3

LIVERPOOL

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Anfield, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte LIVERPOOL e Derry City FC. Spettatori presenti 10462.
Quest'oggi LIVERPOOL ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Derry City FC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

LIVERPOOL: Merstun [P-], Prepelita [D-D], Maksimilian [D-CD], Auwal  [D-CS], Alvim [D-S], Jimene [M-C], Vieira [C-CD], Suarez [C-CS], Thompson [T-C], Radic [A-CD], Kaufmann [A-CS].
Derry City FC: Blanco [P-], Parker [D-CD], O'Connor [D-C], Asger [D-CS], Agafonov [M-D], Hula [M-S], Espinoza [C-CD], Mendoza [C-C], Devos [C-CS], Schaefer [A-CD], Obasi  [A-CS].
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Salazar Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxime Kaufmann riprende il gioco passando la palla, Adrien Devos ferma Germogen Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Lancio lungo di Salazar Mendoza finisce direttamente sul fondo.
3’
Passaggio riuscito di Salazar Mendoza, ma Fabio Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salazar Mendoza ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.63 a 15.12. Sostituzione, Esce Salazar Mendoza al suo posto entra Hendrix Fares. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Orestes  Jimene ferma Hendrix Fares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
Jarel Thompson ferma il tentativo di Hendrix Fares che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dutch Schaefer ferma il tentativo di Raimundo Alvim che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Juaca Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Aloysha Agafonov passaggio riuscito di Juaca Suarez, ma Hendrix Fares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, Maxime Kaufmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
7’
Juaca Suarez ferma il tentativo di Hendrix Fares che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Juaca Suarez, passaggio riuscito di Nikola Radic, dai e vai riuscito, Tiro di Juaca Suarez, ma Trenton Parker recupera in velocità deviando il tiro.
8’
9’
Passaggio riuscito di Pavel Hula, ma Fabio Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Nicolae Prepelita è insuperabile per Chi Obasi , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio sbagliato di Nikola Radic.
10’
Dutch Schaefer ferma Raimundo Alvim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Lancio lungo di Juaca Suarez finisce direttamente sul fondo.
12’
Passaggio riuscito di Mustafa Auwal , ma Dutch Schaefer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, cannonata di Maxime Kaufmann fuori, che peccato!
13’
14’
Fabio Vieira ferma Adrien Devos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
Lancio lungo di Adrien Devos , palla alla difesa.
16’
Passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, ma Jarel Thompson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adrien Devos riprende il gioco passando la palla, Dutch Schaefer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
LIVERPOOL ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Hendrix Fares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Prepelita riprende il gioco passando la palla, Tiro di Fabio Vieira, ma Pavel Hula recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Trenton Parker anticipa Fabio Vieira e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, Chi Obasi  butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Vieira passaggio riuscito di Chi Obasi , ma Germogen Maksimilian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavel Hula riprende il gioco passando la palla, tiro di Mamani Espinoza , non va!
19’
Passaggio riuscito di Hendrix Fares, ma Orestes  Jimene lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, sponda di Chi Obasi  per il compagno, ma Germogen Maksimilian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Chi Obasi  riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Mamani Espinoza, ma Juaca Suarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Chi Obasi , ma Germogen Maksimilian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chi Obasi  riprende il gioco passando la palla, sponda di Adrien Devos per il compagno, Chi Obasi  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Maxime Kaufmann ferma il tentativo di Mamani Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Passaggio riuscito di Pavel Hula, ma Orestes  Jimene lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aloysha Agafonov riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Chi Obasi  parato da Evan Merstun. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Evan Merstun respinge di pugno in qualche modo.
22’
Lancio lungo di Gerard Asger completamente sbagliato.
23’
Passaggio riuscito di Hendrix Fares, ma Jarel Thompson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adrien Devos riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hendrix Fares, ma Orestes  Jimene recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Orestes  Jimene anticipa Mamani Espinoza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Mustafa Auwal  anticipa Hendrix Fares e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Juaca Suarez anticipa Adrien Devos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Evan Merstun respinge di pugno in qualche modo.
Raimundo Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Dutch Schaefer passaggio riuscito di Raimundo Alvim, Tiro di Maxime Kaufmann, ma Trenton Parker recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24’
25’
Lancio lungo di Hendrix Fares completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Nikola Radic, passaggio riuscito di Raimundo Alvim, dai e vai riuscito, Nikola Radic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Passaggio riuscito di Juaca Suarez, Tiro di Nicolae Prepelita, ma Chi Obasi  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Raimundo Alvim si smarca da Hendrix Fares e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lichuen Blanco devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
27’
28’
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, Chi Obasi  supera Germogen Maksimilian Tiro in Porta di Chi Obasi  parato da Evan Merstun.
