10

Fc Cattel

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Fc Cattel e Real Betis Balompie. Spettatori presenti 20414.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

Fc Cattel: Urbon [P-], Mendoza [D-CD], Rojas [D-C], Hoekstra [D-CS], Prepelita [M-D], Rastenis [M-S], Sanchez [C-CD], Silva [C-CS], Stacy [T-D], Smit [A-C], Prado [A-S].
Real Betis Balompie: Moreno [P-], Puyol [D-CD], Gu [D-C], Audu  [D-CS], Ershov [M-D], Vargas [M-S], Lewis [C-CD], Escobar [C-CS], KondŌ [T-C], Van Damme [A-CD], Vilimas [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, ma Fernao Prado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Shawnte Lewis riprende il gioco passando la palla, Viesulas Vilimas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Cross riuscito di Vitya Ershov, Contrasto di testa tra Gan Gu e Fernao Prado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
Passaggio riuscito di Omo Audu , passaggio riuscito di Bram Van Damme, ma Beto Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bram Van Damme riprende il gioco passando la palla, Federico Silva ferma Masahiro KondŌ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, passaggio riuscito di Viesulas Vilimas, Tiro di Masahiro KondŌ, ma Beto Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Uriah Stacy, passaggio riuscito di Karlas Rastenis, Fernao Prado riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
6’
Uriah Stacy ferma il tentativo di Roberto Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, Tiro di Bram Van Damme, ma Beto Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Federico Silva anticipa Shawnte Lewis e respinge di testa.
Carlos Puyol è insuperabile per Fernao Prado, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8’
Lancio lungo di Lopez Sanchez finisce direttamente sul fondo.
9’
Lopez Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Lino Escobar passaggio riuscito di Lopez Sanchez, Oncko Smit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Passaggio di Uriah Stacy intercettato da Roberto Vargas.
11’
12’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, Karlas Rastenis ferma il tentativo di Bram Van Damme che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
14’
Colpo di tacco di Lino Escobar, Tiro di Bram Van Damme, ma Federico Silva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Bram Van Damme si smarca da Salazar Mendoza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Federico Silva, ma Shawnte Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uriah Stacy riprende il gioco passando la palla, tiro di Karlas Rastenis , non va!
15’
16’
Cross sbagliato di Shawnte Lewis.
Gabriel Prepelita butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Vargas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Lopez Sanchez, cannonata ma fuori, che peccato!
17’
Colpo di tacco di Federico Silva, ma Shawnte Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fernao Prado, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernao Prado riprende il gioco passando la palla, Tiro di Oncko Smit, ma Omo Audu  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Omo Audu  anticipa Oncko Smit e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Hernán Moreno respinge di pugno in qualche modo.
18’
19’
Cross sbagliato di Lino Escobar.
20’
Cross riuscito di Shawnte Lewis, tiro di Masahiro KondŌ , non va!
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, ma Lino Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beto Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Oncko Smit, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fernao Prado, cannonata di Uriah Stacy fuori, che peccato!
21’
Oncko Smit butta avanti la palla e supera in velocità Omo Audu  tiro radente di Oncko Smit a lato di un pelo.
22’
23’
Gabriel Prepelita ferma Masahiro KondŌ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lino Escobar ferma Federico Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
Passaggio sbagliato di Uriah Stacy.
25’
Passaggio riuscito di Federico Silva, ma Gan Gu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jeffrey  Hoekstra riprende il gioco passando la palla, Tiro di Uriah Stacy, ma Omo Audu  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Hernán Moreno respinge di pugno in qualche modo.
26’
Lino Escobar ferma Lopez Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Passaggio riuscito di Oncko Smit, passaggio di Federico Silva intercettato da Shawnte Lewis.
28’
29’
Lancio lungo di Roberto Vargas completamente sbagliato.
Passaggio di Uriah Stacy intercettato da Lino Escobar.
30’
31’
Jeffrey  Hoekstra ferma il tentativo di Bram Van Damme che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Karlas Rastenis, passaggio riuscito di Uriah Stacy, Tiro in Porta di Gabriel Prepelita parato da Hernán Moreno.
32’
33’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Gabriel Prepelita lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Shawnte Lewis riprende il gioco passando la palla, passaggio di Viesulas Vilimas intercettato da Gabriel Prepelita.
Lancio lungo di Karlas Rastenis, Lopez Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Omo Audu  , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Lopez Sanchez, effettua il tiro, ma Hernán Moreno intuisce e respinge.
34’
Lopez Sanchez supera Lino Escobar passaggio riuscito di Lopez Sanchez, Tiro di Oncko Smit, ma Omo Audu  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Hernán Moreno respinge di pugno in qualche modo.
35’
36’
Masahiro KondŌ supera Beto Rojas Tiro in Porta di Masahiro KondŌ nulla da fare per Cosme Urbon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Fc Cattel ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Lopez Sanchez, Tiro di Karlas Rastenis, ma Shawnte Lewis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Hernán Moreno respinge di pugno in qualche modo.
37’
38’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, ma Uriah Stacy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omo Audu  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Viesulas Vilimas, tiro di Shawnte Lewis , non va!
39’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, cross riuscito di Bram Van Damme, Contrasto di testa tra Roberto Vargas e Uriah Stacy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Cosme Urbon respinge di pugno in qualche modo.
40’
Colpo di tacco di Masahiro KondŌ, ma Salazar Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Masahiro KondŌ volo d'angelo di Cosme Urbon che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Viesulas Vilimas si smarca da Jeffrey  Hoekstra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Cosme Urbon
