37’
Darwish Ahmad butta avanti la palla e supera in velocità Atanasio Corsi tiro radente di Darwish Ahmad a lato di un pelo.
38’
39’
Passaggio sbagliato di Renaud Delannoy.
40’
41’
Cross riuscito di Eruslan Vladimir, tiro di Vasquez Espinoza , non va!
42’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, passaggio riuscito di Waldo Gerritsen, Tiro in Porta di Eruslan Vladimir nulla da fare per Raul Rodrigues GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
43’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, cross riuscito di Darwish Ahmad, Colpo di Testa di Michael Myers parato da Raul Rodrigues. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Raul Rodrigues respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Atanasio Corsi.
44’
45’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, tiro di Dalton Adams , non va!
Passaggio sbagliato di Laurent Martin.
46’
47’
Cross riuscito di Michael Myers, tiro potente di Eruslan Vladimir palo!!!
48’
Passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, Medard Bur butta avanti la palla e supera in velocità Schmidt White passaggio riuscito di Medard Bur, tiro di Darwish Ahmad , non va!
49’
Cross riuscito di Eruslan Vladimir, cannonata di Medard Bur fuori, che peccato!
Colpo di tacco di Tsunesaburo Abe, Michael Myers ferma il tentativo di Renaud Delannoy che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
52’
Cross riuscito di Vasquez Espinoza, tiro di Ratibor Sitnikov , non va!
53’
Atanasio Corsi ferma il tentativo di Michael Myers che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Cross sbagliato di Tsunesaburo Abe.
55’
Medard Bur ferma Schmidt White il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
Pilis De Ana supera Laurent Martin passaggio sbagliato di Pilis De Ana.
58’
Cross riuscito di Michael Myers, Colpo di Testa di Eruslan Vladimir parato da Raul Rodrigues. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Gondulfo Alessio anticipa Vasquez Espinoza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Gondulfo Alessio anticipa Beasley Robertson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Raul Rodrigues respinge di pugno in qualche modo.
59’
Ratibor Sitnikov supera Laurent Martin cross riuscito di Ratibor Sitnikov, Contrasto di testa tra Pilis De Ana e Vaitiekus Vensas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Darwish Ahmad si smarca da Schmidt White e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Raul Rodrigues
60’
Passaggio riuscito di Michael Myers, Ratibor Sitnikov butta avanti la palla e supera in velocità Tsunesaburo Abe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Raul Rodrigues.
Cross sbagliato di Renaud Delannoy.
61’
Passaggio riuscito di Schmidt White, cross riuscito di Vaitiekus Vensas, Contrasto di testa tra Laurent Martin e Darwish Ahmad il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Ratibor Sitnikov ferma Tsunesaburo Abe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
64’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Atanasio Corsi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, Eruslan Vladimir supera Browning Pollock tiro di Eruslan Vladimir , non va!
65’
Vasquez Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Atanasio Corsi Vasquez Espinoza supera Gondulfo Alessio Tiro di Vasquez Espinoza, ma Gondulfo Alessio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Raul Rodrigues respinge di pugno in qualche modo.
66’
Cross sbagliato di Atanasio Corsi.
67’
68’
Waldo Gerritsen punta Johan Lind e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Waldo Gerritsen , la palla esce di un soffio.
69’
Darwish Ahmad supera Atanasio Corsi Darwish Ahmad supera Laurent Martin cross riuscito di Darwish Ahmad, tiro di Pilis De Ana , non va!
70’
Passaggio no-look di Michael Myers, Tiro di Waldo Gerritsen, ma Katsunan Nakano recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Cross riuscito di Ratibor Sitnikov, Eruslan Vladimir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
Passaggio no-look di Michael Myers, sponda di Medard Bur per il compagno, ma Johan Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waldo Gerritsen riprende il gioco passando la palla, Renaud Delannoy ferma Darwish Ahmad il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
75’
Passaggio riuscito di Darwish Ahmad, cross riuscito di Waldo Gerritsen, Colpo di Testa di Medard Bur parato da Raul Rodrigues. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Raul Rodrigues respinge di pugno in qualche modo.
76’
Michael Myers supera Atanasio Corsi passaggio riuscito di Michael Myers, tiro di Waldo Gerritsen , non va!
77’
Vaitiekus Vensas ferma Pilis De Ana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, passaggio riuscito di Darwish Ahmad, Waldo Gerritsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Dalton Adams intuisce le mosse di Tsunesaburo Abe, attaccante fermato.
79’
80’
Eruslan Vladimir supera Browning Pollock , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81’
Cross riuscito di Medard Bur, tiro di Michael Myers , non va!
82’
Laurent Martin ferma Darwish Ahmad il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Passaggio riuscito di Michael Myers, Katsunan Nakano ferma il tentativo di Waldo Gerritsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, Tiro di Vasquez Espinoza, ma Atanasio Corsi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Beasley Robertson si smarca da Schmidt White e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Raul Rodrigues devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Browning Pollock anticipa Pilis De Ana e respinge di testa.
86’
Lancio lungo di Michael Myers completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Tsunesaburo Abe, Tiro di Vaitiekus Vensas, ma Pilis De Ana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurent Martin la palla arriva in area Bonaldo Bizzeti respinge di pugno in qualche modo.
87’
88’
Passaggio riuscito di Michael Myers, passaggio riuscito di Medard Bur, tiro da fuori di Eruslan Vladimir si schianta sulla traversa.
89’
90’
91’
Passaggio riuscito di Darwish Ahmad, cross riuscito di Eruslan Vladimir, Contrasto di testa tra Waldo Gerritsen e Katsunan Nakano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Waldo Gerritsen si smarca da Renaud Delannoy e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92’
Passaggio riuscito di Medard Bur, Tiro di Pilis De Ana, ma Laurent Martin recupera in velocità deviando il tiro.
93’
94’
Passaggio di Darwish Ahmad intercettato da Atanasio Corsi.
Cross riuscito di Renaud Delannoy, Contrasto di testa tra Vaitiekus Vensas e Pilis De Ana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurent Martin la palla arriva in area Bonaldo Bizzeti respinge di pugno in qualche modo.