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, ma Hendrix Fares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orestes  Jimene riprende il gioco passando la palla, Maxime Kaufmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
30’
Lancio lungo di Adrien Devos intercettato da Germogen Maksimilian.
31’
32’
Passaggio sbagliato di Hendrix Fares.
Passaggio di Fabio Vieira intercettato da Adrien Devos.
33’
34’
Cambio di gioco di Mamani Espinoza, passaggio di prima di Dutch Schaefer, ma Raimundo Alvim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, Orestes  Jimene ferma Adrien Devos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Nicolae Prepelita, ma Chi Obasi  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juaca Suarez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Jarel Thompson respinta di pugni di Lichuen Blanco.
35’
36’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, Pallonetto di Dutch Schaefer parato da Evan Merstun. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Nicolae Prepelita anticipa Trenton Parker e respinge di testa.
37’
Passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, ma Mustafa Auwal  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aloysha Agafonov riprende il gioco passando la palla, Chi Obasi  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Passaggio di Adrien Devos intercettato da Fabio Vieira.
Passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, passaggio di Mustafa Auwal  intercettato da Dutch Schaefer.
39’
40’
Mamani Espinoza supera Juaca Suarez passaggio riuscito di Mamani Espinoza, Tiro di prima intenzione di Dutch Schaefer nulla da fare per Evan Merstun GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
Raimundo Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Dutch Schaefer passaggio riuscito di Raimundo Alvim, ma Dutch Schaefer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Maxime Kaufmann riprende il gioco passando la palla, tiro di Jarel Thompson , non va!
41’
Adrien Devos ferma Fabio Vieira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Passaggio riuscito di Chi Obasi , ma Germogen Maksimilian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hendrix Fares riprende il gioco passando la palla, sponda di Mamani Espinoza per il compagno, Tiro di Dutch Schaefer, ma Raimundo Alvim recupera in velocità deviando il tiro.
Adrien Devos ferma Orestes  Jimene il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Colpo di tacco di Juaca Suarez, ma Trenton Parker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nicolae Prepelita riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Nikola Radic.
45’
46’
Passaggio riuscito di Pavel Hula, ma Jarel Thompson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aloysha Agafonov riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dutch Schaefer si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
Passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, ma Hendrix Fares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Nikola Radic nulla da fare per Lichuen Blanco GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Grandissimo goal!
47’
48’
Pavel Hula supera Nikola Radic Pavel Hula supera Fabio Vieira passaggio riuscito di Pavel Hula, Tiro di Dutch Schaefer, ma Mustafa Auwal  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Evan Merstun respinge di pugno in qualche modo.
49’
Orestes  Jimene ferma il tentativo di Hendrix Fares che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Hendrix Fares supera Orestes  Jimene passaggio riuscito di Hendrix Fares, ma Nicolae Prepelita lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Tiro di Pavel Hula, ma Mustafa Auwal  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Adrien Devos si smarca da Fabio Vieira e colpisce di testa, tiro sul fondo.
51’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, passaggio riuscito di Maxime Kaufmann, tiro di Fabio Vieira , non va!
52’
53’
Juaca Suarez ferma Mamani Espinoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Jarel Thompson ferma Hendrix Fares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Jarel Thompson, Pallonetto di Nikola Radic volo d'angelo di Lichuen Blanco che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
55’
56’
Jarel Thompson ferma Pavel Hula il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, ma Jarel Thompson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Orestes  Jimene ferma Hendrix Fares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Lancio lungo di Hendrix Fares finisce direttamente sul fondo.
59’
Passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, sponda di Dutch Schaefer per il compagno, Tiro di Hendrix Fares, ma Jarel Thompson recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Juaca Suarez, ma Mamani Espinoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juaca Suarez riprende il gioco passando la palla, Nikola Radic supera Gerard Asger passaggio riuscito di Nikola Radic, Tiro di Orestes  Jimene, ma Mamani Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
60’
Colpo di tacco di Fabio Vieira, tiro di Nicolae Prepelita , non va!