41’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Beto Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitya Ershov riprende il gioco passando la palla, tiro di Shawnte Lewis , non va!
42’
Masahiro KondŌ butta avanti la palla e supera in velocità Beto Rojas passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, Tiro in Porta di Viesulas Vilimas volo d'angelo di Cosme Urbon che smanaccia la palla.
Cross riuscito di Gabriel Prepelita, Contrasto di testa tra Oncko Smit e Gan Gu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Passaggio riuscito di Uriah Stacy, Tiro di Oncko Smit, ma Gan Gu recupera in velocità deviando il tiro.
44’
45’
Bram Van Damme butta avanti la palla e supera in velocità Jeffrey  Hoekstra Beto Rojas ferma il tentativo di Bram Van Damme che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lino Escobar ferma il tentativo di Lopez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Passaggio riuscito di Fernao Prado, ma Vitya Ershov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lopez Sanchez riprende il gioco passando la palla, Uriah Stacy supera Roberto Vargas Tiro di prima intenzione di Uriah Stacy nulla da fare per Hernán Moreno GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
47’
Fc Cattel ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio riuscito di Fernao Prado, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, passaggio di Fernao Prado intercettato da Vitya Ershov.
48’
49’
Lancio lungo di Lino Escobar completamente sbagliato.
Lancio lungo di Lopez Sanchez, passaggio riuscito di Jeffrey  Hoekstra, tiro di Gabriel Prepelita , non va!
50’
51’
Bram Van Damme supera Salazar Mendoza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Cosme Urbon è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio di Federico Silva intercettato da Masahiro KondŌ.
52’
53’
Lopez Sanchez ferma il tentativo di Lino Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Lopez Sanchez intercettato da Omo Audu .
54’
55’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jeffrey  Hoekstra al suo posto entra Igor' Ignat. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Lopez Sanchez al suo posto entra Gerardo Gutierrez. Lancio lungo di Roberto Vargas , palla alla difesa.
56’
Masahiro KondŌ supera Beto Rojas Tiro di Masahiro KondŌ, ma Beto Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, ma Federico Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vitya Ershov riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Masahiro KondŌ Cosme Urbon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Gabriel Prepelita anticipa Lino Escobar e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Fernao Prado, Oncko Smit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
59’
Passaggio di Shawnte Lewis intercettato da Karlas Rastenis.
Cambio di gioco di Gerardo Gutierrez, Uriah Stacy supera Lino Escobar Tiro di Uriah Stacy, ma Roberto Vargas recupera in velocità deviando il tiro.
60’
61’
Lancio lungo di Shawnte Lewis intercettato da Federico Silva.
Gabriel Prepelita butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Vargas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Fernao Prado, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
62’
63’
Lino Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Prepelita Lino Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Gutierrez cross riuscito di Lino Escobar, Colpo di Testa di Masahiro KondŌ il portiere avversario Cosme Urbon neutralizza il tiro.
64’
Passaggio sbagliato di Roberto Vargas.
65’
Cross riuscito di Vitya Ershov, Colpo di Testa di Carlos Puyol il portiere avversario Cosme Urbon neutralizza il tiro.
66’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, Masahiro KondŌ riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Gabriel Prepelita, passaggio di Uriah Stacy intercettato da Roberto Vargas.
67’
68’
Masahiro KondŌ butta avanti la palla e supera in velocità Igor' Ignat , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Masahiro KondŌ, effettua il tiro, ma Cosme Urbon intuisce e respinge.
69’
Federico Silva ferma il tentativo di Lino Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Cross riuscito di Viesulas Vilimas, tiro di Lino Escobar , non va!
Bram Van Damme ferma Federico Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Gabriel Prepelita supera Roberto Vargas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Fernao Prado, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Hernán Moreno.
72’
73’
Federico Silva ferma il tentativo di Shawnte Lewis che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, passaggio sbagliato di Viesulas Vilimas.
75’
76’
Cross riuscito di Masahiro KondŌ, Colpo di Testa di Carlos Puyol nulla da fare per Cosme Urbon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
77’
Fc Cattel ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Lino Escobar completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Gerardo Gutierrez, Oncko Smit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
Lancio lungo di Karlas Rastenis, Vitya Ershov ferma il tentativo di Fernao Prado che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
Passaggio di Roberto Vargas intercettato da Gabriel Prepelita.
Lino Escobar ferma Gerardo Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Salazar Mendoza è insuperabile per Lino Escobar, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
83’
84’
Federico Silva ferma Shawnte Lewis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gan Gu ferma il tentativo di Oncko Smit che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, Masahiro KondŌ riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Gabriel Prepelita, Contrasto di testa tra Oncko Smit e Roberto Vargas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87’
Vitya Ershov ferma Karlas Rastenis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Cross riuscito di Shawnte Lewis, Contrasto di testa tra Bram Van Damme e Beto Rojas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Gerardo Gutierrez, Contrasto di testa tra Uriah Stacy e Roberto Vargas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90’
91’
Shawnte Lewis supera Oncko Smit passaggio di Shawnte Lewis intercettato da Federico Silva.
92’
Passaggio riuscito di Karlas Rastenis, Tiro in Porta di Oncko Smit parato da Hernán Moreno. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fernao Prado la palla arriva in area Roberto Vargas anticipa Uriah Stacy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fernao Prado la palla arriva in area Hernán Moreno respinge di pugno in qualche modo.
93’
94’
Omo Audu  butta avanti la palla e supera in velocità Uriah Stacy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Gabriel Prepelita, Uriah Stacy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.