61’
Passaggio riuscito di Orestes  Jimene, passaggio riuscito di Maxime Kaufmann, ma Aloysha Agafonov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Germogen Maksimilian, Maxime Kaufmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62’
63’
Passaggio riuscito di Trenton Parker, ma Fabio Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hendrix Fares riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dutch Schaefer, Tiro di Chi Obasi , ma Nicolae Prepelita recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Mustafa Auwal  anticipa Dutch Schaefer e respinge di testa.
64’
Adrien Devos butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Vieira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, ma Hendrix Fares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Prepelita riprende il gioco passando la palla, Hendrix Fares ferma Jarel Thompson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
67’
Raimundo Alvim ferma Dutch Schaefer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Cambio di gioco di Adrien Devos, sponda di Chi Obasi  per il compagno, Tiro di Adrien Devos, ma Nicolae Prepelita recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, Nikola Radic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, Tiro di Nicolae Prepelita, ma Chi Obasi  recupera in velocità deviando il tiro.
70’
71’
Passaggio di Hendrix Fares intercettato da Juaca Suarez.
Jarel Thompson butta avanti la palla e supera in velocità Azibo O'Connor passaggio di Jarel Thompson intercettato da Pavel Hula.
72’
73’
Passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, passaggio riuscito di Chi Obasi , Tiro di Dutch Schaefer, ma Mustafa Auwal  recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Pavel Hula supera Nikola Radic passaggio riuscito di Pavel Hula, ma Fabio Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, passaggio di Adrien Devos intercettato da Germogen Maksimilian.
Orestes  Jimene supera Hendrix Fares passaggio riuscito di Orestes  Jimene, tiro di Jarel Thompson , non va!
75’
76’
Passaggio riuscito di Pavel Hula, ma Nikola Radic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adrien Devos riprende il gioco passando la palla, Chi Obasi  supera Germogen Maksimilian passaggio riuscito di Chi Obasi , Tiro di Dutch Schaefer, ma Jarel Thompson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Jarel Thompson anticipa Dutch Schaefer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Raimundo Alvim anticipa Dutch Schaefer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Raimundo Alvim anticipa Gerard Asger e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Evan Merstun respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Juaca Suarez, ma Mamani Espinoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nikola Radic, ma Gerard Asger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Azibo O'Connor anticipa Orestes  Jimene e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
77’
78’
Passaggio riuscito di Pavel Hula, Mamani Espinoza supera Juaca Suarez Tiro di Mamani Espinoza, ma Juaca Suarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Juaca Suarez anticipa Mamani Espinoza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Evan Merstun respinge di pugno in qualche modo.
Mamani Espinoza ferma Juaca Suarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Passaggio di Juaca Suarez intercettato da Mamani Espinoza.
81’
82’
Azibo O'Connor supera Germogen Maksimilian passaggio riuscito di Azibo O'Connor, Chi Obasi  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Passaggio riuscito di Pavel Hula, sponda di Hendrix Fares per il compagno, Pallonetto di Dutch Schaefer parato da Evan Merstun. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Orestes  Jimene anticipa Dutch Schaefer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Evan Merstun respinge di pugno in qualche modo.
84’
Lancio lungo di Aloysha Agafonov, ma Jarel Thompson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mamani Espinoza, ma Juaca Suarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Raimundo Alvim anticipa Trenton Parker e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Evan Merstun respinge di pugno in qualche modo.
85’
Jarel Thompson ferma Aloysha Agafonov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Juaca Suarez , palla alla difesa.
86’
87’
Passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, ma Chi Obasi  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxime Kaufmann riprende il gioco passando la palla, Mustafa Auwal  supera Dutch Schaefer passaggio riuscito di Mustafa Auwal , Tiro di Jarel Thompson, ma Trenton Parker recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Orestes  Jimene si smarca da Pavel Hula e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, Hendrix Fares ferma il tentativo di Juaca Suarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Passaggio di Aloysha Agafonov intercettato da Juaca Suarez.
Mamani Espinoza ferma il tentativo di Jarel Thompson che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, ma Fabio Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hendrix Fares, ma Fabio Vieira recupera in velocità deviando il tiro.
93’
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, ma Mustafa Auwal  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chi Obasi  riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Hendrix Fares.
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, passaggio riuscito di Raimundo Alvim, Tiro in Porta di Maxime Kaufmann respinta di pugni di Lichuen Blanco.
94’
Orestes  Jimene butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Devos passaggio riuscito di Orestes  Jimene, Tiro di Nikola Radic, ma Adrien Devos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.